440x100

FWB-TMCBLOG

Jorge-rossi-2

Bro sekalian, Via Marca kembali Jorge Lorenzo secara tidak langsung menyatakan ( bahasanya Marca = Menuduh ) bahwa Kubu Valentino Rossi menggunakan ( mencopy) setingan elektronik yang ia dan Ramon forcada telah sulit sulit temukan . . .  Secara Halus JL99 mengatakan bahwa Great work of Ramon (Forcada) and me with the ‘setting’ for the team jelas ini ada kata kata yang cukup dalam maknannya seperti ‘setting’ for the team | setingan untuk team Dan ini dimaksudkan bukan hanya tim dia yang dipimpin oleh Ramon Forcada namun juga team Rossi yang dipimpin oleh S Galbusera

460x110mpx

Sampai kemarin saat Kualifikasi punLorenzo masih terlihat Baper dengan mengatakan bahwa adalah sulit sebenarnya untuk bisa tembus 2 menit 4 detik dan pertukaran data antara keduannya ( Lorenzo – Rossi ) memang memberikan efek yang cukup signifkan bukan hanya saat kualifiaksi kemarin (maksudnya signifikansi performa Rossi ?? ) , namun juga di race-race 2015 yang lalu.

spidi-2

Namun  Walaupun terlihat rada Baper, Jorge Lorenzo mengakui bahwa hal tersebut tidak dapat dielakkan oleh Kubu dirinya, karena memang Policy dari Yamaha Factory Racing begitu bahwa adanya arus Informasi yang bisa ditukar antara kedua Kubu ( Rossi – Lorenzo ). Dalam artian Rossi boleh memakai setingan Lorenzo dan Sebaliknya . . . hmm menghangat terus nih antara keduannya , dibuktikan di Race nanti malah sajalah 😀 . . . Semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

[instalink username=”tmcblog” width=”440px” height=”200px” image_size=”small” bg_color=”#f2e343″]

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

97 COMMENTS

    • Kadang berita beginian,para juralislah yg mengedit2 hasil wawancaranya. Sehingga tampak seperti perang statement.
      Tahu sendiri kan bhw jurnalis itu seringkalu menjadi tukang kompor.

      Guest
  1. wkwkwkwkwk 2 hal berbeda dalam 1 tim.
    kita bisa lihat dari hari jumat sampe sabtu kemarin rossi sangat kesulitan disirkuit ini. segala macam cara dilakukan buat nyari jalan keluarnya. mulai dari winglet dan bahkan saya baca dimedia luar rossi sempet nyoba m1 yang tangkinya dibuntut loh. berbeda dengan lorenzo walau kesulitan tp catatan waktunya bisa deket iannone.
    nah jalan terakhir rossi nyontek setingan lorenzo dan berhasil, lorenzo cuma bilang itu diperbolehkan. inget dulu pas lorenzo dituduh nyontek setingan rossi, rossi bikin tembok pembatas. wkwkwkwk

    Guest
    • tutup tangki d buntut bukane udah fix g dpakai sjak test awal musim bos? baik rossi n hohe spakat sasis 2016 (tutup tangki d bntut) tdk lbh bgus dr 2015 mkanya g dpakai. winglet rossi beda sm hohe dmn winglet rossi lbh kompak (kcil) dbnding hohe. bs jd ini adlh riset yg dbbnkan oleh yfr. wktu tes pramusim, lap rossi jg lbh bnyk dr hohe, bs jd krn rossi sdh brkurang feeling motor shg bth lap lbh bnyk dr hohe, tp tntunya jd smber data buat yfr trmsuk ketika tes wktu hujan dmn hohe gk turun. tntu sj jmlh lap trsbut brpngaruh sm kondisi mesin trkait jmlh jatah mesin smusim…

      Guest
      • cari donk beritanya di crash.net
        rossi kesulitan sejak awal free practice rossi mencoba m1 bertangki belakang dan terakhir kemarin dia nyoba masang winglet dimotornya. coba cari refrensi berita diluar juga jgn hanya dari media dalem negeri saja karena gak semua berita media luar negeri dibahas sama media dalam negeri.

        Guest
  2. fbr pasti ga terima…mosok rossi nyontek lorenzo…
    ga mungkin!!

    justru sebaliknya kt fbr..!!
    wkwkkkk…
    rossi itu cm manusia biasa..byk kekurangan jgn mengagung2kan dia…

    Guest
  3. satu tim harus saling berbagi setingan wajar.nama nya juga tim work karena tujuannya sama mencari setingan terbaik.udah gak cocok nih JL dan VR satu tim.

    Guest
    • kalo rossi punya pemikiran begitu sih bagus. lah ini lorenzo dituduh nyontek langsung dipasang tembok pembatas. skrng rossi nyontek lorenzo, lorenzo cuma bilang itu diperbolehkan dalam 1 tim. kata” singkat tp menusuk ke rossi. wkwkwkwk

      Guest
  4. Emang pak tua itu bisa apa siih..???!! Ngaku aja the doctor buktinya di ducati 2 thn zonk tanpa preatasi… jelas saja pilih balik ke yamaha krn di yamaha ada jorge yg bisa membantu setting motor jadi gak usah repot2 mikir.. cukup pake dengkul juga beress..!!!! Hahaaa the docktor t*ik kucing laah!!!

