460x110-sep

Indonesia-road-racing-championship

iridium

CBR250RR-012

Bro sekalian, Pas Masuk Ke Hall E Tokyo Motor Show, ndilalalh ketemu Booth Honda . . . Mereka mencampur antara Honda Roda empat dan Honda Roda dua disini sob .  . langsung deh mata ini scan . . . hmm ada CBR400R/500R tuh . . . dan wahhh Motor Hitam yang tanpa Nama   . . . itulah sang Light weight supersport Concept  . . . calon Honda CBR250RR dua silinder segaris

banner-440x100-v110

MBtech Riders-APR

CBR250RR-001

CBR250RR-004

Impresi pertama adalah . . . ini motor hitam dan padat . . . bagian mesinnya jika dilihat dari samping memang tidak menginggalkan sisa lubang menganga secara signifikan . ..  walaupun masih  terkesan daily, namun beberapa detail dari fisik Honda Supersport Light weight ini sudah cukup tajam tajam

CBR250RR-014

Penampakan dari Depannya nih sob  . . . belum ada headlampnya sih

CBR250RR-007

Masuk ke bagian setang kemudinya . . . setangnya masih di atas Yoke , namun jenisnya clip-on dan cukup rendah . . . hmmm .. bagaimana rasa naik di atasnya yaaa ?

CBR250RR-006

Seperti ini lah kemungkinan besar speedometer dari Honda CBR250RR nanti . . . full LCD digital  . . . backlight hitam dengan warna putih dan merah . . .

  • Takometer bar digital dengan Redline 14 ribu RPM
  • ada penunjuk STD . . . ini kayaknya semacam mapping deh . . . soalnya kalau gear kan udah ada hurup N. .  entahlah
  • fuel meter
  • odometer
  • clock
  • pengukur suhu mesin

CBR250RR-010

Bagaimana mesin . ..  belum ada spek resmi . . . namun konfirm ada dua leher mufler . . . dua silinder sob . . .

CBR250RR-011

Suspensi depan Upside down . . namun tmcblog belum nemu brand pembuatnya . . . Suspensi belakang confirm monoshock buatan Ohlins ( namun sepertinya seperti muffler akrapofic … mungkin hanya untuk show saja )

CBR250RR-013

Gambar diatas adalah gambar buritan dari Motor konsep yang ditengarai merupakan calon CBR250RR ini sob . . . runcing . ..  lampu sen menyatu pada body . .. stop lamp belum ada . ..  hmm dasar motor konsep heheh

sekian dulu, tmcblog mau muter muter dulu yahhh . . . nanti kita bedah lebih dalam semuanyaaa bukan hanya motor ini, semua motor yang hadir di TMS 2015 . .. semoga berguna, salam dari Tokyo Big sight  . . .

Taufik of BuitenZorg

image

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

209 COMMENTS

    • Weleh2..
      Speedometernya coooyy!!

      Sepertinya Honda gak kayak Yamaha yg motor konsepnya beda 180° dgn motor aslinya.
      body CBR250RR gak akan beda jauh dgn body motor ini. Paling yg beda cuma aksesoris sperti ban, knalpot, dan suspensi ohlins nya.

      🙂

      Guest
      • ya berharap mass produknya mirip proto, jgn kayak r25 sangat sangat kecewa mala motor dangak2 yg keluar. Dan berharap penjualannya bisa ngemplengin r25 baik di dalam dan luar negri. Biar cepat2 facelift

        Guest
  1. velg:nya modelnya koq beda ya wak,, dari gambar yg muncul kemaren,, dan di plant 4,,jg kyakny bkal pake model velg:nya cb150r new,

    Guest
  2. Keren….hilang ciri khas Honda
    alamat kiamat lokal kalo R25 sama Ninin nggak update..
    btw sasisnya masih belon twinspar yach?

