460x110-indent-now

 

Yamaha-Xabre-detail-tmcblog-031

TMCBlog.com – Bro sekalian, memang terasa yamaha Vixion sudah cukup lama belum kena Update yang cukup signifikan dan menurut informasi akhir yang tmcblog himpun memang 2017 Sosok SportNaked andalan Pabrikan garputala ini bersiap untuk menyegarkan diri. Namun yang menarik Penyegaran Next New Yamaha Vixion disinyalir bukan hanya bersifat sentuhan ringan seperti yang selama ini diterima  . . . Next 2017 Yamaha Vixion disinyalir akan memperoleh Update cukup besar dan punya potensi tancapkan standar Sepeda motor baru nakedsport di kelas 150 cc . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

TMCBlog belum memperoleh update signifikansi soal Mesin . .. daerah ini memang cukup penting dan pasti sangat Rahasia . . Namun mamang santer dari dahulu ( bahkan tmcblog memperoleh info ini jauh sebelum hadirnya NMAX 155 cc ) ada sinyal bahwa Di kelas 150 cc Yamaha tingkat Asia akan memperoleh update mesin dari 149 cc menjadi 155 cc . . . apakah Vixion akan kena Juga update ini? we will see

VVA-NMAX

Jaman Sekarang sepertinya Setiap pabrikan berupaya menciptakan standar baru di tiap tiap Produk baru yang mereka hadirkan. Mereka berupaya menjadi Pionir di kelas motor yang mau dimasuki dalam menyediakan fitur ataupun teknologi baru di produk mereka. Bukan Hanya Honda Dan Yamaha – Suzuki dan Kawasaki Pun ikut melakukannya sob. Terlihat dari Upaya Kawasaki yang berupaya  duluan dan jadi Pionir di kelas Motor Adventure  . . lalu Suzuki berupaya jadi Pionir dalam penyematan keyless ignition system pada kelas sport 150 cc . . lalu ruang apa yang terbuka dan kemungkinan bisa diambil Yamaha di kelas NakedSport 150 cc ( Yamaha Vixion 2017 ) nanti ?

Cukup terbuka sob . ..  let see  . .  kemungkinannya cukup banyak sob . ..  Suspensi Upside down mungkin ? variable Valve technology Mungkin ? ABS mungkin ?  . .. dan teknologi teknologi seperti ini sudah merupakan bukan barang yang terlalu mewah lagi Untuk konsumen sepeda motor indonesia . . . so opsi mana yang akan dipilih Yamaha Untuk Update yamaha Vixion Nanti ? Market 150 cc pasti akan diperjuangkan Yamaha karena memang selama ini Yamaha Kuat di segmen ini. Yamaha Belajar dari kasus Mio dimana setelah Segment skutik ini jatuh ke tangan kompetitor, setelah itu Momentum tidak pernah kembali diperoleh mungkin salah satunya karena Pilihan Produknya nggak cukup Kuat untuk Fight dengan Beat kala itu .. .

Taufik of BuitenZorg

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

122 COMMENTS

    • Klo cuma ganti shock depan USD misalnya, itu sehh sama saza.

      Update mesin jg dong,

      Memang mahal risetnya, tp ini kelas sport

      Suziku saza, yg ms-nya cuman x% saza update segalanya, update frame sampai engine

      Klo cuma nambah vva,,,,omg DNA motogp trus dikemanain ?

      DNA matic, mungkin iya banget

      Namun klo keukeuh pake SOHC,,,yaaa monggo saza, siap-siap nyungsep.

      Yg namanya bisnis, investasi sangat perlu banget. Apalagi bisnis di sektor teknologi, setiap tahun harus ada riset,,,wajib hukumnya.

      So, saat mulai terdesak kompetitor, langsung deh keluarin jurus rahasia.

      Jangan kyk Suziku, pas mau tamat, dealer mulai kukut satu-persatu,,,geger deh

      Trus, sektor frame jangan diganti, tetep pake deltabox, sangat riskan klo musti ganti frame pagar trelis kyk pabrikan sayap. ini jg utk menopang mindset dna motogp.

      Semoga berguna.

      Guest
    • AHM buat ap Lebel PIONER..

      Yg Penting jualan laku.. FAKTA 80%

      Klo pernah terjun dunia Usaha..

      Ada kata2 FOLLOWER akn lebih cemerlang dari PIONER..

