honda-vario-440x100

Bro sekalian, selama ini tmcblog boleh dibilang nurut aja bila ada pesan dari pabrikan Motor bahwa motor harus di kasih perwatan teratur terutama soal Tune Up dan Ganti Oli  . ..  nahhh butuh pembuktian . ..  Jadi deh tmcblog lakukan eksperimen kecil nih yakni membandingkan perubahan dua variabel performa motor yakni konsumsi bahan bakar dan akselerasi  . . . Kebetulan ada gratisan Oli Shell Advance Scooter AX5 15W-40 . .melihat speknya yang 40  . . weh rada ‘kental’ nih olinya . ..  okelah cobain aja, kebetulan Satu Motor skutik milik tmcblog Honda Vario 125 eSP keluaran 2012 standar ting ting kecuali ganti Ban Battlax yang lama belum ganti Oli  . . . Jadi deh diganti Oli sekalian mencari tahu alasan anjuran ganti oli . . . Metodanya sederhana yakni membandingkan data sebelum dan sesudah penggantian Oli  . .. artinya tmcblog harus mengetest 4 kali yakni test konsumsi bbm dan test akselerasi 0-60 km/jam sesudah ganti oli baik sebelum maupun sesudah Ganti Oli dengan Shell Advance Scooter AX5 ini sob . .. Cekidot deh

440x100_tirei

cengkareng-shop

cover

SEBELUM GANTI OLI

kurasbbm

Seperti yang tmcblog sudah jelaskan di video . . bahwa pertam tama yang ditest adalah konsumsi bahan bakar dan akselerasi sebelum ganti Oli . . . dan Untuk Pengetesan bahan bakar , tangki bbm sebelumnya dikuras sampai motor gak bisa nyala dan metodenya adalah how far can you go with 0.5 L of Pertamax  . . . dan catat odometer awalnya  8133,1 km

odo-awal-before

hehehehe yap cuma setengah liter doang itu Motor dikasih bensin pertamax . . . bukan apa apa, cuangkeuul ngetestnya dua kali kalo diisi 1 liter hehehehe . . . gpp wong pabrikan aja kalo ngetest ECE R40 kadang malah kurang dari setengah liter 😀 hasilnya ?

riding-behave-before

Untuk kondisi sebelum ganti Oli, setengah liter pertamax bisa dibawa jalan jalan dengan riding behaviour seperti foto di atas .Di speedometer mah biasannya nggak jauh dari 60 km/jam, kalo menurut GPS adalah seperti gambar di atas . .  dan hasilnya motor bisa di bawa sampai odometer menyentuh angka 8164,6 km saat mati total karena kehabisan bensin

odo-akhir-before

artinya Konsumsi bbm sebelum ganti oli adalah 31,4 km per setengah liter bbm pertamax

accel-before

Motor berusia 4 tahun ini juga tmcblog test akselerasi dengan race Logic Performance Box  . . . dihasilkan 7,04 detik untuk akselerasi dari Diam ke 60 km/jam ( ahsil terbaik dari beberapa kali test Drag )

SETELAH GANTI OLI

ganti-oli

Setelah itu Motor di ganti Oli, untuk proses ini tmcblog kasih ahlinya saja 😀 . ..

odo-awal-after

Setelah ganti Oli motor didiemin sehari lebih . .  bukan apa apa, ada urusan keluarga sob berangkat keluar Kota . ..  dan dua hari kemudian baru dikuras lagi bensinnya untuk kembali diisi bensin setengah liter dan dicatat odometer awalnya  8179,3 km . .. Setelah itu dipakai . . . Ya namanya juga baru ganti Oli, kadang subjektif banget ngerasa motor jadi lebih halus suarannya, akselerasi jadi lebih gentak . . namun apakah seperti itu . . . biar data yang berkata sob . . . Cekidot

riding-behave-after

Dan setelah itu dipakai test dengan rekaman riding behaviour yang bisa sobat lihat pada gambar di atas  . .. apakah sama dengan test pertama?  . ..  ya pokoke begitu adannya gambar grafik dari race Logic . . . dan setelah motor mogok karena kehabisan bensin . . . tmcblog kembali jepret odometer akhirnnya  . .. diperoleh :

odo-akhir-after

Dengan odometer akhir 8212,9 km Yap artinya setelah ganti Oli diperoleh konsumsi bahan bakar adalah 33,6 km per setengah liter BBM Pertamax . . . setelah itu motor kembali langsung diisi bensin untuk melakukan test akselerasi yang juga diukur dengan race Logic . . . diperoleh hasil :

accel-after

Setelah ganti Oli diperoleh akseerasi vario 125 eSP MY 2012 setelah ganti Oli adalah 6,49 detik untuk akselerasi 0-60 km/jam  . . .

