460x110-sep

460x110 IWB

Y P 440

aerox

Bro Sekalian, Sebelum tmcblog brangkat ke acara Reuni 20 Tahun SMANSA Bogor 95 . .. Posting satu artikel ahh . .. adalah SObat Pembaca TMCBlog, Bro Suanda yang nguntit se sosok skutik pelat Nopol putih misterius di daerah kali malang  . . . Cuma satu Fotonya yang berhasil diambil Oleh Bro Suanda ( thks bro ) . . .  dan Bro Suanda pun menuliskan Ciri cirinya ke tmcblog sebagai berikut  . . .

Web banner beatskoolfest

MBtech Riders-APR

  • Sosoknya Bongsor seperti Keluarga Vario 150/125
  • Tebeng ( front Cowl ) warna Putih ( mungkin maksud Bro suanda warna SIlver GP Version ) , tengah sampai Buritan Berwarna Biru
  • Velg nya berwarna Biru dengan Tapak Yang sudah cukup lebar
  • Lampu Belakang Lancip dan Lampu Sign Menggunakan Jenis NVA/NVL ( Vixion series )

aerox-1

Oke Mantab dan jeli Juga Bro Suanda ini  . . . nah sekarang Kita sedikit detailkan yah sob . . . Memang benar Lampu belakangnya sudah Berdesain Tajam., namun terlihat nggak ada rear Gripnya . . . apa bener  . . . take a look deh  . ..

aerox-Rear-Grab-

Jika Kita lihat detail gambar diatas, memang benar lampu Sign Mirip dengan lampu serupa yang diaplikasikan ke New Vixion maupun Jupiter MX King . . . Nahhh ada detail lain bro yakni, ternyata ada detail yang tmcblog duga sebagai rear gripnya . . . Namun Yamaha mendesainn cukup unik yakni menyatu di Body belakang dan ditempatkan di agak lebih bawah ( cek gambar atas )  . ..  Lalu apa Lagi ?  . . . Cekidot sektor vox CVT nya nih

aerox-CVT-Box

TMCBlog tidak mendapatkan adannya Filter udara diatas CVT . . . tmcblog menduga Air flter berada di dalam Body tengah mesin . ..  dan kemungkinan akan di kolaborasikan dekat dengan bagasi under seat ( nggak Jauh beda dengan GT125)  . . . so apakah Bagasi Next Yamaha Aerox tidak akan segede Bak buat mandiin Bayi ?? ini yang menarik dan kita tunggu sampai saat perilisan nanti 😀

Jika dibandingkan dengan Box CVT dari Yamaha Xeon atau GT125 ? Cekidot deh

xeon_GT_125_rearshock

Boleh dibilang tidak terlalu banyak Perbedaan sob . . . Namun ini belum membuktikan sektor Mesin apakah masih menggunakan teknologi sebelumnya YMJet FI atau sudah mengadopsi Filosopi Blue Core dimana sudah tidak ada lagi dua path jalur asupan udara .. . atau bahkan apakah sudah VVA ? Nahhh itu yang ditunggu nih

Detail lainnya adalah Velg berwarna Biru , biasannya sih produk YIMM yang bervelg biru ada hubungannya dengan GP version . . . Nah info Yang masuk ke tmcblog, Yamaha Aerox 125 juga akan ada GP version, namun Bukan Movistar . . . Biru Striping GP version biasa dengan bagian depan berwarna Silver dipadukan dengan sedikit detal putih di stiker striping . . . silhkan dikunyah kunyah dulu dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

96 COMMENTS

  1. Jeleknya cvt gen xeon, terlalu nongol keluar, bahkan lebih nonjol dari mesin vespa, cvt bongsor tapi roda tipis.
    Lalu footpeg penumpang, dilihat dari belakang kesannya gimana gitu, lurus kebawah. Kayak roda tambahan sepeda balita.

    Guest
  2. Kira2 mesin bluecore yang mana yang di pake??
    Pake VVA spt NMAX 150 & 125?? Apa spt Mio/Soul 125 tapi pake radiator?? Apa spt Xeon 125 tp pengabut ganti bukan YMJetFI??

    Guest
  3. Oh iya update info juga.. Velg identik soul gt125 bluecore… Plug and play subtitusi untuk mio m3 dan xeon series yang mau velg lebar… Lubang as velg belakang sama2 20 gigi (mio j series dan x-ride 115 pake 18 gigi) semoga bermanfaat buat semua.. 😉

    Guest
  4. metic lagi.. metic lagi.. bosen gw dengar yam*ha.. upgrate donk! vixionnya ke DOHC, jgn mempercantik tampilan doang.. inget orang indon inginnya motor kencang dan irit. liat aja tuh cebong tampilannya biasa2 aja tp mesinnya DOHC.

