honda-vario-440x100

150-IRS-seri2-b

Bro sekalian, pada hari ahad kemarin di Sirkuit Sentul telah diadakan race Indospeed race Series walaupun ada banyak ada beberapa kelas yang mau tmcblog hi lite yakni Sport 150 cc, Sport 250 cc dan SS600. Di Sport 150 cc Pasukan Yamaha, diwakili Wahyu aji dan Febrianus Balank berhasil menekuk Pasukan Honda yang digawangi Sudharmono dan Wawan hermawan . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

150-IRS-seri2-c

Di kelas 250 cc agak kurang seru karena belum terlihat banyak pabrikan yang ikut .. .  tercatat Mayoritas Yamaha . .. dan yamaha jelas menguasai Race ini

ss600-Race2

Sedangkan di Race Paling bergengsi Supersport 600 .. . baik Kawasaki yang diwakili HA Yudhistira maupun Honda yang diwakili Gerry Salim berhasil memenangkan Race seri Dua ini. Yudhis Juara race 1 dan Gerry Juara race 2 . Menarik juga melihat pebalap Muda Kawasaki AM fadli konsistem finish di Podium 3 pada kedua Race . . . untuk jelasnya silahkan sobat lihat di daftar berikut ini yang tmcblog peroleh dari balapmotor.net

spidi-2

250

150-IRSseri1

600-race-1

600-race-2

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

sumber : http://balapmotor.net/hasil/hasil-race-kejurnas-irs-2016-seri-2

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

61 COMMENTS

    • Yg menang yamaha pake R15. Artikel kang topik kurang lengkap. Ngoahaahah
      CBR 150 cuma amvassss

      Guest
  1. Wah, bakal aya perang komen SOHC vs DOHC deui iyeu mah.

    Clek,…diuk ah nu marenah sambil ngopi jeung udud maca’an komen.

    #Nu penting Yamaha jossss ?

    Guest
  2. Tuh fby dah dikluarin artikel yamaha menang.
    Ntar masih nuduh nuduh blogger bayaran lagi.
    Mewek lagi.
    FBH silahkan kejang kejang

    Guest
  3. jujur saya gak baca nie artikel,langsung menuju ke kolom komentar.elah dalah kirain emang bneran ada perang koment SOHCvsDOHC,ternyata kok masih sepi.lanjut baca artikel ajah dari atas sampe tuntas.

    Guest
  4. NEW CBR150 belum turun nihh..
    di tunggu di lintasan 😀
    apa nggak pengen jalan jalan di sentul

    Guest
  5. Ngoahahahahah bajol mana bajol….
    Nohhhh yg ente blng rijekan india kogh bisa menang ngepretin cebong new dan cebong fairing?? Ngoahahhaha
    Tunggu par kutanGersss bahasss ngeles MS

    Guest
  6. Gak di motogp gak di IRS gak Di MXGP smua pasukan H*nda with sluruhh ngepbehaaaa ngumpettt diZuambaaannnn berzamaahhhhhhh
    Ngoahahhahahaha Zluebbbb tenan pak deeeE

    Guest
    • Wekekekeke mesin doch supri memang jagonya ojeker, makanya juaranya spesialis sirkuit karung goni/ alun2 wwkekekekekekkekek

      Guest
  7. Wekekekekekekek di warung iwb “Pasukan Honda dominasi kualifikasi ditanah air….tanda apa ini??” Goahahahahahahaha tanda masuk zamban semua wekekekekekekkek

    Guest
  8. Lek iwb kenapa ga bikin artikelnya ya wak haji, kemaren waktu kualifikasi koar koarnya ga ketulungan bikin artikel lebay

    Guest
  9. Udah jngn bikin artikel MotoGp lagi wak haji… Kasian pasukan ngepbeha di bully mulu..
    Mesin Miss V nya lg dapet… Ngoaahahahahaha makanya sukai ajinomoto mencak”lg ke Dorna biar M1 di sematkan barbel 5 kilo…

    Guest
  10. Menang di jualan … dominasi di kualifikasi … kalah di race. Nunggu perang komentar SOHC vs DOHC aaah….