    Guest
  3. sanggupkah membawa 80% desain prototipe ini ke tahap produksi?. btw adakah kabar bahwa produk ini akan diproduksi di negara mana wak?
    feeling saya kok bakal didatangkan secara CBU ya…

    Guest
  4. tolong lihatin ukuran velg ya wak… apakah masih pakai standart depan 2,75 dan belakang 4″.. atau sudah 4,5″ jangan jangan…

    Guest
  5. waduh wak haji, ini sih kelewatan kalau jadi sama plek pas produksi massal ama konsep sih… bisa tekor honda kalau jual murah wkwkwkw… ya moga aja sih ga pehape kaya R25 konsep dulu yang ga taunya malah melenceng jauh…

    Guest
  6. Di jual berapa 80juta ?
    Ini mah “loe mau beli atau ga, gue ga mikir” . . .
    Cukup mbit buat tebel celengan 😆

    Guest
  7. waladalah, keren banget ini…
    kalah model2 moge-nya honda dgn yg ini…
    btw itu dah dpake 64.000 km, utk pengetesan kah…
    ergonominya gmana wak?
    sama dgn cbr250 lama kah?
    nyaman buat daily use

    Guest
  8. Ngak jadi mimpi basah msiss V-Twin dong, ngak jadi jual dech r25 ane mending ane tambah duit upgrade pake Block R3 ikutin Juragan Triatmono biar R25 ane bisa 45HP on wheel biar bisa ngerecokin New CBR500 kalau ketemu di jalan dan di sentul

    Guest
  9. Ini lebih fair nanti balapan ARRC dan Honda ikuta kerjunas 250cc yang sekarang R25 seng ngak ada lawan karena Ninjanya ngak kuat bersaing.

    Tapi ngomong 14rb rpm sama dong sama R25 dan kebiasaan Honda sih power 11 12 sama Yamaha. Lirik kelas 150cc yang selisih nya ngak lebih dari 1 HP

    Guest
  10. Belum tentu matiin pasaran R25 sama N250FI,karena dengan spek kayak gitu (plus suspensi depan USD dan belakang OHLINS) pasti kena banderol tinggi banget,diatas R25 dan N250FI sudah,apalagi kalo nggak produksi lokal alias impor,tambah tinggi lah biayanya,jadi ya menurut spek sih cukup bisa di jejerin antara new CBR250,R25,sama N250FI (sama2 injeksi,2 silinder,dan model sport fairing) tapi harganya itu,yg nggak bisa di jejerin,istilahnya mungkin beda kelas kali yak… CMIIW…

    Guest
  11. uasikk
    ini yg ditunggu2
    mantap blog om topik
    emang berkualitas
    beda sama blog si bakwan penyembah rossikin dan yamahong
    ngoahahaha

    Guest
  12. uasikk
    ini yg ditunggu2
    mantap blog om topik
    emang berkualitas
    beda sama blog si bakwan penyembah rossikin dan yamahong
    ngoahahahaa

    Guest
  13. Mirip motor di pilm robocop 2014 yg baru..hitam tajam2 ada lmpu led biru nya…kwk 1000cc..ap inspirasi dr film itu yaa mirip bgt

    Guest
  14. Nah harusnya seperti ini nih Honda, CBR250RR bener2 kuat sekali wow effect nya. Banyak fitur2 baru. Jangan seperti yg sudah2 dilakukan oleh AHM. Jujur saja untuk new Honda Sonic 150 masyarakat sudah sangat kenyang dan jenuh dgn design dan fitur satria FU semuanya hampir sama dan AHM terkesan hanya membenturkan saja, bgitu juga new CB150 facelift 11/12 sm yamaha NVA. Nah CBR250RR ini layak ditunggu.

    Guest
  15. Masih kegedean kepala ngoahaha…
    Suspensi belakang pake brand mahal juga gak wow. Udah banyak suspensi abal-abal dengan merk serupa wkwkwkwk….
    Yang wow kalo suspensi depan pake upside down merk ohlins ori.

    Pupus sudah mimpi fbh merindukan V Twin 😛
    Welcome calon penunggu gudang. Produk sebelah jadi ada teman ngobrol di gudang.

    Guest
  16. blog netrall tnggal atu.
    pertahankan wa…jngan jd kya sebelah.
    josh.

    ———–
    wak haji tetep netral tau knapa?
    krn doi masih sabar ngadepin FBY yg doyan bgt mirip2in motor terbaru ama merk sesembahannya… wekekekekek

    Guest
  17. USD kira” buatan ohlins atw showa wak…klo shock blakang ohlins bisa juga USD juga ohlins….bukannya smua motor honda pakenya showa wak…selain yg buat moto gp ….( kepo .com )

    Guest
  18. itu foto area stang dari dekat kok kotor banget sih? ini pameran apa gudang? atau memang tanda2 calon penunggu gudang?

