honda-vario-440x100

Yamaha_SMAX_155-8

Bro sekalian, masih ingatkah info terdahulu di tmcblog yang menyebutkan bahwa akan ada lagi satu lagi calon Produk Sepeda Motor dengan based engine 155 cc VVA Produk Selain NMAX , Yang akan dihadirkan Yamaha Indonesia ?. melalui proses ubek ubek informasi yang tmcblog lakukan Motor ini ternyata memiliki kode Produksi yang dikenal dikalangan Internal sebagai Yamaha GDR150 . . . Dan Info terakhir yang tmcblog peroleh adalah ..  . Motor ini disinyalir adalah Motor dengan Kode TPT Yamaha B65 . ..

440x100_drivechainkit

VVA-Yamaha-NMAX-3

Info selanjutnya adalah mengenai Possitioning dari Motor ini yang merupakan ‘tandem’ dari yamaha NMAX . . . koq tmcblog bisa tahu ? karena menurut bisikan info saat Yamaha B65 ini diproduksi , Yamaha NMAX juga tetap akan di produksi . . . Jadi yaaa kemungkinan jalan bareng antara Yamaha NMAX dengan Yamaha B65 ini sob

ISS-yamaha-11

spidi-2

Info ketiga adalah mengenai fitur yang akan dibenamkan dari Tandem Yamaha NMAX ini  . ..  Mesin 155 cc Liquid Cooled yang common Part dengan NMAX namun dengan sinyalemen 3 varian .  .

  1. Yamaha B65 Standar/ Non ABS
  2. Yamaha B65 ABS
  3. Yamaha B65 Idling Stop

Yap Menarik . . .  Kapan ini Skutik akan brojol? .. .  Sampai Artikel ini dirilis, untuk sementara info terakhir Sinyalemen Time Line produksi massal dari Yamaha B65 atau Yamaha GDR150 adalah di awal 2017!  . . . motor apakah gerangan ? entahlah . . . coba tebak deh . . . S-Max 155 kah ?

Taufik of BuitenZorg

note : foto pertama hanyalah ilustrasi

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

91 COMMENTS

  1. Wak.. bukannya idling stop itu paten honda ya, yg sudah di daftarkan dan dipatenkan di DJKI?

    Guest
  2. Klo seperti gambar diatas sama harganya dibawah 20jt. Insyaalloh klo ada rejeki tumbas siji, suprax ku tak dollll ben dadi fby sekalian hehehrw

    Guest
  3. Saya yakin betul itu (smax 150) atau apalah nama nya. Yg jelas dek rata..sebab YIMM memilih strategi perkuat image skutik lewat maxi scott terlebih dahulu (nmax150) yg kaya akan fitur,teknologi terbaru (bluecore+VVA) & tentunya dengan harga yg tidak overprice (value for money) dan image itu sudah didapat..saat nya YIMM mengembangkan produk segaris dengan varian lain nya yg akan di bentur”kan lngsung oleh produk kompetitor yg selevel..tentunya dengan penambahan fitur menarik lain nya. Good job YIMM 🙂

    Guest
  4. wah keren nih pake idling stop ,, cangggih, cuma yamaha nih yang bisa hehehe
    ://pertamax7.com/2016/04/26/cylinder-block-yamaha-nmax-tidak-bisa-di-pasang-di-vixion-r15-jupiter-mx-king/

    Guest
  5. yamaho kan lebih ke teknologi motogp (motor gilingan padi) ..ahai ekong” salto juga tau kl yamaho pabrikan tukang kibul

    Guest
  6. apa posisi spt vario 150???
    jadi produknya buat hajar vario 150 dg harga dibawah nmax alias 20 jt_an??

    kita tunggu saja!!

    Guest
  7. dalam hak paten bukan cuma karena fungsi yg sama maka dibilang copas. lo masih terlalu awam paham hak paten. hak paten meskipun memiliki fungsi yang sama asalkan metode dan algoritmanya berbeda maka akan jadi paten baru dan tidak melanggar paten yg sudah ada.

    belajar lagi brow.. mungkin bahasa yg pas yamaha terinspirasi dari ISS nya honda, yg kemudian dikembangkan dg metode yg berbeda dan tentunya harus lebih baik.. dewasa berkomentar brow

    Guest
  8. Jadi inget kata2 “Mau irit koq cari lampu merah”
    Makin melet aja nih lidah para fby, kebanyakan njilat aspal.