    Guest
  11. Bookmark kata” ane… 2 minggu ke depan barcelona de catalunya pasukan Hahrese akan dapat ampazzz lg… Catet!!,
    Tak panTengin kowe kutangers,Alex,bajol,marberuk(Marquezz), dan pasukan garis keras Fbh yg dungunya akut…ngoahahahahahaha

    Guest
  12. Blog sebelah udah tabuh bro klo yamaha SOHC yg menang seakan tutup mata dan telinga.. Giliran Mahondut sosis soycinnn cuman juara pembatas karung goni jadinya lebay… Ngoahahahhahaha
    Biasaaaa amplop titipan biar dagangan moncerrrrr cerrrrr…

    Guest
  13. Lah…. lum ada artikel moto gp?
    Nunggu klanjutan smlm tu motor bisa nbebul salah motor ato salah yg make
    Jangan2 motor waktu warminup jl sempet ngebuel tpi ga dikasi tau ke rossi klo setingan bgitu bisa ngeboel

    Guest
  14. Bisa juga di ibaratkan seperti ini jika dalam sepak bola.
    IRS = Liga Champions
    Motoprix = Liga Eropa

    Kutipan wawancara kemarin di sirkuit sentul oleh media:

    Dari 2 kelas utama Sport 150 cc dan Sport 250 cc, tim Yamaha kembali berhasil menguasai podium. Adapun di kelas 150 cc tampil di podium 3 diisi oleh pebalap asal Honda, Sudarmono, namun tidak membuat gentar dan Yamaha belum terpatahkan. Komposisi pertama Wahyu Aji dan Fabrianus Balank, berhasil merangsek Sudarmono yang tampil gemilang saat QTT kemarin.

    “Balapan jadi lebih berwarna dengan adanya brand lain di podium juara. Kami bersyukur justru balapan ini bukan terkesan sebagai OMR karena hanya didominasi oleh Yamaha, hehehe,” ujar Supriyanto, Manager Motorsport & Aftersales PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) kepada media”.

    #Ngeledek ini Om ??

    Guest
      • Kita ambil Motor masspro yang paling banyak di gunakan saja, terutama kelas 150cc.

        Apalagi saat ini kedua pabrikan (YAMAHA & HONDA) sedang gencar-gencarnya fight di kelas 150cc ini untuk menunjukan siapa yang terbaik ?.

        Guest
        • Yg pasti yg terbaik saat ini di sirkuit sentul atau di irs msh di pegang yamaha yg terbaik dari honda ada di luar lintasan yaitu jualan’a mulai di terima pasar dgn baik di motor sport 150 cc tp bkn berarti yamaha jelek loh cuma klau yamaha pgn mempertahankan tahta sport150cc’a saya rsa sudah saat’a berbenah utk urusan jualan 🙂

          Guest
        • Semoga saja mas, menurut hemat saya tinggal menunggu waktu nanti di awal Tahun 2017 untuk tipe sport ?

          Guest
  15. anjrit honda kalah lagi,kpn menang nya,yamaha memang top banget lah,perfecto zemangat teruzzzz,yamaha zelaz hebat

    Guest
  16. dohc 150cc sama sohc 150cc beda tipis. malah diuntungkan sohc bro. soalnya kerja mesin tidak berat. lain halnya dg cc besar……

    Guest
  17. klo buat EfKutang mah kualitas motor ga penting, yg penting MS. Selama orang indo mayoritas gampang dibodohin (karena emang dasarnya udah bodoh) itu udah cukup.

    Guest
  18. bener kan

    tmc lebih artikelsiawi drpd iwb

    kayak video ancbr dulu, cuma wak haji yg muka nya kliatan kecewa sama ancbr

    keep senetral mungkin wak, duit ga dibawa mati kan

    hehe

    Guest
  19. Warung sebelah masih berkutat di balapan pasar senggol alun2 pakek pembatas tali rafia…hahahaha…
    Itu balapan buodo banget…hahahahahahahahah…
    Huahahahahahahaha…
    Modiar kowe Mbing..!!

    Guest
  20. itu peringkat 4 pakai all new cbr150
    pertama kali turun langsung cuma selisih 0,7 detik dari podium 1

    emang mesin baru potensinya mantap

    Guest
  21. huekekekek. Dimana mana fby emang nyampah. Akakaka. Menang koar2 Kalah Pun masih BC juga kalian tuh kerjaannya.

    Kasihan bngt

    Guest
    • Emang klo fbh nggak ya cuk? Perasaan sm aja, liat aja artikel ttg MGP kemarin, ud kalah aja msh ngoceh2. Situ fbh sakit hati ud minum obat blm? Wkwkwkw

      Guest
  22. Di irs si biru msh perkasa di kelas 150 utk kelas daerah motorprix si H mulai memperlihatkan potensi utk bisa menggedor kedigdayaan mx king dgn mulai bisa podium no siji wak heheheee..
    Saat’a liat sales perang congor wkakakakakakkkakaaa…..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.