460x110-sep

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

image

Bro sekalian, eskalasi mengenai kehadiran Yamaha Xabre menjadi semakin meruncing dari hanya pengenalan  saat diler /main deler meeting menjadi Launching . ..  Via beberapa rekan yang hadir di Bali termasuk Kang Ari, berita jadi mengerucut ke Perilisan Yamaha Xabre  . . . ” Confirm besok ( selasa ) rilis Xabre ” begitu kata beliau  . . . jedeeer  . . . Plus inipun diperkuat bocoran foto ( thks bro Rahmad Supandi dan Matoy ) dari venue dimana terlihat Rossi berfoto dengan pebalap muda Indonesia dan sekilas kepotong ada sosok Yamaha Xabre di belakangnya  . . .

440x100

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

M-Slaz-movistar

Kalau tmcblog pikir yaaa, logis juga sih, mumpung Rossi masih di bali . . . Magnet Juara dunia GrandPrix 9 kali ini terhadap market disinyalir masih Kuat . . . Jika M-SLaz di Thailand hanya didatangi rider Tech-3 maka Saat Yamaha Xabre .. . Valentino Rossi pebalap Primer Pabrikan yang jadi Brand Ambassadornya  . . .

M-Slaz-studio-012

Nah satu yang menarik jika benar yamaha memilih momentum siang di bali sebagai peluncuran Yamaha Xabre adalah  berapa bandrol Yamaha Xabre / MT15 ini nanti ..  .  kalau melihat dari fitur dan penampakan yang terlihat seperti speedometer full negatif digital LCD display, lalu ada suspensi Upside down segala . .. kebanyakan dari Kita memperkirakan bahwa Yamaha Xabre ini akan diposisikan di atas Yamaha Vixion . . . namun di atas nya berapa  nih ..   jauh nggak? kalo terlalu deket ke Vixion, apa nggak vixionnya yang terpengaruh malahan? . . . apakah sedikit di bawah Harga R15 ? hmm jelas menarik . . . kalau menurutmu berapa bro?

Kita tunggu kabar officialnya dulu deh . . beneran nih launching Yamaha Xabre  ? silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

62 COMMENTS

  1. bro AZKA alias om Tamasquad alias Yoyok Adi Nugroho kapan ya awakmu maen Clash of Clans lagi ma kita ?..
    masak stelah punya anak jadi rada lupa alias songong..
    #Anak MC.Shop..
    #Black Cobar ))———-}> CoLeader.

    Guest
  2. yang maen CoC monggo Gabung diKlan Kami “ANZEN S26” disini orangnya semanak alias ramah2..
    reques Dragon labgsung diSending Dragon.
    asal jangan Reques Barbarian King Atau Archer Queen..
    ya pasti bisa gak terkirim masio sampe matahari terbit di arah Barat. la kan hero pribadi..
    hehehe..
    #monggo gabung,kami terima dgn tangan terbuka

    Guest
  3. Undandangan boleh gak nyampe ke tangan wak kaji topik n lek iwan, tp informasinya tetep dapet..hehe..ditunggu updatenya wak n lek..

    Guest
  4. Lucu bgt liat motor ini hahaha..kaya ada yg aneh kurang pas gitu…mungkin yamaha terlalu terburu2 buatnya jadinya lahir prematur..

    Guest
  5. harga promosi mungkin ditaruh harga 26/26,5, baru kalo laku keras harga normal, 27,5 cocok wak buat bg7..kalo di atas harga 29 ya kemahalan utk motor naked, apalagi 150cc..

    Guest
  6. harga promosi mungkin ditaruh harga 26/26,5, baru kalo laku keras harga normal, 27,5 cocok wak buat xabre..kalo di atas harga 29 ya kemahalan utk motor naked, apalagi 150cc..

    Guest
  7. Joss gandos wak. Rencana ny ane mw beli nva py brhbung mt 15 aka xabre udh mw kluar, mnding tnggu xabre aj. Tmpang jauh lbh gagah.

