460x110-sep

460x110 IWB

Y P 440

MT-15-1

Bro sekalian, Selamat Hari Pahlawan  . . . setelah dikirimi gambar Low Resolution Va Twitter, Bro Agus juga mengirimkan ke tmcblog lagi satu foto Motor yang disinyalir merupakan Yamaha MT-15 dengan Resolusi  lumayan agak sedikit lebih baik. Plus foto dari Bro Fahmy yang menampilkan Yamaha MT-15 sedang isi bensin premium akan kita simak lebih dalam ciri ciri dari Calon Motor Sport 150 cc Yamaha yang katanya akan dirilis di Kwartal Pertama Tahun depan ini sob . . . Cekidot

Web banner beatskoolfest

MBtech Riders-APR

MT-15-8

Lampu belakangnya LED dengan spatbor belakang menggantung, namun memiliki bentuk yang berbeda dengan patbor belakang R15

MT-15-9

Lampu Sen sejenis dengan milik Vixion dan R15, Bila dilihat dari intipan suspensi, disinyalir sudah mengunakan Suspensi Plus Link, mirip R15

MT-15-10

Re belakang satu piston, swing arm banana, penampang belakang Muffler nggak jauh dari bentuk Muffler R15

MT-15-11

kabel Gas dua, namun tombol saklar sebelah kanan agak aneh bentuknya, kayak nggak kelihatan ada starter ? bisa bro kasih sumbang penjelasan ? Mungkin kah ada fitur Keyless starter  . . . wiiihhh banget kalo githu 😀

MT-15-3

Yes Suspensi depan Upside down dengan warna Tabung emas

MT-15-4

Headlamp tipe LED menghadap ke arah bawah seperti arah headlamp Kawasaki Z1000

MT-15-5

Setang tinggi namun agak baplang, tempat nopol berada di atas dan Shroud Lebar dan memanjang ke bawah

MT-15-7

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

84 COMMENTS

    • Konsumen murni mah kaga mikir DOHC SOHC

      Gampang aja buat konsumen yang mikir ke arah situ.

      Mau SOHC 150 cc pilih Byson/NVL/R15 atau Verza/NMP

      Mau DOHC mentok 150 cc tinggal pilih NCB/CBR150Lokal

      Mau naik kelas ke 250 cc 2 silinder DOHC ada MT25/R25 atau sport Kawasaki.

      Konsumen murni kaga ribet kan ngeributin DOHC SOHC???

      Yang ribet itu cuma [email protected] anu yg dagangannya mentok 150 cc kaga punya 250 cc 2 silinder DOHC hahahaha

      Mosok katanya pabrikan besar tapi takut sama pabrikan suling kasta rendahan.

      Cuma segitu zaza kah Honda??? cukup dilawan pabrik suling!!!

      Guest
  1. Aku suka usd. Swing arm. Deltabox. Moge style bgt. Tpi istri gk mau.. takut di bonceng nya. Buritane pendek amat.

    Guest
  2. Itu tombol starternya wak haji, ngidupinnya geser kebawah, persis mt09 & mt07, ga konvensional kyk mt25 (sbnrny ga layak pke nma MT) heheh

    Guest
  3. Kayanya itu tombol starter ala moge, cukup teken aja kebawah nanti mesin nyala, klik keatas buat switch off.. Kayanya sih kang.. Hehe

    Guest
  4. Tombol starter emang nyambung jadi satu wak, jadi di geser kebawah buat starter, tar normal posisi tengah, kalo mau kill engine geser ke atas dan sw off

    Kenapa tau? Vendornya

    Guest
  5. motor honda oke tp sayang jd motor iring2an yamaha……jd anda para fbh gak boleh mencaci motor yamaha…..sudah di buktikan di race terakhir valencia…..2 motor dohc superior honda menjdi iring2an motor sohc yamaha dari awal sampai akhir. jd gak usah rusuh ya fbh…damai itu indah drpd nanti di tendang dikit jatuh di jalanan Щќªќªќªќª =D щќªќªќªќª. =D/

    Guest
    • Konsumen murni mah kaga mikir DOHC SOHC

      Gampang aja buat konsumen yang mikir ke arah situ.

      Mau SOHC 150 cc pilih Byson/NVL/R15 atau Verza/NMP

      Mau DOHC mentok 150 cc tinggal pilih NCB/CBR150Lokal

      Mau naik kelas ke 250 cc 2 silinder DOHC ada MT25/R25 atau sport Kawasaki.

      Konsumen murni kaga ribet ngeributin DOHC SOHC

      Yang ribet itu cuma [email protected] anu yg dagangannya mentok 150 cc kaga punya 250 cc 2 silinder DOHC hahahaha.

      Mosok katanya pabrikan besar tapi takut sama pabrikan suling kasta rendahan.

      Cuma segitu zaza kah Honda??? cukup dilawan pabrik suling!!!!

      Guest
  6. Sayang knalpot nya kayak begitu tradisional banget , menganggu tampilan yang udah keren ,lagipula jadi menutupi swing arm banananya,sepertinya disainernya melakukan blunder lagi kayak kasus headlamp new vixion lightning terdahulu.

    Guest
  7. Konsumen murni mah kaga mikir DOHC SOHC

    Gampang aja buat konsumen yang mikir ke arah situ.

