honda-vario-440x100

maveric-valentino

Bro sekalian, Walaupun sudah mengerucut ke pilihan  Suzuki atau Yamaha , sampai saat ini belum jelas mau kemana Maveric Vinales di 2017 nanti. Namun menurut tmcblog, kecuali MV25 seorang yang sangat cuek bebek, Vinales lebih baik segera membulatkan keputusannya agar kedepan ia bisa melakukan Race tanpa beban tambahan pemikiran. Kalau ke yamaha , tentu ia akan bertandem dengan Valentino Rossi . . . namun bagaimana pendapat Rossi tentang masa depan Maveric Vinales?  cekidot sob :

440x100_tirei

cengkareng-shop

vinales-semasa-kecil-kiri-dan-valentino-rossi

Via SPeedweek (1) Valentino Rossi Berkata ketika ditanya kans Vinales ke Yamaha :

” Baik, saya nggak akan buat statement tanpa mengetahui detail dari isi komunikasinya. Saya nggak tahu detail soal Kontrak, saya nggak tahu tentang deal finansial, saya nggak khawatir tentang itu, saya nggak tahu apa apa. Namun saya mencoba berempati dengan mencoba merasakan bagaimana bila berada dalam situasinya Maveric ( Vinales ), Kisah suzuki bisa jadi akan jauh lebih kuat aroma romantismenya

Ia ( Maveric ) bisa jadi tokoh penting Suzuki seperti Kevin Schwants, ia bisa membangun motor menjadi motor Juara. Suzuki memiliki potensi yang sangat bagus. Namun jelas akan sulit, tekanan Suzuki cukup kuat. Yamaha lebih kuat. dengan kami ( yamaha ), Maveric akan memperoleh motor yang bagus. ini adalah Skenario yang berbeda. Saya nggak tahu apa rencana dan pilihan Maveric sebenarnya. Namun itu akan ditentukan pada akhirnya  . . . “

spidi-2

Yap Valentino Rossi mencoba berada di posisi yang lebih di tengah tengah dengan mengungkapkan paling tidak dua kemungkinan yang terjadi bila Maveric Vinales pilih Suzuki atau Yamaha . . . penjelasan Rossi cukup Fair kalo menurut tmcblog .. .  sekarang memang tinggal terserah Maveric Saja . ..

Taufik of BuitenZorg

foto pertama Credit : crash.net

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

57 COMMENTS

  1. Menurut ane GSX-RR udh mulai kompetitif sih di thn ke 2 comeback nya suzuki..
    Suzuki GSX-RR termasuk minim data biar dulu suzuki pernah di motogp tpi engine GSV-R V4
    Skrng beralih ke inline4 istilah nya mulai dari nol lgi..
    Cuma vinales harapanya yg bisa bawa GSX-RR ke podium lgi itupun klo gak pindah ke ymha
    Ini team udh 2 musim blm ada seponsor jga ya wak..?

    Guest
  2. waktu itu Kevin Schwantz tahu kalo RGV500 masih kalah kencang di straight dari YZR500, apalagi dgn NSR500, tp beliau cerdas menutupi kekurangan motor-nya dgn set up mumpuni di late braking & kencang saat keluar tikungan/corner.

    Guest
  3. Moga masih disuzuki biar pabrikan yg podium gk itu itu aja.
    Suzuki merupakan angin segar buat team factory di dunia moto gp.
    Moga aja pabrikan lain bakal join ke moto gp biar tambah rame.

    Guest
  4. Di luar nama besar Maverick Top Gun, bagaimana nasib mantan juara Open Class si Aleix? Apakah masih di Suzuki?

    Guest
  5. Disinyalir Rossi tidak ingin satu tim dengan vinales karena dia berasal dari Catalunya, sama seperti Lorenzo dan Marquez

    Guest
  6. Kalo Vinales pengin bikin sejarah, sebaiknya dia tetap di Suzuki. Grafik performa Suzuki semakin membaik belakangan ini.