      Ibarat hukum rimba.. PIONER pun pd akhirnya cuma bisa mengelus dada sesak.. pasar yg dia Ciptakan… Dikuasai FOLLOWER..

      Yg kozel2 FB nya.. mw koar2 tukang ikutan kek..

      Toh itu g ngaruhh.. Faktanya 80%..

      Masyarakat #BELI PRODAK G LIAT MANA YG PIONER MANA YG FOLLOWER.. malah justru org pasti.. Akan memilih prodak yg paling terakhir.. KARNA PASTI lebih powerfull..

      Guest
    • Warung sebelah lg kumat..

      Kasih ceramah sok suci..

      Klo nulis artikel sering mancing2 keributan.

      Giliran pd ribut cakar2n tonjok2n.. g suka.

      Klo warung KOBAY dagangan Basi di Angetin truss dijual lagi.

      Dh gitu mw komentar ribet.

      Ada Asap pasti ad apinya..klo g seneng baca komentar yhh mending g usah ngeblog.

      IWB SOK BGT.. ENTE DPT REJEKI ITU JUGA DARI KITA2 PEMBACA..

      Guest
    • Buat yamaha kalau ingin bangkit lg jajaran manajemen lebih baik dipercayakan sm orang2 dai nippon saja..

      Guest
    • Kate sapa pioner gak laku ?

      Faktanya, Vixion raja di kelas sport 150cc hampir 10 tahun

      Megapro jg sama pioner, sebelum muncul vixion

      Satria, jg sama 10 tahun jd trendsetter kelas ayago versi lokal.

      Klo ente maksud All new CB150 itu follower jadi penguasa dg ms 80%,,,,,,

      Hellloww,,,,itu produk revisi ke berapa ?

      Keknya kebanyakan minum viagra deh,,,,muehehehe

      Jadi inget nih sama Old CB150 yg seumur jagung, diskontinue memjadi all new cb150, bahkan sebelumnya cb muncul ada revisi megapro kepala konde,,,,hehe

      Guest
    • @jessica kumala blah3

      Komen2 aja g usah sara kemana2 pake bahas ISIS
      Ini forum bahas roda dua
      Kalo mau bahas begituan pergi aja kau sana

      Guest
    • @jesica Kumala Wongso,,

      Berlebihan ente cung, ko nyudutin bangsa,, ente orang mna cung, semua SDM indo ga bagus ya menurut ente
      ,
      Ngeri Anda,,,

      Guest
      • Buat yamaha kalau ingin bangkit lg jajaran manajemen lebih baik dipercayakan sm orang2 dai nippon saja..

        Guest
    • AP YG MW DIBANGGAIN FBY YG DOYAN BGT NGAKU2 SEBAGAI PIONER..

      Dr dulu PIONER itu berujung Mengelus Dada.. ngerasa dia yg membuka pasar tp yg laris yg ikut2n…

      Dan masyarakat BELI MOTOR G MEMANDANG MANA YG DULUAN.

      JUSTRU MASYARAKAT MALAH LEBIH MEMILIH.. YG BELAKANGAN LAHIR… KARNA PASTI LEBIH SEMPURNA..

      Vixion SOHC.. surem..

      Cost SOHC udh kuno.. dikelas 150cc..

      Guest
    • Nah xabre itu hidden agenda dari trio jepang..untuk apa? Untuk membendung kateem..dulu ane pernah komen xabre muncul seakan dipaksakan.. Honda adem ayem karena punya konsep sfa.. Se feeling ane honda sama yamaha blm puas buat kick kateem. Cz scorpio dan tiger mati ditangan bajaj kateem dgn pulsar ny..
      Menurut ane xabre tu next pio dan sfa tu next tiger dgn duke200 lawannya…

      Guest
    • Menurut saya coba benahin kualitas sdm marketing sm strateginya..honda dapet ms 80% menurut saya sudah kelewat batas..
      Yamaha tinggal ngaku aja,,masalahnya diproduk ato di marketingnya..trus perbaiki
      Mo ngaku produknya superior brarti marketingnya gak becus kerja..
      Mo ngaku marketingnya udah kerja maksimal brarti produknya busuk gak bisa bersaing..
      saya pribadi pernah pake suzuki,yamaha dan honda disamping semua kekurangan dan kelebihannya secara kualitas gak ada yg unggul secara absolut, persaingan sangat terbuka, hanya masalahnya bisa jualan ato nggak..klo menurut saya ya…

      Guest
    • Buat yamaha kalau ingin bangkit lg jajaran manajemen lebih baik dipercayakan sm orang2 dai nippon saja..

