460x110-sep

460x110 IWB

banner Yamalube motoGP R

Vixion-advance-movistar1

Bro sekalian, menarik melihat press release yang dikirimkan oleh YIMM kemarin dimana tmcblog telah publish bahwa : ” penjualan Januari sampai November 2015 dengan total 337.913 unit terjual menurut data AISI (Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia). Dalam periode 11 bulan itu juga, V-Ixion masih kuat sebagai tipe sport terbanyak yang terjual di pasar domestik dengan total 267.005 unit.” Sedangkan Bila kita lihat pres release sebulan sebelumnya ( cek disini sob) bahwa ” angka Penjualan segmen sport Yamaha di pasar domestik Tanah Air yang ternyata masih tertinggi di 10 bulan terakhir tahun 2015. Terhitung sejak Januari hingga Oktober 2015 mencapai 314.987 unit, sesuai data AISI (Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia) ”

Web banner beatskoolfest

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

Vixion-advance-detail-0b

ditambah juga rilis dari YIMM saat itu “ V-Ixion pun masih menjadi tipe motor sport paling banyak terjual di Indonesia dalam 10 bulan terakhir di tahun ini, ada 249.805 unit yang terjual ” Nah kepo-kan pengen tahu kenapa YIMM nggak merilis performa penjualan sport yamaha khusus di Bulan Nopember 2015 itu sendiri ? sama tmcblog juga kepo . . . namun gampang sob  . . . Dari dua Press release yang Dikirim Official oleh Yamaha tersebut bisa diperkirakan koq bagaimana Performa penjualan Motor sport Yamaha dibulan Nopember  . .. dimana

  • Performa Keseluruhan sport Yamaha Nopember 2015 : 337.913 unit – 314.987 unit = 22.926 unit
  • Performa penjualan Yamaha Vixion Nopember 2015  : 267.005 unit – 249.805 unit = 17.200 unit
  • Performa penjualan Sport Non Vixion Nopember 2015 = 22.926 – 17.200 = 5.726 unit
  • Rerata Penjualan sport Yamaha selama 11 bulan 2015 adalah = ( 337.913/11 ) ~ 30.719 Unit perbulan

touring-yamaha-r25-r15-belitung-012

Bro bisa lihat performa penjualan DI Nopember 2015 berada di angka 22.926 . .. ini artinya berada di bawah performa rerata penjualan Sport Yamaha selama 11 Bulan terakhir yang sekitar 30 ribuan unit per bulan . . . red alert kah untuk YIMM ? . .. agak kontras, padahal dari prestasi Sport Yamaha boleh dibilang mencorong dimana mana . .MotoGP, MXGP, Endurance 8H, BSB  . . . apakah win on sunday sell on monday sudah nggak berlaku lagi? atau hanya memang pengaruh kelesuan ekonomi yang benar benar terasa ? silahakan didiskusikan sob . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

88 COMMENTS

  1. dengan demikian pengaruh CB pun sudah memukul Yamaha….
    entah itu dipermainan angka atau gimana yg pasti efek psikologisnya memang terasa..
    bagian marketing kurang bisa memakai momentum kedigjayaan Yamaha secara maksimal, karena terbentuk kelesuan ekonomi…

    Guest
  2. Pak Taufik, baru aja mau komentar bulan Nopember yg sudah berganti menjadi November…, eeh, sudah direvisi.
    Hehe, sama seperti kata propinsi yg sudah berganti provinsi,
    Dan pembalap yg sudah berganti pebalap…

    Sepertinya V-ixion turun karena efek dr new CB150R jg.

    Guest
  3. Yg juara lorenzo, padahal kebanyakan beli motor yamaha fbr, fby mah kridit aja susah, apa lagi cash

    Parahnya lagi lorenzo dianggap musuh di kubu pembeli produk yamaha

    Honda pinter, kalo mm gak jegal rossi, dia jurdun, bisa habis honda

    Guest
  4. Kehadiran vixion sudah lama,, update terbaru hanya headlamp, spakbor, shroud.. Wajar klu konsumen bosan..
    Cb150r hadir dgn desain yg sm tp dgn mesin yg beda,, konsumen ingin coba yg baru..
    Minimal thn dpn yimm harus update desain & mesin vixion dgn vva ato dohc agar penjualan g trus menurun..

