440x100_cbr150r_200

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

Z-125-launching

Bro sekalian, akhirnnya siang ini di kawasan Pantai Indah Kapuk, KMI resmi merilis sosok Motor Mini Kawasaki Z125 Pro dengan Bandrol Official 30,8 Juta Rupiah OTR jakarta, Namun  khusus Harga Promosi Launching , Motor yang diimpor dari Thailand ini dibandrol dengan harga 29,9 Juta rupiah atau 900 ribu rupiah lebih rendah

460x110mpx

MBtech-Riders-nop30

440x110 6

Z125-Pro-launching-005

Z125-Pro-launching-010

menurut KMI Kawasaki Z125 Pro merupakan varian terbaru dengan kosep SuperNaked Performance dimana memberikan solusi berkendara baik saat kepadatan alu lintas  dan juga berkendara santai. Kawasaki Z125 pro dibekali mesin FI 125 cc dengan Bobot 101 kg mesin 4 tak SOHC 2 klep yang dipakainya daat menghasilkan maksimum power sampai 9,4 PS @ 7.500 rpm dan torsi maksimum sebesar 9,5 N.m @6.000 rpm . . .

Z-125-launching2

Lampu depannya menurut kawasaki menganut model Z series yang berdesain Tajam dan Sporty, Desain tangki Bahan bakar two tone. Kawasaki Z125 tersedia dalam 2 warna pilihan Candy Lime Green dan Candy Burnt Orange  .

Z125-Pro-launching-004

Z125-Pro-launching-002

Z125-Pro-launching-015

Z125-Pro-launching-014

Z125-Pro-launching-012

Z125-Pro-launching-013

Z125-Pro-launching-008

Z125-Pro-launching-007

Z125-Pro-launching-011

Z125-Pro-launching-001

Z125-Pro-launching-009

 

Reportase Ashari For TMCBlog

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

161 COMMENTS

  1. Kirain bakal gantiin KSR harga nya,,
    Masih masuk akal,,
    Lah ini harga hampir setara xabre,,
    Knp gak ckd aja dah,,, 20jutaan pasti laku,,

    Guest
  2. AwanBayu – February 24, 2016
    KMI ini makin lama makin aneh,jualannya gak merakyat…..haduuuhhhhhh…………….sedih jadinya……..

    ——————————————-

    yang aneh anda mas, berasa kalau harga murah situ sekeluarga bakalan beli. situ gak ngerti motor hobby? masih tanya yg bikin mahal apa? ngerti motor hobby gak situ? suka dan punya uang ya dibeli, suka enggak punya uang buat motor ini masih ada motor lain, kalau gak punya uang otomatis beli motor buat fungsi harian kan? masih gak ngerti tentang motor hobby? gak perlu murah untuk laku.

    Guest
  3. Cakep juga.

    Hanya hrganya Mahal karena CBU, coba kalau di Produksi Lokal KMI bisa di pasang di harga yang lebih murah.

    Guest
  4. Sukses Coy – February 24, 2016
    MasyaAllah mending beli xabre ??

    ——————————

    gak sekalian beli carry second aja mas? atau pick up mgkn? jelas gak keujanan dan fungsinya lebih. daripada anda capek2 kayak yg lain bandingin spek, bla bla bla, motor hobby kok ngomongin spek dan diprotes karena harga. suka dan punya uang ya dibeli. gitu aja.

    Guest
  5. Mending beli xabre kemana2 sama2 USD tapi ukuran lebih besar, deltabox, swing arm banana alaumunium, mesin sohc superior 4 klep radiator yang terkenal kencang, irit dan mesin yang sudah terbukti dikancah balap nasional 150cc. Power on stock SOHC Superior Yamaha 16HP setara DOHC Overstroke AHM yang juga 16 HP. Tongkrongan bak Moge Minorfighter ya Xabre.

    Ditambah Aftersales yamaha yang lebih mumpuni dan sparepart lebih murah dibanding kawak.

    Kesimpulan Best Value For Money ya si Xabre dibanding Z125 maunpun NCBR150

    Guest
  6. Cuma karena bawa nama klan Z jadi 30jt hayaa ,orang smart pasti pilih Xabre tinggal ganti sticker MT15. Jelas Klan MT lebih tersohor di Dunia dibanding klan Z series

    Guest
  7. Mending beli xabre kemana2 sama2 USD tapi ukuran lebih besar, deltabox, swing arm banana alaumunium, mesin sohc superior 4 klep radiator yang terkenal kencang, irit dan mesin yang sudah terbukti dikancah balap nasional 150cc. Power on stock SOHC Superior Yamaha 16HP setara DOHC Overstroke AHM yang juga 16 HP. Tongkrongan bak Moge Minorfighter ya Xabre.

