460x110-sep

New iwb-tmc

ACC-Mx-440

test-fino-125-12

Bro sekalian, Pasca Launching Resmi Yamaha Mio Fino 125 oleh BOD YIMM di Cikapundung Riverspot, Bandung Para Awak media dan Blogger memperoleh kesempatan Menjajal Yamaha Mio Fino 125 Blue Core untuk pertama kalinya, Namun Unit Motor Kurang satu jadi deh Iwan hanya bisa diboncengi oleh TMCblog, Namun Gak apa apa .. .  Fokus Impresi jadi berubah dari Test Personal menjadi bagaimana Impresi riding Motor ini jika dipakai berboncengan di jalanan Perkotan ? . . . Bobot total rider dan pembonceng dalam test ini adalah sekitar 144 kg dimana tmcblog 59 kg dan Iwan 85 Kg . . . Lumayan terasa banget

440x100-dec14

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

test-fino-125-9

Bicara Impresi Fisik ? Selain Perubahan Grafis di Body, jelas kayak nggak ada bedanya dengan Mio FIno 115 YMJet FI ajdi ya kalo dalam sudut pandang cowok sih penampakan Fisik Yamaha Mio Fino gak terlalu istimewa karena nggak ada perubahan hehe .. . namun impresi membuka lubang kunci dengan pencetan smart key memang lumayan menarik.

Pak Abidin GM After sales YIMM menjelaskan bawah backGround Pemikiran fitur ini berasal dari wanita pemakai skutik yang biasannya kesulitan untuk membuka Secure Key System bermagnet dimana harus nge-pasin bentuk antara pembuka magnet di belakang anak kunci dan di rumah kuncinya . . . mata bisa kicer, terutama kalo diparkiran padat dan harus pulang rada gelap/ malam

test-fino-125-5

Gimana Bicara Performa ? Gak keukur kuantitatif dan Nggak Pake di bawa kebut kebutan juga dah . . . Namun torsi dari mesin baru 125 cc dari Yamaha Mio Fino ini boleh dibilang nggak sembarangan . . . tmcblog jarang banget boncengin orang seberat 85 kg, namun dengan bobot pembonceng segini berat, ini motor masih mau disentak dengan geberan gas mendadak untuk bersiap berakselerasi . . . Gak percaya ? Tanya aja Iwan . . . ia sempat kaget beberapa kali karena tubuhnya terdorong kebelakang karena gak pegangan dan sibuk foto foto hehehe . . . Yahh emmang sih nggak kayak jambakan torsi Z250SL atau Duke 250, tapi buat skutik wanita, lumayan lah

test-fino-125-16

Bicara Suspensi ? Yamaha Punya karakter suspensi yang sedikit lebih keras dibandingkan para kompetitornya . . . Namun saat di pakai berdua, terlebih lagi saat memboncengi beban seberat 85 kg, jelas suspensi terasa lebih lentur dan nggak terlihat adanya gejala mblesek. Perjalanan City Riding dari Cikapundung, ke Gedung sate, Masuk Dipati Ukur lanjut ke Dago, lanjut lagi ke jalan Layang Pasopati dan balik ke Jalan asia Afrika ketemu sama titik nol, savoy Honman dan Gedung Konferensi asia Afrika untuk finish kembali ke Cikapundung Riversport ditempuh dengan Mode pelan pelan . . . so kebanyakan lampu Eco Indikator menyala yang menandakan bahwa mode ridingnya masih irit walau dengan boncengan seberat 85 kg.

test-fino-125-1

Lihat bagasi underseat, cukup luas walaupun nggak masuk Helm . . . pas buat sekedar jaket, tas kecil ibu ibu deh

test-fino-125-3

Overal Motor ini ckup Mengenai Masalah pemilihan tepat riding dan waktu riding di sore hari sabtu tmcblog rasa cukup tepat. Mio Fino adalah Motor yang di posisikan Yamaha dengan aura fashionable, wira wiri di sore hari menyita perhatian publik di salah satu kota barometer Fashion Indonesia  . ..  cukup pas, tinggal kita tunggu bagaimana penerimaan dari Market nih . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

69 COMMENTS

  1. bagus nih , motor fashion kaum marjinal… kalo gak mampu beli vespa atau peugeot django, ini pilihan tepat , sesuai sama strata sosial

    Guest
  2. Wkwkwkwkkw Kang Iwan sering kaget dengan Letupan or Ledakan Klanpot Miong Goup Metik Bhantet ini, dengan Gas y tidak stabil.. Bhret Bhret Dhuorr… Dorrr..