    Guest
    • Setuju sama ente gan, yimm harus ngasih perlawanan dengan mesin sohc + vva atau langsung makai dohc

      Ngoahahaha kompor mleduk nih

      Ayo yimm jangan budek

      Guest
  5. Tuh kan… Penjualan piksen makin ancur… Mana piksen dohc-nya? jangan sampai terlambat bisa-bisa kejadian mio akan berulang…

    Guest
    • Sohc operstruk itu udah mumpuni bro buat sekedar daily use, desain ganteng sealam dunia, mesin terbukti tangguh bertahun tahun, cukup permak headlamp sama potong spakbor belakang aja dah advance , fby mode on :mrgreen:
      Lirik tatang jaos, prof rdy pencipta r25 naked bike sama er6n 4 silinder
      Ngoahhahahahahahaha :mrgreen:

      Guest
  6. miskin inovasi kalo lagi di atas baik dulu sampai sekarang nggk belajar dari mio sekarang vixion akan senasib?…yg dilakukan yamaha selalu aja utak atik bodi tapi miskin fitur ama teknologi mesin, coba NVA adopsi VVT setidaknya ada nilai jual melawan brand DOHC CB lumayan ada emblem VVT kayak mobil

    kalau udah kejepit lari cari celah pasar baru, sukur kalau sukses kalo nggk alamat rugi………yamaha sudah nggk ada tempat lari lagi, sikap defensif hanya akan merugikan kalo mau selamat harus tarung serius dgn AHM di segi teknologi, fitur dan desain serta dengarkan keluhan & keinginan konsumen

    Guest
  7. Honda guerilla nya memang luar biasa, selain jumlah dealer yg jauh lebih banyak dari kompetitor, kinerja salesnya juga sangat aktif. mereka masuk ke sekolah, kampus, kantor2, bahkan instansi pemerintah. sering saya dapet selebaran dari Honda. ngga pernah saya dapat dari kompetitor. dgn iklan2 yg wah, dp 0, atau dp yg sangat kecil tentu memikat banyak org(walaupun kalo main hitung2 leasingnya sama aja, dp rendah tapi ada cicilan bulan pertama). kunjungan ke dealer juga berbeda di Yamaha mungkin hanya ada 3-4 org sales, kalau di Honda banyak sekali, ngga bisa dihitungin, mana muda2 semua rt2 ce. jaringan marketing ini yg ngga dimiliki kompetitor lain. kalo kue sudah diambil memang susah untuk diambil kembali. apalagi kalau Honda memang ngga ada istirahatnya, selalu saja mengejar apapun yg ditawarkan oleh kompetitor. tapi sayangnya sebagian besar hanya mengikuti dan counter saja. saat kompetitor berhenti berinovasi maka berhenti juga. mungkin disitu celahnya. nunggu timing yg tepat.

    Guest
    • setuju saya juga kerja di pemerintahan, rata-rata bisa 2-3 kali sales Honda datang ke kantor, minimal buat sebar brosur atau plafon kredit dan pengenalan kalau ada produk baru

      Guest
    • Memang bnr skrng nmax dah mulai banyak terlihat d jln.. Konsumenny rata2 yg naik kelas dr matic entry & medium level k nmax. Apalagi nmax ada yg versi pahe non abs harga 23jtan.. Ada jg yg sudah bosan pake motor kopling beralih k nmax..

      Guest
    • D lihat dr desain penjualan mt15 g akan sebesar vixion.. Paling penjualan bakal sm kaya byson 5rb-10rban unit paling tinggi dlm 1 bln..
      Desainny lebih pas buat anak muda & dewasa.. Bapak2 ya paling sedikit yg pilih mt15..

      Guest
  8. jarang lihat dua motor beda merk ini. yang sering saya jumpai malah sekarang nmax yg banyak mondar mandir dijalan.. apakah kue vixion sebaian diambil oleh nmax???