      Guest
  1. model baru….
    fitur baru, USD-lah
    mesin baru tarohlan SOHC VVA 155 CC
    sepertinya RnD juga harus dari INdonesia, karena keunikan pasar di mari…
    yang wow itu kalo fiturnya nambah banyak, harganya naik sedikit….
    kalau Vixi dibuat wah , gimana nasib siblingnya Xabre?

    Guest
  2. Sy pikir Yamaha bisa jadi pionir adventure bike di kelas 150cc, imho harga motor adv 250cc masih terlalu ketinggian buat kebanyakan orang, yg pas sebetulnya ya 150cc ini. Kesempatan yg harusnya bisa dimanfaatkan YIMM.

    Guest
  3. Iyain aja deh,

    Btw standar yg ditancapkan itu selain standar tengah, standar samping di sbelah kiri,
    Rencananya mau ditancapkan dimana lagi ya?
    Apakah sbelah kanan? Utk standar miring kanan
    Atau tambahan satu lagi ,
    Di kiri agak belakang dket sproket
    Kayak yg di speda gowes (onthel)?
    Wkwkkwkw
    Cuman nancepin standar disitu ntar ngaku canggih, dan harganya jd lbh mahal.

    Guest
  4. vva155,full led lamp,abs n usd pasti bukan hal sulit bg yamaha…
    yg jd masalah mw d jual brp??????….
    jngan” nnti malah muncul slogan baru “mending beli sport 250cc second”
    hahaha….

    Guest
  5. Mau dipasang harga berapa…155cc bukan lawan 150cc lagi…kok Yamaha selalu pasang cc diatas rival…tapi lari masih kalah aja

    Guest
    • Kalah di mananya ya? Vario125 vs Xeon125 aja kalah vario, Jupi Z1 vs Supra 125 ngos2an supra, M3 sama beat aja jauh loh

      Guest
  6. Bakalan split seat sokk aja , tar cb ikutan juga
    Kalo iya sampe Nah lo para fansboy yg ngejugde gsxs bakalan pada jilat ludah sendiri wkwk

    Guest
  7. Di luar merk Jepang.. standard USD di 150cc udah lama dibuka Merk China kan Om.. ykni : Minerva,Kaisar,Happy, dll.. [opini]

    Guest
  8. Mungkin coba dibenahi sales marketingnya.. .. sapa tau naikin penjualannya walau produk biasa biasa saja (dimata orang yang ngaku smart). . .

    pecat aja yg gak kerja malah nyinyirin produk tetangga.

    Guest
    • biasanya sales yamaha = tukang kredit = pelayanan sampah
      kalo mekanik honda = tukang tipu = kerjaan asal asalan.

      Guest
    • Ngah Ngah Ngah

      Ya bro mekaniknya asal2an, parts ny pernah sampai 3 bln, trus super duper mahal ( kwalitas 11/12 sama sebelah) zzzzzzzzzzz… Rusaknya ap yg diganti Ap,,,

      Fix, pengalaman saya n teman,,,

      HAHAHAHA

      ?

      Guest
  9. Klo vixion wah gimana nasib Xabre
    Yamaha juga sih over pede pada Xabre kemahalan brooo.
    Semoga produk selanjutnya lebih wajar soal harga tpi tetep harus keren itu harga mati. Tk peduli pake usd lah abs lah dohc lah power 20hp lah ??????

    Guest
  10. Vixion dengan upside down bisa dilihat peluangnya dengan melihat penjualan XABRE

    daya beli konsumen sport 150cc naked di kisaran 23-26 juta saja (P.Jawa) , XABRE yang dipasang 29-30 juta dianggap terlalu mahal,dan kurang laku di pasaran meski sudah memajang VR46 sebagai bintang iklan

    kalo 30 jutaan pasti milih sport fairing

    Rasanya kok mustahil jika Vixion upside down di pasang harga beda 100ribu dengan current Vixion

    Guest
  11. Vixion,Xabre,byson,.. .. mesin,fitur,harga sama apa beda? ..Target pasar nya beda atau sama? . . .

    CB150,verza. . mesin,fitur,harga disajikan beda apa sama? .. target pasar sama atau beda?

