460x110-sep

460x110 IWB

Y P 440

FIM-awards2-a

Bro sekalian, berikut ini adalah hasil Full dari acara/ seremoni FIM MotoGP Awards 2015 yakni awarding bagi para Pebalap pebalap terbaik dalam masing masing kategori dalam MotoGP 2015. Seperti biasa host dari acara ini biasa dilakukan oleh Om Gavin Emmet bersama Izaskun Ruiz dan dihadiri juga oleh Dorna Sports CEO Mr Carmelo Ezpeleta plus FIM President Mr Vito Ippolito . . . Penghargaan ini sejatinya memberikan medali kepada seluruh pemenang 1,2,dan 3 pada masing amsing keas, namun sayang VR46 memilih tidak hadir  . . . so Hasilnya apa saja ?

Web banner beatskoolfest

MBtech Riders-APR

FIM-awards1-a

FIM-awards3-a

MotoGP™ World Champion : Jorge Lorenzo ( Movistar Yamaha – Triple )

Moto2™ World Champion : Johann Zarco (Ajo Motorsport)

Moto3™ World Champion : Danny Kent (Leopard Racing)

MotoGP™ Rookie of the Year : Maverick Viñales ( Suzuki Ecstar )

MotoGP™  Top Open Rider : Hector Barbera ( Avintia Racing )

Moto2™ Rookie of the Year : Alex Rins (Paginas Amarillas HP 40)

Moto3™ Rookie of the Year : Jorge Navarro (Estrella Galicia 0,0)

MotoGP™ BMW M Award for best qualifier : Marc Marquez ( Repsol Honda )

Moto2™ the Tissot Pole of Poles : Johann Zarco (Ajo Motorsport)

Moto3™ the Tissot Pole of Poles : Danny Kent (Leopard Racing)

MotoGP™ Team World title trophy : The Movistar Yamaha MotoGP team

MotoGP™ Constructor Title : Yamaha

Moto2™ Constructor Title : Kalex

Moto3™ Constructor Title : Honda

The Red Bull MotoGP Rookies Cup : Champion Bo Bendsneyder, Runner-up Fabio Di Giannantonio tempat Ketiga  Ayumu Sasaki

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

68 COMMENTS

  1. Masih mewek yaa ros..
    Dtng k indonesia aj.. Fans fanatik mu siap menghibur mu..
    Nanti sama2 berandai-andai..
    “seharusnya” “klo mau” “padahal” “andai kata” MM93 n DP26 bs balap lorenzo..
    Lanjutkan mimpi kalian..

  2. Untuk menjadi juara memang harus dengan kemampuan sendiri..
    jika rossi punya kecepatan yang terbaik, sehebat apapun musuh mengganggu pasti bisa diatasi..
    Mengharapkan keberuntungan seperti nicky haiden sungguh sulit terulang..
    Motogp 2015 menjadi pelajaran bagi Yamaha, bahwa honda masih lebih baik
    Jika Vale ingin juara, maka dia harus lebih cepat dari yg lain, PR 2016

    • Wkwkkk

      masih banggain motor rcv lemot???
      mikirr

      cukup diawan sama motor pabrik suling.

      tanpa duo remasol, tetap zaza yg tebutan juara dunia 2015 JL vs VR.

  3. Salut buat pemenang, telah membuktikan kalau motogp adalah balapan bukan drama seri, apalagi reality show yg mengandalkan byaknya polling sms fans. Ini tentang kecepatan dan adu skill di atas track, bukan hal2 gak penting diluar track yg malah mirip infotainment

  4. datang juga ngapaian, namanya juga kaga ada dalam daftar.
    tapi kalo ada Mewek Of the Year dialah orangnya.

    ternyata jiwanya tidak lebih gentle dari bocah kemaren sore yag dicap pecundang oleh fbr

  5. Biar si Rossi bisa ngerasain apa yg dulu dia perbuat sama Max Biaggi, Sete Gibernau, Dani Pedrosa, Casey Stoner, dll.
    Sakit kan diperlakukan kayak gitu.
    Dia sendiri yang bilang beginilah seharusnya Race, tapi pas dia kalah dia mewek.
    #Jangan melupakan sejarah Dan menggunakan standard ganda dalam menilai wahai saudara”

  6. halah si ampas kuning masih mewek saza di zamban
    gak mau datang
    maluuu maluuu mewek sesenggukan
    habis ini si bujanglapuk bakal diputusin pacarnya dan membujang seumur hidup
    ngoahahaha

  7. Tahu nggak apa bedanya Spanyol, Italia, Jepang & Indonesia di ajang MotoGP?

    Spanyol: Nggak bisa bikin motor tapi pembalapnya juara
    Italia: Bisa bikin motor dan pembalapnya juga langganan juara
    Jepang: Bisa bikin motor, tapi pembalapnya nggak ada yang juara 
    Indonesia: Nggak bisa bikin motor, nggak ada pembalapnya yang ikut MotoGP, tapi juara ngasih komentar.

  8. walau rossi ga juara tapi juaranya tetap yamaha,…kenapa tiba tiba fbh bisa jd fbj dan fby jd fbr….hebat bener ini konstruktornya….

  9. wkwkwkwk…bener pisan indonesia minim prestasi… ya sudahlah kasian indonesia…

    semoga ada pembalap indonesia di balap gp lagi, mosok sentul 2017 gada pembalap indonesia… eittt… pembalap ya bukan brandalan biar gak malu maluin

  10. 46 is real gentleman! Shame on you folks! Don’t you know he has been racing for 20 years and playing up to the fans the whole time. However, too bad it is racing… and not a popularity contest. He will lose half of those fans if he keeps acting like this. He has many fans out there … but he is embarrassing himself and being extremely disrespectful to Marc. He seems to have evil intentions to ruin this super talented baby alien career because he knows 93 will be rewriting all the RECORD books for the next 10 years. Very sad on Rossi’s part. However, the show must go on!

  11. di motoGP, Honda lebih baik drpd Yamaha disebelah mananya cuuung??? Jelas2 Yamaha jadi world champion 2015 di rider, team & constructor… malah juara ridernya 1 & 2… itu sih namanya sapu bersih… jadi Honda lebih baik dari sisi mananyaaaa??? Jadi patwal terbaik sih emang iya…

  12. mbah rossi lagi galau mau nikah ke tunda malu…..mas….sakitnya tuh disini….malu sama umur…..menangislah…jika bisa membuatmu lega.,,,gkgkgkgkgkk

  13. jiban on November 10, 2015 at 10:46 am
    fans lorenzo adalah orang-orang
    pecundang
     Reply

    Preeeetttt kayak loe jago aja mbing … Megang motor 1000 cc aja loe ngimpi… Taikk… Emang loe pernah jd rider motogp??bruakakakakakkkk Ngokkk preeeet taikkkk…ngomong seolah” loe lbh hebat dr jolor… Woiii bangun woii jngn nguimpi trussss…. Malu”in aja loe…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.