    Guest
  5. Muka tebal tuh si lorenzo, gak sadar apa dia yg bangun motor yamaha dari awalnya amburadul sampe layak pakai siapa

    Guest
  6. Wkwkwkwkwkwwkwkw……

    Fbh sakit ati bgt sm rossi

    Gara2 muodiar kebagian ampazzzzz jurdun melayang

    Ngoahahahaha

    Guest
  7. Coba kalau sebaliknya, setingan Rossi yg dicontek Lorenzo, pasti Rossi membangun tembok pembatas lagi ala tembok Gaza.

    FBR mana mau ngerti yg ginian???

    Guest
  8. sblm ditendang ymh, jolor coba playvictim…
    biar dikasiani , sayangnya publik udah menilai sosok jolor suka mewek, egois, solitare, manja…..

    haiyyaaa fbl & fbm pasti akur

    Guest
  9. disini rossi kesulitan udah dari hari jumat kemarin. segala cara dilakukan buat ngejar iannone, lorenzo dan marquez. dia udah bilang sulit dan berbagai cara dilakukan. tiba” dia balikin ke setingan awal macem ilangin winglet dan gak jadi pake tangki dibuntut rossi tiba” jadi kenceng wajar lorenzo curiga. wkwkwkwkwk buka mata donk wahai fbr wkwkwk

    Guest
  10. kalau JL yang nyontek setingan VR , langsung dah banyak yang koar-koar..
    “JL jurdun ampas , seting motor aja kagak bisa”
    “JL jurdun pekok , taunya nyontek setingan orang”
    “JL jurdun syampah , mau enaknya aja , gak mau usaha.. Bla bla bla….”

    abis ntu dibuat lah tembok berlin di garasi YFR :mrgreen:

    Guest
  11. jolor mulai tebar jonru….
    pdhl jonru adalah lbh kejam dr pembunuhan
    padahal klo kita flashback ketika m1 terpuruk ibarat motor gurem yg bikin kompetitif lg adalaah rossi 2004 n terbukti lgsg jurdun…
    dasar anak gk tau terima kasih…

    BASTARD!!!!!

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    Guest
  12. kalau kasusnya begini , FBR bilang wajar , wong 1 team..

    kalau posisinya dibalik ??
    silahken jawab sendiri :mrgreen:

    Guest
  13. efek jurdun bantuan ya gini konsekwensinya gk dianggap
    skandal j n m 2015 akan jd sezarah motogp
    FAKTA masuknya Rossi ke ymh 2013 menjadikan m1 kompetitif kembali n mendatangkan bnyk spnsor

    jolor jolor n fans sukanya mewek mulu

    haiyyaaa cilaka konicchiwaa

    Guest
  14. Liat pas race nnti ajalah… Bos ducati sengaja pengewn lorenzo cepat” ke ducati sebelum GP Jerez krn semua orang tau Lorenzo Sangat sulit di taklukkan di jerez… The king of motogp jerez.. Bahkan markewer pun terkewer kewer ngejar Jl 99

    Guest
  15. mungkin ada yg belum tahu jika Lorenzo dulu punya gelar “PLAGIAT”
    klo ada yg baru nonton motoGP bisa googling apa saja yg sudah dicopy Lorenso untuk menyamai Rossi.

    Guest
  16. mungkin ada yg belum tahu jika Lorenzo dulu punya gelar “PLAGIAT”
    klo ada yg baru nonton motoGP bisa googling apa saja yg sudah dicopy Lorenzo untuk menyamai Rossi.

    Guest
  17. perlu diingat ya
    ini berita dari marca,tidak ada hubungannya dgn blog ini
    marca itu dari spanyol,tidak ada hubungannya dgn blog ini
    jadi buat para fb,blog ini tdk ada hubungan dgn marca kok

    Guest
  18. Pembalap boleh melakukan apapun selama tidak melanggar aturan yang ada termasuk soal setingan, kita hanyalah penonton / fans, ngapain kita ribut. #cek cek..

    Guest
  19. Jd maksudnya kl yg ngembangin motor cm lorenzo aja?
    Rossi ga bs ngembangin motor?
    Knp ga pasang sekat lg aja..
    Masing2 ngembangin sendiri..
    Jd ga ada rasa ky gt,,

    Guest
  20. Halaaaahh.. coba dulu JL99 masuk YFR tahun 2004, apa iya M1 se-kompetitif sekarang?? Intinya sih tinggal pake paket motor yg udah ‘jadi’ aja tuh orang..

    Guest
  21. hahahahah si lorenzoo ketakutan ama pak tua. masih aja paranoid, juara cemen emang ini org, uda buruan pergi dah dari yamaha,eneg org liat elu tukang ngomel

    Guest
  22. nah nah, betul sodara cihuahua. juara kalo gak murni ya gini, isinya baper ama curiga mulu, ngomel sana sini, padahal yg dilawan cuma aki tua, yg kebetulan performanya malah gak abis2 hahahahaa padahal uda bangkotan ,ampe perlu mbayar rider pabrikan sebelah buat maen kotor di 2015 akhir, dih. lorenzoo oh lorenzoo juara tanpa pengakuan. asoy

    Guest
  23. ga salah tuh yak? yg ada jolor tinggal enak nya doang pke yamaha M1, sementara rossi yg set up motor dr awal pas dia pindah dr honda ke yamaha..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.