    Guest
  9. Bisa kejadian lagi ni mio jilib dua klo saja yamah bisa benteng tinggi dulu tu motor motor batangan nya, maksudnya matic tahan dulu jgn gebug dulu so udah ga bisa lawan yg udah pasti dlu aj ya mtr batangan dengan ngeluarin aneka type dari satu plapon mesin juga mci oc apa lgi mesin vic terkenal bandel ya bkin mtr trail s moto..trus mtr batangan yg marmer, misal bkin mtr sport bervaring murah ya itung nya vic vake baju + 1,5aj…klo benteng ud kuat bru gerilya rebut kembali tahta raja matic yamaha…klo krang yah matik kandas sport bisa calon kandas juga walau ad mt15,.so klo dliat mt15 dri harga bisa tinggi trus dri mdl kuranpungsi klo buat harian bisa jdi plajaran untuk kasus r15…ingat mtr2 kelas kecil bin capung 99%d gunakan untuk harian bkan buat hobi…(maaf ye sopinter, ya itu blima kga cma ikut carcor bae)…htur nuhun wa hji

    Guest
    • Ga bisa skaligus.. Yimm terbentur line buat produksi bbrp varian..
      Klu sya liat nama mio sdh mulai naik lg sdikit2.. Fino jg bnyk d lirik.. Soul & xeon yah lumayan.. Nmax lg naik daun..
      Kelemahan metik yamaha cm dr sisi kenyamanan/suspensi yg agak keras.. Padahal konsumen metik entry level lbh banyak pakai motorny untuk harian.. Apa susahny sih minta spek shockbreaker yg agak lembut sedikit dr yg skrng..
      Velg ganti yg g gampang peyang.. Ukuran ban ganti jg depan 80/80, 80/90 & blkng 90/80, 90/90 ato 100/70

      Guest
  10. klo data ASISI kan data dari pabrik ke dealer, nah kalo kapasitas pabrik AHM besar dan yang dikirim banyak ya otomastis AHM menang nah rela penjualan ke konsumen ini yang belum jelas. karena tidak ada data sahih.

    Valentino Rossi cabut banding di CAS, hukuman FIM tetap berlaku…
    selengkapnya di goozir.com

    Guest

  11. Iyalah. Akhir taon sob!
    Orang mending sabar2 beli motor baru sampe masuk taon baru. Hwehwehwe.

    Jangan bikin artikel seolah2 penjualan vixion tergerus akibat NCB. Buka juga donk data penjualan honda. Hwehwehwe. Apa bener penjualan NCB naek ato malah sebaliknya ikutan turun.

    Guest
    • Masalahnya awal tahun dpan honda msih bisa bermain dgn launching produk sport..portofolio sfa kan ud ada..kalopun mt15 bisa ngerek pnjualan sport yamaha, saya yakin sfa bkal kluar, entah embel2 cb150 sp ato sfa.. Blum lagi moped super dwn cbr250rr..harusnya yamaha punya strategi..decoy mt15 saya rasa gagal. Butuh mesin yg baru, allnew vixion dan r15 g bkalan bisa membendung kecuali dgn merubah mesin ke dohc..plis yimm jgn budeg yach!!!

      Guest
  12. Intinya memang dagangan yimm bergantung pada vixion

    Produk lain macem R25, R15 sampe matik mionya makin drop

    NMAX punya kans menjadi vixionnya YIMM di segmen matik

    Guest
  13. saatnya yamaha melakukan pembaruan disisi mesin entah menambah VVA atau malah DOHC. bagaimanapun mindset disini DOHC lebih unggul dr SOHC..walaupun beti…tapi mindset yg akan mempengaruhi konsumen utk menentukan pilihan

    Guest
  14. Yang bingungin malah NCB. Motor ini katsnya laris, tapi kok susah ketemu di jalanan, ya! Apa di jual di Indonesia timur kali, ya?