    Guest
  7. moto gp mulai ngebosenin,,,, apa – apa nya rosi,, ini itu nya rosi,,, rider kotor gitu ko di jadikan idola…

    Guest
  8. Sorting Hat: Hmm, difficult. VERY difficult. Plenty of courage, I see. Not a bad mind, either. There’s talent, oh yes. And a thirst to prove yourself. But where to put you?

    Vinales: Not Yamaha. Not Yamaha.

    Sorting Hat: Not Yamaha, eh? Are you sure? You could be great, you know. It’s all here in your head. And Yamaha will help you on the way to greatness, there’s no doubt about that. No?

    Vinales: Please, please.

    Sorting Hat: Well if you’re sure, better be… SUZUKI!

    HAHAHAHA… LOL :V

    Guest
  9. kalo boleh jujur aleix kagak buruk kog . malah dalam balapan dia tetap konsisten dan fokus selalu berada di 7 besar

    Guest
  10. biarin aja opini orang bebas ..xxl23 kenapa lu yang pusing…kebanyakan urusin orang hidup lu..lu yang pekok..hidup lu rusuh

    Guest
  11. ciiiieee diatas ada ababil barisan sakit hati hahahha

    anyway suzuki kasian kali ditinggal rider nya, pada berbakat semua tuh ridernya

    Guest
  12. jadi h2c,, kira2 mo kemana nih maveric,, hehe,,
    bakal ma sapa c rossi?
    mudah2an nanti tandem nya bisa oke lah..

    Guest
  13. Kevin Schwantz waaaak…..

    Bukan Schwants…..

    Om gua idola aye masa SMA jangan sampe salah tulis.
    Motornye aje yg RGV250 plus tanda tangannya ane punya wak

    Guest
  14. Via SPeedweek (1) Valentino Rossi Berkata ketika ditanya kans Vinales ke Yamaha

    saya suka gaya penulisan TMCBlog, menyertakan nara sumber beritanya, ‘via Speedweek’ bahkan foto pun “credit: Crash.Net”
    bagus nih..

    blog sebelah,ada artikel copy paste berita dari motogp.com diterjemahin dalam bahasa indonesia,ditambah kata-kata ciri khas blog tsb,tanpa menyertakan nara sumber dari mana,seolah-olah memang dia yang dapat beritanya langsung,gitu aja masih bilang “NO PLAGIAT”

    salut buat TMCBlog..

    Guest
  15. Motogp itu mungkin pertarungan yamaha ma honda aja kali ya pabrikan lainny cmn figuran kali klo dalam film pemain utamanya si rosikin hahaa

    Guest
  16. Kalo saya jadi Vinales, kalo bisa podium 2x lagi di next race tetep stay di Suzuki. Kalo kagak segera teken kontrak dg Yamaha.

    Guest
  17. kalo ke yamaha factory,istilahnya dapet motor yang udah jadi..kalo ke suzuki,mendevelop motor sampe jadi.taste of victory keduanya tentu berbeda..

    Guest
  18. Schwantz bisa jadi juara dunia setelah Rainey pensiun.. Vinales kalo mau jadi juara dunia di Suzuki kayaknya harus nunggu Lorenzo atau Marquez pensiun dulu..

    Guest
  19. Simak wae lah..kelamaan ambil keputusan mending kasih aja kursi YZR ke Markeset…biar dia ngrasain motor ciamik drpd ndlosor n banding mulu…!!

    Guest
  20. paling tidak seperti kennyRobert.jr
    dan vinales tetap di suzuki utk 2-5 tahun ke depan… goodLuck..!

    Guest
  21. PASTI PINDAH YAMAHA lah.. logika aja dari team pabrikan paling muda alias gurem loncat ke tim pabrikan juara dengan motor juara tandem dengan legenda…

    Guest
  22. akhirnya jadi monster setelah pindah, terbukti di pre testing akhir (valencia) dan awal tahun ini sampai dengan philips island

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.