460x110-sep

460x110 IWB

Y P 440

wpid-m-slaz3.jpg

Bro sekalian, Penampakan Yamaha M-Slaz yang mungkin akan dinamakan yamaha MT-15 di Indoensia jelas makin seru dan makin lengkap saja . ..  Namun jelas menarik untuk menilai dan memperkirakan genre / segmentasi baru apa yang sedang mau dimasukkan oleh yamaha Thailand dna Yamaha Indonesia ini. Seperti Kita ketahui Segmen 150 cc yamaha dimulai dari yamaha Byson yang hadir dengan tubuh kekar ala Moge, harga reasonable, Namun mesin masih berpendingin udara sehingga Kompresi agak susah dikatrol tinggi untuk menghadirkan performa lebih . . . disisi lain ada Yamaha Vixion Advance , lalu di paling atas ada Yamaha R15 . ..

Web banner beatskoolfest

MBtech-Riders-nop1

440x110 5

2015-Yamaha-Byson-FI-0004

Yamaha Byson sekilas jika dilihat memang punya aura Motor yang gagah, gaya tongkrongan fisik dan riding motor ini pun gagah dan boleh dibilang gak ada yang yamain soal gaya riding dan dimensinya di segmen Motor jepang 150 cc-an . .  jejerin aja ER6N, Z250 twin dan Yamaha Byson . ..  weleh kalo menurut tmcblog sih cuma sedikit doang bedanya dari segi dimensi . . . Cuma ya itu dia masalah performa mesin yang dirasa masih kurang nampol dan detail detail beautification seperti peranti rem belakangnya yang masih drum brake  . . . membuat motor ini terasa ada yang kurang  . ..

M-Slaz-12

Nah melihat apa yang disuguhkan yamaha Thailand Dengan Yamaha M-Slaz . ..  walaupun belum secara langsung melakukan impresi menunggangi motor ini . ..  terlihat , sepertinya yamaha mau menciptakan segmentasi baru di kelas 150 cc dengan feel riding Byson, namun performa mesin nggak malu maluin  .. .  oleh karena itu ditemplokilah mesin legendaris 149,5 cc 4 klep SOHC kreasi Motori Minarelli yang berpendingin cairan dan common part dengan banyak varian Yamaha lainnya . . . Nggak sampai situ . . .Nggak tanggung tanggung semua dikeluarin sama Yamaha . ..  Mulai dari Swing arm Banana-like sampai suspensi depan Upside down fork . ..

Namun begitu, apakah kehadiran Yamaha M-slaz / Yamaha MT-15 atau apalah namanya nanti akan memakan Pangsa pasar Yamaha Vixion ? atau Pangsa Pasar Byson ?  . . . sampai saat ini tmcblog melihatnya tidak . . . Bukan apa apa, tmcblog sedikit dapet biskan bahwa walaupun nanti ini Yamaha TFX150 hadir maka Yamaha Vixion, yamaha Byson akan tetap jalan  . . . dan bahkan jumlah produksi bulanan dari Yamaha MT-15 nanti di indonesia pun disinyalir tidak akan bisa menyamakan harga dari NVA . . . hmmm memang diposisikan lebih tinggi dengan harga yang bisa jadi memang di atas NVA . . . logis sih . ..  silahkan share opinimu bro . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

66 COMMENTS

  1. Mt kelewat segmented cocok buat anak muda yg bergaya trus bonceng cemcemannya
    Klo orang dah berkluarga punya satu anak aja ribet pastinya tro dpan jengkang di tangki tro blakang ko sempit bingit

    Guest
  2. Siap siap pasang bracket tambahan di belakang biar boncenger aman. Gk khawatir njengkang. Estetika menurun tpi lebih safety

    Guest
  3. apa iya byson dgn performa vixion wak???
    IMHO byson itu nyaman sekali lho wak.
    kalo pake mesin minarelli bgini kayanya geter, kcuali ada revisi bore dan stroke.

    Guest
  4. Kenapa ga bikin vixi se dgn pernak pernik mt pasti produksi lbih mudah krna bisa barengan en ga ada yg kemakan mlah bnyak pilihan en yg pasti lebih luas segmennya dari anak muda hingga orang yg tlah brkluarga #lirik modif vixi jadi mt25

    Guest
  5. Vixion tetep jalan, tp Byson bakal tewas.

    Btw, untuk jalanan umum mesin Vixion udah lumayan sih. RPM di gigi 5 belum nyampe kena red line jalanan udah keburu abis.

    Guest
  6. Masih sohc, ya memang gak penting sih, toh buat komuter harian, tp kalo dohc kok rasanya lebih keren, lebih kekinian, hehe…

    Guest
  7. nah trus yang jadi pertanyaan keunggulan byson FI apa? wong udah ada smua di mt-15…
    secara gk langsung ya ngekill produk sendiri ini mah…

    Guest
  8. Jurus jitu mematikan Byson FI. Setelah ini bikin Vixion versi murah buat gsntiin Byson FI yg kelahirannya memang blunder …

    Guest
  9. Logis saja sih, tp kalo bisa diferensiasi harganya jgn terlalu tinggi dgn NVL. Krn modelnya segmented banget yg jgn berharap penjualannya moncer spt NVL. Ya paling2 ky bysonlah market share nya. Gakpapa, lumayan utk nambah kekuatan sport. Ke depan yamaha kalo bisa bikin gebrakan motor sport touring dgn transmisi otomatis kapasitas mesin 250 cc

    Guest
  10. Basis sport matic bisa ambil dr betik lexam. Utk sport touring saya lbh merekomendasikan tetap pakai SOHC. krn selain simpel, suara mesin lbh merdu dan ngebass. Utk segmen ini org Indonesia mmg lbh suka yg simpel dan mudah pemeliharaannya

    Guest
  11. kayaknya byson akan diganti ini demikian juga mesin vixi akan di wariskan ke tipe cruiser dan vixi serta R15 akan ganti tipe mesin..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.