spidi-2

THE VERDICT

Kesimpulan dari pengetesan / review kali ini dap dilihat dari dua grafik batang berikut sob

konsumsibbm-compare3

Konsumsi bbm Honda Vario 125 eSP sesudah ganti Oli dengan Shell Advance AX5 Scooter bisa lebih irit 2,2 km persetengah liter (artinya bisa irit rata rata 4 km-an per liter ) bila dibandingkan dengan sebelum ganti Oli

komparasi-akselerasi2

Akslerasi 0-60 km/jam  Honda Vario 125 eSP sesudah ganti Oli dengan Shell Advance AX5 Scooter bisa lebih cepat sekitar setengah detik bila dibandingkan dengan sebelum ganti Oli. Nah jadi gitu deh sharing pengalaman tmcblog buah dari ke kepoan mengenai perbedan sebelum dan sesudah ganti Oli. Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

86 COMMENTS

    • Joss wak.. Kebetulan motor saya variyem 125, pake oli Shell juga..

      Menyesal kenapa baru kenal Shell setelah 20 rb km merasakan buruknya oli ngahaem espe-ex

      Guest
      • fbh aja bilang kalo oli ahm itu buruk, N not recomended.. ya skrg jadi pada tau lah produk” ahaem itu gimana..
        ngmong” itu motor udah 4th tpi baru 8000km lek.. brty 1th cuma 2000km..

        Guest
        • Kalo kata sales sebelah motor ahm gampang buluk.

          Itu dah 4 tahun msh kinclonk wak…..???

          Ngah ngah ngah

          Guest
  1. petromax, mantep wak kalo WTF ane masih setia pake motul sih, nanti mau cobain jg shell tp susah nemunya :ngakaks

    Guest
  2. sy ada per?an:

    gmana klo motor lebih sering ganti oli, misal tiap 1500km, padahal oli bisa dipakai sampai misal 3000km, apa akan berpengaruh ke ketahanan mesin? apa mesin akan jadi lebih awet? atau malah buang2 duit saja?

    trm ksh

    Guest
      • ane malah sebulan sekali ganti oli rutin… paling cuman pp kerja libur cuman dihari jumat… jarak rumah ke tempat kerja /- 5km… motor suzuki smash 2005… alhmdllh cuman baru ganti seher, kampas kopling, rantai kenteng 1X doang… menurut wak haji gimana??? lumayan awetkah motor suzuki ane… ato buang” duit buat beli oli… oh ya oli pakai shell advance

        Guest
        • Coba bukak daleman mesin brow
          Kinclong kaga?
          Untungx lebih d situ aja kok

          Guest
        • Kalo sebulannya odo gk ampe 2000 km menurut ane buang buang duit.
          Biasanya oli motor yak bukan oli jelantah direbranded (espeex) tahan 2000 km – 3000km pemakaian harian. Bisa juga kurang dari itu kalo terasa sudah jelek gpp.

          Guest
        • Sudah pernah merasakan sensasi oli diesel di motor kopling basah blm?silahkan dicoba…?

          Guest
    • Menurut ane sih, klo terlalu sering ganti oli, selain buang duit, juga menambah limbah oli bekas.
      Dan terlalu sering ganti oli, walaupun oli msh bagus, juga gak akan berpengaruh pada ketahanan mesin.

      Guest
  3. Wak mau tanya, apakah jadwal penggantian oli itu sama dengan jadwal di buku servis?
    Buku servis motor saya tercatat interval servis+ganti oli 4000 km

    Guest
  4. Lebih hemat lagi pake oli mobil. Beli 1 jerigen bisa dipake 6 bulan. Go green pulak.

    Guest
    • Yup…. Untuk matic emang cocok pake oli mobil.. Dan untuk motor batangan pake oli diesel… Ekekekek

      Guest
  5. MX ane juga makin irit kalau abis ganti oli+serpis wak, tembus 51-52 Km per liter, kalau belum ganti oli dan serpis cuma 47-48 Kmpl

    Guest
  6. Yang aku rasakan kalo pake shell advan di mio ku terasa ditarikan enak n responsif sekali .kalo oli yang laen belum nemu perbedaannya bukan promo lohhh

    Guest
  7. oom taufik boleh tahu sisa oli mpx nya tinggal berapa?
    trus ganti oli shell di ahass ya? emang boleh?

    Guest
    • Boleh, ane sering ke BeRes bawa oli sendiri, tinggal bilang aja kalo ganti oli olinya bawa sendiri.