    Guest
  19. dari samping mirip ninja 250. jok blkg mirip jg.
    vixion ditiru. ninja dijiplak. hadeeehhh
    suspensi cm mempercantik aja kyknya kang. gk bakal mass pro. nggilani ntar harga jualnya. yg 1 silinder aja nggilani hrgnya

    Guest
  20. jelek blass, mirip modipan sana sini, gak punya aura sendiri ni mongstcroott nya.
    kasus new cb ke_2 ini

    Guest
  21. 32. awam – October 28, 2015
    wis jarno ae, ngejar hit jg biarin saja, mmg artikel VR-MM hit-nya bikin melonjak, lah tinggal ngopi FB sudah pada ‘perang’ sendiri”, masalah artikel mengenai Tokyo Motor Show khan bisa copy paste.. 🙂

    Guest
  22. ahm bikin motor bagus gak bakalan laku
    fbh di sini penunggang mbit smua maklumlah tante berjenggot semua…
    .
    .
    MUBAZIRRR…

    Guest
  23. ngahaem bikin motor bagus gak bakalan laku
    fbh di sini penunggang mbit smua maklumlah tante berjenggot semua…
    .
    .
    MUBAZIRRR…

    Guest
  24. ngahaem bikin motor bagus gak bakalan laku
    ngefbeha di sini penunggang mbit smua maklumlah tante berjenggot…
    .
    .
    mubazirrrr…

    Guest
  25. ngahaem bikin motor bagus gak bakalan laku
    ngefbeha di sini penunggang mbit smua maklumlah tante berjenggot…
    mubazirrrr…

    Guest
  26. Wak, kayaknya tangkinya ngikutin jejak Yamaha yah? Pake kondom yah? Tolong Wak diketok tangkinya…Terimakasih banyak Wak, semoga sehat selalu di Tokyo. Selamat sampai kembali ke tanah air.

    Guest
  27. ngahaem bikin motor bagus gak bakalan lakhu…
    ngefbeha di sini penunggang mbit smua maklumlah tante berjenggot…
    .
    .
    mubazirrrr…

    Guest
  28. ngahaem bikin motor bagus gak bakalan laku
    ngefbeha di sini penunggang embit smua maklumlah tantehh berjenggot…
    .
    .
    mubazirrrr…

    Guest
  29. Sepertinya kelas 250 CC Honda akan keluar dua jenis yaitu CBR250R dan CBR250RR. Saya yakin yang dijual disini atau bisa jadi di produksi lokal buat jabanin R25 dan Ninja250 adalah yg CBR250R alias yg penampilannya identik sama kakaknya CBR500R dengan rentang harga maks di 60jt.Yg item ini mah motor konsep klo diproduksi and dijual pun harganya bisa sekitaran 80an jt (downgrade parts) itupun klo produksi Thailand atau Jepang harganya bisa lebih melambung lagi….

    Guest
  30. wow..”sepi peminat” (kocak dah tuh coment)..wkwkwkwkw..liat foto selfi pertama wak aji di tokyo motor show..langsung pengennya sama si cibi 250rr..wkwkwkwkw..berarti cuma wak aji peminatnya…

    ibarat peminat..cuma wak aji aja, tapi penggemarnya diblakang wow jgn ditanya

    Guest
  31. Modyar YIMM !!! Kepaksa deh 2017 R25 Faceift gede-gedean, HARGA TETAP !!! wk wk wk (Dulu kusaranin, mau lawan Kawak atau Honda, mestinya YIMM kudu MATIRASA saat bikin strategi fricing motornya. Ndilalah R25 lokal harganya dipepetin ke N25 import. Kini saat dipaksa oprek gede-gedean oleh CBR250, baru klimpungan dia !!!)

    Guest
  32. Jos lah! untuk desain ya umum” aja, seperti para kompetitor. Tapi sayang ya kelas 250cc agak lesu sekarang. pajaknya mahl hehehe
    smoga tiger dan scorpio bisa hidup lagi.

    Guest
  33. Model tutup tangkinya ko msh kayak stupa, apa bener wak?
    Desain velg sepertinya kurang, terlalu biasa, apa untuk mengurangi cost? Akan lebih ajib klo pake velg palang Y (kyk moge ahm) atau bntk bintang atw….
    merk showa kali.. ha ha ha ha…

    Guest
  34. apakah di produk massal nanti shock depan tetap up side down atau berganti teleskopik, shock belakang ohlins berganti showa untuk mengejar harga yg lebih bersaing untuk di benturkan dgn Ninja 250 dan R25

    Guest
  35. yahh inimah kalo diliat dari ergonomi dan garis design nya, pasti ga jauh-jauh nanti realisasi nya mirip CBR500R,, kirain bakal beda,

    Guest
  36. keren banget c,, mudah2an ga downgrade tampilan,,
    btw itu dah sks belom ya?
    lebih mantep lagi kalo dual front disc brake tuh,,

    Guest
  37. BANYAK BACOT LU SEMUA !!!

