460x110-sep

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

lorenzo3

Bro sekalian, pada pertengahan hari ketiga atau Hari terakhir winter Test MotoGP Sepang 2016 Hujan mendera dan saat itu Lorenzo sementara memimpin ..  . Hujan rintik rintik halus berlangsung sekitar 1 jam dan 2 jam dan pengetesan berhenti saat tu, padahal sebenarnya bisa digunakan untuk mengetest ban wet ataupun ban Intermediatenya Michelin nih  . ..  nah kira kira 2 jam sebelum waktu berakhir Track sudah Kembali kering walaupun temperatur sudah drop Pengetesan pun kembali dimulai . . . dan di kesempatan lap ke 25 nya Jorge Lorenzo melakukan flying Lap 1:59,996 dan di pertajam pada 2 menit sebelum usai dengan torehan 1:59,580   . . . rider pertama dengan Ban Michelin 17 inchi hard Compound bisa tembus laptime dibawah 2 menit di sepang test 2016. . . . weedehh kalau mas bro lihat secara live, atmosfer setengah jam teakhir mirip kayak FreePractice aja , pada geber Time Trial

440x100

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

Rossi2

Bicara Lorenzo Juga Bicara Valentino Rossi, Juara dunia 9 kali ni pada sesi hari terakhir winter test sepang ini boleh dibilang tampil Impresif dari awal sampai akhir . . . dipertengahan hari ia sempat memimpin laptime sebelum Lorenzo mengalahkan laptimenya. Di akhir Sesi Rossi bisa menjaga laptimennya di angka 2 menit 0,556 detik

marquez2

Marc Marquez di akhir akhir Lap bisa mendekati valentino Rossi dengan laptime 2 menit 0,883 detik atau 0,327 detik lebih lambat dari Rossi. Pelan pelan Seperti Marc Marquez dan Honda amsih memperoleh kenyataan bahwa Honda masih strugle untuk mencari setingan yang pas dengan software baru . . . namun begitu dengan Motor 2015, Cal Crutchlow pun masuk ke 5 besar sob

stoner3web

Casey Stoner dari awal pengetesan sampai 2 menit menjelang akhir masih belum bisa memperbaiki laptimen 2 menit 1,096 yang ditorehnya pada lap ke 4 di pagi hari dengan ban kompon keras dan Ducati GP15, faktanya Stoner tetap jadi pebalap/ rider tercepat ducati di hari terakhir pengetesan MotoGP sepang 2016 adalah hal yang tidak bisa dipungiri dan dielakkan ..  . Namun Bukan stoner kalo nggak ngotot . . . di satu menit terakhir Stoner berhasil meruncingkan Laptimennya  menjadi 2 menit 1,07 detik atau 0,02 detik lebih cepat dari lap tercepatnya di sesi pagi . . .

end-day3

Terlihat sepertinya Stoner siap untuk race . . . Namun rekan rekan jurnalis di sini semua sudah menannyakannnya kemarin dan menurut stoner , Kehadirannya disini bukan untuk berkompetisi, ia kesini untuk berkolaborasi dengan Ducati. Ia masih memilih untuk berada di belakang layarnya Ducati . . . wedeeehh nggak berkompetisi tapi push till the end . . . low profile neeh padahal disinyalir apa yang dilakukan stoner membuat rider ducati lain nganga  . .. behhh

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

62 COMMENTS

  1. Casey stoner pakai ducati brapa om? Gp 15 apa gp 16??

    Trus, Jika dibandingkan laptime dlu sewaktu pakai ban bridgstone, mana lebih cepat om?

  2. Seperti biasa, Yamaha cepat adaptasi – Honda salip belakangan seperti waktu pindah ke 800cc lalu kembali ke 1000cc. Yamaha dulu juara beberapa kali, lalu Honda.
    Seperti Yamaha dan Honda Indonesia ya? yamaha bikin new product, Honda salip jualan nya

  3. Stoner there. Training hard with remote race car toys, a fishing rod and hanging out in the outback
    I’ve a feeling flat tracks are so out – @SirGuyGuisborne

    bukannya stoner ke 3 yah wak..di ending alias penutup?….sempet melorot ke 3….

