460x110-sep

460x110 IWB

banner Yamalube motoGP R

Satria_Fu_FI-2

Bro sekalian, Akhirnya Suzuki sudah nggak malu malu lagi merilis gambar Suzuki Satria FU Injeksi . .. Di JackBiker . .. foto Foto calon HyperUnderbone 150 cc Injeksi dengan Liversy Suzuki ECstar MotoGP ini sudah terlihat jelas nggak pake foto burem burem lagi . . . . Suzuki Satria FU FI menurut jack Biker ditest Oleh Juara SAC Andreas Gunawan saat Final seri Suzuki Indonesia Challenge ( SIC)

Web banner beatskoolfest

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

Satria_Fu_FI-1

Nama Di samping body masih tertulis Suzuki Satria F150 . . . Knalpot panjang menjulang keatas dengan balutan Chrome pada covernya

Satria_Fu_FI-4

Bro boleh terkesima sama dimensi dari radiator pendingin dari Suzuki Satria FU Injeksi ini  . . . terlihat memang besar sob . . . rada panjang ke bawah . . . Crank Case Hitam Doff trlihat memang beda banget sama Satria FU Karburator sebelumnya

Satria_Fu_FI-3

Bagian Buritan masih tetap dengan handle Grip, model Lampu yang kecil . . . punya kesaman garis desain dengan stop Lamp motor motor bebek suzuki sebelumnya . Spatbor belakang sudah model menggantung dengan lampu penerang nopol terpisah . . . Motor ini diberitakan akan dirili pada Januari 2016 nanti sob . . . Berapa harganya nih ya . ..masih kah dekat dengan harga Suzuki Satria Karb ?

 

Taufik of BuitenZorg

Sumber : http://jackbiker.com/2015/12/41903/suzuki-satria-fu150-fi-muncul-di-sentul/

100 COMMENTS

    • jelek lampu blkgnya…
      g banget….
      keseluruhan jelek…cakep yg karbu….tambah nyungsep yakin! desain2 suzuki sekrg jelek2 liat tuh skydrive spin hayate nex ancur desainnya!!
      yg bagus satria skywave…..

      pilih sonic……
      pilih aj ga beli….
      wkekekek……

    • Liat langsung dlu bro.. Baru komentar.. Bandingin jga sma sonic dsain depan belakang dan bahan matrial finising nya lebih solid mana

  1. Wow, mantap yah…

    Overal Body bagus, hanya sedikit kurang di Knalpot saja. Lebih suka dengan model knalpot Satria Karbu awal yang full chrome.

    Sayang Type Undebone Ayago kurang cocok dengan saya, tunggu Naked Sport nya saja.

  2. Waduuh knalpotnya, desain knalpot yang kurang diterima pasar.
    Motor yang udah duluan pakai desain begitu saja udah move on menyambut 2016 pada niru desain knalpot ninja 250r twin.

  3. Built quality suzuki itu bagus, tapi percuma gara-gara salah desain. Itu yang bikin pembeli jadi males ngeliriknya.
    Ayolah desain diperbaiki biar konsumen mau membelinya sehingga tau kualitas suzuki.

  4. Jiakakak para komengtator apa sales sih.. Pada bilang jelek lah bagusan fu karbu lah kerenan sonic lah..
    Dulu bilang fu gonta ganti striping doang gonta ganti batok lamp doank..

    Lha ini Di kasih dsain baru engine baru sasis baru..
    Msh pada nyinyir aja
    Apa yg conent sales ayan yak?

  5. Lampu stop belakang sih jelek, tpi livery ecstarnya keren, biru-itemnya kontras, seolah mesinnya jadi satu sma arm belakang

  6. sayang MXking tidak punya bagasi full, kurang sebanding dengan kegambotannya. soal performa masing2 underbon punya ciri khasnya.
    tinggal pilih yg paling nyaman dihati.
    ane pilis Cub70 aja deh

  7. Suzuki berani keluarin gambar full karena penjualan fu udah kalah jauh sama sonic. Makanya dikeluarin sekalian, buat sedikit ngerem penjualan sonic. udah ga mikir buat ngabisin stock lama karena penjualannya dah tenggelam.

  8. Suzuki memang terkenal bagus untuk urusan design tail lamp alias lampu belakang, terkesan mewah dan futuristik.. Liat aja smash series, address, skywave.. Bagus banget designnya.. Dual layer dan tidak terlihat bohlamnya alias kita cuma liat refleksi cahanyanya saja kalo dari belakang liatnya.. Design lebih enak diliat dan mewah ini dibanding sonic mnurut gw, yg kurang sreg dikit itu spakboard blakang dan layout headlamp sih ya sekilas

  9. seandainya sonic itu merk y dan all new fu ini merk h, maka efbenyek pasti, ane ulangi sekali lagi: pasti, akan bilang kalo fu ini copy paste sonic….

    #masih boleh berandai andai gak segh?

    ngiahahahaha

  10. Keren sih.., lumayan refresh. Headlamp juga meskipun gede tapi masih terlihat proporsional sama body. IMHO kalau warna body single tone+engine warna gold lebih keliatan mewah lagi nih motor.Good job Suzuki semoga laris

  11. wah wah wah…
    semakin diliat,,,semakin eye catching euy.
    model ayago terbaru Suzuki memang keren.
    banyak yg komen kalo modelnya masih kalah sama Sonic, tpi penggemar ayago tau mana yg asli sm yg fotokopi.

    sukses buat Suzuki. smoga bagian mesinnya lebih keren dibanding versi karbu yg 11/12 sama dg Sonic

  12. Calon motor kyk kacang ini, laris manis.
    Nama satria fu lebih dikenal oleh anak anak muda jaman skrang ketimbang nama kompetitor

  13. Telat, baru keluar setelah sonic muncul, seandainya si sonic tidak muncul apakah satria injeksi ini akan dikeluarkan juga?

  14. Biasalah….. komentator mung isotop ndelok…… Mung kendel alok…
    Coba suruh bikin desain sendiri kalau ga amburadul….

  15. underkoper kurang wak.. ame belakange iku.. koyok mxkuing… ni montor DNA kenceng..masak disamain ame mxkuing…

  16. Desain lebih oke ini ketimbang sonic yang cenderung kaku. Yang jelas desain buntutnya masih lebih baik, jauh ketimbang sonic..

  17. kenapa jadi mirip sonic ?

    body lebih keren sonic

    batok depan lebih agresif sonic

    knalpot mirip revo

    body n lampu belakang mirip blade 110

  18. bodi belakang, lampu stop, spatbor harus direfisi tuh….parah bener…kagak pake survey apa yak…bikin katrok…knalpot apalagi, kaya supra…oh terjun payung ke jurang…wah jangan bikin nama satria jadi waria dong…woy suzuki, dengerin masukan klo mau nglawan sonic ampe telak…

  19. peluang dan harapan untuk suzuki di segmen hyper underbone , sportnaked dan sport fairing ..masih terbuka lebar….ini adalah awal…

    • Saya punya dua2nya FU dan SONIC… jujur ya kalo pake buat pacaran saya lbih pede pake FU krna apa?? Krna dr segi tampilan lbih garang!! iya sih sonic designya keren tapi terlihat lembek…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.