460x110-indent-now

 

Honda-PCX-Glamour-White

TMCblog.com – Bro sekalian, entah sudah pernah dibahas atau belum nih . ..  sumber tmcblog mengatakan bahwa di tataran Vendor vendor sudah ada order untuk riset part part Motor Masa depan Untuk Pabrikan Honda Dengan menggunakan dua nama Kode ( Code name ) Yakni Honda K96 dan Honda K97 . .. Apa Lagi Nih ?

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Sulit untuk bisa menebak bentuk jadi dari Motor motor dengan hanya bermodalkan part part yang diproduksi oleh Para vendor, terutama statusnya masih riset part produk, jadi belum berangkat ke status produksi massal Produk. Namun untuk Informasi awal menurut pembicaraan sumber tmcblog baik Honda K96 maupun Honda K97 mengarah ke sosok produk skuter otomatik/ Skutik . . .

Secara umum, Sinyalemen K96 dan K97 ke arah Skutik, bisa jadi ada benarnya jika ditarik benang merah bahwa Honda K93A juga emrupakan sosok Skutik -lebih khusus Ksutik Honda Scoopy terbaru yang kemungkinan akan dirilis dalam satu-dua bulan mendatang oleh AHM . ..  Antara K93 ke K96 kan cuma beda dikit tuh . . .

Strategy tebakan yang bisa tmcblog lakukan adalah melihat kira kira produk mana yang life cyclenya sudah mendekati masa akhir  . .  Beat ? baru di refreshment .. .  Vario ? 125 dan 150 kayaknya boleh dibilang cukup baru . . apakah Mungkin Sosok vario 110 yang baru . . atau malah sosok Motor baru di segmen baru ? Calon lawan Aerox ?, Calon Lawan NMAX ? Calon Lawan Xmax ? entahlah . . masih terlalu prematur nih buat tmcblog untuk menebak nebak . . Kita tunggu saja update info mengenai Honda K96 dan K97 ini sob . . .

  • Note Foto hanyalah Ilustrasi

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

41 COMMENTS

    • Ga tertarik ma Matik Gembot…

      Metik adalah metik motor emak,-emak buat ke pasar.

      Aq ngidan motor penggaruk tanah..

      FIX mesin perja g masalah.. tapi JOK yg Empuk or finising yg juooss..

    • Wong wiss pada tuo.. kelakuan ky bocah (,Org udh pd tua tp kelakuannya ky anak).

      Dibohongi sarung tangan ky bocah Rebutan perment..

      Budayakanlah bEcE agar pabrikan tidak BUDEG.

    • Klo mw Pertamax warung sebelah Zaza lumayan dpt sarung tangan..

      Klo sy beli 5 juga bisa..

      Ky anK kecil Rebutan perment.. sebagai FBH GARUS KERAS sy rindu DARMO yg sllu kritis biar AHM G BUDEG.

    • Kritis beda sama kurang ajar, kritis boleh tapi bego jangan ditunjukin. Kalau lebih banyak begonya ketimbang kritis eneg bacanya, cuma jadi sampah. Sampe2 anak bangsa lagi BERUSAHA MENGHARUMKAN INDONESIA sampe dibilang dapet ampas. Mending buang aja orang kayak gitu

  1. Produk matik kolaborasi Honda dan Yamaha in Wak, confirmed by fbcd – fan boy cinta damai, supaya fbh dan fby bisa akur, bromance, mesra, santun

  2. Hampir frustasi nunggu kabar pesaing NMAX cak….

    Hampir setahun ini mantengin warung kang taufik sm kang iwb tp belum ada titik terang sepertinya….

    Iki ada angin gede bisa geser kelain hati nih….

  3. hmmm. . .semoga saja itoe HONDA REBEL 150 . . . mohon doa restoe teman2. . .
    wak…apakah ada indikasi AHM maoe mmbuat REBEL 150 ?
    Note not Quote : “buatlah kejutan untuk teman anda, pasti anda semakin di sukai oleh mereka dan merasa di perhatikan”

  4. Wahh,, Spertinya calon lawan aneroX karo XmaX ki lek topik,, Atw model adventure utk Lawan KLX lek .. Di sinyalir lek topik tw tp malu2 meong.. Bener tho
    #suarahatibiker
    “Kami Butuh Kenyamanan Bukan Kemewahan Apalagi Kemahalan”

  5. Tunggu sampe lebaran kambing dah saingan nmax nongol..
    Tapi valuenya dimana?
    Bikin VVA aja gak bisa…
    Paling2 mesin mbit di gedein plus embel2 irit…trus taruh harga 23 jutaann…widiiih banyak amat untungnya…silahkan dibeli dieharder honthaa yg amit amit jadul minded… wkekekeek..

    • Halah, mulut kau sok amat…???

      Hubungin tuh ngabidin, MS udah tinggal 18% lu ngapain aja…???

      Buat motor yg bener, bukan maen becek sana sini..
      Dari tahun 2011 ngomongnya bakal survive tapi nyatanya omdo doank..????

  6. vario mau gantii . bwt jegal aerox & NMAX. pke mesin near square
    cbr & cb ja baru 2th udh all new.
    vario 14januari 2015 kmrinn

  7. Prakiraan mngkn pesaing Nmax wak. Secara udh dr setahun kmrn ktnya honda mau ngeluarin pesaing Nmax. Honda keluarin, Nmax update….. ga ada habisnya klo ngikutin motor baru trs wak. Hehehe…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.