    Ditambah Aftersales yamaha yang lebih mumpuni dan sparepart lebih murah dibanding kawak.

    Kesimpulan Best Value For Money ya si Xabre dibanding Z125 maunpun NCBR150

    Guest
  8. Dordor – February 24, 2016
    Sales kawak nih kayak nya

    ———————————-

    sales kawak? sales itu justru membujuk buat beli mas, jangan bodoh. sayang ngomong ngasih tau supaya situ jangan komentar goblok. motor hobby yang belum tentu situ suka kok ngebacot minta murah. kalau murah emang situ beli> kawak g perlu jual murah supaya situ beli kali. ngerti motor hobby? ngerti kagak situ? mending beli motor yang manfaat aja, gak usah ngimpi punya motor hobby sehingga yg keluar malah omongan bodoh bego tolol goblok dan hina.

    Guest
      • Wakakaka, MotoGP aja gak ikut, gak ada modal, tandanya gak laku coy, pakai acara “KALAU KALIAN TAU” segala.

        Lu liat di youtube, Ninja H2 diasapi BMW S1000RR dengan mudahnya boosss, tau gak lu S1000RR?

        Coba sebutin apa yg loe banggain dri kawasaki? IMPRESS ME, PLEASE?

        Guest
  9. 29. dordormaklokasian – February 24, 2016

    Dordor – February 24, 2016
    Sales kawak nih kayak nya

    ———————————-

    sales kawak? sales itu justru membujuk buat beli mas, jangan bodoh. sayang ngomong ngasih tau supaya situ jangan komentar goblok. motor hobby yang belum tentu situ suka kok ngebacot minta murah. kalau murah emang situ beli> kawak g perlu jual murah supaya situ beli kali. ngerti motor hobby? ngerti kagak situ? mending beli motor yang manfaat aja, gak usah ngimpi punya motor hobby sehingga yg keluar malah omongan bodoh bego tolol goblok dan hina.
    ===============================
    motor hobby kok cuma 125cc, pake mesin athlete, tenaga hellokitty. itu mah bukan motor hobby tapi motor calon penunggu gudang,

    Guest
  10. dewa – February 24, 2016
    Mending beli xabre kemana2 sama2 USD tapi ukuran lebih besar, deltabox, swing arm banana alaumunium, mesin sohc superior 4 klep radiator yang terkenal kencang, irit dan mesin yang sudah terbukti dikancah balap nasional 150cc. Power on stock SOHC Superior Yamaha 16HP setara DOHC Overstroke AHM yang juga 16 HP. Tongkrongan bak Moge Minorfighter ya Xabre.

    Ditambah Aftersales yamaha yang lebih mumpuni dan sparepart lebih murah dibanding kawak.

    Kesimpulan Best Value For Money ya si Xabre dibanding Z125 maunpun NCBR150

    —————————————–

    komen tergoblok hari ini. beda segmen kok dibandingin. bodoh tetaplah bodoh. kasian ibumu.

    Guest
  11. dewa – February 24, 2016

    motor hobby kok cuma 125cc, pake mesin athlete, tenaga hellokitty. itu mah bukan motor hobby tapi motor calon penunggu gudang,

    ————————————‘

    masalah kalau calon penunggu gudang? nah kan goblok. namanya motor hobby yg dijual ya laku gak laku nothing to lose, toh cbu bukan lokal. dan dijual cuma buat yg demen. situ ngerti motor hobby gak? miskin gak punya uang buat beli mending diem daripada kelihatan hina. tolong ya, kasian ibumu. mending situ fokus jualan bebek sama matic aja yg pasarnya banyak, atau2 jangan2 situ sales sebelah yg market share nya jeblok?

    Guest
  12. dave – February 24, 2016
    125cc harga 30juta? mending cbr 150 d,, :p
    atw r15 mungkin? haha..
    atau xabre ?