    Kagak bisa develop motor aja banyak bacot !!!. mending lu semua tinggal mikir mau beli yg mana secara cash ato kredit !!! paling paling KREDIT juga kagak sanggup BAYAR !!!

    hahahahahaha =))

    Guest
  38. Kata Honda: kalian mau mesin apa, SOHC, DOHC,Liquid Cooler, Single Cyl sampe 6 Cyl..pokoknya sebutin aja gw bikinin gak pake lama..gak perlu trial2 bertahun tahun..gw udah sediain..tinggal lu sedian duit elu.. hahah..

    Guest
  39. sangar……….
    btw coba dinaikin wak
    pengen liat klo dinaikin seberapa besar dimensi motornya
    biar R25 klo dipoto gede padet bgitu dinaikin gedean yg R15 malah klo dari depan

    Guest
  40. wak haji,,
    itu tutup tangki kok mbalik ke njendol lago kesannya?

    apa memang lagi tren di jepang sana, lebih safety yg njendol sampe ke arah setang?

    Guest
  41. ngahaem bikin motor bagus gak bakalan dibeli fbh
    ngefbeha di sini penunggang mbit smua maklumlah tante berjenggot…

    Guest
  42. iya itu kalo 250 cc
    lha kalo 300-350cc ?
    tapi ga papa sih bikin versi gdenya
    lalu sesuaikan utk pasar negara tujuannya,
    berasa beda nunggangin motor yg engine nya merupakan pengecilan displacement kakaknya
    belum lagi utk urusan kilik performa
    🙂

    Guest
  43. Fby baru di kasih artikel motor konsep aja dah kelimpungan ngomong ngalor ngidul ngetan ngulon ekekekek

    Ya maklum lagi kebanyakan makan onde onde ama mabuk coca cola

    Apa lagi ada nyang lagi nyium ketek kawak ninja 250 heeem harum ekekeke

    Mo darmo piring 150 cc penjualannya banyakan lele apa cebonger, jawabnya kagak pakai bertele tele tinggal ketik kalimat lele apa cebonger

    Guest
  44. Tangki kondom ga wak?
    Semoga sign lamp belakang nyatu sama body kaya di konsepnya ben keren,kasih stoplamp di tengah itu aja
    Headlampnya kegedean,bikin agak sipit lg atau jadiin air ram aja

    Guest
  45. Wiiihhh, tampang depan sangar seperti Alien dan buntut seksi dan keren. kl aslinya nanti yg diproduksi di Indonesia seperti ini bisa banyak pemakai 250 hijrah ke honda ini.

    Guest
  46. Maaf wak mau koreksi, stelah foto bagian stang yg dr samping di zoom kog di bawah yoke ya wak??
    tp wak haji yg langsung liat sih ya hehe… Nuwun wak

    Guest
  47. Yg koment kok pada keminter semua ya.. Kya mampu buat saja. H Y K S semua bagus, klo punya dana lebih tinggal beli mana yg disukai. Klo gak mampu ya beli yang sesuai kemampuan saja.

    Guest
  48. IMHO overall sih, outofthebox design cbr 250rr ini …
    isitilannya dari ujunng kepala hingga ke ujung kaki semuanya wokeh

    tp buat ane pribadi sih … karena dia bukan yang pertama ( gak kyk pertama kali ninja karbu nongol ), koq jadi biasa aja, gak ada wow effect nya.. gak ada boom boom nya …

    250cc inline sepertinya sepertinya sudah tidak menjadi hal yang menghebohkan / menambah antusias .. meski design, topspeed, fitur istimewa tambahan lainnya memberikan nilai yang lebih dibanding kompetitor lainnya.

    Guest
  49. desain headnya mirip r1 2015, mudah-mudahan mas pro nya lebih orisinil khas honda. wajib USD

    tinggal tunggu suzuki nih

    Guest
  50. […] People who’ve seen the new RR are saying it’s got a parallel twin engine instead of that famous inline four, and that it revs closer to 14,000rpm than 19,000, but there’s every chance it’ll hit a similar power output to the old bike, and a gruntier twin should prevent a lot of the embarrassing stalling the old bike used to cause with its gutless low-end. […]

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.