460x110-sep

460x110 IWB

Y P 440

2015_ESTRELLA_BJ250LFF_GLD_rhl

Bro sekalian, via seorang sobat pengunjung tmcblog yang tidak mau disebutkan jati dirinya dan kebetulan member dari sebuah Komunitas pemilik  motor Modern Klasik keluaran salah satu pabrikan Jepang , isinya adalah survey mengenai penerimaan konsep Motor Klasik-Modern . . . penasaran, berikut adalah isi dari surat sobat pengunjung tmcblog . ..

Web banner beatskoolfest

MBtech-Riders-nop1

TMCBlog440

Ini kang kemaren hari senin, saya dan beberapa teman-teman rider estrella ( di daerah bandung) diundang ikut diskusi gitu oleh Sebuah badan research ( Sebut saja B*I ). Intinya sih mengenai calon motor stelan klasik dengan cc kisaran 150-180, harga kisaran 20-38juta.

Saya kurang yakin dari pabrikan mana, cuma pas diskusi ada orang jepangnya (sebagai pe-nanya). ( awalnya ) Saya gak tahu apakah Badan riset tersebut memang badan riset jepang sampai terlihat ada orang jepangnya atau memang Pabrikan jepang yang mau meluncurkan motor klasik cc kecil. (sempet kepikiran Soib tapi desainnya agak beda dengan yang kang taufik share)

kawasaki-W800-3

Kita disuruh isi kuisioner, ada sesi tanya jawab, dan ada sesi show off sketsa motor (hp ditahan oleh penyelenggara jadi gak bisa moto)

cb2230

Desainnya sih 90% mirip sama Estrella, subframe bolt on, tangki tear drop, tapi jok hampir rata seperti W800.. Cuma mesin aja yang konvensional (gak style klasik) seperti mesin GL, KLX, Scorpio dll… Selain itu juga ditanya pendapat mengenai desain scrambler dan cafe racer. Apa mau dibuat 3 varian y macam triumph??

yamaha-resonator-125-002

Saya kepikiran sih mungkin ini Yamaha, karena dia kan punya konsep Resonator, atau KMI ? Gitu aja sih kang.. Saya sempet2 cari info di internet sepi banget.. Kecuali Soib dan Yamaha Resonator.. Maaf kepanjangan y kang… Gimana menurut akang?

Nah Begitulah isi dari Surat sobat pengunjung tmcblog tersebut, hal menarik yang disampaikan adalah segmen yang mau direngkuh adalah Segmen Sport Klasik modern dengan range Kubikasi 150 – 180 cc  . . . ini jelas menarik . .. apakah Honda dengan mesin Verza/megapronya, ataukah estrella mini dengan Mesin KLX 150 nya, atau jangan jangan  . .. resonator yang pakai mesin Byson ? nahhh Kira Kira menurutmu apa bro ? silahkan didiskusikan, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

76 COMMENTS

  1. ngonda megapro mau di jadiin klasik ( berharap )
    orongorong.com/2015/10/02/seperti-inikah-tampang-all-new-cbr150r-2016/

    Guest
  2. Kalo pabrikan luar jepang gimana wak?bisa aja gimmick menghadirkan orang jepang cuma sebagai pengalih perhatian seolah yg merilis akan pabrikan jepang…
    Bisa juga pabrikan non jepang masuk ke segmen lezat 150 cc dan mencari diferensiasi karena kelas 150cc belum ada yang klasik….
    Tapi kalo pabrikan jepang yang kuat sih SOIB,tapi mungkin yg dihadirkan disitu dengan beberapa penyegaran,sehingga ngga kayak SOIB yang wak haji share.
    Selain SOIB,Yamaha juga ada resonator sih,siapa tau ata pake basis mesin Vixion.

    Guest
  3. Kenapa cc kecil, sementara touring pake motor classic tp powerfull tuh enak bgt. Kalo boleh saran Paling nggak mesin konvensional sekelas mesin Tiger atau Scorpio.

    Guest
  4. soib itu mrip BGT sma CB400ss ya wak? lampu blakang mrip CB 100/s90.. klok ne mtor kyk estrella yg cruiser bgt.. kyknya bkal part nya yg laku :v tp msh berharap CB223ss dgn harga 20jtan

    Guest
  5. Waiki.. Yamaha Europe lagi giat2nya sama proyek dari Yard Built dan Faster Son mereka. Honda juga udah banyak produknya yg klasik/retro modern di Jepang dan beberapa negara.
    Apakah sampai ke Indonesia, mengingat pasar motor disini laris manis tanjung kimpul..
    Temen2 sejak 2 tahun lalu mengidam2kan motor pabrikan yang custom-able (maksudnya mudah di buat ke arah custom culture spt scrambler, cafe racer, bobber, flat tracker dst) dan semoga ini jawaban pabrikan tanah air.
    Buat saya, motor ga selamanya harus sangar, high technology, lampu LED an, shape body yg tajam, velg ban lebar.
    Lama merindukan motor2 dari pabrikan sini yang customable dan long lasting design.
    Cmiiw

    Guest
  6. Apapun pabrikannya, semoga memperkaya jenis2 motor di indonesia. Klasik modern masih sangat diminati. Apalagi harga di rentang 20-30jt.

    Banyak yg ngidam estrella, tapi CC dan harga terlalu tinggi bagi sebagian peminatnya.

