honda-vario-440x100

eastcapade3

Bro sekalian, Melihat Indonesia sedikit lebih dekat – TVS Motor Company Indonesia kembali mengadakan sebuah ekspedisi bertajuk INDONESIA EASTCAPADE, sebuat ekspedisi petualangan   berkendara   sepeda   motor   yang   menempuh   jarak   ribuan   kilometer   untuk mengeksplorasi   keindahan   Indonesia,   sekaligus   kembali   membuktikan   ketangguhan, kekuatan dan daya tahan yang dimiliki oleh sepeda motor TVS Apache. Selama ekspedisi ini kekuatan dan daya tahan dari line up produksi terbaru dari TVS yaitu TVS APACHE RTR
200 4V akan diuji.

440x100_tirei

cengkareng-shop

eastcapade1

Publikasi kegiatan ini diinisiasi dengan konferensi pers di BANGI KOPI pasar minggu. Dengan misi INDONESIA EASTCAPADE Expedition, “Ekspedisi dan Petualangan di kawasan Timur  Indonesia”   pada   kesempatan   kali   ini   kembali   mempercayakan   tim   EQUATORRAD MotoAdventure  untuk  menjadi   pelaksana  lapangan  eksplorasi  kawasan Indonesia  Timur.

tvs-apache-RTR200-4V-079

Dengan komposisi tim 4 orang, berkendara 4 unit sepeda motor, akan menempuh jarak lebih   kurang   7500   Km,   dan   beberapa   kali   penyeberangan   dengan   kapal   Ferry   RO-RO sebagai transportasi antar pulau di kawasan Timur Indonesia, ekspedisi akan dimulai pada pertengahan Mei 2016, selama lebih kurang 54 hari. Sejalan  dengan semangat  peringatan  hari  pendidikan  Nasional  pada  bulan  Mei  ini, TVS melalui tim ekspedisi Indonesia Eastcapade juga  akan mengadakan kegiatan aksi sosial sharing   ilmu   pengetahuan   bersama   anak-anak   di   pedesaan   di   beberapa   kawasan konservasi yang dikelola oleh mitra kerja Equatorrad MotoAdventure, yaitu Perhimpunan Burung Indonesia (BirdLife Indonesia Association).

Taufik Of BuitenZorg – Based on TMCI Press Release

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

22 COMMENTS

  1. Desain apache diatas bersih…gak banyak tekukan yg bikin sepet mata.
    Goooood…
    Nah gini enak dipandang…
    Simple…kayaknya enak nih buat turing…
    Good job TVS…
    (Banyakin donk dealernya bos)

    Guest
  2. aseek pertamax ,..

    kekurangan tvs itu dr dulu kualitas material yg sangat jelek

    ampun daghhh

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    Guest
  3. marketingnya…ikut2an sijuki jelajah negri…

    promo shogun!!!
    eh mesinnya ternyata abal2!!
    skrg ga da yg mo beli ploduk3 sijuki kualitas abal2…klo jelek ya jelek aja….!!! wkwkkkkkkkk……….
    motor bosooookkk!!!

    Guest
    • Gaya lu,, justru Suzuki kalau kualitas material terbaik dibanding H & Y, cuma dy gak kreatif bikin iklan lebay kyk hancurin jembatan, porak2ndakan kampung, ngalahin roket…dll.

      Guest
      • Ekekekekeke, ane pun pernh make produk suzuki, sama aja bosok nya. Bodi getar, tarikan gak enak kalo dah lama, apalagi yg fu blok mesin2 bunyi2 bos dan bukan satu fu. Belajar lagi ente, kalo masih kudet.

        Guest
  4. yah tvs mah woles cuma jarak segitu

    motor indihe sadis2 kalo ngomongin reliabiluty

    kecuali pulsar 135 :p

    Guest
    • motor keren ya vixion

      motor kwalitas dewa

      motor maha sempurna

      motor kasta tertinggi

      motor tanpa cacat

      motor inovasi

      yang lain follower

      yang lain cuman bisa copy paste

      kalau ente cerdas pasti beli vixion

      itu kalau ente cerdas bisa melihat kesempurnaan vixion

      Guest
  5. Klo.motor sempurna.knp.bisa.ngebulll.broo
    Masak.motor.sempurna ma.cbr old ane aja keokkk jauhhhhhh

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.