    Guest
  9. S MAX Engine ▼
    Engine 4-stroke, liquid-cooled, SOHC, 4-valve, single
    Displacement 155cc
    Bore and Stroke 58 x 58.7 mm
    Compression Ratio 11 : 1
    Maximum Torque 1.4 kg-m (10 ft-lb) @ 6,000 rpm
    Fuel Delivery 30 mm Throttle body fuel injection
    Estimated Fuel Consumption± 34.3kpl / 96.9mpg (Imp.)
    Lubrication Wet Sump
    Ignition / Starting TCI / Electric Start
    Transmission Fully automatic CVT
    Final Drive V-belt / Spur gear
    /// Chassis ▼
    Suspension (Front) 33 mm trailing axle fork
    Suspension (Rear) Single shock Monocross
    Brakes (Front) 267 mm disc / twin piston
    Brakes (Rear) 245 mm disc / single piston
    Tires (Front) 120/70-13
    Tires (Rear) 130/70-13
    /// Critical Data ▼
    Length 2,030 mm (78”)
    Width 715 mm (28.1”)
    Height 1,295 mm (51”)
    Wheelbase 1,405 mm (55.3”)
    Ground Clearance 90 mm (3.5″)
    Seat Height 795 mm (31.3”)
    Fuel Capacity 7.4 litres (1.6 Imp. gallons)
    Wet Weight 149 kg (328.5 lb)
    Maximum Load 160 kg (352 lb)
    Colour(s) Matte Titan Dark Purplish Metallic Blue

    Guest
  10. Menurut saya percuma saja kalau update iss ala yamaha doang
    Kenapa gk sekalian fitur alarm,jok dual tone,keyless,softer suspension ,body garnish(knalpot hitam doang) dll yang kiranya masih logis dkelas n-max ini

    Guest
  11. Pasar ahm cuma d motor murah doang ….tanfa beat dan vario yg murah …..Ahm is nothing…..

    Bebek mahal gak laku
    Jual sport agak mahal gak laku
    Moge 1000cc apalagi……

    So …..fbh yg serinh koment disini dipstian naik mbit…..motor alakadarnya murah……Pcx gak kebeli buktinya gak laku ……..dah koar koar

    Guest
  12. Klo benar model s max dan harga di bawah n max (untuk tandingi vario)..
    Ane Yakin Laku!!!!
    Vario lengah sedikit wis wassalam….

    Guest
    • saya bisa pastikan B65 bukan 250 cc . . saya sudah tahu yg 250 cc, cuma biar gak kecampur2 kita bahas di segmen yang berbeda ya

      Administrator
  13. wak, apakah mungkin ada fitur tambahan lain yang lebih membedakan dengan current nmax? Alarm atau immobilizer misalnya? 😀

    Guest
  14. dan AHM semakin bingung dengan banyaknya maxi skuter yg dikeluarin YIMM.
    persetan dengan MS, yg penting AHM kalang-kabut blum punya maxi skuter.
    abis itu keluarin X-Max 250.

    Guest
  15. Kenapa hanya idling stop.
    Sy pengguna nmax, sangat memerlukan hand brake, seperti yg dipakai okeh honda.
    Ini penting sekali untuk keselamatan saat berhenti ditanjakan.
    Mohon di tambah di all new nmax.

    Guest
  16. idleng stop itu patent bajaj broo…makanya FBonYok sama FBeHa pada belajar yang pinter biar otak lw ga pada alay jebot..gua kasih taw lw pada alay.

    salam 3 busi coyy

    Guest
  17. Fitur ngemis di lampu merah
    Yang dulu dihina FBY sekarang ditelan bulat-bulat(dicekokin) ama yamaha

    Piye perasaanmu?

    Guest
  18. yg perlu diperbaiki di s-max adalah jarak seat dgn dek, jaraknya pendek/dekat sekali, liat sj video2nya di yutub yg dinaiki sm org eropa kyk jongkok bgt … 🙂

    Guest
  19. Sales pada ribut ini itu, koment yo koment, ga usah pada sok tau, dunia nyata ra ono sing arane FBY, FBH, FBS. FB,… Nu aya nya sales kweeeekkkwwweekkwkeeekk,.

    Guest
  20. segera meluncur nih, naik 2 jutaan ga masalah
    ://pertamax7.com/2016/04/26/komparasi-suzuki-satria-f-youngstar-115-vs-kawasaki-athlete-pro-125/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.