460x110-indent-now

 

TMCBlog.com – Bro sekalian, masih buanyak oleh oleh video yang tmcblog peroleh dari sekitar 7 jam peliputan Thailand MotorExpo 2016 yang tmcblog khsusukan hanya untuk pengunjung setia TMCBlog . .  pokoknya setiap Motor baru pasti kita akan ulas, dan kali ini adalah Sosok Motor yang belum dirilis di Indoensia, Namun secara TPT KMI sudah punya rencana untuk mengimpornya ke Indoensia yakni Kawasaki Z900 . . . Video Blog atau Vlog nya bisa sobat simak di atas dan pembahasan plus foto foto bisa disimak berikut ini .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

kawasaki-z900-tmcblog-007

Kawasaki Z900 ini hadir untuk mengantikan Kawasaki Z800. Dan sepertinya Motor ini dihadirkan Oleh kawasaki untuk menjawab tantangan pasar yang berada di kelas 900-an cc seperti Yamaha MT-09 series. Secara umum desainnya semua Z series hampir di samakan antara sugomi yang merupakan Z series paling tinggi turun ke Z900, lalu ke Z650, lalu ke Z250 dan Z125 . . Lihat deh sob bagaimana kawasaki memakai frame turbular Mulai dari Z900 ke bawah yang diekspos warna hijau lime  . . . corporate design mungkin ya?

kawasaki-z900-tmcblog-005

Kawasaki membenamkan Mesin ke Z900 dengan mesin yang identik dengan mesin Kawasaki Z1000 yang memiliki kubikasi detail 948cc inline-four cylinder dan dapat menghasilkan power maksimum 126 horsepower atau sekitar 12 hp lebih tinggi dari mesin Z800 yang lama.

kawasaki-z900-tmcblog-008

Rem depan dial disk dengan suspensi upside down

kawasaki-z900-tmcblog-015

Panel meternya terlihat sama persis dengan panel meter yang dibenamkan di Kawasaki Z650 sob

kawasaki-z900-tmcblog-016

walaupun tempat kuncinya sama dengan Z650, namun untuk Z900 udah imobilizer sob . . lebih aman

kawasaki-z900-tmcblog-017

Jok terpisah, namun jok penumpangnya di desain agak sempit ya

kawasaki-z900-tmcblog-019

Lampu stop mirip sama Z650, jika nyala akan membentuk huruf Z

kawasaki-z900-tmcblog-020

Spatbornya juga Mirip dengan spatbor Z650 yang

kawasaki-z900-tmcblog-035

swing arm belakang agak pejal namun memang terlihat kokoh . . Sektor suspensi, Depan Gunakan USD 41 mm, suspensi belakang gunakan Suspensi Horisontal. Rem depan dua disk masing masing disk dijepit oleh 4 piston Caliper dengan Sistem ABS dari Nissin. Dan terakhir yang bikin tmcblog kaget adalah seat heightnya yang cuma 794mm  . . wahhh nggak sampe 80 cm  sob, lumayan friendly nih

kawasaki-z900-tmcblog-026

kawasaki-z900-tmcblog-028

kawasaki memang demen banget pake suspensi yang agak agak celentang dari dulu sob

TPT-ZR900

Tmcblog di tanggal 11 Agustus 2016 yang lalu telah membuat satu artikel Khusus tpt yang mengetengahkan kode yang sangat baru dari Kawasaki Motor Indonesia ( KMI) yakni Kode aneh ZR900B . .  saat itu TMCBlog langsung tebak hal tersebut adalah sosok kawasaki Z900 dan ternyata benar, rumor kuat di luar, Kawasaki secara Global memang sedang mempersiapkan sosok NakedBike baru mereka Kawasaki Z900 . . dan sepertinya Z900 ini juga akan jadi salah satu peluru selanjutnya dari Kawasaki Motor Indonesia di 2017 nanti . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

19 COMMENTS

  1. Nggak segarang Z800, kini desainnya mulai kalem dan agak acak acakan.
    Seperti halnya Revo 100 berubah jadi Revo 110 absolute.

    Guest
  2. Fix Suzuki dan Kawasaki tukeran desainer, liat aja z650, z900, yg paling parah versys250 kyk megapro, sedangkan utk pertama kalinya Suzuki tampil ganteng dgn Vstorm250.

    Guest
  3. Gak lebih gagah dari Z800 wak, desainnya lebih mengalir Z800, kenapa mesin gak tetep pake Z800 yak, bedanya juga cuma 12hp, keknya mesin z800 juga udah mumpuni buat bejaban sama MT09, jadi malah mencederai Z1000.

    Guest
  4. sayang banget kalo gantikan z800, z800 perfect dari sisi design. sangat berdarah z seperti z 1000, z900 dan z650 design kurang ok. andaikata z800 yang direvisi dengan menurungkan seat height jadi 790mm dan berat dipangkas under 200kg pasti akan sangat baik.

    Guest
  5. Jangan jangan dibandrol 225-245 juta? Mmg head to head sama mt09. Kalau mmg segitu mmg dibikin mt 09 killer…
    Sy rasa hrg gak akan jaun sama z800, krn secara spek keseluruhan msh jauh sama z1000 yg 300jt ke atas.

    Guest
  6. Ada tradeoffnya nih ya kayanya. Kubikasi & tenaga naik, tapi dr segi desain malah dibuat lebih kalem. Dari sisi spidopmeter misalnya, IMO masih keren punya Z800. Perawakannya jg ga segarang Z800 yg berotot & padat bgt.

    Entah apa mungkin krn kawasaki pengen nyerempet bgt ke MT-09, selain kapasitas mesinnya disamain. Desainnya jg jadi dibuat rada slim, kalem, light & fun, agak meninggalkan pakem streetfighter
    Bagus sih, ga jelek jg. Tapi tiati aja nih, salah2 pas jejeran bisa jadi justru Z800 yg dikira model lbh baru sama org awam. Bisa bikin ownernya Z900 gondok tuh wkwk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.