honda-vario-440x100

NMAX250

Bro sekalian, setelah bocoran suspensi depan bertuliskan Kode YB74 satu update minor telah dikirimkan ke tmcblog, salah seorang pengunjung blog mengirimkan satu potongan dokumen Printilan dimana juga terdapat tulisan B74 . . . sayang walaupun sudah diberitahu bahwa part yang disebut di dokumen berupa daerah transmisi . . . nggak ada tambahan  seperti gambar atau informasi apapun juga . . . minim info sih, tapi yaaa, tmcblog tetap share aja apa adannya buat sobat sekalian untuk memerihatkan bahwa progress persiapan kehadiran bog skutik 250 cc Yamaha ini tetap berjalan sampai saat ini

460x110mpx

Mana duluan B65 atau B74 ?

B74-document1

Info yang tmcblog bisa himpun dari beberapa vendor part memang mengisahkan bahwa produksi massal secara Full power dari kedua Varian B65 ( skutik 150 cc VVA dengan opsi salah satu varian berIdling stop ) dan B74 ( skutik 250 cc )  akan berjalan hampir berbarengan dan hanya berbeda beberapa bulan saja. Siapa duluan . . . teang, informasi masih mengarah bahwa skutik 155 cc lah lebih dahulu akan di update baru keluar Skutik 250 cc . ..  entah kalau strategi berubah . . . Yamaha Terlihat akan All out di segmen Premium skutik, mencoba segala cara untuk menutup celah yang bisa dimasuki oleh Kompetitor.

spidi-2

harga Gimana harga? Untuk B65 jika melihat bahwa ini possitioningnya adalah menemani NMAX/ suksesor NMAX . . . maka harga nggak akan jauh dari NMAX yang sekarang . . . sedangkan Untuk Skutik 250 cc yamaha  . . . Ya memang logis kiranya jika berbandrol dua kali lipat dari Harga NMAX 155 cc seperti rumor yang banyak beredar selama ini  . . . kan cc nya hampir 2 kali lipat juga hehehe  . . . ahh jangan terlalu banyak spekulasi, kita tunggu saja tanggal mainnya sob

taufik of BuitenZorg

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

 

 

43 COMMENTS

  1. sah-sah aja untuk tetap bertahan hidup….memang harus kreatif. Maksudnya kreatif memanfaatkan peluang, bukan kreatif menjadi follower

    Guest
  2. Yamaha belajar dari kesalahan yanh dulu, good job.
    Dulu honda merajai mulai dari pasar astrea naik ke seri supra, yamaha coba membunuh dengan alfa, crypton, vega dan cukup berhasil di jupiter.
    Honda sukses dengan tiger, yamaha coba bunuh dengan scorpio, namun tetap tiger merajai.
    Honda sukses dengan seri karisma-kirana lalu yamaha menjawab dengan mx series dan sukses.
    Saat gl series mulai dr gl pro hingga mega pro sangat sukses, yamaha anteng dengan pasar 2t 135cc nya yang akhirnya tenggelam, mulai dr situ yamaha terpuruk dan honda merajai pasar.. namun yamaha mau belajar dr kesalahan2nya dan berani keluarkan produk yg tidak dikeluarkan honda, mulai dari mio series yamaha sukses, dan honda tidak berkutik, saat keluarkan vxion, honda pun mulai hancur penjualan motor batangannya.. namun sekarang honda sudah mau berubah dan mendengar apa yg di inginkan konsumen, menjawab dgn produk2nya, beat dan vario series yg membunuh pasar matic yamaha, cb series yg mulai menggerogoti vixion series, cbr mulai mengancam pasaran R series yamaha.

    yamaha jangan terlena dan pura2 budek lagi, ikuti apa keinginan pasar, agar tetap menguasai segment motor yang sekarang sudah didapat.
    Honda lebih berani lagi keluarkan produknya, agar dapat merebut kejayaan dulu disegala segment motor.

    Guest
    • Untuk matic emank yamaha opini ku memank dah habis untuk matic stanndart tinggal membidik matic premium yang milik honda sangat mahal n yamaha pun berhasil dengan pasti untuk matic premium.n untuk sport ini mungkin yang akan di tunggu para biker pecinta 150 dohc nya yamaha yang ampe detik ini berita sepotong potong masih di gali ama bloger otomotif indo.n yamaha pun sekarang terkesan membiarkan kompetitor honda n suzuki untuk sport 150.yamaha mencoba mencari celah dari produk kompetitir SEBERAPA SUPERIOR KAHsport dohc kompetitor .mungkin kalo vixion dohc keluar ..pasti bakalan booming

      Guest
  3. Sbntr lgi FBH nyinyir, Yamaha beraninya buka pasar baru. Gk berani head to head. Lah, 250 cc premium, Honda punya apa biar head to head ? Emang patokan jualan motor cuman Honda doang tersayang ?

    Guest
  4. Motor juara ya Yamaha…
    Semakin di Depan !!

    Yamaha is Quality
    Yamaha is Pioneer
    Yamaha is not kemlothok
    Yamaha is not ember iwir iwir
    Yamaha is not tengky bocor
    Yamaha is not rantai kemrosak
    Yamaha ia not DOHC kemayu
    Yamaha is the leader of high quality bike in the world…!!!
    Sayap sengkleh sumingkiiiir kowe mbing..!!!
    Ngaaaah ngah ngah ngah…

    Guest
  5. Yamaha the world leader of high quality bike…

    Honda is the world leader of low budget cost n low quality bike ever made in the world…alias bossssoookkk…!!!

    Guest
  6. saran saya buat yimm jika ingin mengalahkan ms ehem ialah dengan menjadikan maxi scoter di kelas mio alias mini maxi scooter dgn fitur bagasi besar, 125 cc, rangka under bone, velg ada yg jari2 dll, insya Allah penjualan yimm laris manis dapat mengalahkan ms pt. sayap sebelah

    Guest
  7. Ayo Yamaho jangan sampe kesalip lagi ama Mahonda.
    Jangan ampe kek mio yang di kepretin mbit ama vario.
    Blajar dari kesalahan.
    Mudah2an ada petinggi Yamaho yang baca.

    Guest
  8. Klo lokaln kga jauh hrganye 5jt ga sprti szki skayway 250 lnsung dri jepang walau pun model bgs tpi hrganye wak hji 100jtaan …..

    Guest
  9. mio merajai karena honda blum bermain disitu (beat blum lair) seperti halnya nmax, ada pcx tp masih cbu operpret

    Guest
  10. kalo bisa sih ya wak, suspensi belakangnya itu pakek gas. jadi punya value, dan membedakan dari yg 150..

    daripada nanti di duluin ama sebelah hayohhhhh..

    :v

    Guest
  11. Patut d tunggu nih kalo 250 cc matic, gw pengen punya 3 motor 250, skrng udh punya R25, lalu nunggu cbr250rr nah ntar yg matic 250 cc…. Udh cukup puas ane punya motor smua cc nya 250

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.