460x110-sep

460x110 IWB

Y P 440

sancarlo-sonic

Bro seklian, Seperti Kita ketahui Honda telah merilis Honda Sonic 150R Repsol Edition . . . namun salah seorang Silent Rider TMCBlog baru aja mengirim gambar satu Unit Motor Honda Sonic 150R khusus yakni dengan Livery lain  San Carlo Honda Gresini dengan Nomor Motor 58 Yap Nomor Marco Simoncelli  . .

Web banner beatskoolfest

MBtech Riders-APR

Melihat dari sosok motornya yang sayang hanya berupa satu jepretan Foto erlihat disinyalir ini adalah Motor Custom. Velg CW dengan warna Merah, warna Body Basis Putih dengan livery strip merah dengan tulisan Brand Snack San Carlo yang berada di samping tebeng . ..  melihat dari Plat Nopol Mobil gendongnya . . . ini disinyalir berada di daerah Malang . . . Punya siapa Ya ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

51 COMMENTS

  1. itu di perempatan lampu merah dieng plaza / cyber mall malang
    kalo dilihat dari mobilnya yg berhenti, kemungkinan itu arah lurus atau belok kanan
    karena kalo belok kiri jalan terus 😀

    Guest
  2. wah itu di traffic light depan dieng plasa, arah langsep, disinyalir kalo gk salah itu mobil milik dealer gede di jl galunggung, MKP

    Guest
  3. itu di pintu bak belakang pick up nya kan ada nama dieler dan alamatnya yg sengaja di bold sama wak haji taufik…jadi pastinya wak taufik dah tahu tuh diler daerah mana

    Guest
  4. Memang ada kontes bang, diler2 dbawah distrbtor mpm musti majang sonic dng kelir custom bertema anak muda, sporty atw racing.

    Guest
  5. pake sonic udah bisa nggampar

    vixion
    mt15
    meking
    byson
    r15

    Semua motor mesin 150cc yamaooo habis tak bersisa digampar pake sonic…
    Akakakakaka

    Guest
  6. dari belakang makin nggak ngeh, udah kurus, garisnya kasar, lampunya mirip Honda Blade 110 Lama…… ckckckckkkkkkkkkk

    Guest
  7. Mungkin owner nya khawatir kalo pake Sonic yang Liveri Repsol takutnya nanti gabisa nyalip MX-King Liveri Movistar di jalanan kali Wak 😀

    Guest
  8. 13. Pam – November 9, 2015
    Kl yamaha ada monster energy…honda ada san carlo..

    monyetster energy itu redbull bandingannya
    san carlo kan merk snack

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.