440x100

1-CBR150R-ashari

Bro sekalian, Honda CBR150R  Motor baru nan kinyis kinyis jelas jadi Perhatian utama walaupun sejatinya itu motor nggak ditaroh di paling depan Booth Honda IIMS 2016 yang lalu. Honda CBR150R menjadi Motor paling laris di Booth Honda selama perhelatan IIMS 2016 dengan Torehan  38 Unit atau 26,4% dari sekitar 144 Unit Secara Total

460x110mpx

Mengenai Motor motor lain bisa sobat Lihat di bawah ini  . . .

honda-iims-2016

  • All new CBR 150R 38 unit
  • PCX 19 unit
  • BeAT series 18 unit
  •  Vario series 26 unit
  • Scoopy 9 unit
  • CB150R Streetfire 5 unit
  • Revo Fit 2 unit
  • CBR 250R 1 unit
  • Supra X 1 unit
  • New Sonic 150R 1 unit
  • Spacy 1 unit.
  • CB500F 8 unit
  • CBR 650F 6 unit
  • CB650F 5 unit
  • CBR 500R 3 unit
  • NM4 Vultus 1 unit

cb400x-headlight

spidi-2

Honda CB500X juga meneruskan trend Positif yang sepertinya tidak pernah terhenti semenjak peluncuran generasi pertamannya pertengahan Tahun 2015 yang lalu di Bali dan Lombok . ..  Dengan hadirnya CB500X tipe baru yang mengadopsi headlamp LED dab beberapa adjustment seperti setingan suspensi depan dan setingan panjang pendek tuas rem depan . . . seakan memberikan CB500X ini value yang lebih . . .semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Data : OkeZone

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

50 COMMENTS

  1. Ni motor udah 90% keren, tinggal nambah shock USD udah moge look.
    Harusnya dengan tambahan harga 3juta dibanding yg old, ada tambahan kualitas pada material body/fairing/fuel tank/painting secara mesin kan sama

    tantangan buat honda buat versi SE dengan suspensi USD, aku akan batal inden Xabre #ngarep..

    Guest
  2. 9. nurdin – April 19, 2016
    cbr ini kekecilan bentuknya jujur cakepan old ciibi

    kalau agan posturnya BB 80 kg ++ TB 185 ++
    mungkin bakalan pilih yg 1/4 liter, bisa merk lain
    atau nunggu twin two fifty si sayap mbrojol
    IMHO.

    Guest
  3. Saran buat wak haji yg saya hormati, sebaiknya informasi yg disampaikan dibandingin sama motor merk lain.

    Kalo seperti ini yah seperti iklan honda saja wak…

    #no offence ya wak
    #hanya saran

    Guest
  4. MS menang yamaha 343 unit, honda 144 unit. Hore cbr jomblo laku 1 unit, masih lbh laris big bike honda. Terlihat bagi konsumen harga tak masalah, yg penting kualitas.

    Guest
  5. biarin aja sih namanya juga ngarep kok “elu” yang repot

    daripada ente, paling juga cuma modal nebeng orang lewat

    Guest
  6. Nah Kandang Pitik sebelah buatan China hora phayu broo. maklum kmren terungkap ternyata buatan China..YIMM cuman kasih Tempel aj logo Tusuk Konde 3 biji…

    Guest
  7. sedikit setuju, kemarin nyoba naik berasa cungkring berasa kebesaran speedo
    kalo fairing gen 1 buritan gen 2 mungkin sedikit bagus

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.