honda-vario-440x100

Bro sekalian, Video diatas adalah Video review amatir dari helm KYT Vendetta 2 Livery Aleix Espargaro dari team Suzuki Ecstar MotoGP. Secara umum memang detail grafis dari helm ini cukup ciamik sehingga diakhir review, diluar membandingkan brand Image antara KYT dan AGV, TMCBlog mencoba sekilas membandingkan antara KYT Vendetta2 Aleix Espargaro ini  dengan Helm Entry level AGV K3 SV . . . Di video juga tmcblog jelaskan fitur fitur yang ada di helm ini seperti dual Visor, Air Pump System, dan Double D ring .. plus tentunya cara cara pemakaiannya

440x100_drivechainkit

KYT-espargaro

untuk sementara silahkan sobat sekalian simak Video reviewnya sebelum nanti tmcblog siapkan artikel review Fisik dan Review pemakaian dari helm ini  . . . TMCblog nggak jualan Helm ini, Namun Jika sobat ada yang berminat silahkan kontak langsung :

Jayakarta Motor

Jalan Ir H Juanda No 20A bekasi Timur

telp 021-882817 – 8810553

Ponsel 08129615727 dan 081908177785

Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

44 COMMENTS

  1. wak. suara ngomongnya pelan bgt wak, volume di gedein eh yg kedengeran suara musiknya doang wak. jadi haru

    Guest
    • wah yang bener, padahal udah ditest berulang2 . . waduh musti belajar setingan mixer laginnih 😀 . . .

      Administrator
  2. Yg dananya terbatas
    Pilih warna pearl / BLack
    Beli lewat app bl*bl*.com
    Diskon 75k+gratis ongkir
    Total 625k. Hemat kan.

    Guest
    • nggak punya yang real, kalo fotonya doang ada :
      sama aja kayak bandingin antara K3SV dengan AGV Pista

      Administrator
  3. cm sedikit info aja nih.. yg pengen helm vendetta 2, helm ini lebih cocok yg berbadan tinggi besar, soal nya ini helm lumayan gede.. keren sih tp kalo badan nya kalah sm besar helm jd kaya ulat tentara.. hehehe cmiiiwww

    Guest
  4. imho kayanya sedikit ada yg beda, dg yg dipake aleix, bintangnya lebih kecil dan posisinya lebih ke depan, dengan backgound warna kuningnya menjulang ke atas..
    over all ok juga 😀

    Guest
    • Asli gedenya Mirip, secara dimensi K3SV dan Vendetta2 ini diameter shell luarnya sama sama gede 😀

      Administrator
  5. wak…dah baca berita kartel bebek dan matik yng lg di sidik KPPU,begini estimasi biaya produksi bebek dan matik 7,5 sampai 8 jt,,dengan keuntungan 15 smp 20 persen idealnya harga OTR 12 jt…yang lg di selidiki harga bisa tembus di atas 15 jt,trims

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.