honda-vario-440x100

ISS-yamaha-Fig6

Bro sekalian, maaf banget baru kali ini tmcblog bisa kunyah kunyah patent yang pernah tmcblog share  3 maret 2016 yang lalu tentang sistem Idling stop yang telah dipatentkan oleh Yamaha. Di artikel tersebut tmcblog hanya menjelaskan pengertian Flow Chart cara kerja dari sistem ISS Yamaha . . nah di artikel ini tmcblog akan mencoba sedikit membongkar apa yang bisa tmcblog terawang dari gambar gambar sketsa cross section mesin yang dipaten kan oleh yamaha  . . . Warning . .. penjelasn di bawah ini agak agak teknikal, jadi plis baca pelan pelan yah  .. .  cekidot sob

440x100_tirei

cengkareng-shop

ini gambar yang akan kita kunyah kunyah :

ISS-yamaha-Fig3

oke kita cek dulu  nomer nomernya:

44 Generator / Motor

48 adalah Crankshaft ( kruk as )

49 adalah Rumah Crankshaft

50  adalah blok silinder

51 adalah kepala silinder

54 adalah piston

55 adalah Conecting Rod ( konrod )

56 Ruang bakar

Nah yang menarik adalah No 44 yakni Yamaha menyebutnya sebagai Generator/ Motor di paten . . . Generator ini memiliki :

  • Rotor ( 58 ) Yang terkopel ( ditempel menyatu ) dengan bagian kanan dari Crankshaft (48 )
  • Koil Stator (59 ) yang ter-support oleh Crankcase (49)

Yamaha Menjelaskan di Patent nya bahwa :

Jika Crankshaft (48) berputar maka Rotor (58) akan berotasi di sekitar Koil Stator (59) dan hasilnya, akan seperti kerja spul dimana akan dihasilkan emf ( electromotive force )  . .. emf apaan sih ?  . . wedeh pelajaran fisika elektromagnet nih . . . emf paling gampang dimengerti adalah voltase yang dihasilkan oleh dinamo . .. contohnya gini . .. dinamo mainan tamiya : port kanan kirinya dihubungkan ke lampu senter, lalu dengan menggerakkan putaran dinamo maka lampu akan menyala . . nah itu emf dan emf yang dihasilkan ini akan mengisi aki, dan menyuplai sistem kelistrikan dari motor, cmiiw

tapi tunggu . . .  ini belum selesai soal patent . . lalu Yamaha kembali menjelaskan dalam paten nya lagi bahwa :

Jika stator coil ( 59 ) diberikan arus listrik ( dari aki misalnya ) maka rotor (58) akan berputar dan karena rotor di kopel ( ditempel) dengan Crankshaft maka putaran rotor akan memutar akan memberikan torsi yang memungkinkan crankshaft (48) berputar

Dalam Paten nya Yamaha menyebutkan nggak ada mekanisme pengurang kecepatan ( speed reducing ) seperti Kopling dan lain lain antara rotor ( 58) dan Crankshaft (48). Crankshaftnya bisa berputar forward dan Backward demikian juga generator motornya bisa bergerak forward dan backward untuk memberikan rotasi forward / backward kepada Crankshaft . . . widiihhh cerdass nihhh

Yamaha menjelaskan bahwa Arus listrik dari aki langsung dialirkan ke stator coil . . . artinya nggak pake starter motor bersuara jedag jedeg lagi, IMHO . . . dan artinyaaa . ..  menurut opini tmcblog . . . sistem ini memang mirip dengan sistem dari mesin yang menggunakan Generator AC ( AC Generator / ACG )

spidi-2

Yamaha-starter-generator-2

Yamaha-starter-generator-1

Mengenai sinyalemen ACG yang dipakai jelas berghubungan juga dengan satu paten yang juga tmcblog ubek ubek dan diperoleh bhwa Yamaha juga mengembangkan spul tyang berfungsi sebagai Starter Generator . . . eng ing eng ! KLOPPPPP  . . . Gambar di atas yang adalah gambar perbesaran dari daerah Generator yang hadir di Gambar kedua sob

Lanjuuuttt . . . Kalo di ISS Honda, saat idling stop di aktifkan dengan motor sudah memenuhi persyaratan ISS,maka saat motor berhenti beberapa detik maka mesin akan mati dan untuk menyalakannya tinggal puter dikit ke arah pembukaan gas dan ACG starter akan memberikan torsi kepada Crankshaft sehingga mesinpun kembali menyala . .menarik melihat perbedaannya di Patent yamaha ini . . . tmcblog cek di diagram ini saja dulu  . .