    Guest
  5. Cvt xeon series mmg top wak,,,, pnya ane 51rb km baru ganti v-belt.. dan cuma gnt v-beltnya aja… mio-J 30rb km udah bnyak minta macem2 di area v-beltnya.

    Guest
  6. Wkwkwwkkwkwwk foto bagian belakang itu tk laen buat memperlihatkan kepada FBYaMaho Part apa aja y perlu diganti sendiri oleh konsumen. disinyalir pesan buat calon konsumen buat menyiapkan dana tambahn dlu sebelum beli ini Metik Maho.. seperti Sock Atos Mak glodakan harus di ganti kl pngen nyaman.. Velg Shomplak Imut imut 2 bulan Gheol juga perlu di ganti. ostosmastis beli sama bannya juga di ganti…… Siiiiiiiiapkan uang tambahanmu.. Wkwkwkwk yaMaho Jadinya..

    Guest
  7. Maaf wak Haji itu ada selang bergelombang itu buat ap ya… ko malah kayak Selangnya Fakum Cleaner apa Belalainya Gajahe nuno Teletubies.. makasih wak Haji…

    Guest
  8. Sugito – November 14, 2015

    Jeleknya cvt gen xeon, terlalu nongol keluar, bahkan lebih nonjol dari mesin vespa, cvt bongsor tapi roda tipis.
    Lalu footpeg penumpang, dilihat dari belakang kesannya gimana gitu, lurus kebawah. Kayak roda tambahan sepeda balita.
    ———————————————————-
    Wkwwkwkwkwkwkwkwkwkw
    Bener bro.. footpeg penumpang kl saya melihatnya malah kayak sayap ayam apa bebek setelah bulunya di cabuti.. iwil iwil..

    Guest
  9. dilihat dr bentuk cvt kok malah balik mesin sblm blue core….soalnya mesin blue core kalo dilihat bentuknya dah mirip mesin2 honda….analisa aku mesin dulu pelg sering geal geol karena desain cvt kayak gbr

    Guest
  10. Maaf wak Haji…. itu spakbor belakang apa Cikrak Shampah ya Wak..?? ko luebar banget lebih lebar dari plat nomer asli y super lebar… Makasih…

    Guest
  11. kemunduran bagi yamaha… gk sadar diri , contoh buruk penjualan mx n mx king 2015.
    apakah laku motor model lampu sein gitu ???
    ..
    saya selaku pengguna yamaha.. kecewa.

    Guest
  12. Wak HAji itu bentuk cvt ko masih terlalu nongol keluar guedhe buanget itu isiny aapa ya?? apakah isi Onde onde??, bahkan lebih nonjol dari mesin vespa, cvt bongsor tapi roda tipis Gheal Gheol…..

    Guest
  13. Plat nomer sama Spakbor itu lo Brooooo… gk kuattttt.. nah ko malah lebih luebar spakbornya Brooo… kayak buntut Merak aj brooo Njebeber…

    Guest
  14. stang telanjang ad kemungkinan mirip x ride tapi kok kopong gitu terlihat maksa dan ngejnggat gitu wak .. dan boar pun katany bongsor tp memang khas metik yamaha bantet koyo gerobak..smoga bs menggagung pasarny new vario … ngoahaha..

    Guest
  15. Oalah ini motor yaMaho baru kliatan blakangnya ko udah muncul caci maki dmna mana sih Brooo… Kesimpulannya adalah… gk ada harapan bagi motor Bhueghel ini untuk laku djual.. alamat jadi penunggu gudang macem Metik metik yaMaho laennya.. motor belum apa apa ko buanyak minusnya… Siiiiiiiiiapkan Gudang Bantar Gebangmu Maho…

    Guest
  16. Xeon RC dan xeon GT125 itu pake siatem Injeksi dual butterfly air intake alias YMJetFI yg mirip sama Ninja250fi. Kalo Aerox bakal tetap pake ini gk ya?? Apa mungkin konvensional aja biar kos don!

    Guest
  17. aerox buknnya udh mncul dari sebelum blue core!? eh blue core ini teknologi yg mna ya? apa cuma bhasa marketing? alias teknologi fake

    Guest
  18. Kalau mesin VVA persis seperti Nmax 125 … Mantap
    Kalau ban sebesar ban Nmax 150 ….
    Mantap
    Kalau shock belakang bisa di stel …
    Mantap
    Kalau harga sekelas soul GT….
    Mantap
    Kalau iritnya seperti mio gt….
    Mantap

    Itu pun kalau….

    Guest
  19. Pelek dan body masih jadul.. kurang kreatif nih yamaha.. jangan nanggung terus dong disain matiknya, keburu disapu terus sama tetangga.

