440x100

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

R15-indonesia-2016-4

Bro sekalian, seprti kita ketahui, Di Lantai TPT, YIMM telah merilis kode 2TP yang tidak lain sama persis dengan kode TPT lama untuk Yamaha R15 V2.0 . . . nah sebelum ini banyak spekulasi apakah ada perbedaan antara 2TP tahun 2016 dengan 2TP yang lalu? spekulasi pun berkembang ke body yang sama namun dengan headlamp LED . .  namun sepertinya . . . Varian 2016 utuk r15 memang secara kasat mata tidak berbeda signifikan dengan r15 tahun tahun sebelumnya .. .

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

R15-indonesia-2016-2

Tercatat disinyalir akan ada pilihan warna Abu abu untuk Next R15 model 2016

R15-indonesia-2016-3

spidi-2

dan ada juga Versi warna twritone merah-putih-hitam  .. .Headlamp masih sama menggunakan bulb ( bohlam)

R15-indonesia-2016-1

440x100

belum terdeteksi lagi ada warna khusus MotoGP . .namun ada tetap ada versi Blue GP Standar Yamaha dengan detail warna silver pada side fairing dan velg berwarna biru . ..  Berapa Harganya . ..  Seperti kita ketahui untuk Versi SE dengan tambahan Suspensi Non standar, disinyalir akan dihargai 31,8 Juta rupiah . . . nahhh  .. .  kalo versi biasa/ standar berapa yaaa? ada yang punya info lanjutan ?

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

53 COMMENTS

    • Silahkan tertidur lebih dalam lebih lama rilex yak rilex bayangin lele 150 ini r125 dan ketika anda bangun jika anda melihat lele ini anda akan seperti melihat R125..

    • Silahkan tertidur lebih dalam lebih lama rilex yak rilex bayangin lele 150 ini r125 dan ketika anda bangun jika anda melihat lele ini anda akan seperti melihat R125..

  1. Kl di lihat dari belakang… Bodi yaMaho Rhoembeng 15 RRRRijekan India ini malah persiS Kayak Closed Duduk lengkap dengan Jok ebagai Tutupnya…

    Sumpeh Ane Jujur kang…

  2. fotstepnya ko ad 3 broo..???

    itu y di bungkus plastik Pink itu lampu riting apa Fotstep broo..??

    ko posisinya tinggi gk tinggi.. rendah gk Rendah… Nanggung iya

  3. Headlamp aka Mata beloknya ko Ad itemnya sekelilingnya ya… pakah itu Make up Eye Shadow broo… Biar Kliatan Cantik Chyinnnn???

    Pantesan ini headlamp kl matanya nyala sebelah kayak penghuni taman lawang model genit genit kedip kedip sebelah..

    Oalah Chyiinnn Maho yaMaho aj broo…

  4. Ini YIMM mau ngetest market sport 150cc dengan permainan livery yang baru sama “iming-iming” suspensi ohlins?

    Mikir woi, CBR ga goyang penjualannya kalau desain R15 masih kayak begitu 🙁

    Please lah R15 buru-buru di rombak total, desain fresh, mesin ya kalau bisa 155cc VVA atau DOHC nya keluarin sekalian.

  5. Itu muke lele mbok ya Di kasih Kumisssss mana Kumissss..????

    Masak lele ko gk ad kumisnya Pk Dhe.. emang lele Wadon apa..???

  6. dri sudut photo2nya jd tmbh keliatan untuk pasar india r15nya,tmbh lebarrr…

    selain new suspensi, di foto keliatan lbh rendah blkgnya, apa SE jg pake lowering kit om?

    atau kmgknan ganti speedometer?

    • Mungkin kalau taun 70an headlamp,seperti itu modelnya keliatan sangat futuristik. Woi bangun woi ini taun 2016 da gk jaman mata kayak curut gitu

  7. Warna yg abu2 istimewa rek….. sayang headlampnalya ga ganti2, knalpot juga hadehhhhh….. kalau saja major change
    Rombak semuanya…. yimm harusnya denger kemauan konsumen, sport kelas 150 cc sekarang mintanya body ala moge look . 😀 bner kan wak haji

  8. Sales sales n Tukang BC yaMaho Mulai Koar koar kibul kibul Cat..

    Seperti Ane bilang YIMM cuman sebatas Mengecat ulang motor RRRRijekan dari India ini.. pantesan ya sebatas itu mentok Koar koarnnya… Wkwkwwkwkwkwkwkwwkw

    Masalah mesin.. Wkwkwwkwkwkkwkwkw di jalanan dengan Mudahnya di Kepretin GL MAX brooo

  9. tinggal ditambahin winglet jadi deh kumis lele…..
    bentar lagi ada yang modif dikasih kumis eh salah winglet….

  10. Apakah sbgtu pentingny shock ohlins smpe up price tp g berubah bentuk&model+mesin y??yg kmrn aj g bs ngalahin cbr yg mukany dongak2,,aplg stlh cbr brbh total ky kmrn…yg ad klo sijuki kluar sport 150ny makin ddpn aj ni R15,,mkin ddpn ktinggalanny mksdny

  11. hahaha…CBR lawan lele aja sampe 2 kali major update…
    mana pake mesin DOHC bala-bala, tenaga beda seiprit dengan mesin SOHC 4 Valve zaman Brontosaurus…
    toh body sekarang jadinya nggak jauh beda antara R15 dan CBR kecuali depannya R15 yg emang lucu..wekekeke
    dan sepertinya penjualan NCBR sama R15 jadul gak bakalan seperti SOnic dan Satria FU nyang jomplang bingits(2000an vs 10000an)
    salam DOHC bala-bala

    • Tapi dalam hati loe sesek kan, kok tetep gini modelnya si lele wkwkwk, ama si cbr dongak aja si lele kalah penjualan wkwkwk

  12. keren tenan suhu, sesuai harapan fans nih, sikatt biru sip
    ://pertamax7.com/2016/03/11/modifikasi-yamaha-xabre-pakai-gear-belakang-alumunium-tdr-hyperlite-428-47t-keren/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.