    ———————————–

    beda segmen mas, situ gak nyambung. sy jg boleh g nyambung, mending beli mobil second aja mas, gak kepanasan gak keujanan. salam

    Guest
  13. saya ngerti kok mas mana motor hobbies mana bukan,saya fanatik Kawasaki,liat tuh garasi saya Kawasaki semua dari KZ200 sampai Kaze series. Saya sedihnya kenapa jualannya cuma motor segmented terus.ya jujur saya memang kelasnya KELAS BEBEK

    Guest
  14. AwanBayu – February 24, 2016
    saya ngerti kok mas mana motor hobbies mana bukan,saya fanatik Kawasaki,liat tuh garasi saya Kawasaki semua dari KZ200 sampai Kaze series. Saya sedihnya kenapa jualannya cuma motor segmented terus.ya jujur saya memang kelasnya KELAS BEBEK

    —————————————-

    bagus lah mas kalau situ sadar diri, jadi gak perlu komen yg cuma bkin mas nya terlhat bodoh. situ tau kan kawasaki kalah bersaing dgn pabrikan sebelah dgn motor bebek nya? soalnya kalau diturutin gak ada habisnya, gak seklian bilang ninja 250 fi kemahalan mending beli verza, beli supra, bla bla bla, ya itu lah orang, akan ada aja alasan buat nyacat dan nyocot sesui kebutuhan batin nya yg tersiksa karena gak mampu buat beli. salam

    Guest
    • Bebek Kawasaki itu juara asia 2015 bro…. segmented biar eksklusif, karena bisnis Kawasaki canggih-canggih ada kapal tanker, KRL, pesawat terbang, dll

      Guest
  15. athlete yang ngak laku lagi mesinnya dipretelin buat bikin mocil Z125 dan dikasih harga 30JT. FBK pun planga plono manggut- manggut

    Guest
  16. Broom – February 24, 2016
    Hobby sih boleh saja tapi masa pake mesin athelete yang udah ngak laku didaur ulang jual 30jt. Overprice

    ———————————-

    itu lah bisnis dan sekali lagi, over price buat anda yg gak mampu beli dan menganggap 30jt lebih baik buat ini itu dapet ini dapet itu. anda suka modelnya dan punya uang, ya beli. beli tapi gak terima mesinnya? monggo kalau mau dipasangin mesin ninja.situ gak terima apa yg dijual kawasaki? tutup mata dan telinga, masih ada pabrikan sebelah yg bisa kamu beli produknya. di bkin gampang aja lah. situ tau bisnis kan? hak kawasaki untuk mengeluarkan produk apapaun dgn harga berapapun. dan hak anda untuk tidak membeli jika menurut anda overprice. salam

    Guest
  17. Tosman – February 24, 2016
    Kacian Kawasaki Fan boy nya cuma 2 ekor… awanbayumaklokasian dan tio…. wakkkk

    ———————————-

    kawasaki gak dikasihani, justru kawasaki kasian ngeliat elu gak mampu beli produknya. bisanya bacot shoc vs dohc kayak gembel kampung. wkwkwkwk kasian ibumu

    Guest
  18. padahal orang kaya di indonesia makin tergerus jumlahnya gara2 perlambatan ekonomi, tp pasti msh adalah hobbies yg masih kayah rayah yg katanya kalau beli brg nggak perduli dgn harganya, ternak tuyul kali ya 🙂

    Guest
  19. lucu deh baca komenya , pake diadu sama xabre segala, yg dibanding bandingin sama xabre adalah mahluk tolol, gak terima ? mari berdebat!

    Guest
  20. Lucu aja nengok FBK,
    Keliatan bgt mana yg pintar dan fanatik merek

    KAWSAKITI masih motor brand jepang mah gak usah sok berGENGSI lah

    Malu tau wakakakkak

    Guest
    • Pfft… Motor hobi tapi jepang
      Motor hobi kerenan dikit
      Ambil miniGp keren kalo mau 80cc 40jt

      Bego di pelihara
      Saya di rumah ada ninfi
      Tapi gk buta merk

      Guest
      • Yaitulah om,

        Mungkin iya motor hobi, ya buat yg HOBBY KAWSAKITI AJA alias fanboy,

        Maklum lah, fanboy kelas berat kek gitu rata2 pengetahuan nya mentok di ninja,

        Sama kayak fanboy yamaha yang bilang motor yang ditiru sama minerva RX-150 itu UDAH KEREN BINGIT, waakkakaakaaak

        Ah sudahlah

        Guest
  21. Buat yang suka realistis dan melihat harga sebuah barang hanya berdasarkan bentuk mending minggir dulu deh. Inget bro, ini motor yang sangat segmented cenderung untuk hobby -> EKSKLUSIFITAS!!

