460x110-sep

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

starting-grid

Bro sekalian, semenjak sepekan Yang lalu jika Kita bersama sama membaca postingan Grup Blogger Jawa timuran seperti mas Rudi dan Mas Sayur . . . Mereka kompak menyebutkan bahwa ada kemungkinan Rider Repsol Honda MotoGP Marc Marquez dan Mungkin Juga Pedrosa akan kembali datang ke Indonesia . ..  Jikapun sinyalemen ini benar, Mengenai Moment Tanggalnya sih tmcblog belum mendengarnya langsung, namun nggak mungkin tanggal 1-3 Februari kan karena Baik Marquez maupun Pedrosa lagi di Sepang guna menjalani Wintertest pertama di Musim 2016 ini.

440x100

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

Tebakan TMCBlog, merujuk pada kebiasaan Rider rider MotoGP datang ke Indonesia di awal tahun sih memang umumnya nempel dengan jadwal wintertest mereka  . . . Nah Di Februari 2016 ini ada dua kali jadwal Wintertest, selain jadwal Wintertest sepang, ada juga tanggal 17-19 Februari 2016 di Philip Island Australia . ..  So tebakan tmcblog sih kemungkinan Marquez-Pedrosa dateng ke Indoensia adalah Setelah Winter Test Sepang, sebelum / sesudah Winter test Philip ISland . . . Paling logis sih ambil pertengahan . . . setelah winter test Sepang – sebelum wintertest Philips island  . . .  pertengahan Februari 2016 lah  . .. cmiiw

Jika Memang kemudian Khalayak umum berpendapat bahwa ada koneksi antara rencana AHM merilis New Major Change Honda CBR150R dan rumor Kedatangan Marc Marquez menurut tmcblog sih sah sah saja . ..  Gimana Nggak, TPT dari Honda CBR150R sendiri sudah menjadi Konsumsi Publik yang bisa dilihat dan diakses terbuka terbuka. Dan seperti yang tmcblog tulis di artikel sebelumnya, dengan selesainya TPT Kode Motor yang disinyalir New CBR150R beberapa hari yang lalu, sangat mungkin dan Logis Jika New Major Change Honda CBR150R disinyalir akan dirilis di Februari 2016 . . .

Honda-CBR150R-Marc-Marquez-edition-001

Fusi dari Logika Rider Repsol Honda Yang akan Hadir Februari 2016 dengan Logika Sinyalemen Launching New Major Change Honda CBR150R Yang jika di Trace dari TPT dan Info info lainnya Juga menghadirkan Februari 2016 sebagai momentumnya akan menghasilkan Sinyalemen bahwa Dipertengahan Februari 2016 ada sinyalemen Marc Marquez akan hadir di Indonesia dengan salah satu agenda untuk Merilis Produk baru AHM yakni New Major Change Honda CBR150R . . . apa yang tmcblog pikirkan ini hanya mencoba mengaitkan info info dan data yang ada saja. Akurat atau nggak, ya nothing too lose aja sih, nggak terlalu berespektasi tinggi . . .  silahkan dikunyah kunyah ..  . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

98 COMMENTS

      • Udah mau launching,kog sentlingan gambarnya gk ada sama sekali wak,masak iya di kekep habis2an,,

        Apa jangan2 wak haji sebenarnya sudah pernah ketemu langsung atau minimal sdh dapat gambarnya tapi gk d publish kali ya,,hehehe

        Tebakan iseng wak,,

        Guest
  1. Oalah ternyata acara yaMaho Sunday Race itu bertujuan bagi bagi motornya y Hora Phayu numpuk di gudang itu to..???

    Yah Dari pada gk laku numpuk Gudang, di preteli jadi Maho Tulen25 juga masih Hora Phayu..

    Apa daya dengan terpaksa sama yaMaho di pake buat Hadiah…

    Guest
  2. yang penting motoGP jadi main di Indonesia..

    kalo cuma jumpa fans..udah bosen..bertahun-tahun adanya cuma jumpa fans..apa memang orang sini tipikal selebmania..cukup puas mengelu-elukan pembalap top yang datang meski mereka gak balap???

    Guest
  3. Kerja AHM benar-benar rapi ya..
    Sampai saat ini spyshoot new cbr150 belum nampak.
    Bikin penasaran aja.
    Kalangan internal AHM pun hanya bisa memberi info tanpa printilan gambar.

    Guest
    • kan menguatkan yang sudah kuat bro. cbr kan udah berhasil mengalahkan r15, dengan keluarnya cbr baru ini asumsinya biar r15 makin sulit mengejar cbr.
      mirip kaya matic dulu, mio digempur beat pas mio udah kalah honda bikin vario techno padahal vario lama masih cukup baru umurnya.

