460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro seklaian, seiring dengan hadirnya keluhan keluhan mengenai Produk dan Layanan dari sepeda motor Merk Honda yang hadir langsung secara ke Inbox tmcblog dan juga tentunya ke Inbox surat media ataupun Rekan rekan Blogger lain tmcblog rasakan perlu bahwa Pihak AHM menjelaskan Jalur yang sebenarnya harus mereka pakai dalam nyampaikan Komplain  . . . Ternyata Seiring dengan perkembangan zaman dan cepatnya informasi, peran social media sangat penting dalam komunikasi, dan ternyata Hal ini pula yang dirasakan oleh PT Astra Honda Motor, di mana layanan konsumen tidak cukup hanya dengan SMS, Telepon, dan Email . . . Sehingga mereka pun mau nggak mau aktif juga di Media sosial  . .

MBtech - TMC sep16

Dalam keterangannya kepada tmcblog, AHM dalam Hal ini divisi HC3 menjelaskan bahwa jalur yang sesungguhnya dalam melayangkan segala macam keluhan, pertanyaan, Komplain baik mengenai Produk dan Pelayanan semenjak 2014 masih diarahkan ke channel  Facebook Astra Honda Care dan AKun Twitter @astrahondacare dimana kedua akun ini hadir 7 Hari sepekan mulai dari Jam 8:00 sampai jam 24:00 . . . so sobat sekalian bisa mengarahkan nya kedua akun ini ya

Kedua akun Media sosial di atas hanyalah penampakan luar dari sistem layanan Honda Yang berbasis media sosial . . didalamnya sendiri ada organisasi seru bernama HC3 Yang dalam perjalanannya telah negantongi berbagai macam penghargaan salah satunya dalah ajang The Best Contact Center Indonesia yang diselenggarakan oleh Indonesia Contact Center Association (ICCA) dimana untuk tahun 2016 kemarin Astra Honda Motor berhasil meraih 14 penghargaan yaitu The Best Technology Innovation (PLATINUM), The Best Social Media (PLATINUM), The Best Customer Service Manager (PLATINUM), The Best Quality Teamwork (GOLD), The Best IT Support (GOLD), The Best Supervisor (GOLD), The Best Trainer (GOLD), The Best Customer Service (GOLD), The Best Contact Center Ooperation (SILVER), The Best Business Contribution (SILVER), The Best Workforce Management (SILVER), The Best Employee Engagement (SILVER), The Best Reporting Teamwork (SILVER), The Best Schedulling Teamwork (SILVER) . .. Nahhhh di bookmark dan save deh link medsosnya sob

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

60 COMMENTS

    • @sinuwun
      2017 belum bisa move on,
      Masih ngandelin bc klotok2.
      Harus nya anda bersyukur, kalo pabrikan mau dengerin komplain dari kita2 (user), mungkin yamaha bisa jadi follower jga ke depannya

      Guest
  1. Percuma komplain tapi kualitas produk baru semakin di downgrade, tapi apa boleh buat masyarakat indo tdk bisa berbuat banyak, hanya honda yg jaringan 3s nya yg paling kuat. Sementara yg lain produk bagus tdk diimbangi dg 3s yg baik

    Guest
  2. Sudah lelah dengan keluhan Honda wak, pasrah aja ujung-ujungnya. harus rela ganti shock depan CB150R yang rusak alibat crash dengan shock depan Xabre, Indent di yamaha cuma 1 minggu udah dateng, berjuang dapetin shock ori CB150R di honda 2 bulan tidak ada hasil.

    Orang Ahass juga mengeluh sering kena maki konsumen karena part yang dicari pada gak ada.

    akibat terlalu laku jadi gini wak, harusnya ada perlindungan hukum untuk untuk konsumen, pabrikan kendaraan jangan semena-mena, jual kendaraan tanpa ditunjang sukucadang.

