460x110-sep

Indonesia-road-racing-championship

iridium

CBR250RR-TMS2015

Bro sekalian, dari Hotel di sekitaran Asuakusa , tmcblog naik dua kali kereta ke Tokyo Bigsight Yakni Ginza Line Subway dan Yurikamone Monoral Line . . . sempat keliwatan satu stasiun, malah turun di ariake, adi deh jalan dulu 5 menit ke Tokto Big Sight tempat di selenggarakannya Tokto Motor show . . . langsung ke pendaftaran Media, dan memperoleh Kartumedia pas . . .

banner-440x100-v110

MBtech Riders-APR

z125-tms

langsung ke Hall E tempat sepeda motor  . . . wiuhhh . . . memang ada beberapa motor baru di sini . . . Lumayan ada Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki dan lainnnya . . . hmmm ada juga beberapa motor prototipe nih . . . PES 1, PED 1, Honda 250 cc Concept dan lain lain . . . oke mau foto foto dulu ya sob . . . santai , tmcblog bawa wifi mobile 4G yang unlimited, asal batre awet . . . bisa posting on demand  . . . nantikan report langsung dari Tokyo Motor show 2015

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

35 COMMENTS

  1. Foto detail bocoran cbr 250rr concept, skaligus hunting info bentuk mass product-nya sberapa persen miripnya wak…. sama launching di indonesia thn 2016 bln apa wak? tq

    Guest
  2. cbr 250 nya cakep
    mudah2an versi produksinya gak beda jauh
    konsumen yang diuntungkan
    tolong ditanyakan wak haji
    semoga tiada rahasia diantara kita

    Guest
  3. Ngak jadi mimpi basah msiss V-Twin dong, ngak jadi jual dech r25 ane mending ane tambah duit upgrade pake Block R3 ikutin Juragan Triatmono biar R25 ane bisa 45HP on wheel biar bisa ngerecokin New CBR500 kalau ketemu di jalan dan di sentul

    Guest
  4. mantapp wak ini baru namanya wartawan, blogger sejati.
    data copas berita satu yang setelah saya cek di web motogp.com dan crash net data itu menyesatkan hanya menitik beratkan hal yang melindungi rossi.
    melambatkan team lain itu sah sah saja.
    semua team ada 2 pembalap untuk saling dukung.
    apapun alasannya saya setuju tidak boleh frustasi mendorong orang hingga jatuh.

    Guest
  5. teruslah menjadi bloger yg netral wak, karna sepertinya bloger yang sllu njengking mlumah murep sekarang sdh mendewakan rossi,.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.