    Mau SOHC 150 cc pilih Byson/NVL/R15 atau Verza/NMP

    Mau DOHC mentok 150 cc tinggal pilih NCB/CBR150Lokal

    Mau naik kelas ke 250 cc 2 silinder DOHC ada MT25/R25 atau sport Kawasaki.

    Konsumen murni kaga ribet kan ngeributin DOHC SOHC???

    Yang ribet itu cuma [email protected] anu yg dagangannya mentok 150 cc kaga punya 250 cc 2 silinder DOHC hahahaha.

    Mosok katanya pabrikan besar tapi takut sama pabrikan suling kasta rendahan.

    Cuma segitu zaza kah Honda??? cukup dilawan pabrik suling!!!

    Guest
  8. Khas yaMaho Mesin semua tipe motornya sama mulai bebek, metik sampe y ngaku ngaku sport Pul pairing…. semua tipe mesinny sama aka SALOME SOHC operstruk teknologi jiplakan honda GL MAX tahun 80an.. Dengan Gigi ompong khas Operstruk 5 biji… yaMaho cuman kasih templok aksesories kanan kiri sama bedak Maho tk laen buat mengalihkan perhatian konsumen dari teknologi Mesin Jadulnya.. maap ini Pakta Lo mbing.. wkwkwkkwkw

    Guest
    • udahlah..
      honda ama yamaha sami mawon
      senengnya salome….. hahaha
      dohc operstruk salome vs sohc operstruk salome
      nikmatin aja itu salome
      hahaha

      Guest
  9. Kliatan banget spakbor belakang gk ada fungsinya.. lihat di gambar jipratan kotoran blepotan di bodi… alamat FBYaMaho blepotan kena lumpur.. motor kliatan Kemproh… motor Kemproh emang mencerminkan kepribadian pemiliknya… wkwkwkwkwkw

    Guest
  10. Kaya nya intgrated dengan engine stop.
    Klo switch ke atas engine stop aktif.
    Klo di tengah engine bs run.
    Klo tekan kebawah buat start electrik motor dan klk udah di tekan ya balik ke tengah lg

    Guest
  11. Itu plat nomer ngapain juga gk skalian di taruh di jidad helm FBYaMaho ya.. macem iklan koyok tempel berjalan aja….. yaMaho jadinya Broo….

    Guest
  12. 41. Bruud – November 10, 2015
    Khas yaMaho Mesin semua tipe motornya sama mulai bebek, metik sampe y ngaku ngaku sport Pul pairing…. semua tipe mesinny sama aka SALOME SOHC operstruk teknologi jiplakan honda GL MAX tahun 80an.. Dengan Gigi ompong khas Operstruk 5 biji… yaMaho cuman kasih templok aksesories kanan kiri sama bedak Maho tk laen buat mengalihkan perhatian konsumen dari teknologi Mesin Jadulnya.. maap ini Pakta Lo mbing.. wkwkwkwkwk

    ===============================

    ga ada BC lain? dari dulu itu itu aja ngoahaha

    GA SADAR MESIN DOHC NEARLY LANANG BAKAL JADI MESIN SALOME
    (Cebong, socin , bebek copas MXking sama Ceboker 150 )
    hahahahahahah MAKAN TUH SALOME AMPASS

    Guest
  13. honda musti DOHC untuk menggerakan 4 klep….yamaha cukup dgn SOHC untuk menggerakan 4 klep….jadi yg lebih expert+briliant teknologi yamaha apa honda…ZLUB……
    logikanya jika nanti yamaha dah DOHC mustinya satu silinder bisa 8 klep….makanya buat ngelawan DOHC abal2 gak perlu lah musti ngeluarin teknologi expertnya yamaha……wuahaha……ZLUB ABIS…..

    Guest
  14. semoga dengan artikel ini para sales makin meramaikan dengan BCan pada hari pahlawan di blog sejuta umat wak haji, amin

    Guest
  15. ahem mulai kojel” apakah akan mengeluarkan senjata pamungkas konsep SFA ???

    inilah pancingan Yamaha sebenarnya ,,, model R125 atau MT125 akan jadi umpan pancing Yamaha selanjutnya 😀 ….

    Salam Dahsyat Untuk Semua Warga Indonesia ..

    Guest
  16. honda musti DOHC untuk menggerakan 4 klep….yamaha cukup dgn SOHC untuk menggerakan 4 klep….jadi yg lebih expert+briliant teknologi yamaha apa honda…ZLUB……
    logikanya jika nanti yamaha dah DOHC mustinya satu silinder bisa 8 klep….makanya buat ngelawan DOHC abal2 gak perlu lah musti ngeluarin teknologi expertnya yamaha……wuahaha……ZLUB ABIS…..kojel kojel….

    Guest
  17. DOHC canggih itu cuman sales yg ngomong, biasa ngomongin gimmick..bwt membuai konsumen..padahal secara teknis cuman teknis bukaan katub teknologi tahun 1945an..

    Guest
  18. Banyak sales yamaha ya disini. Semangat jualan kawan, hajar terus honda. Black campaign g masalah yg penting jualan hehehe

    Guest
  19. haiiiyaaahh.. pada ngedukung jepang semua,bangga itu pakai motor buatan indonesia, ayolah cintailah produk2 indonesia..
    kapan majunya otomotif indonesia, klo anak mudanya pada ngebanggain produk luar negri sono…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.