440x100

Yamaha_GIF_440x100_Teaser-Z

banner-promos

rossi

Bro sekalian, Elektronik yang dipasok Oleh Magneti Marelli juga pula membenamkan fitur strategy Anti Wheelie didalamnya walaupun dalam penggunaannya sudah tidak lagi bersifat adaptive atau beradaptasi secara otomatik sesuai kondisi motor, jadi di 2016 ini setingan harus dilakukan oleh Pebalap secara manual dari Control Button Unit. Nah Sebenarnya seperti apasih butuhnya Anti wheelie tersebut? Berikut ini beberapa gambaran Yang tmcblog peroleh dari Video Pass MotoGP ( silahkan subscribe untuk melihatnya sob ) mengenai Kebutuhan Anti Wheelie dijelaskan dari Data Telemetri MotoGP . . .hmm telemetri . . menarik nih . . . Cekidot deh  . .

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

Wheelie sendiri merupakan sebuah kejadian yang membuat roda depan terangkat contohnya saat ngebut di straight, dan terangkatnya roda depan saat straight akan menyebabkan ada power yang terbuang percuma karena ban depan tidak memperoleh Grip yang efesien. nah lihat deh Grafik berikut ini

telemetry-graph1

  • Garis lurus berwarna merah adalah penunjuk bukaan throttle Possition . . . garis merah lurus artinya itu throtel sedang dibuka penuhhh secara konstan .. . Gas mentok . . gitu kalo kata kita mah
  • Garis Naik berwarna Kuning adalah Menunjukan Speed Prediksi dari ECU ( ECU Predicted Speed )  yang menunjukan secara ideal seperti ini lah harusnya motor akan berakselerasi
  • Garis Hijau Naik namun berundak adalah Speed yang terdeteksi dari Roda depan . . .  . . bro bisa lihat ripple riple tangga merupakan indikasi bahwa Ban depan sedang tidak menyentuh asphal alias sedang wheelie
  • Note ada 4 grafik digital 0-1 berupa grafik kotak berwarna hijau di paling bawah ya . . . ( note aja dulu, nanti kita jelaskan di grafik yg bawah)

Oke sekarang kita berlanjut ke Grafik telemetri yang ini :

telemetry-graph3

  • Grafik merah adalah Grafik yang menunjukan Power dari Motor
  • Grafik Kuning adalah Grafik yang menunjukan anti wheelie sedang aktif

telemetry-graph2

Nah sekarang coba lihat di grafik atas . . . Grafik anti wheelie aktif ketika terjadi riple tangga pada grafik pertama ( ban depan sedang wheelie )  . . . gambar yang sedikit lebih lengkap

telemetry-graph

spidi-2

Nah saat anti wheelie elektronik bekerja, ia akan men-cut power sebentar untuk mengembalikan ban kembali pada posisinya menjejak asphal. Nah caranya yang umum di motoGP minimal ada dua , yakni mengecilkan bukaan klep input sehingga udara yang masuk jadi lebih sedikit, atau menyeting timing pembakaran menjadi sedikit lebih terlambat . . . namun kedua ini jelas akan men-cut Power, dan mayoritas pebalap gak mau ada power yang di-Cut. mereka ingin ban depan dapat traksi, namun power minim di cut . .

dovi

440x100

Oleh karena itu lahirlah pemikiran Winglets sebagai part custom aerodinamika yang dipercaya akan memberikan efek downforce di roda depan agar ban depan kembali dapat grip . ..  namun ya itu dia, keberadaan Winglet sedang kembali dipertanyakan atas dasar aspek pemikiran keselamatan . . . namun apapun keputusannya tentang winglet, tmcblog lega sudah bisa menjelaskan ke sobat semua gabaran mengenai Fenomena wheelie dan diperlukannya anti wheelie langsung dari sumber jelas yakni MotoGP . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

36 COMMENTS

  1. wak haji, klo emang winglet itu utk mendapatkan downforce, kok winglet di motor ducati itu (gambar diatas) kok tidak menukik kbawah y?
    padahal kan yg aq tau, winglet menukik untuk downforce, winglet menengadah untuk gaya angkat seperti di pesawat terbang.

    Guest
  2. Simplenya aja, kalo gak mau kena turbulensi winglet ya mesti ada di depannya kan? Nah kalo gini komplain? Ya artinya motor yg komplain itu lelet hahahahah

    Guest
  3. Enaknya pmbalap skrg. Era gp500, traction control adanya dibahu, abs dijari, anti wheelie n anti spin adanya ditangan kanan. Pantes lorenzo gak mw balik ke era gp 500. Bawa yg 250 aja feelingnya harus kuat.

    Guest
  4. Yg jelas ECUnya emang di buat untuk mekanik yg ga mau belajar lebih alias males dan kurang cerdas…mekanik jenis ini biasanya mencari alesan keselamatan dan kesenjangan!!! Mreka kurang kompetitif di teknologi komputer dan data, ya jadinya ngajak kompetisi mundur kebelakang!!! Dan ini downgrade buat motogp!!! Ingat ini motogp bukan wsbk apalagi roadrace!!!

    Guest
  5. di era GP 2 tak dulu kok pembalapnya kaya sengaja bikin motor wheelie ya tiap keluar tikungan? Itu bener disengaja atau mata saya yg salah ya?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.