440x100

FWB-TMCBLOG

iannone-crash

Bro sekalian, Crash domino Yang dialami dua Pebalap factory Ducati Yakni Andrea Iannone dan Andrea Dovizioso ditanggapi oleh Panel Stewards dan dasi hasil investigasinya menyatakan memang crash ini diawali oleh aksi yang menurut Panel Steward ” Terlalu Optimis ” dari Iannone yang mengakibatkan hilangnya grip Ban depan sehingga membuat dirinya Crash dan mengenai team Matenya itu. dan untuk hal ini Iannone dianggap melanggar Article  1.21.2  dari Regulasi  FIM  World  Championship  Grand  Prix  . ..

460x110mpx

440x110 6

Dan untuk hukumannya FIM telah memutuskan bahwa di Next race ( Austin GP) andrea innone akan mundur 3 grid ke belakang dihitung dari hasil Kualifikasi nanti dan kepada Iannone juga diberikan hukuman 1 penalty point . . berikut isi dari keputusan panel Steward GP :

GP2_Argentina_16_Iannone_ca

taufik of BuitenZorg

sumber gambar : crash-motogp-twitter

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

54 COMMENTS

  1. lah kok langsung di hukum, bukan nya harus nunggu 10 point pelanggaran…??? mohon pencerahan nya wak haji…

    Guest
  2. Iannone ngrasa ga enak udah overtake Rossi,sang legenda hidup, yg sedang di posisi 2 dan akan mengakibatkan Rossi ga dpt podium, akhirnya dia berusaha menghilangkan rasa tdk enaknya pada Rossi dengan berusaha memaksakan diri untuk mengovertake Dovi dgn tujuan bahwa dia memang pantas dpt podium 2 menggantikan Rossi. Jadi, untuk saat ini, mental juara belum ada pada Iannone.

    Guest
  3. Marquez bisa juara karena pergatian motor kalau ngak dilibas rossi sedang Daped bisa juara 3 karena ducati dan suzuki crash.

    Guest
  4. yg diuntungkn ya yahomo pak tua, harus nunggu lawan apes biar podium ngoahaha,dpt hibah gitu girangnya,klo pedrosa malah tdak senang dpt podium hibah ,,ngoahaha goo mm93

    Guest
  5. yg diuntungkn ya yahomo pak tua, harus nunggu
    lawan apes biar podium ngoahaha,dpt hibah gitu
    girangnya,klo pedrosa malah tdak senang dpt
    podium hibah ,,ngoahaha goo mm93

    Guest
  6. kalo yg nubruk rossikil dijamin cuman dikasih kalimat “kecelakaan biasa dan tidak ada penalty”
    ngoahaha

    Guest
  7. Wak Haji, bukannya penulisan yang bener untuk sinonim “hukum” itu “sanksi?
    kalau sangsi Kan artinya ragu..

    Guest
  8. komen goblok,sesuai dengan nick name nya,ndak mungkinlah ianone sampai mau ngejatohin diri sendiri biar rossi dapat podium,mau di pecat sm manager ducati kah klau emng betul2 sengaja jatohin diri sendiri,apalagi ini balapan br 2 seri
    sampai segitunya kamu jd rossi sentris bro…

    Guest
  9. 29. margondes – April 4, 2016

    Marquez pembalap gk punya skill. Cupuu kayak FBM

    ————————————–

    Pembalap Cupu gak berskill Kok bisa juara dunia 2x,10x kemenangan beruntun mempermainkan orang tua yang diambang gelar ke 10,,
    ekekeke
    😆 😆 😆

    ciri ciri orang busuk hati, taruhan aja tu pasti hidupnya banyak orang gak suka, sukur sukur kalo sukses, kalo hidup udah susah kredit motor belom lunas kelakuan begini, gak habis pikir,, 😆 😆
    sabar ya cung 🙁 🙁 🙁

    Guest
  10. mungkin kl dulu belum ada aturan sprti yg sekarang sehingga waktu kejadian daped – hayden serta sic – bautista ga dpt hukuman

    Guest
  11. baru 1 poin…berarti masih bisa 9x lgi y baru diblack flag,,hmmm sistem poin penalty sekarang terlalu lunak. Saya lebih setuju sistem sebelumnya agar pembalap lebih waspada atas tindakannya yg membahayakn pembalap lain.

    Guest
  12. 13. koplak – April 4, 2016

    Iannone ngrasa ga enak udah overtake Rossi,sang legenda hidup, yg sedang di posisi 2 dan akan mengakibatkan Rossi ga dpt podium,

    blm move on bro?
    legenda idup di legenda idup
    gap multi seconds bgitu masih pede pke gelar legenda hidup

    kan vangke

    Guest
  13. Pembalap kemaren sore ya kemaren sore. Gelar baru 2 bro baru 2. Masih jauhhhh. Fans marquez nesu-nesu. hahai

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.