    Guest
  15. akhir tahun wa haji, pastilah turun… kalo ke ambil ncb harusnya banyak ncb di jalanan, yang belum ada nomornya masih tetap vixion terlihat lebih banyak jumlahnya

    Guest
  16. yaMaho tingal gergaji aja spakbor belakang y luebar puanjang sama kasih undercowl y njebeber Luebar macem cikrak sampah…. Ostyosmastis motor Maho jadi Advante… wkwkwkwkwkwkwkw

    Guest
  17. Dari terawangan ane mungkin vixion perlu update mesin walau yamaha ngeluarin MT15 tapi menurut saya itu tidak akan banyak berpengaruh ke penjualan vixion itu tulang punggung yamaha MT15 Keluar Honda Ada SFA, CB190 apalagi new cbr250rr. Untuk YIMM segera update vixion.mu

    Guest
  18. Honda New CB150 memang mulai banyak terlihat di jalan, bahkan belakangan ini lebih sering ketemu New CB daripada Nmax.

    Yamaha sepertinya menyadari kalau pasarnya mulai kegerus kompetitor dan tidak diam saja, karena sudah sebulan ini Yamaha genjot promosi dengan lebih sering bagi2 brosur di jalan dan rumah2 plus macam2 promo (misalnya kemarin sempat ditawarin Nmax dengan diskon UM 1 juta ditambah gratis cicilan 3 bulan).

    MT15 yg sekarang sedang heboh ini sepertinya nanti tidak akan banyak berpengaruh ke market share, mengingat desainnya bukan selera semua orang.
    mungkin penjualannya akan tidak beda jauh dengan Byson yg desainnya juga bukan selera banyak orang.

    IMHO, seharusnya Yamaha bikin versi hemat dari Nmax.
    sasis tetap pakai punya Nmax supaya tidak perlu invest lagi, tapi fitur dan spek dikurangi (kalau perlu pakai mesin 125cc punya Mio) supaya bisa dijual dengan harga di bawah 20 juta (bisa head to head dengan Vario 125).

    Guest
    • Setuju sama agan ini, kalau bisa nmax ada yang 125 cc + vva bisa jadi penggedor juga tuh

      Di kota ane ncb mulai bejibun, rata2 yg warna merah

      Guest
  19. gak di pungkiri, nva sedikit lebih lesu penjualannya wak. di kampungku pun gak ada yang ambil NVA, yg ada ambil NVL (3orang), namun untuk NCB yang baru release udah ada 9 orang.

    Guest
  20. Klo argumennya NCBnggerus vixion mana dulu data jualan NCB november? Stidaknya sbelum berargumen itu pny data basis lengkap

    Guest
  21. Harga sama, satunya pakai lampu teplok satunya pakai LED, ya konsumen tahu lah mana yang harus dipilih.
    Itu baru masalah Headlamp aja loh, belum Handgrip belakang,dll

    Guest
  22. dilema dilema dilema, baca komen di atas, fby level grass root pengin mesin dohc (mereka ini potential dan proven buyer lho), sementara panglima perang fby dan gerombolan sales muka tembok bilang di kelas 150 cc, sohc ama dohc itu 11 – 11.5, lha trus?

    bakal jilat air ludah jilid ke berapa lagi ini?

    ngoahahahahaha

    Guest
  23. New Cb150r udah mulai diminati, scra gagah g jauh beda sama vixion. Parameter dohc sangat kntal jd vixion mulai d tingglkn.

    Guest
  24. NvA mesin jadul tdk ada uptudate mesin. Ga ada bedanya ma nvl. Apalagi tingkah fansbonya d jl.bikin jengkel sering selap selip potong jalur org.serasa paling kenceng /seolah nunjukin vix itu kenceng karena sering d bilang lemot sm fbH kali ya,,
    Klo ncb liat dr belakang d jl.sersa liat p200ns bajaj giliran d salip dilirik oalah honda.

    Guest
  25. bener mang butuh penyegaran…pdhal vixion dah mendarah daging…jgn sampe kaya mio…menurut gw sesumbar di blog percuma….championnya adalah MS, vixion dari kmren musti ada penyegaran….liat verza/nmp…dengan ciri khas sohc dijual dibawah kompetitor,,berapa ratus orang yang peduli dengan balapan, liat cbr beberapa kali menjungkalkan ninja, tetp ninja juara MS, palagi kalo gak update sana sini…bukan sekedar ganti casing aja….seperti ganti livery….yuk ah yamaha, jangan jumawa jangan lupa…..segera update!…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.