    Guest
  3. “”””dalam sudut pandang cowok sih penampakan Fisik Yamaha Mio Fino gak terlalu istimewa karena nggak ada perubahan hehe””” yang bilang ini motor istimewah sapa juga wak..???

    Guest
  4. Wak Haji, bsa ga di korek knapa yimm msh blm mau ganti velg di varian mio & gt…
    Apa hrs ngerubah center sasis & konstruksi cvt…
    Klo bener niat pgn bersaing ketat sama matic ahm…

    Body & desain yimm ok, tinggal velg lebarin dikit & skok hrs disesuaikn dg jalanan yg ga mulus…

    Guest
  5. “”””Bicara Suspensi ? Yamaha Punya karakter suspensi yang sedikit lebih keras dibandingkan para kompetitornya””””” wkwkkwkwkwkkw Jujur banget nh… Atos glodakan brooo Pampes mana pampes…

    Guest
  6. nanya wk?
    1. Apa suaray msh ky mio m3,pas mau gas jalan ada suara aneh deket knalpot(kretek2)
    2. Itu foto terakhir kok ada fino kuning lampuy bulet??

    Guest
  7. kenapa test drive touringnya di pake di jalan rame macet gini Wak..?? karena kl jalan macet gini Koar koar irit 50% dari Karbu y buoros pol bisa tercapai (jalan di bawah 50km/jam).. nah kl test drive touringnya di pake di jalan sepi.. ntar pada gas pol diats 50m/jam… jangan di tanya broo.. Buorosnya gk ketulungan bensin kemerocok kayak kencing kebo Broo… kwkwkwkwkkw

    Guest
  8. Ko gk ad foto dari belakang wak Haji..?? Disinyalir kuat 85 kg naek metik Bhantet Ban Jengki.. di dapat pemandangan memori masa lalu liat sirkus ti taman mini..???? wkwkkwkwkwkwk

    Guest
  9. Apakah gk Masuk Rekor Muri ini wak haji…??? memecahkan Deretan Konde JARJIT Mak Bedunduk Jalan beriringan Macem emak emak Berkonde jalan ke pasar… wkwkwkwkwkkw

    Guest
  10. Kl malem ko malah kayak pasukan cina jaman Jadul baris bawa Lampion Kriep kriep Kuning ya Wak Haji.. padahal kan ini motor udah cangih teknologi motogp kata yaMAho… ternyata masih BOhlam Jadul Broo…. wkwkwkwkwk

    Guest
  11. suspensi yamaha emank keras…. tp lw bwt boncengan si ngk begitu krasa kerasnya…. berbanding dgn matic honda yg lembut tp lw bwt boncengan jd agak ambles n gesrot poldul….

    Guest
  12. di kasih bekal sama YIMM sedotan minum gk Wak Haji..??? sapa tau Spedo Konde JARJITnya kl ngembun kan lumayan tingal sedot aj ilangin Haus dikit… wkwkwkwkwkwkwkw

    Guest
  13. Khas yaMaho kombinasi sock Keras glodakn gk ad merknya dengan Pelk Shomplak ban Unyil… Ostosmastis jaminan 2 Bulan jalannya gheal gheol Broo… Wkwkwkww

    Guest
  14. Aku masih lebih suka desain Fino lama lampu bulet seperti dipake 2 mbak2 di atas (kuning dan merah). Aura retronya !ebih dapet ketinbang headlamp jilbab kyak sekarang !!!

    Guest
  15. Giliran ncb shock agk keras situ bilang gk bagus, padahal tujuannya biar cornering stabil. Ini shock keras dibilang anteb anteng, piye toh fby???

    Guest
  16. Wkwkwkwkkwk lik Iwan kena semprot wak haji ki … … Kode keras dari wak haji … Suruh nurunin berat badan wkwkwk ??

    Cie cie so sweet nie wkwkwkwk ????

    Guest
  17. Ane make matik oOnda boncengan emang empuk banget tapi buat ambil tikungan dengan cepet jadi liar banget, lebih parah daripada geal geol. Dari yang kebiasa bawa cepet, jadi musti ati2.

    Ane jadi paham kenapa banyak yang make matik oOnda itu jalannya pelan2. Atau cm ane aja yang ngerasa begitu?

    Guest
    • emg bro ane pake si bitFI jg bgtu kalo tikungan kudu hati2 sering slip karna ban atau ap ya. bawa cepet jalan lurus limbung malah enak mio sporty 2009.

      shock jg sama tuh keras sama si fino125 krna ane pke fino juga.. tapi jok fino enak empuk

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.