      Guest
  4. blm beberapa tahun sdh ganti model lagi… kesannya honda bikin model hanya utk mengkanter pesaing2nya itulah jd banyak bilang cuma ikut2an…

    Guest
  5. yang selalu ngomong follower2 itu pasti oraang gak punya mobil, jadi berpikirnya cara ndesooo… semua telur yang dihasilkan di dunia ini awalnya dari ayam… hahahahaha.. jangan2 gak bisa bedakan duluan mana ejakulasi dini sama onani…

    Guest
  6. untuk menegaskan siapa pioneer sport fairing 150cc di indonesia yang sebenarnya
    ketika fxr dan r15 cuma contek plek desain luar, cbr150 datang dengan desain ahm sendiri, dan langsung jadi raja di kelas 150cc

    Guest
  7. KξηyθT – January 29, 2016
    pilih janda aja pasti jelas, sebb gadis gak taunya rasa janda
    crοοtt
    ——————————————
    lirik xabre, bodi 2016 daleman mesin 2007
    gadis rasa janda

    Guest
  8. YaHama smakin dibelakang…wkakakkakakkak….
    .YaHama dilawan psti geol geol tuh peleknya…..
    yg mw nyalip Yahama psti tkut sndiri..krn lihat pelek geol2nya Yahama…
    takut lepas peleknya…
    takut asap dri knalpot ngebulnya kena yang diblakang….
    takut oli motor yahama bocor n bkin jtuh yg dblakang..
    takut skok blakang yahama keras n lepas dri motor…
    ..takut jagang sampingnya g fungsi n bkin roboh n bwt lecet bodi tipis yahama..
    .takut spido meternya ngembun kmasukan air n jdi aquarium di motor…..
    takut bodi dpan tmpat plat nomor rompal krn tipis bodinya…
    .takut klo skok dpan rompal n ptah ..
    …takut ditertawain lampu dpan kya sinchan eh skrg kya papanya sinchan….
    takut terkena kandang pitik bikin rompal bodi motor …eh skrg pke kandang pitik juga…..
    ..takut kepala konde…eh skrg pke konde sndiri…
    takut ma tanduk wifi…eh skrg pake tanduk wifi….
    bnyak tuh..lainya takuttt222 tmbahin sndiri.. hehehhewkakkakakkakakakakkakakaabbuuurrtttttrrrr sblm mbh darmo cs blik lg kwkwkwk

    Guest
  9. jiahhh .. marwoto dateng buat jadi icon honda.
    emang do’i masih menjual ya…
    kartu matii ..
    yg ada ploduk2 ahm bakal ra payuuuu

    Guest
  10. Ada bocoran bebek super buatan ahm gak pake nama supra ataupun blade kang….
    Trus kira2 apa pake nama revo 150 r ya kang????

    Guest
  11. dari pada mesin jadul sohc tahun 2007 ga ada pengembangan sama sekali,
    kasian bener,
    cuma di cangkokin gigi 6,
    wkakakaka.

    masih aja bego mau beli motor mesin jadul. cuma ganti baju doank.

    Guest
  12. forged piston ?
    diasil silinder ?

    ciri khas nya ngebull kaya 2 tak jadul, haus oli, ngempos, klotok klotok

    ekekekekek

    Guest
  13. masyarakat indonesia sudah mulai cerdas dulu hanya rubah casing saja bisa laris manis sekarang ganti mesin baru beli ga hanya casing lagi

    Guest
  14. kalo saya sebagai orang awam.. melihat bloger seperti tmcblog salah satunya..

    seperti mengupas sebuah fakta nyata namun dengan kemasan menebak nebak yg dipadukan dengan bukti” yg memang berkaitan…

    Guest
  15. YaHama smakin dibelakang…wkakakkakakkak….
    .YaHama dilawan psti geol geol tuh peleknya…..
    yg mw nyalip Yahama psti tkut sndiri..krn lihat pelek
    geol2nya Yahama…
    takut lepas peleknya…
    takut asap dri knalpot ngebulnya kena yang diblakang….
    takut oli motor yahama bocor n bkin jtuh yg dblakang..
    takut skok blakang yahama keras n lepas dri motor…
    ..takut jagang sampingnya g fungsi n bkin roboh n bwt
    lecet bodi tipis yahama..
    .takut spido meternya ngembun kmasukan air n jdi
    aquarium di motor…..
    takut bodi dpan tmpat plat nomor rompal krn tipis
    bodinya…
    .takut klo skok dpan rompal n ptah ..
    …takut ditertawain lampu dpan kya sinchan eh skrg kya
    papanya sinchan….
    takut terkena kandang pitik bikin rompal bodi motor …eh
    skrg pke kandang pitik juga…..
    ..takut kepala konde…eh skrg pke konde sndiri…
    takut ma tanduk wifi…eh skrg pake tanduk wifi….
    bnyak tuh..lainya takuttt222 tmbahin sndiri..
    hehehhewkakkakakkakakakakkakakaabbuuurrtttttrrrr
    sblm mbh darmo cs blik lg kwkwkwk