    Guest
  3. Honda new Vario 125 iss sy bermasalah nih (blm 1 bln ), tarikannya kasar terasa bgt Kalo pas boncengan / jalanan macet (kayak ada yg slip)
    Sdh komplen k dealer tp blm ada hasil

    Guest
    • Sama bos masalah kita, vario 125 sy juga kyk gitu baru 2 bln km 2500 sudah rasa bawa metik butut gitu,di bawa ke servis hondanya hasil nya gitu2 sj ngak ada perubahan,payah…

      Guest
  4. Saya punya supra gtr ada keluhan suara pada kopling. Saya dah tanyakan ke mekanik ahhas, saya baru 2x servis km saya baru 1450. Bagaimana cara untuk klaim motor saya ke bengkel ahhas yg terdekat dr tempat saya di kramat jati. Mksh loh brow sebelum nya

    Guest
  5. Gak semua bengkel ahas jujur bro,contoh nya motor saya,servis gak bener dan gak mau beri garansi,motor gak tambah baik malah tambah gak bisa di pakai,mana bukti untuk kata Satu Hati, omong kosong,komplain 6x tetap aja gak di respon, akhir terpaksa saya bilang ahas penipu,,terimakasih

    Guest
  6. Sepda motor saya Honda Vario 125 B 3558 TWF, biar jelas buat itu Kepala Bengkel. Service sudah berkali kali…Stang tidak pernat stabil….sekarang kalau lari kayak melayang…tapi apa boleh buat lantaran After sale service yang jelek beginilah nasib. Mengapa di bengkel yang katanya resmi….kok tidak bisa selesaikan masalah stang tak nyaman…. bayar hingga Rp 104.000 dan harga komponen yg katanya ganti Rp 82.000, datang lagi bayar Rp 18.000a. masih belum tuntas. Jangan lagi beli honda kalau saya boleh saran… after sale service jelek. Pernah ganti setir motor honda Supra X 125, yg bekasnya tidak dikembalikan. ampun…..oleh mekanik R di Sartika.

    Guest
  7. Spd motor honda saya megapro monoshock 2011..rata rata kebanyakan tanki bahan bakar nya BOCOR di bagian bawah tepat nya di sambungan nya.Dan air pun bisa melalui tutup tanki nya..

    Guest
  8. Saat itu saya perjalan plng di kota Tuban,
    di kota Lamongan motor saya macet kehabisan Oli dan saya bawa di AHAS Honda Terdekat Lamongan.
    Mekanik AHAS Honda bilang 1,Minggu baru Selesai.
    Saya kecewa dengan Servis AHAS Honda
    Saya habis mengganti stang seker
    Honda Bit.
    Bukanya motor saya jadi bagus
    Malahan dari Blok ngembes OLI mesinnya.
    Kenapa kinerjanya mekanik AHAS Honda kok begitu, saya sebagai pelanggan sangat ” kecewa.

    Guest
  9. Motor ditinggal sampe 3 hari 2 malam tidak ada kemajuan kondisi motor masih sama gasnya brebet dan mogok kalau start engine awal langsung tarik gas. sampe saya cek tiap jari ke bengkelnya. Motor saya cb150r. Yang disayang kan adalah saya sebagai customer merasa kecewa dengan pelayanan nya dan ngga ketelitiannya. Tutup soket motor ngga ada, kopling di lepas tanpa di tarik gas kalau masuk gigi rpm naik sendiri (kalau gigi netral stabil) dan yang paling saya kecewa adalah kenapa ngga diberitahu isi air coolantnya kosong? Padahal baru diisi kurang lebih 2 bulan lalu tapi mereka yang kuras radiator, tapi ngga kasih tau air coolantnya ngga ada? Sangat disayangin banget kenapa ngga diinfokan kepada saya saat ambil motor, apalagi saya percaya dan sering ke ahass sanprima mancur karna yang saya tau pelayanan nya bagus dan spare part lengkap. Ini buat pelajaran bagi saya

    Guest
  10. Pelayanan nya sangat tak nyaman! Katanya service dan ganti oli ko saya liat cuman ganti oli nya doang??? Ganti oli mah saya juga bisa sendiri!! Sangat kecewa!

