honda-vario-440x100

dani

bro sekalian, setelah MCN memberikan scoopnya mengenai kemungkinan perpindahan Pedrosa ke Yamaha setelah 11 tahun bersama Honda . ..  Salah satu media surat kabar terbesar di Spanyol, ELPAIS (1) yang ditulis oleh Jurnalis MotoGP Nadia Tronchoni menguatkan sinyalemen yang menyebutkan sinyal Pedrosa ke Yamaha  untuk musim 2017 nanti . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

Seperti kita ketahui kebanyakan rumor setelah konfirmasi kepindahan Lorenzo ke Yamaha untuk tahun depan adalah Maveric Vinales yang akan masuk mengantikan Lorenzo di Movistar yamaha dan membuat kombinasi Pebalap Muda – Pebalap Veteran di Movistar Yamaha . . . Namun sepertinya Suzuki seperti juga akan melakukan sekuat yang mereka bisa untuk menahan Vinales keluar . Dan ini jelas sempat membuat Vinales bingung antara Yamaha dan Suzuki . .

spidi-2

Disinyalir Yamaha akan keukeuh bersikap dengan hanya bisa mempersiapkan dana yang disinyalir lebih sedikit dari Yang ditawarkan Suzuki ke Vinales melihat Track Record dari Vinales. Dan sepertinya Vinales akan terus bersama Suzuki kedepannya . . . Jika berhasil maka ini jelas akan membuat Vinales memiliki kans sukses dari motor yang dibangun dari nol . . . from Zero to Hero . .

ped-yamaha

Rossi sendiri di saat press con pra Race weekend Le Mans mengatakan bahwa ia tidak masalah mau ditandemkan dengan Vinales ataupun Pedrosa. Keduannya punya kelebihan dan kekurangan. Pedrosa, lebih berumur namun matang akan pengalaman, Vinales Jiwa Muda namun minim pengalaman

Jika Pedrosa Out, Siapa yang akan mengisi kursi Pedrosa di HRC repsol Honda ? Cal Crutchlow dikabarkan adalah merupakan sosok yang sangat mungkin. Kenapa Nggak iannone ? kenapa nggak Dovi ? Adalah Simorn Paterson, Jurnalis MCN pernah ngetwit bahwa info yang ia peroleh dari sumber yang membocorkan rumor perpindahan pedrosa ke Yamaha juga mengatakan bahwa HRC belum tertarik berbicara dengan Iannone untuk mengisi kursi Repsol Honda. Dovizioso dikabarkan akan mengumumkan kejelasan status masa depannya pekan pekan ini . .. dan ada kemungkinan ia akan tetap di Ducati team . . . semakin menarik nih perubahan konstelasinya . . . kita tunggu saja sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

60 COMMENTS

  1. Saya tadi pagi melihat tweetnya david emmet. Kelihatan meyakinkan memang pedrosa bakal di yamaha musim depan..

    Guest
  2. cek instagram pak abidin dah wak, dia upload foto. helm arai bagus juga klo ketemu warna biru tp fotonya pedrosa lg naik yamaha M1.
    udah gtu kata rossi juga kan movistar mau yamaha wajib pengganti lorenzo harus dari spanyol.

    Guest
  3. semua berawal dari honda…. honda emang jossss… siap2 pabrikan yg lain kalo mau jurdun pilih pembalap honda…..

    Guest
  4. pembalap yg di hina fby ternyata dipilih yamaha…ekkkekekkkkekkk… silahkan mas….

    Guest
  5. waghh makin seru nih planet motogp punya waaa

    kita ouwlang dukung laaa dp ke ymh
    apalagi marquez brsma ymh
    biar makin seru
    bukan tembok berlin lg tp tembok china waaa

    haiyyaaa cilaka luwa welas?

    Guest
  6. [email protected] [email protected]™ ❤? – May 7, 2016

    ekekek..
    repsol bapaknya dani..
    dia akan ngikut kemanapun anaknya pergi ..
    siap2 hrc dilabur stiker aspira …

    ????

    ===================================

    jiiyyaannncccuookkkk ngakak aku mbah.
    ngoahahahahahahahahhaha

    Guest
  7. gk ada lasan DP tetep di honda, dia gk juara” disana mending pindah ke pabrikan lain nyari kesempatan, apalagi di yamaha tandemnya dah uzur

    Guest
  8. Beneran dah yg ane khawatirin
    Musim depan yamaha balapan ama team satelit
    Jl masih tanda tanya performanya diatas ducati
    Sirkuit speed cornering ducati seakan tak bertaji
    Juara dunia musim depan moga ga terlalu mudah di dapat marq
    Klo bisa sampai akhir musim perebutan title juara kaya musim kmarin
    bukan setengah musim dah ktauan juaranya karna jauh pointnya

    Guest
  9. Musim depan tu musim yg penting bgt tuk punya pembalap alien
    Vr tau bgt honda klo develop motor ga da berhntinya
    Sperti musim kemarin diawal race honda brantakan bgitu setengah musim dst dah brubah drastis
    Musim ini semua pabrikan lg develop motor dgn penyeragaman ecu ama adaptasi setingan ban baru dll
    Musim depan bisa dilihat hasilnya nah disini pentingnya punya pembalap alien yg bisa beradaptasi dgn hal yg baru
    Vr mungkin the doctor g perlu diragukan yg meragukan usianya itu loh wong kopling aja kebakar tempo hari
    Pedrosa ni pembalap paling strugle jika ada perubahan dan ga bisa cepat beradaptasi so jgn ekspektasi terlalu tinggi
    Ane harap klo bukan mv yamaha bisa tarik pmbalap yg bisa cepat klop ama tunggangan
    Klo g bisa dapet alien ciptain new alien macm jl saat pertama ke yamaha

