460x110-sep

New iwb-tmc

ACC-Mx-440

TVS-invitation1

Bro sekalian, setelah sebelumnya diberitakan kemungkinan Peluncuran TVS Apache RTR 200 4V akan dibarengkan antara Market India ( 20 Januari 2016) dan Market Indonesia akhirnya tmcblog memperolehkepastian yang dituangkan dalam Surat Undangan dari TVS Motor Company indonesia . . . . ..  TVS Apache RTR 200 4V Indonesia akan dirilis 21 Januari 2016 di Sirkuit Sentul Bogor Jawabarat

440x100-dec14

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

Di Surat undangan tertulisa nama TVS Apache RTR 200 4V . . . nahh di ujung ada detail 4V, bis ajadi maksudnya 4 Valve alias 4 Klep, mungkin itu resept performa dari TVS ini sob . . .

TPT-TVS-U265

Di lantai TPT sendiri, TVS Motor Company Indoensia sudah mendaftarkan Kode motor bernama TVS U265 FI Disc M/T . ..  nah apakah ini adalah Kode dari TVS Apache RTR 200 4V ? Kalau Ya, artinya spesifikasi mesinnya benar sudah Injeksi sob ( dari kode FI)  . . .

TVS-invitation2

kta tunggu info lanjutannya di hari peluncuran nanti sob . . . kalo ada titipan kekepoan mengenai motor ini jangan sungkan sungkan tulis di kolom komentar ya sob . . . semoga berguna

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

49 COMMENTS

  1. Ready stock miniatur moge
    – Ducati Streetfighter S
    – Ducati Diavel Carbon
    – Ducati 1199 Panigale
    – Ducati Desmosedici RR
    – KTM 690 Duke
    – KTM 1290 Super Duke R
    – Kawasaki Ninja ZX 10R hijau putih
    – Kawasaki ZX 14R putih
    – Yamaha YZF R1 biru
    – BMW S 1000 RR
    – Ducati Monster 696 merah
    – MV Agusta F3 serie Oro 2012
    – Suzuki GSX-R600 kuning
    – Honda CBR600RR hitam merah
    – Honda CBR1000RR hitam
    Merk Maisto skala 1:12,harga 155rb blm ongkir
    Miniatur motogp merk maisto skala 1:18c turun harga dr 145rb jadi 135rb dan skala 1:10 dr harga 280rb jadi 270rb
    WA 08128975956
    pin bb 7DC513B2
    line @elg8729k
    twitter & instagram @miniatur_motogp
    FP Facebook http://www.facebook.com/miniaturmotogpdanmotorsport

    Guest
  2. Nitip kang, dari foto foto candid yang paling mencolok bentuk dari muffler yang sedikit asing dan lain dari motor yang pernah ada, kenapa di design begitu, dan pertanyaan yang ke 2 bukankah bentuk seperti itu akan menambah berat dari motor itu sendiri, yang kita semua tau berat = fuel consumption??

    Guest
  3. pntingnya radiator dibanding oil cooler pd motor itu apa ya? motor ini kan 200cc dgn power diatas rata2 trnyata pake oil cooler dgn kepala silinder bersirip

    Guest
  4. bagian BMW nya sebelah mana yah? velg sm headlamp kaya honda, shroud kaya yamaha m slaz.. stangnya koq jepit manjang gtu? hmm..

    Guest
  5. Ini kekepoanku:
    1 tangki motor ini kondoman apa full kaleng?
    2 kalo dah injeksi minumnya apa?
    3 ban tubeless ukuran ,merk apa?
    4 finishing las lasan knalpot alus po ra?
    5 koplinge mak nyus apa gk?
    6 pake kunci magnet gk?
    sekian dulu kekepoan saya

    Guest
  6. Hari gene msh oil cooler? Gak yakin.mungkin yg di indihe yg pke oil cooker+karbu. Kalo di indo bisa2 g bkalan laku.lbih baik injeksi + water cooler

    Guest
  7. Bagian kaki belakang wak. Pakai monoshok konvensional atau sudah “prolink”. Ukuran rantai roda+jumlah mata gir belakang wak.
    Makasih wak. ?

    Guest
  8. 9. razak – January 13, 2016

    Itu masih SOHC ya wak?
    ——————————–

    Masih???

    Emang apa perlunya meninggalkan mesin SOHC di mesin kecil 150-200 cc ? Lebih lambat? Lebih boros? Kalah kejurnas? Gak juga tuh. Buktinya MX King SOHC 4 valves ngamplengi DOHC Sonic dan CB150R di Sentul kecil dan besar.

    Moge Honda Vultus aja MASIH pakai mesin SOHC.

    #korban pembodohan otomotif

    Guest
  9. Wak saya juga nitip yo pengen tau yg terbaru gimana?
    1. Geteran mesin alus apa tidak?
    2. Tanyain juga gimana klo mesin panas begitu apa gak haus oli karena cc yg besar?
    3. Riding style bikin cepet lelah apa lebih enjoy?
    4. Setiap perpindahan shift gimana maknyus apa tidak ?

    Guest
  10. klo liat di video spyshot sih bentuk lumayan proporsional.. tapi bagian buritan masih agag terlalu tebal.. jaman skrg lg trennya buritan yg tipis dan simple.
    aku titip bilang Wak, shock depan telescopic di cat emas, it’s not a very good idea…
    Yang paling penting dan utama, helm proyekmuuu,,,#ehsalah, jadi nyanyi.. yg penting 3S nya kang Taufik..

    Guest
  11. Kapan tvs nambah jaringan 3s d cibubur dan tempat lainnya…

    Yg ada jaringan 3s tvs banyak yg tutup…. Sama juga dengan suzuki motor yg d cikeas cibubur, tutup juga….. Kalah sama H n Y nih

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.