460x110-sep

New iwb-tmc

ACC-Mx-440

Yamaha-Aerox-125-dist-8

Bro sekalian, Adalah Bro Denny Raharjo ( thks bro ) yang mengabari aksi jurnalisme warganya ke TMCBlog Via email yang berisi :     “ Saya Deny Raharjo, Pembaca warung setia tmcblog.  Ane temukan Yamaha Aerox 125, Sudah distribusi Tepatnya di jalan tol karawang Tadi sore ( 6/1/2016), Semoga berguna ” Yap . . . cukup singkat dan padat namun tegas karena sekaligus mengirim fakta bukti nyata seperti foto yang bisa mas bro simak diatas dan di bawah ini  . .

Web banner beatskoolfest

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

yamaha-aerox-5

Melihat dari foto yang dikirimkan memang benar itu Foto emang sekilas mirip dengan beberapa foto dan sketsa Yamaha Aerox yang tmcblog peroleh selama ini Plus jelas ada tulisan Aerox di daerah fairing depan samping kanan . . .

Yamaha-Aerox-125-distribusi

Dari foto terlihat memang motor ini menggunakan anak kunci starter yang mirip dengan yang dimiliki Nmax, ban depan masih nggak jauh berbeda dengan Xeon RC, Plus warna Velg Biru seperti varian ini :

yamaha-aerox-blue

Nah terlihat memang bahwa jok belakangnya berwarna biru . . . dan ini juga mirip seperti foto Yamaha Aerox 125 versi distrbusi yang di jepret Bro denny . . .

Yamaha-Aerox-125-dist-1

ada beberapa data foto lagi yang dikirim bro deny dan menggambarkan beberapa ciri ciri dari Yamaha Aerox ini sob . . . tmcblog akan coba kupas lebih dalam di next article . . . Namun yang patut diperhatikan adalah bahwa motor skutik ini pada dasarnya belum dirilis resmi . . . apakah esok sabtu Yamaha Indonesia Juga Punya hidden agenda Mau sekalian rilis yamaha Aerox 125 selain yamaha Mio Fino 125 Blue Core ?  . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

 

53 COMMENTS

    • Bawah ane semua fans honda kutang. Sok sok jadi konsumen biasa tapi doyan black campaign.

      PCX body bantet ban kecil kenapa ga di bully?

      Beat body nya getar kenapa ga di bully?

  1. Yamaha ini kok budeg banget y soal ban depannya yg cungkring. Sudah berkali-kali kritikan hanya seputar ban dan velg nya dan sampai sekarang juga belum diubah. Niat jualan sih? Atau suara konsumen itu dianggap apa? Apa sih susahnya mengurangi sedikit margin untuk memuaskan calon konsumen?

  2. sepertinya yamaha sedang terus bereksperimen,,,, kalau tidak mengeluarkan SPESIES baru,,na,anya bukan YAMAHA,,,

    kalau tidak meniru,itu namanya bukan,,,plagiator,,,

    liat kan,,NMAX,,,memberi rasa baru,,,itu berkat kerja keras yamaha yg selalu bereksperimen,,,bukannya cuma niru dan mencari kelemahan orang laiin,,,

  3. Yamaha Vaeriox Techno ini mah.
    Kalo liat dr samping, bentuk bodi tengah ke belakang sangat beraura Vario gen lawas.

  4. ” 10. pego – January 7, 2016
    sepertinya yamaha sedang terus bereksperimen,,,, kalau tidak mengeluarkan SPESIES baru,,na,anya bukan YAMAHA,,,

    kalau tidak meniru,itu namanya bukan,,,plagiator,,,

    liat kan,,NMAX,,,memberi rasa baru,,,itu berkat kerja keras yamaha yg selalu bereksperimen,,,bukannya cuma niru dan mencari kelemahan orang laiin,,,”

    —- Yg penting velg tetep cungkring yg desainnya gitu2 aja, inilah inovasi asli yimm 😀

  5. menurut saya kok matic2 yamaha makin tidak proporsional jika dilihat??? ex: atas terlihat besar bawah kecil banget.. depan muka gahar buritan bantat banget.. hassst…embohlah..

  6. matik kok kgk ada handle belakang ya?
    yg disain gk mikirin apa kalo matik juga biasa dipake perempuan. nah buat geser geser klo diparkiran gimana?
    yah liat aja lah ntar laku apa kgk

  7. Dengan model cover speedo yang minimalis, motor ini sangat mudah untuk dimodif jadi motor semi big scooter model NMax atau SMax…. Tapi SAYANG…. desain tengah ke belakang ancur !!! Garis desain depan dan headlamp membulet (+ model shroud yang aneh), tapi garis desain tengah ke belakang super tajam-tajam…. ya GAK NYAMBUNG, BRO! Desainernya baru bangun tidur langsung bikin coretan, ya begono ono hasilnya !!!

  8. Aku pemakai mongtor yamaha mulai th 1978
    Tapi akhir2 iki aku muak lihat yamaha motone ra melek kupinge budhek…. mosok senengane mongtor matic ke kok nggawe ban cacing mlulu… yah terpaksa deh sekarang pakek mongtor matic sebelah alias mahonda

  9. Yah kok masih pake Emblem Garpu Tala disamping, mana gede lagi??? harusnya gk usah, cukup pake logo Aerox aja. emblem yamaha cukup satu aja kecil di tebeng. pasti lebih keren.

  10. Bodi Bhueghel Bhuantet khas yaMaho segede Gajah Bunting, Ban macem roda Onthel Beruang Sirkus.. mesin 125cc Lelet Bin Ngeden…. Cukup di kepretin Honhon Beat Maribit 108cc yang josh Ghandossss…..
    Wkwkwkwkwkwkwkwkk

  11. Wkwkwkwkkw Hare gene Cowok pake metik Bhuantet bin Bheughel dengan Logo segitiga SEPATU JINJIT… yaMaho jadinya Chynnnn Broo…

  12. Apaaaaaa ada y bilang ban kecil cacingan katanya biar motor Lincah..Wkwkwkwkwwkwkwk tp itu emang Betullllllllllllllllllllllllllllll… lincah mksdnya jangankan jalanan rame. jalanan sepi aj ini motor juga sangat Lincah Brooo.. Lincah Gheal Gheol dewe.. wkwkwkwkwk

  13. Kombinasi permanen khas yaMaho dengan Sock Atos Glodakan gk ada merknya…. Pelk Jaminan Gheal gheol gk ad merknya juga… ban Cungkring bin Unyil… Ostosmastis getaran maut sangat gampang dirasakan pengendara motor yaMaho… Josh Ghandossss

  14. Nah itu tutup panci rebusan air kenapa juga pake ti tempel tempel di kepalae motor yaMaho ya…… Hare gene Kepala motor pake di tempel tutup panci… wkwkwkwkkkwkwkw

  15. yimm buat nih motor apa ga survei pasar dl ya, model begini mah susah di terima konsumen. buang2 modal sama tenaga saja.

  16. Yamaha keukeuh dengan design bantet ban cungkring. Bukan hanya konsumen yg dicuek kan, Yamaha juga kagak peduli ama karyawan dan salesnya. Jualan kagak laku ya PHK buat internal buruh perakitan dll…Apalagi sales ujung tombak yg mati2an meyakinkan calon konsumen untuk membeli barang “sampah”.
    No offense..temen2 gue kerja di YIMM, gue peduli ama temen.

  17. Saya sih bukan fb apalagi sales, tp klo diliat2 kayak mirip vario.. apa perasaan saya doang.. ah sudahlah.. ntar ada yg marah lagi di bilang mirip ini itu..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.