    Guest
    • Kalau orang yamaha kyk anda ya wajar yamaha kalah terus sama honda, terpuruk terus
      Kalau ingin jdi yg terbaik maka harus fight dong, contoh aja cbr250rr, cb150r, perubahan sangat drastis n bener2 serius,
      Menurut ane vixion harus 6 speed, kalau bsa model berubah drastis, USD bsa jdi option walau gak terlalu perlu bwt 150cc, harga jdi gak masuk akal
      Mesin kalau bsa berubah total lbh halus, gak haus oli lgi, yg penting 6 speed, model keren jauh ama skrng

      Guest
  12. ya teknologi memang ga pernah kehabisan ide,,
    pasti ada aja keluar baru hampir tiap tahunnya.. kita yg jd konsumtif dan gengsi, mau itu harganya overprice jg ga peduli, banyak kredit murah nyatanya..

    Guest
  13. Mending si sabre dijadiin vixion wak…selama ini kan si sabre gak jelas kelasnya dimana…gak laku pula (krena harganya nanggung)…mending diubah jadi next vixion dgn harga lebih murah, joss lah

    Guest
  14. apapun fitur yg d pasang yg pasti standar baru. adalah harga mkin naik.
    akankah nakedsport 150 mendekati angka 30jt

    Guest
  15. Kalo USD,BVA, ABS,,,
    Price nya gimana??
    Diatas CBR??
    Siap siap az nyungep…
    Dibawah CBR??
    HATI HATI KW 2…
    JANGAN KONSUMEN JADI KELINCI MULU… ?????????

    Guest
  16. Smoga wak,kita tunggu aja
    yg penting USD jangan asal asalan (maaf ,minerva )
    Kalo yang upgrade CC udah ga kaget,lawan honda yang 109cc aja harus bikin yang 114 cc ( fakta )
    Kalo untuk fitur laen macem ABS sepertinya belum ,mau di jual berapa tu motor….

    Guest
  17. ga usah bertele2, tuh liat aja xabre
    vixion yang dikasih led, spido full digital, usd, arm banana, model keren
    tuh dah standar baru 150cc, kurang apalagi coba
    tp nyatanya? bahkan fby pun gak mau beli
    daya beli fby cuma sebatas current vixion dan nmax, di atas itu dah megap2

    mau nambah vva? pasti harga di atas xabre
    nambah abs? yang bener aja bisa diatas cbr harganya

    ekekekekekke

    Guest
    • Truss gimana klo mesin udh DOHC gigi6.. Ap bisa harga dipepetin NCB.

      Yhh klo mesin masih SOHC.. Jadul bin ngebueeelll… Gigi5 buooros oli+bensin..

      Berarti Nxt VIXION cuma jualan aksesoris..

      Guest
  18. USD sama mesin 155cc vva aja..
    Fitur ABS mungkin msh belum terlalu penting..
    Atau bikin 2 opsi saja.. ABS dan non ABS

    Oh ya banyak yang komentar klo USD berarti kaya xabre gk laku..
    Menurut sy pribadi, xabre modelnya diluar pakem sport naked..
    Kalo ane sih utk pilih naked sport masih pentingkan kenyamanan..
    Dan mungkin benar xabre emang agak mahal..

    Guest
  19. Kebiasaan YAMAHA klo produk yg akan rilis menuai banyak pujian. Keren, ganteng lah.. Sangar lah
    Harga akan tidak wajar (over pede) oveprice
    Xabre contohnya
    Tinggal nunggu aerox 155.mau di pasang berapa nih sama yamaha

    Guest
  20. kata kata di akhir kalimat bikin mak jleb, apa lg klo pentolan YIMM baca berasa dicambuk2. pokoknya persaingan dan rivalitas membawa dampak positif bagi konsumen, semoga YIMM tidak tanggung2 dalam upgrade product2nya, karena ane dah eneg liat pangsa pasar yg 80% dikuasai AHM. ayolah bangkit Suzuki,yamaha,kawasaki.

    Guest
    • Buat yamaha kalau ingin bangkit lg jajaran manajemen lebih baik dipercayakan sm orang2 dai nippon saja..

      Guest
  21. Klo market kita sih msh susah nerima model yg gak biasa mcm xabre,jd biarpun ada USD,banana arm,speedo digital, led headlight ttp susah dijual..tp yakin klo model vixion update dg fitur mcm xabre plus modif mesin jg modelnya dikit bakalan raja lg vixion..

