honda-vario-440x100

R25-2015

Bro sekalian, Kepo itu nggak dilarang koq, apalagi kepo tentang perkembangan performa balap satu motor bila sobat sekalian memang seorang penggemar Motor . ..  nah kemaren kita sudah membahas perbedaan data performa di lintasan balap ARRC antara Suzuki Satria F150 Karburator VS Suzuki Satria F150 FI  .. .  nah kali ini kita akan lihat perbedaan data performa dari Yamaha R25 musim 2015 dibandingkan dengan Musim 2016 ini.

440x100_tirei

cengkareng-shop

R25-newFairing2

Data sengaja tmcblog ambil dari data Seri 6 Musim 2015 di Buriram dengan data Seri 2 Musim 2016 juga di Buriram, so Sirkuitnya sama  . . . dengan perubahan perubahan yang terjadi pada fisik seperti pengaplikasian air scoop. Air duct kearah depan , (kemungkinan) detail jeroan dan kemampuan pebalap tim Yamaha R25 di race Asia Production 250 seperti apa Grafiknya ? cekidot sob  . . .

R25-2015-2016-a

spidi-2

R25-2015-2016

Dari data diatas , baik Kualifikasi, Race 1 dan Race 2 boleh dibilang paket motor-pebalap versi 2016 memang punya pace yang lebih cepat dari paket motor-pebalap versi 2015. Sobat bisa lihat di tabel atas . . . bila pada tahun 2015 hanya pebalap Yamaha Thailand saja yang bisa jadi tercepat pada tiap sesi . . maka di 2016 mulai tersebar dan bahkan pebalap Indoensia Galang hendra Pun bisa sempat menorehkan laptime tercepat di race 1 R2 ARRC 2016 akhir pekan lalu . . . so artinya ada progress Positif hasil pengembangan Motor R25 dan SDM pebalap dari dua tahun kebelakang . .. good work !

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

39 COMMENTS

  1. untuk suspensi dpn msh stdran ya wa ga ganti USD? sebenarny boleh ganti apa egk aturanny?
    kan klo pke USD katanya handling lebih mantap..

    Guest
    • saya belum nemu dokumen regulasinya sob, atau ada sobat yang mau bantu saya kasih link regulasi AP250 RRC ?

      Administrator
      • Wak…mau nanya wak..itu radiator apa cooler tambahan ya wak d bawah radiator wak..kok bentuk ny gede banget kalo d telanjangin di artikel kemarin yg bahas air duct apa air scoop..tentang r25…kalo iy kan lumayan buat referensi modif naikin perfoma wak…

        Guest
  2. So depannya udh USD belum?apakah ada perubahan juga Di suspension belakang?
    OOT,pebalap Yamaha Thai itu bersatu kita teguh bercerai kita runtuh,satu melejit,satu lagi BLOK lawannya…

    Guest
  3. Fairingnya yg pengaruh… katanya asia production, tp kenapa fairingnya boleh diganti… jd gk mirip wajah asli di versi jalanannya…

    Guest
  4. DNA aslinya R25 emang lbh kuenceng dibanding Ninja apalagi CBR. Atau klo mau fair motor keluar dr dealer 0 km d pake buat balap ga usah ada modifikasi apapun.

    Guest
  5. yg ngerih itu powernya di straight, meski last lap diembat Kawasaki, keliatan banget perbedaan antara Yamaha Thai and Indo tipis banget di race.

    Guest
  6. Tahun 2015 R25 baru turun masih meraba2 setup motor di setiap sirkuit yg dipakai ARRC Dan pembalap pun belum sepenuhnya memahami Cara bawa R25 di setiap sirkuit yg berbeda juga kekompakan Tim Dan pembalap belum terjalin sepenuhnya. Jadi bukan hanya modal mas bro. Membuat motor kencang pasti butuh proses development pembalapnya, motornya Dan manajemen timnya itu sendiri..Kalau tahun ini jauh lebih kencang wajar udah dapat pengalaman setup motor hasil tahun lalu dari hasil kerja keras Tim yg bersangkutan

    Guest
  7. masalahnya riset USD balap untuk motor 250cc (dengan power & bobot segitu) belum ada, bukan masalah handling USD yang di atas kertas lebih baik.

    Guest
  8. ya mendingan P200NS lahh..cbr doang mah yang diasepin mulu ketinggalan jauh sama pulsar..businya jomblo lagi tambah jelek aja

    salam 3 busi

    Guest
  9. kalo dulu honda cbr250 1 silinder digdaya. penasaran gimana kiprah yang 2 silinder. honda jelas gak tinggal diam. untuk kelas ini khususnya.

    Guest
  10. 22. gelki – May 11, 2016

    kalo dulu honda cbr250 1 silinder digdaya. penasaran gimana kiprah yang 2 silinder. honda jelas gak tinggal diam. untuk kelas ini khususnya.
    =========================
    Honda CBR250 didaya dikejurnas250 lawannya cuma Ninja250..Sejak R25 turun kejurnas 2015 CBR250 kaburr dan tahun 2016 round 1 kawasaki kaburr cuma yang berani 1 cbr250 itu pun overheat DNF. Untuk ARRC yang dipake CBR300 dan sekarang pun jauh ditinggal sama R25 di 2016.

    Guest
  11. ngga cuma yamaha kan yang ikut kelas ap…. ada honda, ada kawasaki….. boleh tuh digamblang data tahun 2015 2016 nya…..

    Guest
  12. dika prakoso – May 11, 2016
    Wak…mau nanya wak..itu radiator apa cooler tambahan ya wak d bawah radiator wak..kok bentuk ny gede banget kalo d telanjangin di artikel kemarin yg bahas air duct apa air scoop..tentang r25…kalo iy kan lumayan buat referensi modif naikin perfoma wak…
    ——————–
    itu radiator om yang buat race emang ukuranya lebih gede ada tambahan ke bawah, di balapan lokal juga hampir rata2 udah pake kok contoh kelas Comunity A Yamaha Sunday Race udah pake itu semua. coba googling aja, harga kisaran 3.5 juta

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.