    Perkara ada yang beli atau enggak ya itu urusan Kawasaki sendiri. Justru malah kasihan Kawak nya kalo punya konsumen yang mindset nya macam elu pada (nuntut kemahalan lah, aftersales lah, sohc dohc lah and blablabla go f*uck yourself)..

    Guest
  22. Hehe bolehlah harganya utk motor yg laku 10 unit setaon,btw di luar negri kaoskaki sm merk jepang lain prestise nya sama aja,disini aja yg keliatan “wah” soalnya jualan brg operpret,tp mau ampe kapan ingat ymh & hnd jg mau nyemplung di segmen blue oceannya kaoskaki lho,apa mau lari menghindar terus?ingat pertahanan terbaik adalah menyerang hehe kyk sijuki dgn fu fi itu baru value.btw nantikan saja cbr250rr,r25 facelift 40hp,gsxr250,crf150,wr150r/x,xsr150&250,mt25tracer….hhmmm itu blue ocean smua lho?

    Guest
  23. Orang awam taunya harga makin mahal cc atau power harus makin besar,,contoh Yamaha R125 125cc jauh lebih mahal dari R15 150cc atau R25 yang 250cc sekalipun.

    Kualitas material beda jauh lah

    Guest
  24. kawasaki terkesan overprice.
    yaa meskipun itu cbu. 😀
    bahkan Z250SL beti alias beda tipis sama NINJA MONO pdahal z250sl naked sedangkan ninja full fairing 😀

    Guest
  25. Pada rame aja ini

    Sudah sudah ramenya
    Untuk para sales ga usah di BC…
    Montor kyk gini emang segnented…
    Artinya Sekeras apapun anda BC…. Kemahalan…. Kekityan… Kalau ada orang Iseng buang duit ya di beli…

    Kawasaki di tahun ini emang sedikit merubah Strategi dan Pasar
    Ibarat kata
    “Anda mau ikut Geng Ijo kami? silahkan daftar keanggotaan minimal 30jt”

    Yaudah gt aja mereka

    Bwt FBK dan SK ga usah esmosi
    Konsumen kawasaki rata2 beli ga terlalu pake hitung2an… Ga pake irit2an… Atau untung…
    Contoh simple…
    Mana ada motor Kawasaki yg Saat ini resmi di jual bisa Hemat BBM? Ga ada bro…
    Wkwkwk… Tp nyatanya tetep di beli

    Ok
    Sekarang woles dulu

    Guest
    • PFFFT

      Lucunya, NINJA 2tak harganya dibawah 30juta, motor sejuta umat di kep. Riau, banyak yang over kredit, nunggak, gak sanggup bayar broooo

      OVER KREDIT BROOO, NUNGGAK, NGGAK SANGGUP BAYAR DI TAKE OVER KREDIT Wakakakakakaaak

      Guest
  26. Mahal bukan karena valuenya tinggi tetapi semata2 karena import cbu. Secara umum tidak kayak beli. Buat fanatik yang bela2in kawasaki sambil mwnghujat orang lain di comments ini: makloyangkasian.

    Guest
  27. nyang bikin mahal ongkos improtnya nih.. kalo di lokalin paling 15jutaan.. kawak juga paaham ni motor pasti market sharenya super kecil kalo dilokalin.. jadi skalian di import dah.. jadi lebih ekslusif harganya untuk para penghobby mocil..

    Guest
  28. Ninja 2 tak sdh diberangus pemerintah,
    Ninjanya si boy bakalan diberangus cbr250rr &r25 facelift crossplane,
    Ayo honda &yamaha sgera keluarkan crf150&wr150r/x buat memberangus klx/dtracker spy gak ada lagi yg jualan mengandalkan merk melainkan value,blm lg moge2 hnd&ymha tmbah beringas aja,itu smua kantong duitnya kaoskaki lho, lama2 mau jualan apa kwski? ?

    Guest
  29. jujur saya gak tertarik sama merk kawak karna di daerah saya 3s nya ga ada, dulu pernah punya kaze ampe susah cari part nya …

    Guest
  30. Sales kebakaran.. Sales kebakaran.. All New CBR 150R lebih tjakep, mirip Ninja dan R25. Xbare ? Byson modipan ya mas ? nyahahaha..