ISS-yamaha-Fig8

Itu adalah putaran throtel . . arah buka gas ( searah jarum jam) , arah tutup gas ( berlawanan jarum jam) ada titik full buka gas, ada pula titik full tutup gas dan ada area pemakaian gas normal antara A dan B . .

Namun silahkan perhatikan deh ada daerah beberapa derajad di bawah area penutupan throtel ( tertulis oerstroke Range ) . . . apakah ini artinya untuk menyalakan kembali sistem idling stop Yamaha maka tinggal putar dikit throtel ke arah nutup gas ? ( terbalik dengan ISS honda )  . . . nahhhh mungkin ini juga bedanya  . ..  silahkan dikunyah kunyah dan didiskusikan sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

102 COMMENTS

    • Noh di atas udah di jelasin mo di paten kan.
      Kalo jiplak ya urusan nya sama pengadilan. Dan kena denda g dikit pastinya.

      Guest
        • Menyempurnakan itu bahasa yang diperhalus, yang bener itu Amati, Tiru, dan Modifikasi……..

          Cangcimen cangcimen
          Tahuuu tahuuu taah uuutahhh utaahan (huuueeek)

          Guest
    • Menyempurnakan itu bahasa yang diperhalus, yang bener itu Amati, Tiru, dan Modifikasi……..

      Cangcimen cangcimen
      Tahuuu tahuuu taah uuutahhh utaahan (huuueeek)

      Guest
  1. Jedag jedug ooyyyyyy… Jedag jedug ooyyyy… ?
    #joget
    .
    Yaaa saya mengerti wak.. Mantap penjelasannya ??

    Guest
  2. ISS di honda varioku kadang aktif kadang error wak ji
    https: //orongorong.com/2016/05/04/ganas-power-yamaha-xabre-ini-tembus-20dk/

    Guest
  3. Jadi throttlenya mirip cruise systemnya Yamaha FJR, ada overstroke rangenya untuk menonaktifkan cruise control..
    Kalo ISS Yamaha pakai metode ini, mungkin akan lebih aman krena buat nyalain motor ga langsung gas, tp close/overstroke throttle dulu sblum jalan..
    ATM cerdasss!! Good job Yamaha..

    Guest
  4. Lah kok dorong dikit kedepan baru nyalah mesinya?? naeh ya beda bgt dengan honda. nanti ada jeda pas akselerasi don ya brarti. karena harus dorong trotle kedepan buat idupin mesin lalu tarik kebelakang buat akselerasi. jadi seolah dorong kedepan itu seperti pencet starter motor.. kynya kurang praktis dan bikin lag akselerasi. IMHO

    Guest
  5. Menarik postingannya kang…
    klo bsa buat postingan perbedaan mndasar sistem iss honda dan yamaha….
    jd bisa ditau celah iss honda yang dimanfaatkan yamaha buat desain iss yamaha…

    jadi ikutan kepo….
    thanks…

    Guest
  6. Berarti aktifin starter ISSnya agak lbh ribet dari punya Honda, ada sistem supply/ charge ke accumulator, dan ACGnya nyatu ama sistem ISSnya.. Praktis jd 1 skema.
    Mksh penjelasannya wak

    Guest
    • acg dan iss nyatu… kalo gak nyatu disinyalir ketika motor start ada semacam bunyi tektek brummm.

      intinya wajib acg ymh musti terpasang.

      sedangkan acg hnda gak perlu,udah ada jauh jauh hari

      Guest
  7. Stand switch
    Parking lock
    Secure key
    Cbs..iss.acg
    Esp engine
    Nyontek semua cm dirubah aja namanya
    Teknologi yamaha cm 1 boroooooosbbmm

    Guest
      • Ciee…..

        Kl d bilang yamaha jiplak aj, bawa” eropa…

        Makanya jgn suka munafik jadi sales,, kualat jualannya seret….

