460x110-sep

Indonesia-road-racing-championship

iridium

16_BX250B_LIM2_RF

Bro sekalian, diam diam Kawasaki mengupdate Warna Baru untuk Facelift kedepan Ninja RR Mono dan Ninja 250SL . . . dan mereka pun me-refresh warna dari Ninja RR Mono/ 250 SL versi Kawasaki Racing team World SBK  . . . Cekidot deh warna freshnya di atas dan di bawah ini

banner-440x100-v110

MBtech Riders-APR

16_BX250B_LIM2_RS

Yang menarik tmcblog tidak melihat di pengumuman Kawasaki Jepang bahwa ada versi tanpa seat cowl ( single seater ). So yang jadi pertanyaan . . . apakah Seatcowl akan jadi asesoris OEM standar saat memberli Ninja RR mono model year 2015 nanti ? nahhh

16_BX250B_LIM2_LS

RRMONO-wsbk-2

Dua Gambar diatas adalah Ninja RR Mono Versi KRT WSBK 2016 ( atas ) dan Ninja RR Mono Versi KRT WSBK 2015 ( bawah ) . . . diluar fitur seat cowl yang sudah jadi standar untuk versi 2016, terlihat memang versi Model year 2016 lebih mayoritas warna hitam pada pewarnaannya, lalu perbedaan lain adalah list velgnya  jika di Versi 2016 cuma ada sepasang detail list tripe warna hijau, sedangkan di Versi 2015 ada dua pasang list tripe . ..  apakah akan hadir di Indonsia, im pretty sure  . .  karena Produk ini sebenarnya adalah Produksi Lokal Kawasaki Motor Indonesia yang diperuntukan selain pasar domestik, juga untuk Pasar Global . . . silahkan dikomentari sob dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

35 COMMENTS

  1. Wak itu yg versi KRT WSBK 2016 fotsteep belakang udah bisa di copot ya coba dah perhatikan beda kan footstep belakang sama yg versi WSBK 2015…..

  2. tambahan wak, versi KRT 2016 ada frame slidernya juga. bentuknya pun bagus, ga berbentuk pipa seperti pada umumnya tp menyerupai winglet mini. lokasi di sisi fairing yg bolong itu

  3. Motor keren sayang kekecilan bikin ga nyaman…
    Tapi kalo modelnya dihibahin ke ninja 150 (setelah rr mono facelift) bakalan keren asal digedein dikit dan jok dilebarin dikit

  4. dulu pas baru keluar bocorannya, motor ini sempat digadang2 sebagai trend setter 250cc single silinder. bahkan ada blogger yg bilang r25 terlambat karena kedepan jamannya 250cc 1 silinder.
    sekarang buktinya ?

  5. sokbreker depan bikinan India, gampang bocor
    udah kasus tuh..

    mendingan kawasaki bebek, sokbreker branded –> SHOWA!!

    Mono gak pake SHOWA dan bukan KAYABA pokok’e bukan branded,maka dari itu harganya harusnya lebih murah..it mean KMI kakean bathi!!!

  6. lebih bagusan yg bawah,, yg warna putih dominan ijo,,
    dari pada ijo dominan item,, imo ..
    mending item sekalian lebih gahar,,

  7. Motor Sport 250cc y bodinya Kecil aka Bundek selevel sama 150cc… tapi knalpotnya Puanjang n buesar Buanget…. skrng liverynya Kaku-kaku model Lurus lurus kayak rumus matematika 1-1=1

  8. Skrng motor Kawak udah mulai meningalkan merk Showa y joss ghandoss empuk n nyaman.. malah mulai mengikuti yaMaho dengan SOck Abal abal Import dari india.. efek pengiritan biaya produksi kah..??
    Melihat Contoh Banyaknya Kasus motor yaMaho mulai dari keserempet metik, kena polisi tidur Ostosmastis SOCK Patah Pateng Pecotot keluar Pernya….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.