    Guest
  11. Selamat siang YTH direktur honda….saya sangat kecewa dengan dealer sepeda motor Daya Motor Honda Binjai sumut…kronologis demikian, saya beli sepeda motor beat januari th 2017, dibeli atas nama istri saya dg cash. Namun saat ambil surat2 tdk diberikan krn tdk ada KTP, kebetulan kita berdomisili dijakarta, akhirnya sepeda motor tdk layak jln ( Terbukti sepedo meter hnya 125 an). Pada juni 2017 saya suruh ponakan utk ambil surat, namun tdk bisa krn hrs ada KTP, akhirnya maret 2018 saya suruh bawa KTP istri utk ambil surat2, namun tdk bisa krn surat2 ttp ditahan, dgn alasan hrs yg bersangkautan yg hadir….apakah sedemikian ribet urusan dgn honda. Tolong ditanggapi, saya minta no.direktur honda cab.binjai jg tdk diberi oleh staf, sampai saya benar2 emosi dibuat.trims.

    Guest
  12. Pengalaman yg gk akn saya lupakan…dealer honda di pakal surabaya pelayanan n keluhan vario iss yang baru 1 hari dikirim kurqng enk…komplin saya malah di tanggapi tanpa senyuman

    Guest
  13. Saya baru beli motor pcx 150 km baru 996 tapi kalau ditanjakan di fly over saja kalau pas berhenti dan terus jalan lagi sdh getar semuanya body motor dan tdk bisa naik begitu Saya keluhkan ke bengkel YANG di jalan dewi sartika ahass pusat katanya ini akibat pemakaian dan begitu dibuka pas mesin kelihatan rumah kopling sdh ungu apakah memang product pcx begitu semuanya padahal Saya punya motor nmax yamaha juga tapi tdk begitu makanya YANG punya pcx harus complain ke honda bahwa ini pcx product gagal sama seperti vario yg type baru yg 150 Cc katanya mesinnya sama getar juga kalau ditanjakan makanya mesin pcx dan vario sama juga begitulah komen saya trims

    Guest
  14. Saya baru ngambil honda PCX 150
    Baru 3 minggu suara sipiti udah kasar aja
    Saya mw komplen kmanah ini?????
    Saya bandingkan ama yg sudah punya hampir 2bulan suaranya halus banget,jauh ama suara motor saya yang baru 3 minggu

    Guest
  15. SangatLah kcewa ….
    1.saya beli HONDA PCX tp jaket dpet yg standar …. sblum bli aja d iming2i jaket yg beda dan q tanyak k yg laen dia smua dpet jaket PCX … untuk dieler surabaya jl.dipenogoro
    2. Pelayanan yg kurang baik .. masak saya sudah bayar kes k salsnya kmdian mw ambil stnk malah kurang kata admin …. sangat mengecewakan

    Guest
  16. Pelayanan sales untuk indent pcx selalu diulur2 walaupun unit sudah turun…..apakah harus yg kredit di utamakan ….yg cash di no duakan….?????

    Guest
  17. Saya dari jember jawa timur…
    alamat sukorambi jember….
    Kenapa saya pesen honda scopy di deler sgm rambi puji gak dateng” sudah sampek 2mingguan ini…Kenapa ada kterlambatan msalah pengriman honda scopy…Kalok seperti ini terus saya sebagai pembeli kecewa dengan pelayanan motor honda…Kendala apa sampai kriman bener” lama…

    Guest
  18. Comment:saya beli scoopy bln 5 kmaren, mtr jarang dipake alias km baru sktar 150 an , pas mau service pertama ganti oli gratis ditolak krna ud lbih dari 2 bln , pikir saya ganti oli pato

    pertinyiinyii .. kalo motor baru jalan 100 km kok harus ganti oli apa g mubadzir tu ,

    Guest
  19. Layanan service nya tidak profesional, habis ganti oli shockbreker depan, seminggu kemudian olinya bocor, malah disuruh beli sheal sama oli shockbreakernya,,, yang bongkar dan pasang kan dari pihak honda, tanggung jawabnya dimana????

