440x100

FWB-TMCBLOG

Bro seklaian, beberapa saat yang lalu welovehonda merilis satu video yang tmcblog anggap sebagai teaser untuk Next New Productnya sob . . . cekidot videonya di atas deh . . . New Honda supra X 150R Kah ?

460x110mpx

teaser-supra-x-150-6

teaser-supra-x-150-7

It’s chiko Jericho lengkap dengan kumis dan jenggotnya sebagai brand ambassador

teaser-supra-x-150-5

peta? turing ?

teaser-supra-x-150-2

spedometer  . . . redline 10 ribu RPM, ada speedometer, lalu gear indicator .. . jelas ini mirip sama panel meter Honda winner 150 . . . soo bakalan benar supra X 150 atau Blade 150 ? . . . welovehonda cuma bilang gini doang sob  . .. Be Prepared for Great Feelings. Coming Soon! . . wah bentar lagi launching nihhh . ..  april ini juga kah ? berikut ini adalah video dan foto Honda winner yang sepertinya bakalan pleq jadi bentuk Honda supra X 150 / Honda Blade 150 di Indonesia  . . . Cekodot sob

semoga berguna sob

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

66 COMMENTS

  1. Gambar peta ada angka 39 km dan 98 km menunjukan konsumsi bensinnya paling boros 39 kmpl dan paling irit 98 km per 2 liter atau 49 kmpl
    #Analisa_Ngawur
    #Jangan_Ditiru

    Guest
  2. hayo dibeli dibeli,
    jangan kaya motor anu yang dilernya pada tutup
    montor ini dilernya banyak
    beresnya melimpah ruah

    kalo rusak
    tinggal bawa ke beres

    rusak lagi
    bawa ke beres lagi

    lagi lagi rusak
    bawa aja ke beres lagi

    rusak lagi lagi
    lagi lagi ke beres

    rusak lagi rusak lagi
    beres lagi beres lagi

    gampang ‘kan?

    Guest
  3. barusan ane tanpa sengaja lihat motor seperti ini nyempil ada d truk ekspedisi honda di pantura kota semarang ke arah timur.. tp sayang, bodi d bungkus kardus. yang kelihatan bgt, hanya spatbor belakang (beda dengan bebek honda yang ada sekarang) dan mesin sonic bgt pokok e (knp harus mesin sonic y?), ban belakang lebar, ujung knalpot warna silver.

    Guest
  4. Gw ni motor suka bagian belakang doang..kalo bagian depan gw lebih suka mxking……. ……………………..

    Guest
  5. Lebih iconik si Batman ya.. bener-bener the Dark Knight, malem-malem keliatan dari jauh kalo itu Supra Batman

    Guest
  6. wkwkwkwk…

    salome no4 ready to come…. (lirik salome no3 sebelah…)

    sesama salome jgn saling ejek apalagi jejek2 kan… wkwkwk… ntar digiring polantas…

    keep safety ride wear your gear and respect others….

    Guest
  7. paling nasibnya juga sama dengan motor semprot DOHC sebelumnya dengan bintang iklan yang sama, cuman heboh diawal doang, setelah itu terkinthil kinthil nyungsrep gak ada suaranya lagi…itulah nasib kalo cuman jadi follower, nggak pernah mau jadi trendsetter

    Guest
  8. Mesinya sama kayak ncb…..
    Ntar klotok klotok lagi gx ya….
    Katanya pabrikan kaya msnya gedhe masak satu mesin untuk 4 motor..,,,,?
    Nghohahaha

    Guest
  9. kalo fungsi bisa buat turing juga dengan bagasi Helm-in tepat sasaran. kalo ngga ya tetep sama dengan MX KING.
    alias Sonic dikasi pake baju Jas

    Guest
  10. Faktanya memang Honda Winner 150 diekspor dari PT Astra Motor Honda (AHM) yang di Indonesianya diberi nama Honda Supra X 150.

    Guest
  11. diluar ekspektasi,,ktanya kaya old mx tp malah revo gen 1. bakal terulang cbsf vs nvl, scara model ni motor ketinggalan satu generasi kalo lawan mx king.
    headlamp wagu,,keseluruhan jelek.
    cm jualan dohc 6 speed?ah itu jg cm gimmick marketing, toh powernya jg gak beda jauh sm sohc lemot tetangga sebelah.

    Guest
  12. keren sih, tp faktor penentunya nanti adalah harga. Kalo harga deketan ma sonice. Pasti susag bersaing ma mx. Tp kalo pasang harga mepet mx, orang2 pasti berpikir downgrade!!!

    Guest
  13. AHM sudah begitu terlena dengan jutaan ekor embit tiap tahun yang bisa dilepas dari kandangnya, jadi sudah males buat inovasi, males design motor yang lebih advanced, pikir mereka toh dengan design apa adanya saja, udah jutaan yang laku terjual, buat apa susah susah gelontorin duwit buat R&D, toh dengan inovasi seminim mungkin bisa didapat hasil sebanyak banyaknya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.