460x110-sep

460x110 IWB

Y P 440

Soib-racer125-2

Bro sekalian, seperti kita ketahui Soib selain mendaftarkan ke TPT untuk Soib Racer 250, Juga mendaftarkan sosok Soib Racer 125 di TPT . . . Nah penampakan fisik dari soib racer 250sudah tmcblog hadirkan di artikel sebelumnya . . . bagaimana dengan penampakan Soib racer 125 ? Cekidot sob

Web banner beatskoolfest

MBtech Riders-APR

Soib-racer125-1

Adalah Bro didik juga yang memberikan Update lanjutan kepada TMCBlog mengenai Soib racer 125 ini . . . menurut Bro didik yang sempat juga mengendarai test Motor ini, secara bentuk Body . ..  antara Soib racer 125 dan Soib Racer 250 nggak beda banyak . ..  hampir hampir mirip . . .bentuknya memang mengindikasikan motor motor retro  . . . melihat dari detail keran bensin di foto atas, sinyalemen kuat Soib racer 125 masih menggunakan sistem Karburator

Detail sasis mirip sasis thunder dengan tangki teardrop suspensi belakang double, suspensi depan Upside down rem cakram . . . Harganya ? Bro bisa refer ke bocoran di RingPiston, disana ada list bocoran lengkapnya  . . . Off The road tembus di 35 juta rupiah  . . . saat di test Bro didik mengatakan saat mencobanya Getaran dari Soib Racer 125 lebih kecil dibandingkan getaran Soib racer 250 . .  so what do tou think sob ? silahkan dikunyah kunyah dan semoag berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

36 COMMENTS

  1. Kalau minim vibrasi,kualitas mesinya oke,fuel injection,material keseluruhan oke,tahan banting,anti karat,anti tangki bocor..dll its oke dgn hrga segitu…
    tpi ini mesinya meragukan(getar banget),entah material yg lain belum ketahuan durabilitynya..

  2. Kemahalan wak. Dengan budget segitu mending beli scorpio, tiger ato verza seken trus dimodif retro, mungkin hasilnya malah lebih bagus.
    Saya pikir yamaha resonator 125 klo diboyong kemari lebih masuk akal dihargai segitu, secara detail retro dan finishing jauh lebih baik dibanding soib ini..

  3. makasih Wak Haji Infonya…super bingitsssssssss.!!!!!ini yang ditungguuu

    Tapi sayang…dengan harga segitu..saya mikir mikir untuk menebusnya..
    tembus diatas angka 20jt…makalahn di bandrol average 35 jt
    ckckckckck…
    Mending bli mainan kawasaki yang akan datang Z125 ..lebih worthy..

  4. Wak Haji, kenapa gak bikin artikel khusus histori tentang SOIB motorcycle? Buat nambah product knowledge Biar pembaca pada ngeh n gak muncul opini ini itu tentang Brand motor yang masih jarang terdengar ini.

  5. 33. dj – November 10, 2015
    yah motor itu merk soib racer bukan mocin yang pasti itu motor buatan indonesia jeroan mesin buatn perancis pantas mahal.

    ============================

    yang boneng gan hahahahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.