    Guest
  16. kayanya gak maen2 nih honda….dah tinggal nunggu nmp, verza, dan tirev……gw rasa pager nya udah diisi semua nih….cbr,cb, suprax, sonic….tinggal cash cownya aja nih….mesin beginernya dibawahnya pasti verza dikawal nmp…atau nmp dikawal verza……diatas belom tau…nunngguin cbr250 dulu buat spesifikasi all mesinnya pasti…

    Guest
  17. Kebanyakan dosa nih pra sales honda.
    Gua biker honda, mtor gua ncb.
    Kalau mau ng’bc jngan d sni mas. Jngan bkin adu mulut.
    It kn nanti imbasny k honda. Nanti kta orng, tuh biker honda rese semua. Pdhal nggk, it mulut salesny aj yg kurang ajar.

    Guest
  18. Ostosmastis Beruk beruk FBY penunggang Mesin Jadul SOHC Operstruk Seeeeeeeeeeeemakin Maho Depan Gudang Bhantar ghebang7….

    Guest
  19. Waktu lewat polisi tidur :
    Motor Yamaha maknyus shockbreaker bekerja
    Motor Suzuki maknyus shockbreaker bekerja
    Motor Kawasaki maknyus shockbreaker bekerja
    Giliran motor Honda GUBRAK GUBRAK efbeha yg bekerja 😀 😀 😀

    Guest
  20. yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India dengan Mesin Jadul SOHC Operstruk Muka Njebeber mata Bohlam Jadul kriep kriep Nyala genit sebelah macem Penghuni taman lawang….. Ostosmastis
    Seeeeeeeeeeemakin Antri di depan gudang Bhantar Ghebang7

    Wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkkw

    Guest
  21. Motor Janda aka Banci dengan mesin Jadul sejak 2007 cuman gonta ganti baju djual kembali… Ostosmastis motor Janda yamaho Seeeeemakin Maho… Seperti biasa Janda Ganti baju Kawin lagi.. tahun depan ganti baju lagi kawin lagi… dalemane Kuno Hora Ganti Ganti Bekas BuoSOHC ngebul kabeh…

    Wkwkwwkwkwkwkwkwkkwwk

    Guest
  22. awas Motor yaMaho kena Polisi Tidur Sock Atos Abal abal Import dari India gk ad merknya Patah Pateng Pecotot keluar pernya…

    Search mbah bhueghel sock yaMaho Patah..

    Ostosmastis seabrek Beritae… salam Sock Patah yaMaho Keluar Pernya Toeng toeng toeng…

    Guest
  23. Lupakan yaMaho Mat Sabre Operpret Mesin Jadul SOHC Operstruk ganti baju y akan test parkiran depan sentul……

    Segera kita sambut motor sport DOHC josh ghandos dari honda…

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkkw

    Guest
  24. eh bruud,

    cebong 150 R nyungsep tuh cuman menang 2 bulan dari 12 bulan, kasian hidup lu bruud, dah di bayar 400 rb sama honda eh malah keok lagi.

    sport cbr150R ko keok juga sama MX king , hadeuuuh dohc kejebur goot….. masa cbr rasa sonic, yo keok maning,,

    bruud bruuddd, bodoh dari nenk moyang lo masih di bawa2 juga, wkwkwkwkwkk

    Guest
  25. Wkwkwkwkw Sabre Pk Dhe Kumar Sabre Ya… Ente Ngomong apa Kumur Kumar….. MS nyungsep jangan salahin ane.. salahin yaMaho tu bukin Motor ko kwalitas Abal abal.. makae Hora Phayu… Mending sono Bantuin yaMaho Mreteli yamaho Rhoembeng15 SOHC Operstruk RRRRRijekan India di gudang Bhantar Ghebang7 untuk jual kembali jadi Mat Sabre…

    Wkwkwkwkwwkwkkwkw

    Guest
  26. REFRESHMENT NYA CEPAT SEKALI…….PERJUANGAN YG PATUT DI CONTOH ; G1 DAN G2 WALAU KATANYA SUKSES, TAPI KENAPA HARUS GANTI WAJAH LAGI HERAN

    Guest
  27. FYI.. Para marketing Honda sudah mengadakan rapat2 tentang New CBR150R ini, untuk mempersiapkan diri. Memang benar Febuari menurut info, tgl nya blm pasti.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.