        Ngoahahahahahahahhh

        Guest
  8. walahhh ruwet..gak hon hon atau si yah yah sama2 elek…busukkkk…tetep P200NS ya yang keren..semua motor homda sama yahama diasepin..di jalan ketemu di geber dikit aja langsung takut..

    salam 3 busi ahh buat yang busi nya masih pada jomblo

    Guest
  9. wuih…. padahal dulu sempat mikir harusnya generator di sepeda motor bisa di tambah fungsikan sekaligus sebagai motor starter…cuman waktu itu yg jadi tanda tanya bagi ane apakah torsi yg di hasilkan oleh magnet cukup bertenaga untuk memutar kruk as hingga mesin nyala….eeee ternyata bak telepati apa yg ane pikirin nyambung dgn pemikiran para insinyur yamaha….. ngoahaha manteplah….

    Guest
  10. yamaha ga ush pake stater yg aneh aneh jg udh alus kok suaranya staternya!!!….ga kaya honda bletakk duoerrrrr makanya kudu dipakein acg statrter…..

    Guest
  11. Sifat dari motor dynamo
    Kalo diputar menghasil arus
    Kali kasih arus berputar
    Buktikan pake mobil2 an yg di naikin anak2..
    Kalau di dorong lampunakan nyala
    Kalau baterai ada arusnya bisa jalan

    Guest
  12. Ngaakakk..Dear kanjeng pembaca sekalian… Biasanya fby teriak2 pabrikan honda tukang memfotocopy pabrikan yamaha, nah kalau ini apa wahai para fby?? Blm lgi stand switch, secure key dan parking lock. Time will tell..

    Guest
  13. ini lah yamaha

    motor kwalitas dewa

    tehnologi maha sempurna

    karya insinyur yamaha yang kecerdasannya paling sempurna

    produk yamaha terbaik dan paling sempurna

    Guest
  14. Akhirnya Y****** punya juga teknologi seperti tentangga sebelah, trus mobilnya kapan punya yg asli bisa dipake di jalanan bebas ?.

    Guest
  15. dulu adaq yg koment ISS ga guna..matiin aja kunci kontak katanya..prof siapa yah namanya??

    Guest
  16. Penjelasan di atas itu masih sangat-sangat kulit nya saja.
    Kebetulan back ground gw electrical engineering, jadi sangat paham sistem kerja motor-generator.

    Gak mungkinlah yg kayak gitu dipatentkan…ntar pembuat mobil2an anak balita bisa complaint 😀

    Yang dipatentkan itu bukan ACG, karena itu teknologi dasar ratusan tahun lalu.
    Yg dipatentkan adalah ACG Starter System dan Idling Stop System.

    Guest
    • ACG Starter tidak sesederhana memberikan voltage di terminal kutub2 stator lalu ACG otomatis berubah menjadi motor yang kuat memutar crankshaft sampai mesin hidup.
      Ingat, sistem ini berbeda dengan starter konvensional yang pakai gear reduction untuk melipatgandakan torsi.
      ACG Starter dikopel langsung di crankshaft.

      Dilain sisi…saat mesin mati, posisi piston berhenti bisa di mana saja. Jika berhenti di posisi akhir langkah kompresi, bakal butuh torsi besar dan waktu lebih lama untuk menghidupkan mesin.

      Guest
  17. masalahnya trhrotel nutup itu kan pake pegas, klo gas dilepas ya nutup, ga ada gas motor yg namanya nutup setengah, pasti full, lagian itu kan kemungkinan wak haji aja, yg bener ya cuma yamaha yg tau

    Guest
  18. wak haji, jangan2 ntar gk ada saklar pencet utk On starter, tp langsung puntir gas ke depan mesin langsung On

    Guest
  19. dah rahasia umum… Yamaha copas + jiplak Honda…

    propagandanya ngaku2 nya kebalikannya… kata FBY dan sales nya…

    bluecore jiplak eSP Honda
    parking brake jiplak Honda
    iddle sistem jiplak ISS Honda
    acg starter jiplak Honda
    cbs jiplak Honda
    diasil silinder + forged piston + ram air jiplak Suzuki

    sooo apanya teknologi yamaha???