    Guest
  31. Xabre ? Apaan tuh ? Yag ada dibilang byson modifan atau new byson. Mending All New CBR 150R dikira Ninja.

    Kenapa Z125 mahal ? di Thailand sendiri harganya 26Jt.
    Keuntungan pakai motor ini apa ?
    1. Unik
    2. Gak pasaran (pasti ga banyak yg pake karena mahal, bisa dibilang exclusif)
    3. Banyak yg liatin, penasaran
    4. Banyak yg penasaran harganya dan mengira pasti murah, pas cari tahu harganya “towewewew…” pada melongok nyahahaha…
    5. Kusus yg muda-muda, cewek-cewek juga dijamin pada nempel (soalnya joknya pendek) hehehe..

    Tinggal nunggu Honda MSX 125 nih..

    Ojo koyo wong syusah le…

    Guest
  32. Sebenernya Ini motor cuma 15 juta, cuma berhubung pakai upside down dan harga upside down sendiri 15 juta makanya harganya jadi 30 juta

    Guest
  33. kalo dithailand laku nih kayanya….macam msx/groom…..

    setuju sih lebih ke motor hobby…kaya honda monkey….tapi harganya mepet cbr ama xabre yah….tinggal selera aja situ2….tumben tret kawasaki rame….

    Guest
  34. kok gak ada yang komen:
    fufi : 21 jt, 150 cc, 18,xxx hp, 0-60 kph dlm x,xx detik
    ksr: 29.9 jt, 125 cc, dan seterusnya dan seterusnya….?

    oh ai lupa beda segmen ya?

    Guest
  35. Bukan motor hobi, bukan motor istimewa, cuma motor kecil murahan yang didatangkan utuh dari sono. Di sono ni motor cuma seharga bebek. Not so special.

    Apesnya lagi, dibawah artikel ini ada judul artikel “Yamaha Xabre resmi di rilis, banderol 31,xxi juta.”. Masalah build quality, saya yakin Xabre YIMM jauh lebih baik. So, saya rasa cuma kawaholic yang sudah punya 2 Ninja yang bakal beli ni motor. Bukan orang yang baru mendapatkan gaji pertamanya.

    Saya yakin, motor macam ini banyak yang butuh. ULANGI, butuh, bukan pengen,. Motor macam ini merupakan senjata paling ampuh untuk komutasi jarak dekat dlam kota. Karena:
    1. Wheel base pendek, lincah
    2. Seat height sangat bersahabat untuk stop ‘n go
    3. Mesin compact efisiensi tinggi.
    4. Ringan, lincah dijalan dan mudah diangkat jika jatuh.
    Harusnya, motor semcam ini akan sangat laku di segmen pasar thunder125 dan verza. Tapi dengan harga segitu, Z125 gak akan terlalu istimewa untuk specially segmented,. Karena pada dasarnya motor2 dikelas ini adalah motor murah(an).

    Just my opinion

    Guest
  36. Sekaya apapun saya, tetep mikir klo mau beli barang operpret, kenapa?
    Dari pada buang-buang duit ke orang yg sudah kaya, mending buat sodakoh utk yg masih kekurangan…
    Sama2 keluar duit, jauh lebih milih kendaraan untuk di akherat nanti dari pada kendaraan yg katanya hobbist, eksklusif ato apalah…
    Betul gak sodara2?

    Guest
  37. Mau tau mana motor hobi? Lihat tuh estrella. Kawasaki juga kok. Kalo Estrella saya masih respect sama harganya. Ini baru motor segmentasi khusus. Bukan barang biasa. Ini barang mewah, biarpun single silinder, aircooled, under powered, tapi harga jauh diatas ninja 250fi. Saya sudah sentuh motornya, dan memang punya segmented quality. Kawasaki menghadirkan estrella dengan konteks yang elegan. Seolah, sebuah masterpiece yang di buat oleh insinyur terpilih dengan tangan. No common part. Bukan mesin KLX250, bukan mesin RR mono, murni mesin baru yang modern dengan sentuhan tampilan klasik. Bukan yang paling bertenaga, tapi tetap istimewa. Ini baru motor hobi. Bukan motor yang ingin menjegal rival sekelasnya. Karena memang tidak ada kelasnya. Estrella membuat kelasnya sendiri, sehingga tidak ada pilihan lain saat anda sedang menginginkan Estrella.