      Guest
  8. Alhamdulillah mioGT 2013 bulan agustus hadiah buat istri masih awet
    Padahal sering poll gas ampe udah 20266KM Dalam 3 Tahun-

    Mesin
    V-Belt
    Velg
    Komstir
    Piston
    Belum Pernah Ganti
    Roller Aja Baru Ganti Yang 8Gr
    Padahal saya bawa pantura tiap hari 70KM (PP 140+)

    Cuma Ganti Kampas Rem Depan Karna Rem Belakang Jarang Pakai
    Suara Mesin Masih Halus
    Tau Sendiri Jalan Pantura Kaya Apa
    Lobang diaspal sedalem apa

    ER6 Saya Malah Jarang Kepake Karena Ngeri

    Guest
  9. Kalo menurut saya mending di cek ada pakai dipstick itu, soalnya kalo dari buku panduan kan tidak sesuai kondisi jalan, suhu mesin, suhu udara di luar . cmiiw. Pakai ester 1500km udah nguap banyak.

    Guest
  10. Motor ane udah 7000 km belum ganti oli Suara mesinnya udah kaya heli aja. Wkwk. Redline trus pakenya. Olinya pikoli. Mau dicoba sampe jebol tu mesin. Odonya udah 70rb km. Btw cs1 motornya.

    Guest
  11. Please note ini artikel wak, kapan2 dilanjut komparasinya (setelah xx KM).
    Percobaan ini kurang valid karena menggunakan oli yg beda.

    Tp joss banget, sangat menambah wawasan.
    Mau bagaimanapun H1 tetap diterima. Haha

    Guest
  12. RIP Michael Czysz…
    Salah satu inventor teknologi motor yg out of the box.

    Wak haji bisa bahas salah satu ciptaannya Czysz C1 yg batal ikut MotoGP karena regulasi terlanjur diubah ke 800cc?
    Sangat banyak inovasi yg out of the box di motor ini, salah satunya mesin longitudinal yg zero gyroscopic effect dan sistem suspensi yg lain daripada yang lain.

    Guest
  13. konsumsi stengah liter prtamax hampir sama ama rata2 motor 150cc konsumsi 1 liter pertamax…

    Guest
  14. 4 tahun 8000 km,, motornya banyak sih.. #ngacirrr
    /pertamax7.com/2016/05/08/kecelakaan-yamaha-xabre-vs-honda-blade-di-lembang-bikin-ngilu/

    Guest
  15. Ini pasti karena beda merk olinya, sehingga performa menjadi lebih baik.
    Sudah buka rahasia lagi klo oli diler itu kurang bagus kualitasnya.

    Guest
  16. Mantap bener nih motor 4 tahun kilometer baru 8000-an, Beat punya saya aja 4 tahub udah tembus 58000-an kilometer 😀

    Guest
  17. #ask tentang oli sebelum di ganti

    1. olinya punya spek gmana wak??
    2. olinya merk apa??
    3. oli yg nya udh dipake brp km??

    btw,kirain blogger mtr kyk wak haji biasa ngurus mtr sendiri ?

    Guest
  18. Ass.Alkm wak haji, nanya nih oli yg paling cocok untuk old jupi mx (keluaran 2005) apa sih wak?? sebelumnya pake shell ax7. Wassalam…

    Guest
  19. a simple question, kepo bikin capek gak kang taufik? hehehe…
    kalaupun iya, let me tell you one thing, it’s worth it kang, kita selaku visitor tmcblog jadi tahu gambaran fakta2 tentang ganti oli seperti ini. thanks

    Guest
  20. saya baru nyobain yang ax7 scooter wak
    eh, tahun 2012 kok kilometernye rendah,, jarang pakai ni..
    punya saya tahun 2014 awal sudah 30rb km

    Guest
  21. knp shell n castrol gak bikin yg 10w-30 ? total aja udah melek, masak sekelas kerang n kastol msh merem dgn kebutuhan pasar?

    Guest
  22. Kang taufik, mau nanya nih. Vario nya kalo di akselerasi mendadak suka “nyendat” atau ‘ngeden” gitu ga? Kebetulan vario 125 pgm-fi saya seperti itu (KM 12.711 oli shell ax5 scooter) sudah 1 kali ganti busi tetep ngeden. Kira2 penyebabnya apa ya? Mohon info nya mas, soalnya nyari2 di web ga ada yg memberi solusi 🙁

    Guest
  23. Wak haji, apakah pengetesan apple to apple? Maksud saya apakah merk oli sebelumnya sama juga? Andaikata berbeda, perbedaan hasil akhir bisa dari kualitas oli juga lho… karena beda merek oli kemungkinan ada perbedaan performa mesin.

    Guest
  24. mon map nih kang, kalo akang sendiri pernah pake oli apa aja selain shell merk lain pernah gak? kayak misalnya federal oil gitu

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.