    Guest
  8. Logisnya harganya sama dengan R-15 atau lebih sedikit…fitur jauh lebih melimpah drpda r15,.klebihan r15 hanya pada tambahan plastik fairing…slain itu kalah kemana-mana sama mt15 aka LeX-Sabar

    Guest
  9. ngoahahahaha

    motor ganteng usd + banana arm+ mesin SOHC ADVANCE 4 klep sudah teruji

    sebelah si New CB150R copy an motor india P200NS yg di cuci gudang kawasaki + dohc DNA MELEDUK isis

    ngoaahahahahahahaha

    Guest
  10. ngoahahahahaha

    mesin SOHC modern 4 klep 6 speed, durabilitas TERUJI
    mesin tangguh bisa di upgrade hingga 29 hp TANPA MELEDUK
    GANTENG
    USD
    Banana ARM like moge

    ngoahahahahaha

    Guest
  11. Hendry24
    klo menurut saya YIMM punya strategi lain, nantinya bakalan ada facelift nva berubah nama menjadi MT15…

    Guest
  12. Yang tebakannya jitu monggo klaim Yamaha MT 15 ke dealer Yamaha terdekat di kota anda, jgn lupa di screen shoot utk bukti nyata & valid hehehe

    Guest
  13. Kasihan FBY mentok di cekoki YIMM mesin 150 Jadul SOHC Operstruk gigi ganjil…. Masak rossi suruh naek Jiplakane honda GL MAX broo…

    Guest
  14. Sang legenda hidup motogp Naek Motor Jadul dari YIMM hasil riset 5 tahun jiplakan mesin honda GL MAX 150cc Jadul SOHC Operstruk gigi ganjil….

    Wkwkwkkwwkwkwkwkwkkkw

    Guest
    • Ekeke ayan bro wkwkwkw

      Sana makan dulu brosurnya …

      Di liat terus di copas lagi terus di jual … Laku 2 bulan … Nyungsep lagi muehehehe

      Guest
  15. Disinyalir kuat rossi udah di briefing yaMaho untuk tidak mengeber motor Mat Sabre sampe level 8000rpm… maklum mesin SOHC Operstruk jadul alamat jaminan mesin bergetar Ngebul broo…

    Guest
  16. Biasa yaMaho Motor Mat Sabre Hasil Jiplakan dari Honda Cb190.. kayaknya udah di takdirkan yaMaho sebagai Pabrikan penjiplak aka Pengekor honda global…

    Sangat memalukan ngaku ngaku global tp produknya Hasil Jiplakan Honda global.. mesin aj mentol 150 hasil Jilplakan honda GL MAX SOHC Operstruk Jadul hora Ganti ganti…..

    Wkwkwkwkwkwwkkwkwwk

    Guest
  17. Motor Hasil Pretelan dari Rhoembeng15 RRRRRRijekan India SOHC Operstruk Jadul gigi Ganjil…

    Wkwkwkwwkwkkwkwkwkkw

    yaMaho skrng Berubah haluan jadi Produsen motor Rakitan dari gudang.. mulai Xeong RaCun gk Laku Di preteli jadi Under-Rok Gado gado Part Campuran beberapa Motor.. termasuk Mat Sabre ini Hasil Pretelan Motor India Rhoembeng15…

    Guest
  18. Bocoran spesifikasi Mat Sabre15 adalah
    1. Headlamp mirip Kacamata Las Bengkel Item dekil
    2. USD (Buatan Cina jaminan Patah mecotot pernya) udah biasa
    3. Banana Swing Arm puanjang macem Surungan gerobak
    4. Bodi full naked habis (Habis di preteli dari Rhoembeng15 RRRRijekan)
    5. Knlpot Puanjangg Amir macem Cerobong asep Pabrik ampaz Tahu
    6. Mesin, mesin, mesin SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX Jadul
    7. Tenaga… Wow ngeden bin Lelet maklum SOHC operstruk
    8. Bhuantet pol macem blekok anggop
    9. Sock Depan gk ada merknya (Selevel Minerpah) buatan India

    Guest
  19. dolar mahal, besi mahal otomatis irit besi untung besar
    jadi jok belakang seuprit
    rem mendadak penumpang terjungkal

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.