    Layaknya memiliki sebuah triumph dengan bandrol ndelosor.

    Z125? Haaasshhhhh!!!! Pikir sendiri lah.

    Guest
  38. Buset dah… ngeliat harga 30jt ajah udah pada ngga keringetan…
    honda msx 125 dijual disini ama IU sampe 55jt.
    Blon lagi Honda Monkey Kumamon… motor 50cc dijual disini seharga 90jt.

    Motor hobbies kaya gini pasti orang yg beli ngga akan dipake harian.
    Ngga ada yg beli motor hobbies kaya gini cuma punya satu2nya motor.

    Saya jamin yg komentar negatif ama motor bonsai kaya gini blom pernah nyoba make motor kaya gini.

    Guest
  39. Agak gila jg kawasaki ngebandrol segitu, emang gak mikir siapa yg mau beli dgn model kaya gitu, apalagi mesinnya pakai punya kaze

    Guest
  40. Motor hobi ? Xixixixi….
    Hobi buang2 duit… iya.
    Kalo banyak duit ngpain beli ginian.
    Beli moge.
    Kan cc nya kegedean ?
    Beli aprilia RS125.
    Kan fairing, maunya naked..?
    Rebuilt honda monkey.
    Lebih ekslusif dan ada nilai seni nya.

    Ginian mah…. Gimanaa gituu xixixi.
    Seni kagak, segmented? Segmen yg mana ya.. ..
    Maap ya kawasaki. Lets good time roll.

    Guest
  41. negara ini kan mendewakan cc besar, kenceng di jalan. seakan2 semua penduduknya pembalap semua. sepertinya mo pergi ke pasar, mo pergi ke sekolah mesti ngebut dan balapan ma pemakai jalan lain. mo ngebul, mo klotok2, mo finishing bunglon ga perduli. jadi motor begini mana laku…..

    Guest
  42. Ternyata ramai juga komentar untuk produk Kawasaki, saya kira cuma untuk Honda dan Yamaha aja, haha.

    Kalau ada yang bilang ini motor hobby, ada betulnya juga, karena saya yakin motor jenis ini ada segmen pasar tersendiri. Masalah harga, memang sudah kebiasaan Kawasaki kan suka berenang sendirian?

    Yang saya bingung, masih ada aja yang bandingin motor ini sama Xabre, jelas-jelas jenis dan peruntukan aja sudah berbeda, saya akui strategi Yamaha sangat bagus dengan meluncurkan Xabre, karena secara kacamata saya belum ada lawan yang sejenis. Kecuali kalau nanti seteru abadinya mau boyong SFA atau CB190R ke Indonesia.

    Kalau menurut saya Xabre lebih ke arah street fighter, sedang Z125 Pro ini lebih ke arah urban mini sport IMHO.

    Guest
  43. Ada 2 type komentator blog di INDONESIA :

    1. Banyak Omong, Black Cmpaign tapi tidak ada sedikitpun niat beli
    2. Diam, mengamati blog, dan langsung ke dealer

    type yg manakah anda?

    Guest
  44. Gilut – February 24, 2016
    Motor hobi kok CUMA 30 JUTA

    ORANG BARU KAYA YACH?

    WAKKAKKAKAKAKA

    ————————————

    SALES MISKIN DIAM, KASIAN BANGET MARKET SAHRE JEBLOK TERUS HILANG ARAH. DIEM KAMU GEMBEL, KEBANYAKAN NGISEP NJEMBUT. 30JT AJA SITU MIKIR, MASIH BANDINGIN? UDAH URUSIN TU JUALAN LU, KASIAN IBUMU

    KMI menegaskan….Z125 dijual dengan banderl 29,9 juta rupiah dalam masa promo dan akan kembali normal setelah PRJ yakni diangka 30,8 juta rupiah. Angka ini sebenarnya tidak terlalu mengejutkan mengingat Thailand saja dijual pada kisaran 28,8 juta rupiah. Semua sudah tahu untuk engine sendiri tidaklah terlalu istimewa…

    Dengan mesin 125cc….muntahan power mencapai 7,0 KW alias 9,5 PS dengan torsi 9,2Nm. Dengan semua yang dimiliki KMI menjual dikisaran 30 jutaan. Mahal?. Tergantung dari mana kita melihat. Bagi biker yang ingin tampil beda tentu pricing tidak menjadi soal. Hanya saja jika kita masih mempertimbangkan beli motor untuk aktifitas sehari-hari dengan performa sebagai tolak ukur…..lupakan Z125….