    Guest
  22. bayangin aja motor kaki kakinya keker pake usd, alu banana swingarm ban gambot bodi keker tapi mesinya imut imut gigi gak genap sama aja kayak c70modif supra bukan supra modif c70

    Guest
  23. Saran untuk yamaha, Tolong dibuatkan standar motor sport itu memiliki bagasi luas meskipun tidak helm ini tetapi setidaknya seperti matic entry level. Titik. Mungkin bisa menggunakan mesin Nmax karena sudut blok silindernya tidak terlalu tegak.

    Guest
  24. USD memang bagus, tapi untuk segmen yang sangat luas seperti nya akan menimbulkan image kurang baik setelah produk tersebut masuk masa perbaikan, karena memang mahal.

    smartkey system, ABS 1 Chanel seperti Aerox tipe premium, Banana Arm, dan yang penting mesin harus powerful, SOHC VVA pun tak masalah asal powerband bagus, efisien dan unggul dari kompetitor,

    Guest
  25. dah bikin dohc aja ribet amat..
    DOHC+VVA..
    jangan mikir lagi SOHC..
    teknologi vixion jadul SOHCnya turunin ke byson aja..
    byson juga body nya lebih bagus yg lama, ingat selera india beda sama indo..
    mesin byson lama buat buka varian motor baru, buat nemenin verza yg jalan sendiri..
    kalo pengen jadi raja di kelas sport lagi harus total all out..
    jangan kasih setengah2.. harus 3 langkah lebih maju dari kompetiter..
    dah gtu aja.. sekian dan terimakasih, mudah2an RND YIM baca komen2 di blog2 motor biar tau arah keinginan konsumen yg terwakili oleh para komentator.. walau ngaco, nyeleneh, ngehina, mengkritik,sewot, tapi itu semua bisa jadi bahan pembelajaran untuk masadepan yg lebih baik..

    Guest
  26. berharap vixion terbaru ttp sohc..krna part racing d luar udah buanyak bertebaran..pket bore up dll.

    klo bs abs, usd, , key less..ma knlpot under belly..mntap..

    Guest
  27. vixion masih yg terganteng di kelasnya.
    dikit2 facelift itu honda banget.
    jadi pertahankan dulu current vixion.
    fby masih pede dan jumawa kok dengan sohc superiornya.

    Guest
  28. Ya elah ribet bgt lu pada ,cm buat lawan ncb kan ,ya ubah bodi aja jd lebih sangar sama kasih led,…ncb cm modal tampang sama mesin rusak aja bingung ngelawannya ,aneh kwwkkwk

    Guest
  29. Apapun itu gua masih nilai yamaha jauhhh lebih baik dari honda..

    Produk yamaha jelas terlihat tingkat kualitas lebih tinggi dari honda.

    Masalah ms, atau cb lebih laris silakan aja. Yang didapat cb cuma vixion merk honda rakitan kualitas verza..

    Guest
    • Yamaha itu sama bosoknya dengan Honda. Udah jualan dikit, bosok pula. Mesin ngebul, baut patah, stang oblak, diasil jebol n dll. Kenapa jarang diberitakan? Bikin artikel Yamaha gak menghasilkan duit sebanyak bikin artikel Honda. Sama seperti orang tertarik artikel tentang Samsung dan Apple daripada Motorola dan LG. Udah itu saja.

      Guest
    • kualitas yamaha lebih tinggi dari honda?ente liat dari sisi mana bro, ane pengguna yamaha-honda, tidak ada yg menang mutlak. masing2 punya kekurangan. kalo ente bilang kualitas yamaha lebih tinggi, kenapa MS jomblang banget? harusnya lebih tinggi yamaha donk.

      Guest
  30. Tuh yimimi , konsumen minta double camshaft ,, hahahaa,,.. Jgn eks aja katanya..

    So asal jgn DOHC kambingstruks wala2 dh,, hus hus hus mmmmbbeeeee

    ?

    Guest
  31. di masa skrg motor” baru dg fitur” wah bermunculan, motor” lawas juga pada sibuk di restorasi sampe” harga second nya gak masuk akal
    hobbi n teknologi …
    :-

    Guest
  32. @yonyon, CB ya CB, Mega Pro ya Mega Pro. Bedain gitu saja kok repot. Dari desain dan fitur saja sudah beda. Kok bilang ‘sudah revisi keberapa?’.. muehehe

    Guest
  33. Semoga ketiganya.. Jadi yamaha benar2 total dalam menjalankan keinginanya untuk kembali memegang dan menguasai market class 150cc…karena banyak konsumen setia yamaha juga pasti menginginkan hal yang sama… ?