    ===================
    How is it working with him?
    ” Very easy, it provided us with much useful information from day one, has even completed all the program we had planned .”

    We will see him also in the tests in Australia?
    ” No, I say for sure, but it will be those of Qatar ” .

    With which bike?
    ” A lot will depend on how will the tests at Phillip Island, but could reasonably lead the new Desmosedici ” .

    Here it was fast …
    ” But that’s not a surprise (laughs)”.
    ==============================

    copas dari tetangga….bakalan muncul di qatar gak di casey island…..horaaaay!!!

  4. kalo begini terus sampe lomba. waduh dorna pusing bro wkwkwkwkwk :v :v
    maksud hati ini mematahkan dominasi yamaha sama honda tapi apadaya ducati udah dapet kesempatan lebar masih belom mampu mematahkan dominasi yamaha sama honda wkwkwkwk :v

  5. push til the end itu untuk mengetahui potensi motor sesungguhnya dengan mengeksplore performa motor hingga limit. cmiiw

  6. Seakan2 Stoner bilang ke rider2 Ducati & Rossi, gini loh bro cara ngendarai DUCATI, padahal Stoner baru nyemplak tuh motor 3 hari.

  7. salut.. stoner dah pensiun aja msh cepet gitu.. mendingan race aja deh.. ada harapan skuat factory ducati bakal lebih kuat kl ada stoner

  8. stoner udah lama gak bawa ducati,
    tp langsung jd yg tercepat di antara rider utama ducati,
    iannone & dovi kemana aja ????????

  9. latihan diPS tiap hari dikapal,sambil nunggu umpannya disamber ikan.Ngoahahaha.becanda,Fans Stoner nih yeee.sama.Ngoahahaha.

  10. Gap Jorge Vs Markeset…
    1,3 detik…
    Alamat dijadiin keset lagi ama Jorge, si MarqueZalenta…
    Tabahkan hatimu FBkambingz…
    Cekekekeke..

  11. Punten Kang Haji dan rekan2 klo ukuran lebar ban michelin serta velg motogp yang sekarang udah ring 17′ itu berapa yah?

  12. RC213V tahun 2016 pake DOHC Overstroke makanya tercekik di RPM atas dan tertinggal 1,3 detik dari Lorenzo dan juga kalah sama orang tua VR46. (Ini alasan MM dan DP)

    Yang sabar ya mbing

  13. 9. rinc – February 3, 2016

    Seperti biasa, Yamaha cepat adaptasi – Honda salip belakangan seperti waktu pindah ke 800cc lalu kembali ke 1000cc. Yamaha dulu juara beberapa kali, lalu Honda.
    Seperti Yamaha dan Honda Indonesia ya? yamaha bikin new product, Honda salip jualan nya
    ————————–

    Pengamatan yang jeli bro.

    Dari hasil test sementara ini, kelihatannya Jorge Lorenzo kembali berpeluang menyabet juara motoGP 2016.

    Rossi (dengan motor yang sama), Marquez, dan Stoner (yg tercepat di Ducati –sayang cuma tester) masih di belakang Lorenzo semua.

  14. 19. stoner27 – February 3, 2016

    kok bilang2 sih.. ga surprise lagi dong…

    —————————-

    ternyata masih tentaive bro…so sad…

  15. keliatan kan yang katanya the doctor ya cuman gitu2 aja di ducati, cuman bisa omdo, ini stoner udah 5 tahun g pegang motor motogp apalaginya GP nya ducati sekalinya pegang langsung melesat di barisan depan, kita liat uji coba di phillip island 2 minggu mendatang.. test di kandang stoner..?? alamat nangkring di posisi pertama..

    jadi kepingin denger komentarnya rossi soal stoner di ujicoba sepang ini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.