    Guest
  10. Akhirnya MV dapat pelajaran bahwa tidak selamanya all about him.
    Rada muak juga baca omongannya kalau diinterview soal keputusannya.
    Semua tentang dirinya, seakan2 dia sangat dibutuhkan dan bakatnya sangat menjanjikan

    Guest
  11. Ianone pindah k HRC?.
    Tim pabrikan lain bakal kalang kabut dengan tandemnya 2pebalap muda berbakat,tp yg jadi masalah,siapa diantara MM dan Ian yg bisa ngembangin mtor?.

    Guest
  12. La mesin Carry yamaha skrg kuencengnya minta ampun beda 2-4 kmh ama desmo…pasti melejit laaah si Dani…
    Beda ama mesinnya skrg mulai lemot…trek lurus gak dapet tikungan geol geol….GeTeeeeR…

    Guest
  13. pedrosa keliatan tidak nyaman dengan motor yang sekarang, belom gaji yang di kebiri

    buat pedrisa sekarang kayanya emang selain motor dia harus mengullur waktu untuk gaji juga

    btw pedrosa bukan di suruh pindah ke motor yang lebih buruk, pedrosa di suruh pindah di motor yang punya kans sama untuk juara dunia. jadi mau honda mau yamaha pedrosa gak akan kesulitan

    nah tinggal gimana respon yamaha / honda, siapa yang lebih berminat dan siapa yang lebih menarik

    https://jildhuz.com/2016/05/07/info-penipuan-sumbangan-berupa-membeli-buku-voucher/

    Guest
    • DP itu pemegang mitos siapa yg setim sama dy bakalan jd jurdun..di honda walo dy g pernah jurdun tp dy rider no 1 beda kalo di yamaha nanti..tim baru,orang2 baru dan selalu dibayangi rossi dan dianak2kan..tp jika ego sudah berbicara pasti dani akan mengambil tantangan ini..ingin mencoba hal baru??ya silahkaaaan!!skill dani luar biasa tp lucky dan keberaniannya yg kurang..tp smoga dani bisa bersaing dan mengendalikan motor yamaha dgn baik nanti..hmmm jd g sabar nunggu musim depan deh!!

      Guest
        • Yaelah..udah terbukti jg kali..dulu hayden,stoner trus marquez..percaya g percaya ttg mitos mah itu masalah u ya tp begitulah adanya tp yaaaah si rider yg jurdun jg emg bagus sih tp rider bagus z g cukup kalo g punya keberanian dan keberuntungan..bukan bermaksud memandang sebelah mata pedrosa cuma dengan pengalaman dan skillnya itu harusnya udah jd modal besar buat bersaing dgn rider lain tp itu suliiiit bgt dy buktiin di seri2 awal musim ini..makanya kalo dia pindah ke yamaha siapa tau dy bakalan lbh berani menantang dirinya di sirkuit,jgn maen aman mulu..harus bisa buktiin kalo dy hebat..

          Guest
  14. Akhirnya MV dapat pelajaran bahwa tidak selamanya all about him.
    Rada muak juga baca omongannya kalau diinterview soal keputusannya.
    Semua tentang dirinya, seakan2 dia sangat dibutuhkan dan bakatnya sangat menjanjikan

    Guest
  15. denger denger petamina jg tertarik mensponsori moto gp mulai tahun depan, tp maunya motornya harus yamaha atau honda.. kalo repsol cabut dari HRC bisa dah pertamina nggantiin repsol.. biar petamina makin mendunia ?

    Guest
    • DP bisa setting motor ngembangin motor,input dari dia di olah timnya dan di jadi kan referensi bung , kalau marcq kurang tau bisa kagak setting motor,

      Guest
  16. Carl cruthlow pindah ke Hrc menggantikan pedrosa sih kemungkinan besar karena carl cruthlow punya pengalaman panjang dan familiar dgn motor honda

    Guest
  17. Sales kutang mulai kuatir….
    Kalau tahun depan DP26 langsung juara dunia… apa kata dunia?

    Yang pasti sampai hari ini Marquez belum sukses jadi development rider.
    Sejak Marquez jadi referense rider di musim 2014, RC213V semakin memburuk

    Guest
  18. Kondisi HRC sekarang seperti Ducati era Stoner.
    Susahnya pembalap seperti Marquez apalagi Stoner, dikasih motor kayak bagaimana juga tetap tampil cepat.
    Ditambah kekurangmampuannya menerjemahkan kekurangan motor makin bingunglah engineer.
    Dengan pergina Pedrosa, shame on you HRC

    Guest
    • ngaco nih, klo stoner gak bisa develop motor, kenapa dia dipercaya ama honda dan ducati?
      tester memberi input yg bisa buat develop motornya.
      kalo MM emang cuma user alien aja kayanya.
      jadi emang waktunya manggil stoner dari liburan mancingnya deh

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.