    Guest
  20. Bannya memang kurang gede, mestinya 110/80, bukan 100/70. Kan pelknya udah gede kayak punya X-Ride & Soul GT125 (Honda malah pake pelk dan ban imut, padahal Vario125/150 itu bongsor)

    Guest
  21. Ckckck ini pabrikan lum surve ato ga da yg ngasi tau apa ya
    Dari mio jadul ampe sekarang yg kurang tu ban
    Mungkin yg disain tinggal dijepang ga da jalan berlubang jdi bgitu kluar
    Mini ban lg mini ban lg….

    Guest
  22. model keq begini mau ngarepin laku, ga perlu analis jempolan, sy pun bisa prediksi ini motor cm numpuk di gudang.
    sulit buat lawan metik honda kl cuma modal pas2an.

    Guest
  23. Coba lihat CVTnya alamakkkkkk Mak Gedemblung melembung item guedhe macem tabung kompresor tukang tambal ban aj…. itu Isinya ap aj Brooooo….????

    Guest
  24. ane klo simak Komen Bruud, sumpeh boss , ane ngakak abis.
    mules perut , guling2
    bruakkaakakak… mampus dah Yakampretto Di bully

    Guest
  25. kali ini pak maskur dkk ga dengerin kemauan pasar, bebal banget tuh orang2. seharusnya dari sisi marketing sadar betul kenapa matic yamaha kurang di terima pasar,bukan congek yang di banyakin.!!

    Guest
  26. Sisa Mesin Xeong RaCun teknologi gagal total super buoros YeMeNjeT MenjEt Fi masih aja djual abisin stok di gudang yaMaho…. maklum Xeong RaCun juga masih banyak dtemui di dealer Maho belum laku laku yaMaho kepedean produksi banyak kadung numpuk

    Guest
  27. modele out off the box tp makin jelek aja matic yamaha, mulai dr sign, spakbor lebar banget koyo cikrak, cover CVT ono kabele gawe opo iku koyo kabel penangkal petir ae

    Guest
  28. Cooy,ya begini inilah kenapa ente (maap) kurang laku dibanding sayap sengkleh, karena lu kurang aware tidak mempelajari behaviour orang Indonesia..
    Asal lu tahu ye cong, matic nggak ada filter udaranya di belakang itu banyak kerugian-nya, jadi mempersempit bagasi, udah gitu tutup CVT jadi pijakan kaki..hadeh..
    Lu liat aja Xeong Ratjun dan Mbit Periode pertama, tuh tutup CVT jadi lecek kena kaki boncengers..
    Ini kagak laku prediksi gue..membuang2 uang buat riset, tapi nggak mungkin bisa ngalahin MS nya si sayap

    Guest
  29. Mungkin sedikit masukan buat YIMM :

    Untuk motor matic velg nya tolong di rubah designnya, soalnya sudah terlihat sangat old / kurang menarik, tapi kalo memang niat untuk merubah jangan design palang “Y”, mungkin bisa pakai design velg power tipe sun / classic bagus tuh.

    Guest
  30. Baguslah…makin bnyak pilihan…oia.lampu sign ny keluar gtu
    .mngkin yimm tahu..banyk ibu2 di bonceng pakai baju yg bs nutupi lmpu blkang…

    Guest
  31. Dammnn…. Giliran dah beli vario, ymh baru mau ngeluarin motor yg ukurannya sama kaya vario…… Kelamaan antisipasinya

    Guest
  32. Harusnya lmpu seinnya gak perlu dibikin model motor laki,,, rawan protol dan nantinya jd menggelambir,, paling bagus tetap satu kesatuan dgn breaklamp biar aman. Mmg bagus sih,, sebuah terobosan dan inovasi baru utk motor matic atau bebek,, tp tdk praktis dan ekonomis. Mdh2an gk sampai berefek didepaknya pak masykur dari posisi GM marketing Yimm dgn strategi pemasaran yamaha saat ini,, menyusul pak Eko Prabowo. Yg muda aja bisa didepak kok apalagi ini yg udh tua. 😀

    Guest
  33. Desainnya masih keliatan bantet dan gak ubahnya xeon rc ini mah!!…

    YIMM ini masih budeg ternyata.. Kalo kayak gini gimana mau laris jualannya?? Engga ngikutin maunya konsumen, cuma denger kata hati doang.. Engga belajar dari kesalahan masa lalu sih.. Ujung-ujungnya cuma buang-buang waktu dan biaya inimah..

    Guest
  34. Akan lebih bijak jika di tunda launching nya
    Di desain ulang..
    Sepakbor nya ganti sama yg eropa punya…
    Apa lagi jika di jual di angka 16juta ke atas….
    Sopo sing arep tuku….????

    *Kasihan dealer sama salesnya jika di paksakan..

    Guest
  35. ren belakang tidak jadi cakram ya? mencederai nama besar AEROX…
    mesinnya juga sepertinya tidak baru…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.