    Guest
  20. Rancang velg masi masi geol geol, rancang slebor belakang miring

    Udah belagu buat acg stater sama iss

    Mending mikir dulu cara velgnya gak geol geol, slebor lurus
    Ngoahahaha

    Guest
    • Sales oh sales, kerjaanmu BC terus..
      Isu udh kadaluarsa bertahun” msh aja di bahas..
      Mending mulut anda saja yg dilindas pke velg tnpa karet bundar biar wassalam sekalian.

      Guest
  21. semacam meniru tekhnologi mtr hnda… ” IRIT DAN KENCANG ”

    hmm perlu kerja keras deh insinyurnya

    Guest
  22. Solusi yg buat susah komen disini…
    1. Pake koneksi internet yg tidak lemot2 amat.
    2. Refresh page dulu sebelum enter komen
    semoga sukses 🙂

    Guest
  23. Mantep deh, ayo lah segera di terapkan di semua motor matic/sport klo bisa, dan kalo bisa jangan ada saklar iss nya biar jalan terus sistem iss nya. Ga enak banget kalo ngantri mau keluar parkiran di mall, polusinya bikin sesak nafas.

    Guest
  24. gak sekalian aja mas yang pertama kali bikin motor tuh honda ??

    dsar Fbh dongo ,Iss itu teknologi mobil tpi yg jlas bukan mobil honda

    Guest
  25. menurut saya bukan gitu wak. bukan puter ke depan (berlawanan jarum jam) justru dalam keadaan bebas gagang throtle itu menutup melebihi minimum throtle. sudah lazim di motor2 jaman dulu bahwa ada jarak bebas dari throtle (puter sedikit tidak mempengaruhi bukaan throtle) disinilah ketika bukaan searah jarum jam maka dia akan menyalakan starter dulu sesaat sebelum throtle terbuka

    Guest
  26. sudah njiplak dipatenkan pula… fby teriak2 copas sesembahanya sendiri lbh super copas.. dan sruput jilat iler…

    Guest
  27. kalo menurut saya enakan langsung kopi paste aja teknologi honbul, itung2 balas kebiasaan honbul yang suka kopi paste aja… ekek

    Guest
  28. ga kebayang teknologi iss diterapkan disemua kendaraan..pas lampu merah ga bau gas buang=ga buang bensin, polusi rda irit..

    Guest
  29. tehnology klas dewa yamaha mulai diperlihatkan

    iss honda dah semakin jadul

    akhirnya yamaha memperlihatkan gimana caranya bikin iss yang benar…

    fbh tentu bisa paham gmn jeleknya tehnologi iss

    insinyur yamaha sempurna… ilmu nya sangat tinggi….

    yamha ya dewa motor

    Guest
  30. switch jenisnya banyak….ada mecanical swicth yg layak ditemui di pasaran, adala electronic switch biasanya mengunakan logic component…switch yg mana yg dipakai buat nyalain motor starter. Masing2 ada kelemahan dan kekurangannya. Crankshaft bisa berputar forward n backward…..fungsinya apa backward? ko gagal paham….

    Guest
  31. 10. jipan23 – May 11, 2016
    Lah kok dorong dikit kedepan baru nyalah mesinya?? naeh ya beda bgt dengan honda. nanti ada jeda pas akselerasi don ya brarti. karena harus dorong trotle kedepan buat idupin mesin lalu tarik kebelakang buat akselerasi. jadi seolah dorong kedepan itu seperti pencet starter motor.. kynya kurang praktis dan bikin lag akselerasi. IMHO

    -====================================-

    ene pikir jg kek gitu ….. nanti kalo di lampu merah iss honda udah jalan 1mtr dan iss yamaha baru buka gas mo jalan . karana ksendat nyalain stater puntir gas ke depan dulu ….

    Guest
  32. pas jalan kencang terus tutup gas mendadak eeehhh kebablasan muntir kedepan. bahaya nggak wak. takutnya sistemnya hidup tanpa ada sensor.

    Guest
  33. untuk mengenai technologi, percaya deh sama honda,
    klo masalah plastik dll, yamaha bisa berbicara,.

    contohnya dulu, perneling 4tak bisa muter N-1-2-3-4-N,.
    jaman fizr,force-1,crypton ga ada,.
    orang yamaha mengakui, dia niru punya honda,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.