    Guest
  34. begini aja dah yimm berikan kami sohc over bore vva 155 cc acg stater kalo mau hemat, insya Allah laku kalo yg ekstrim dohc over bore

    oya warung sebelah lagi dapet merepEt gak jelas, jgn pernah buka lagi blog iwb gak interopeksi itu org

    Guest
  35. Usd,vva,keyless,velg xabre pny..abs kyknya blm terlalu diperlukan..nama tetep vixion (viper) katanya, ymh udh blunder d xabre suntik mati aja, jgn lupa wrn kuning kykny bkl jd favorit tp yg ptg desain dan price..mimpi kykny dpt motor gini hrg mepet ncb150r

    Guest
  36. Vixion pake mesin SOHC aja, udah enak buat harian, apalagi stop and go di jakarta yang macet. Lagian motor komuter nggak safety kalo dibikin kencang2. Yang penting mesin bandel, design OK, finishing OK, handling OK, sparepart tersedia banyak.
    Pasang harga vixion di 35 jutaan, asalkan kualitas material mesin dan body bagus, finishing bagus dan rapi. Kalo perlu diberikan Helm, Jaket, Gloves, sepatu, masker, kaca mata riding yg menyatu dg penjualan unit motor.
    Dah itu aja, nggak butuh motor kencang2 buat harian.

    Guest
  37. Kyknya management keseluruhan Yamaha yg payah, kl nggak knp Honda bsa nguasai MS sampe 80℅ pasti ada sesuatu yg luar biasa didalamnya, nggak mungkin datang begitu aja. Pastilah krn pemikiran yg hebat, perencanaan yg matang, sasaran yg tepat & jitu, sdm yg luar biasa, pengelolaan yg tepat, permodalan yg kuat, jaringan yang luas, dan terakhir nama besar, sementara Yamaha …. semakin jauh ketinggalan !!!!

    Guest
  38. Saran aja buat yamaha.. Kalau pengin vixion jadi raja sport lagi.. Prbaiki utama di sektor dapur pacu.lampu led,spido dgital, kalau desa in rubah dkit aja ga prlu trllu bnyak.. Usd ga prlu malah nambah ongkos produksi. Cuma itu jurusnya kalau pengin hancurin klan cb150

    Guest
  39. Sebentar lagi pasar sport 150cc-160cc….akan lari dari Y dan H jika menilik karakter ketiga motor tsb yg paling menjanjikan untuk digemari kalangan muda adalah S…..kita lihat pergerakan klas 150 di 2017…..tapi kalo rider paro baya sptnya tetap mengantung dgn merk H, maklum tunggangan juga dianggap investasi shg ngitungnya resale nya……

    Guest
    • weh aku nggak angota pers mas bro
      namun memang saya teregistrasi di beberapa gelaran motorsport seperti wsbk dan motogp sebagai media, namun tmcblog sesuai namanya, tetap blog

      Administrator
  40. Menurut saya, The Next Vixion itu fokus aja ke tampilan. Mungkin di bikin kayak MT-125 dengan tanpa USD (bikin mahal), Full LED, Velg di bikin ukuran 2.50 depan 3.50 belakang (jangan nanggung kayak NVA 215 dan 3.50).

    Untuk sektor mesin mungkin bisa upgrade performa tanpa VVA (bikin mahal), kualitas mesin di bikin kayak Vixion generasi 3C1 yang tangguh dan awet.

    Dengan seperti itu di jamin harga gak bakal mahal2 amat, dan yang pasti bisa nempel sama kompetitor.

    Intinya kalo kelas 150cc gak usah muluk2 pengin Upside Down, ABS, VVA. Pasti mahal kalo kayak gitu dan hanya segelintir orang yang beli.

    Kecuali yang beli emang bener2 The Real Two Wheels Lovers, hehehe. Maaf cuma meninggalkan jejak.

    Guest
  41. @user on_Kabung goblok ente..
    Beat sm M3 dh beda CC. gw pny M3 dipake mudik via pantura ngosngosan mentok 80 km/jam mtr loyo. jauh coy sm WTF.. goblok dipiara..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.