440x100_supragtr150

Honda-Sonic-150R-Repsol-Edition

Bro sekalian, melihat beberapa produk Astra Honda motor kebelakang memang sepertinya lagi nge-trend pewarnaan Dop/ Mate , mulai dari Vario 150 sampai terakhir Honda Supra GTR 150 . .  nah tmcblog dapet selentingan kabar nih bahwa Honda Sonic 150R Pun sudah persiapan untuk keluar Warna warna dop / Mate . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

sonic-150

Seperti mas bro lihat di report artikel yang kemarin, trend Penjualan Honda Sonic 150 punya trend yang positif dari mulai Januari sampai April 2016 kemarin dan walaupun belum sempat mendekati Yamaha MX-King . .namun Posisinya sudah melewati angka distribusi Suzuki Satria F150 khusus dibulan April 2016 saja

Menarik, apakah dengan penambahan warna Dop Nanti akan membuat konsumen merasa ada pilihan lebih dan akan bisa mengatrol kenaikan Distribusi penjualan Honda sonic 150R Kita tunggu bersama saja sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

 

 

44 COMMENTS

  1. Allhamdulillah Pertamax diwarungnya wak haji
    bisa dapet TV juga gk ya.. ky di iklan terbarunya Sonic…
    Ngoaahahaha

    Guest
    • KMI tolong kualitas footstep bodi cat komstir headlamp kopling rem jok busa shock DIPERBAIKI !! penurunan kualitas khususnya pada RR mono n ZSL . . jangan konsumen jd KORBAN!! by: monorider 2014 . .

      Guest
  2. memang beberapa kali melihat dijalan,pengguna sonic modif warna ke hitam dop.ini mungkin pertimbangan ahm menelurkan produk sonic warna dop

    Guest
  3. dop,, dan pasangannya jangan-jangan…………………………………………………………………………………………… putih mutiara :mrgreen:
    ://pertamax7.com/2016/05/31/viar-kedapatan-uji-motor-advanture-mirip-zongshen-rx3-cyclone-lengkap-dengan-pannier-box-sedap/

    Guest
  4. @rdy: lu gausah ngomong jg org disini bakalan tau kalo lu milih fu sm mx king. tp cm milih doang gk beli, makanya penjualan pabrikan sesembahan lu semakin ngedrop.

    Guest
  5. rdy @ lu pernah liat satria injeksi sama sonic aja jauuuuhhh cakepan sonic , new satria fi disain ga jelas jelek masih gantengan karbu biarpun boros gila …

    Guest
    • Nurdin m top Ini pasti SALES honda yg mata nya katarak…
      Atau bisa jadi dia tim Syahwat pabrikan sayap sebelah

      Guest
  6. gua pengen kopdar ama elu nih bro..dimana bisa ketemu nih..??
    secara kita kn sama2 fb ( mski beda merek)
    gua fbh..tp gk pernah jelekin produk lain..mlah gua akuin klo produk honda kualitas cat sama plstik masih dibawh yamha..tp gua gk pernah tuh penggiringan opini kyak elu…
    klo bisa kopdar bareng ya..biar lbih akrab sesama fb..
    tempatnya elu milih deh…

    Guest
  7. Setuju,, saya udah liat langsung mencoba test drive dan membandingkan ke dua motor trsbt,, sonic apa nya yg bagus body cungkring jelek apa lagi kualitas material payah,, mesin apa lagi dohc ga jelas,, seperti di buat terburu -buru,, kl satria fi body padat elegant keren, enak ajj di liatnya,, kualitas material baik,, mesin dohc overbore,, aneh masih bnyk ajj yg beli sonic

    Guest
  8. Ala mirip seperti contoh custom pas launching awal itu om?
    Tulisan gold, bodi warna doff…

    Keren. Sangar…

    Guest
  9. 6. rdy – May 31, 2016

    dop …dicuci langsung nglupas pada kusam sonik gak tertarik
    ———————————————————
    wkwkwkwk…FBY satu ini Otaknya sudah Goncang rupanya.

    semua perkataannya Maudhu dan Munkar

    wwkwkwkwkwwkk

    Guest
  10. sayang wak ane udah bli yg warna item hmm,,,, mu di jual lagi ini juga mu ganti klau iya yg doff keluar wak saya sebagai pengguna sonic cuma satu yg ane rasain wak rante’a doang brisik kaya tiger tp untung’a ane demen heheheheheeeee,,,,,

    Guest
  11. ane udah liat gan sebulan yang lalu di AHASS Dewi Sartika,, hitam doff kelir emas logonya,,mirip kaya Satria limited edition itu lah.. di pajang sebelah New CB150R Speedy White Special Edition.. persis depan meja mba2 resepsionis 😀

    cek aj alangsung ke TKP..

    Guest
  12. jelekkk…kebanting kmn sama Pulsar 200NS, berani bebek cungkring kurang makan gt kebut2an sama serigala P200NS..ketinggalan jauh pasti tuh si sosis sonice…wkwkw..di begoin jeppang maw aja lw.

    Salam 3 busi

    Guest
  13. Data itu dari mana Mas….kalo saya pribadi sich tidak senang jika motor merk H 90% menguasai pangsa pasar tanah air,….tentunya harga motor akan seenaknya mereka tentukan….konsumen yg cerdas seharusnya mau memikirkan efek itu….kue nasional hrs terbagi secara seimbang….semoga saja motlis nasional Gesits nantinya mampu mengubah mainset penikmat kuda besi…..pemerintah wajib mendukung dan melindungi produk nasional…. dibina, di besarkan, disehatkan…baru kemudian dilepas untuk bersaing scr bebas

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.