    Guest
  7. Klo motor klasik itu ergonominya nyaman,,,turing gak mudah capek,,,,beda ma motor sekarang,,,,mudah capek!

    Guest
  8. Minim 180cc, 200cc lbh joss. Harga 38 gpp asal build qualitynya sesuai. Pasar motor segmented jgn dikasi mesin mainstream lah. Pridenya kurang ntar. Kl boleh mimpi mah pengennya 200cc 4silinder .. enak buat jalan santai sambil denger merdunya mesin.

    Guest
  9. 10. Tom – November 20, 2015
    Kenapa cc kecil, sementara touring pake motor classic tp powerfull tuh enak bgt. Kalo boleh saran Paling nggak mesin konvensional sekelas mesin Tiger atau Scorpio.

    mungkin prtimbangannya pajak dan efisiensi om

    bukannya bajaj juga ada orang jepang nya yah di jajaran manajemen,

    Guest
  10. Weleeeeh sangar tenan ki, pokok e pabrikan jepun, selain itu kagak dah

    Ayo, yamaha, kawasaki, honda, suzuki, di kota ane kalau club gak ada yang ngalahin banyaknya member old cb, gak semua asli old cb, rata2 GL, tiger, scorpio di modif old cb. Mesinnya juga korekan smua, kalau ane males modif, nunggu pabrikan jepun aja ngeluarin mongtor model klasik, ane goldol satu kalau dah keluar, bosen ama mongtor model sekarang

    Guest
  11. Pasti Honda. Mereka mau menerapkan strategi metiknya ke dalam segmen sport.yaitu dgn strategi kroyokan.tujuannya pasti MS.pake mesin versa aja dah cukup.kyk scopy gtu.IMHO

    Guest
  12. atau malah mungkin XJR150 tuh wak. kan XJR cc kecil belum ada 😀 ngarep sih sebenarnya, trus modelnya kayak XJR1300
    jan josss wi

    Guest
    • 250 cc kok minta harga max 30jt, itu itung itungannya juga dari mana ekekeke

      Mengharap sesuatu boleh brot, tapi yang logis dong, kalau 150cc max 30jt masih rada logis lah

      Guest
  13. aaaaa ini yang mau ane sarankan ke YIMM kang, bikin motor konsep klasik. Jika itu Yamaha maka ane hepi bgt 🙂

    Guest
  14. berharap XSR250 ngambil mesin MT-25, atau SR225 dari basic mesin Scorpio.
    Atau Estrella 150? Atau CB klasik reborn?

    Guest
  15. Dua yang mungkin Yamaha atau Kawak. Kalau Honda mustahal !!! Dia kan kerjaannya NGIKUUUUT ! Kalau situ sukses baru kita ikutan !!!

    Guest
  16. paling yamaha re-soneta, bintang iklannya bang haji (catet: bukan wak haji ya), darah muda, jeng jeng jeng, darah muda, jeng jeng jeng…. target pangsa pasarnya aki-aki penggemar batu akik (mbah darmo included) …

    Guest
  17. Mesin 200cc ke atas tapi harga di bawah 30 juta masih bisalah. Berapa sih harga terakhir motor kayak Scorpio? Yang pasti mesin satu silinder SOHC cocok buat sport klasik, asal jangan yg 150cc karena body model klasik pasti lebih berat.

    Guest
  18. waoow bisa prothol iman ini mah….slama ini ane ngidam ftr223 atau suzuki bigboy….baru kesampaian punya GL epro neotech custom doang…si penghancur betis….hahah

    Guest
  19. kalo desainnya aneh2, biasanya Yamaha.. suka out of the box, blue ocean, bisa sukses (NMAX) ato malah modiar (YMJetFi)
    hoahahahaha 😀

    Guest
  20. kelihatannya Kawasaki. kalau 150cc jelas menggunakan mesin KLX.
    trus 180cc??? itu mah BN 180A, keluarga mesin BN 125 dan BN 175.
    coba cari di internet BN125 / BN 175 pasti semua kenal dengan bentuknya.

    Guest
  21. Semoga jadi. Pengen estrella cuma masih kemahalen buat ane. Performa mesin cukup rata2, yang penting built quality oke. Max 35 jt please!!

    Guest
  22. Mungkin
    opini bisa jadi
    kalau

    Kaoskaki..pake KLX (biar loncat loncat klo gigi satu)
    Hon hon pake Versah(biar tambah seru motor bapak bapak)
    Yang maha make Byson(karena susah lakunyeee nih motor setelah di FI-in)
    Si Juki pake Thunder 125,(di operbor jadi 150 biar gk jadi motor khusus puskesmas)
    KUBOTA pake mesih garuk sawah ,dibikin matic 150 body CB,biar rame..isi pake solar.
    Hondahhh aja padahal make mesin slonjor nya Win,di opretbor jadi 150…Biar Kaoskai gk jadi ngeluarin Z125

    Dan required prize is 20jt ajah…diskon helm ama jaket yang bagus,biar gk kayak diler diler selama ini…

    Guest
  23. jika yamaha / yimm…
    sebaiknya ora usah macem2 kebanyakan riset….
    bawa langsung gelondongan body SR400 yang di jual di thailand…
    di tempelin mesin scorpio… daripada maksain jual scorpio….
    lumayan buat bantu MS sport yang mulai di over take….

    *AHM yang penguasa MS aja mau berbenah dan mendengarkan konsumen masa YIMM yang semakin menyusut MS nya tidak mau

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.