440x100

Yamaha_GIF_440x100_Teaser-Z

banner-promos

Parc-fermeSS600

Bro sekalian salah satu Race yang lumayan menarik karena diikuti minimal dua pabrikan selain Sport 150 cc adalah supersport 600 cc dan seperti kita ketahui Gerry Salim start dari posisi pertama setelah jadi yang tercepat di Kualifiakasi kemarin. Jalannya race pun terlihat banget dimana Gery salim punya level diatas Rata rata Peserta lain SS600 Kejurnas ini. Sampai lap ke 7 ia sudah 15 detik di depan Irfan ardiansyah, Juniornya di Astra Honda Racing team

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

spidi-2

SS600-race2

440x100

Dan akhirnya di akhir race reza Danica, pebalap Muda AHRT pun bisa masuk ke zona Podium setelah berjibaku dengan Pebalap Yang menggunakan Yamaha R6 Yoichi . . . dan ini menjadikan Gery Salim Juara race 2 Kejurnas Supersport 600 IRS Seri Sentul finish di atas 30 detik dari posisi ke dua yakni Irfan Ardiansyah dan Reza Danica . . . FYI Gerry Salim dan Irfan Ardiansyah adalah juga pebalap Indonesia di Shell Advance Asia talent Cup menggunakan Honda NSF250R .  . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

45 COMMENTS

    • Wah di sini ente bisa hidup ya coy hahaha
      Lagian ya iya lah disapu bersih semua orang pembalap pro nya ga ada yang turun :p

      Guest
  1. nah begini contoh blog yang selalu berimbang jadi sejuk bacanya… mantab mbah haji.. kudoakan punya channel tv khusus otomotif kyk Drive-it! yg di DW Channel

    Guest
  2. nyasar ke blog triatmono kok isinya penuh kebencian ama produk honda ya?? kayak sales yang abis dipecat aja

    Guest
  3. ya bgn lebih baik kasih bukti..600 cc honda josss bgt….jangan pada Bc yg didaahuluken…bikin pusing yg baca….nh setelah pulang balapan adA PR tuh buat honda dan fb-nya…bgmn 150 cc yg doch ga malu kalau ketemu soch 150 yg sdh terlanjur dibilang ngebul…ayo PR nya dikerjakan yah!

    Guest
    • Yamaha jg bnyk PR tuh terutama buat moge nya yg produksi msal,msak keluaran terbaru kalah sm motor lama? Lirik #SBK

      Guest
  4. Klo AHM udah fokus dan bawa ridernya dri AARC seperti gery salim lngsung podium…. blog sebelah artikelnya d hapus krn para sales Y dan fby ngamberk d buat artikel…. hihihi…

    Guest
  5. SCRAMBLER
    hahahaha..kalau motor Hondut made in Japan ane salut..
    kalo buatan Ngohaem….hmhmhmh

    colek tensioner lifternya New CB clan…senyap!!!
    malah di pertimini7.com beritanya direcalll!!

    Guest
  6. bisa begitu yak? satu pembalap terjun dibeberapa kompetisi daan beda kelas, mgkn seperti lorenzo balapan di motogp sekaligus superbike yg 600cc, wekekekeke

    Guest
  7. Pembalap YIMM mentok di sentul, pantesan ampe hapal & mendominasi irs 150 cc, ga taunya lawannya pembalap kroco2 nya honda.
    Kasian jenjang karier nya ga jelas!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.