    Sebab sampeyan tidak akan mendapatkannya di Z125. Tapi satu yang sulit dibantah dengan minimoto terbaru dari KMI ini mzbro yakni…..finishingnya. Jempolan tenan pakde. IWB sampai terpana atas finishing yang disodorkan. solid dengan cat pernih glossy berkualitas. Soal ini harus IWB akui…Kawasaki menjadi pabrikan terdepan. Apalagi status Z125 import Thailand…wis ngilu tenan….

    Last…mega galleru sedang IWB garap. Mohon bersabar pakde biar gambar lengkap. IWB juga sudah siapkan sekilas video review yang akan IWB racik secara berseri. So…new Z125?. Intip wae beberapa jepretan IWB berikut ini. Piye…..juozz tenan finishingnya :mrgreen: …..(iwb)

    Guest
    • WAKAKAKAK,

      KENYATAAN YA? Ga mampu jawab, keluar deh kebun binatang dan seisinya,

      Pengetahuan mentok di ninja ya gini nih, motor topeng monyet dibilang motor hobi,
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      NGOAHAAHAH, DASAR ORANG BARU KAYA

      Guest
  45. PakdeKARWO – February 25, 2016
    Motor hobi ? Xixixixi….
    Hobi buang2 duit… iya.
    Kalo banyak duit ngpain beli ginian.
    Beli moge.
    Kan cc nya kegedean ?
    Beli aprilia RS125.
    Kan fairing, maunya naked..?
    Rebuilt honda monkey.
    Lebih ekslusif dan ada nilai seni nya.

    Ginian mah…. Gimanaa gituu xixixi.
    Seni kagak, segmented? Segmen yg mana ya.. ..
    Maap ya kawasaki. Lets good time roll.

    —————————–

    yaelah ujung2nya si gembel nyebut HONDA MONKEY. itu urusanmu sama keluargamu kalau situ suka sama honda monkey. silahkan lah rebuild dan tetek bengeknya. intinya situ bandingin z125 sama honda monkey kan? tp pake muter2 dulu buat nunjukin goblognya. kasian ibumu

    Guest
  46. Gagas – February 24, 2016
    Mau tau mana motor hobi? Lihat tuh estrella. Kawasaki juga kok. Kalo Estrella saya masih respect sama harganya. Ini baru motor segmentasi khusus. Bukan barang biasa. Ini barang mewah, biarpun single silinder, aircooled, under powered, tapi harga jauh diatas ninja 250fi. Saya sudah sentuh motornya, dan memang punya segmented quality. Kawasaki menghadirkan estrella dengan konteks yang elegan. Seolah, sebuah masterpiece yang di buat oleh insinyur terpilih dengan tangan. No common part. Bukan mesin KLX250, bukan mesin RR mono, murni mesin baru yang modern dengan sentuhan tampilan klasik. Bukan yang paling bertenaga, tapi tetap istimewa. Ini baru motor hobi. Bukan motor yang ingin menjegal rival sekelasnya. Karena memang tidak ada kelasnya. Estrella membuat kelasnya sendiri, sehingga tidak ada pilihan lain saat anda sedang menginginkan Estrella.

    Layaknya memiliki sebuah triumph dengan bandrol ndelosor.

    Z125? Haaasshhhhh!!!! Pikir sendiri lah.

    ———————————-

    gak perlu dipikir, intinya situ kan nge BC, cuma kali ini nge BC pake produk kawasaki jga. satu kata GOBLOG. kasian ibumu

    Guest
  47. mau motor hobby mau ngga konsumen taunya mahal apa murah, sesuai sama value yang ditawarkan apa ngga?
    itu tandanya konsumen kritis.

    kalo corporatenya kaku lama2 juga mati sendiri, dan membiarkan kita2 konsumennya memilih beli atau selebihnya gelut dengan sesama bangsanya di fanpage.

    ga sabar pengen liat laku atau ngga …. hihihi.
    bisa ga jual banyak selain ninja series. gutlak lah …

    Guest
  48. Kawasaki KSR+Z125
    Hunda MSX
    Lalu Sunuki van van
    Knp pabrikan tdk mau mlokalkan produk2 tsb?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.