460x110-sep

460x110 IWB

banner Yamalube motoGP R

yamaha-aerox-2

Bro sekalian, melalui berbagai Informasi yang tmcblog peroleh dari para nara sumber, diketahuilah bahwa  pada saat perkenalannya  nanti paling tidak Bakalan ada 3 Pilihan Warna Buat Yamaha Aerox 125

440x100-dec14

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

yamaha-aerox-1

Ketiga warna yang sempat dibisikkan ke tmcblog yakni Deep Purple Blue, grey Mate dengan Spatbor depan merah ( kayak dop githu) dan White metallic spatbor depan Grey . .  dari ketiga warna tersebut secara striping akan ada dua jenis striping . Striping jenis pertama Yamaha Aerox 125 warna Grey Mate dan White Metallic akan memiliki striping sama plus logo Aerox di tebeng depan sebelah kiri  . . . logonya kayak gini nih

logo-aerox125

Stiping jenis kedua adalah Striping jenis GP namun bukan striping yang ada logo Movistar githu bro, di miliki oleh Yamaha Aerox dengan warna Deep Purple Blue  . . . lebih mirip striping GP dari Motor Motor Yamaha terdahulu   . . . Fotonya dari depan kayak gini sob  . .

yamaha-aerox-3

Kalau dari Foto foto ini terlhat bahwa memang skutik ini arahnya memang ke sport . . . spatbor depannya menggantung di tabung suspensi bawah, jadi nggak nempel dengan tebeng depan . . . yaa kayak Spatbor depan NMAX githu deh . ..  . . . Terlhat juga ada layer di tebeng samping seperti yang Yamaha aplikasikan di Motor motor sport seperti R15 dan R6 . .. Need More bayangan, silahkan simak galeri Aerox dalam foto foto jalanan yang selama ini beredar luas di dunia maya sob . . . Cekidot

Nah yang jadi pertanyaan lanjutan . . . kapan Yamaha Aerox Mau dirilis? padahal TPT nya sendiri sudah lama keluar dan di aprrove serta mengindikasikan bahwa YIMM mau memproduksi paling tidak 70.500 unit motor dengan Kode Yamaha BE1 dan berkubikasi 124,9 cc ini pada tahap pertama . . .

BE1-TPT

mungkin Karena akhir tahun ya, jadi nanggung, mau diproduksi, nanti Vin nya 2015 . . . padahal Konsumen maunya Saat beli di 2016 nanti VIN motor tentu pakai yang VIN 2016 dong, cmiiw . . . silahkan dikunyah kunyah dan didiskusikan sob . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

79 COMMENTS

  1. Tetanggaku kecewa beli soul gt, belum jg 3 bln suara mesin’nya kasar bila jalan >50km/h.. tidak sesuai impian… dlm bayangannya teknologi bluecolor akan Advanced spt nva… yowis mw dinikmati hingga lunas 2 thn…

  2. Tu pake ban cacing yah..kcil amat..spintas mirip r15,muka lebar,eh bannya sama kaya vixion..malu kalo disandingin ama m-slaz..

  3. Walah modifan dari tumpukan Xeong RaCun di gudang Bhantar Ghebang.. Bodi Seghentong Kaki Celiritttttttt Macem Tokoh Kartun King Arthur.. Nah Jalannya… Gheal Gheol Gheal gheol Asoy broo…

  4. Kalo menurut gue itu bannya udah lebar. Cuma desain buritannya masih bantet meskipun udah pake ban lebar, kayak soul gt 125 gitu deh. Haduh ini YIMM gimana sih budegnya level akut..

  5. ngapain YIMM gak brani nyontek matiec honda? yang sepot aja brani nyontek moge honda….ayo YIMM saingin honda aku mendukungmu…

  6. Nah Logonya ko malah gambar sepatu High Hill aka sepatu Jinjit Wak Haji… apakah ini khusus untuk motor Kaum Ibu ibu…??? ntar kl y pake cowok malah dpikir Benjong pake sepatu Jinjit…

  7. ban sepeda family lagi dipake.
    fix yamaha kgkbmau rubah nasib di matic.
    mati aja lah divisi marketin dan RnDnya, kgk mau denger masukkan konsumen
    pabrikan budeg dasar

  8. Montor kelas tanah abang dan cipulir aja….

    cuma ganti baju, norak pulak

    tebel sih tebel bodynya, mending ember bangunan. ada tulisannya
    ANTI PECAH dr pada rombengan Meong series

    persis blue jeans abal abal, biar tebel tp bahan karung goni!!!

  9. Ostosmastis bentar lagi YIMM jualan Ghombal Amo Daster Racing buat FBYaMaho penyemplak Metik gambar logo Sepatu jinjit aka High Hill..
    Wkwkwkwkwkwkwwkwkwk

  10. Apakah ini masuk kategori SPORT wak Haji…??? seperti halnya Metik yaMaho Miong PinoCio Jadul Berkonde Jarjit masuk kategori SPORT kata yaMaho… Makasih

  11. Kalo matic yamaha pengen di gemari kembali harus denger masukan dari para haters..
    Jangan budek mulu..
    Pasang pelk n Ban nmax di semua mati yamaha.. Minimal pelk belakang kaya Punya x-ride..
    Kalo masih kecil jangan harap bisa bersaing..
    Yg ada malah terkubur makin dalam..

  12. MS tinggal 20%an, masih saja main-main. Bikin motor suka2nya sendiri !!! Coba buka telinga lebar-lebar. Dengar apa yg dimau konsumenmu. Minta pelk ama ban diupgrade aja kok susah amat !!!

  13. Saya sangat setuju sekali dgn penempatan lampu seinnya. Dari pada nyatu kya Vario(disamping headlamp), kurang safety klo dilihat dr rider depan krn terkena efek blind spot dr headlampnya. Tapi msh untung AHM punya spion aksesoris yg pake sein, jadi lbh safety. Alias mudah dilihat oleh rider yg berlawanan arah pas kita mau belok dgn sein. Harapannya semua kendaraan bisa kya gitu. Mobil dan kendaraan besar lainnya juga

  14. pabrikan tae…..lama2 model makin amburadul bantet semua,pelek geol teruzz,budek gak ketulungan,jd males beli…..mending beli variem…..

  15. Bagus sih tidak mainstream…..
    Tapi jauh lebih bagus aerox yang di jual di ngeropa terutama sektor roda + sepakbor

    #perbaikisektorkaki (pelk + ban)

    *MS makin merosot,masih mau tetep budek

  16. Tolong dengar para PEJABAT Korporasi Yamaha:
    Sebagus apapun desain body motor matic mu, Sehebat apapun racikan mesinnya, seirit apapun dia… semua nya akan terlihat SIA-SIA kalau ada elemen PENTING dari motor tersebut yang terkesan kuno dan membosankan contoh nya Velg dari mio 1 – m3 sama plek (kecuali max family kali ya). Manusia punya rasa BOSAN. Saya pengguna Mio1, Mio Smile dan terakhir mentox di Xeon. bosan Velg nya sama mau Xeon RC, X-Ride, Fino, Soul etc. dan yg ini gelagatnya juga bakal sama. Kutunggu Inovasimu kalau gak mau ditinggalkan!!!

  17. gw dl pake yamaha, tapi saran2 gw ga di dengerin sejak 2012, ya pake honda deh, kekurangan yamaha

    – ban kecil
    – bagasi kecil
    – body motor kecil

    marketingnya berniat nurunin cost produksi, dengan harga jual baru tinggi.

    useless, mending ganti deh tu tim manajemen penjualannya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.