    Guest
  20. Baru 1 tahun motor honda vario 150 2017 cicilan aja belum lunas motor udah ngedadak mati.saya bawa ke bengkel AHASS kata mekaniknya harus ganti trotol body.saya udah ganti trotol body dengan yg baru jarak 2 bulan udah rusak lagi.kendal buat saya kerja.saya akan laporkan ini ke YLKI.berarti motor honda vario 150 velg gold prodak gagal.

    Guest
  21. tolong komplen saya ditanggapi . karna ahass impressa yg beralamat di pancoran jakart selatan .
    sudah berani main barang kw dan main sperpart yg bukan merk HONDA melainkan yg merk yamaha . apakah bgitu ahass aslinya
    sangat [email protected]

    Guest
  22. Maaf pak saya bru 3 minggu beli motor cbr 150R kok sudah rusak yaaa pdhal pemakaian stanrdart.. Saya merasa d rugikan.. Tolonk law jual produk yg bagus napa

    Guest
  23. Maaf sedikit sharing, pny mtr honda pcx th. 2018 150cc motor blm ada setahun tp kenyamannya seperti menaikin mtr tahun 90an tidak nyaman karena gataran pada body dan cvt motor, sangat menyesal membeli mtr honda pcx yg kurang nyaman ini.

    Guest
  24. saya punya motor honda pcx,baru 2 bulan suara gredek2,ni yg ke 4 bulan kelistrikan mati total….kira2 msh dpt garansi ga ya…

    Guest
  25. Sy baru beli motor PCX bulan februari 2019.. Blom ada sebulan sudah banyak masalah sampai skrg, setiap tarikan pertama bergetar. Pernah sampe mati sendiri.. Sudah bbrapa x d bawa k bengkel dealr tmpt sy ambil motor ini Ahas CEGER..tetap sj masih brgetar. Lalu terakhir ini tombol stater nya tiba2 copot sendiri dan jatuh d jalan.. Sy bawa k bengkel kt nya dsana gak ada per nya… Aduh PCX ini produk gagal ya.. Kok berani2 nya d jual sih.. Sy benar2 kecewa dgn HONDA klo gini.. Harga mahal tp gak layak pakai.. Mohon bantuan nya bagaimana ini pertanggung jawaban HONDA..

    Guest
    • Pcx sy jg sm start awal geter ky gempa. Kl hbs service ke ahas getar hilang tp cm 2 minggu aja. Hbs itu getar dtg lg. Gimana honda penjelasannya dan tanggung jawabnya. Kl memang ada kesalahan dr pihak honda hrsnya honda tanggung jawab. Jangan merasa laku jd bikin motor asal2an dan komplain tidak di tanggapi. Apa st hrs ke YLKI

      Guest
  26. Dear AHM

    Kami adalah pemilik kendaraan motor PCX 150. Yg kami sampaikan bahwa kendaraan motor kami setiap di tarik gas selalu gredek dan getar . Sedangkan kami sudah sam0aikan ke pihak AHAS dealer resmi namun tidak ada perobahan dan tidak ada solusi.. dengan itu mohon pihak AHM memjawab comolain kami

    terima kasij
    khadik

    Guest
    • PRODUK HONDA SEKARANG BIKIN RUGI KONSUMEN BUKANNYA NYAMANIN KONSUMEN MTOR CB150R GUA BARU 2 TAUN UDAH BYAK GANTI PDAHAL PERAWATAN RUTIN TOLONG KALO JUAL ITU YG BAGUS JGAN BIKIN RUGI GA KAYA YAMAHA ,GUA NYESEL BELI HONDA TAI

      Guest
  27. Masak motor parkir sj harus di servise baru tlat bulannya sj service di hanguskan, motir parkir harus service apanya rusak apanya sampe di hanguskan servicenya, geblek itu ahaass, mungkin gendeng kali y?

    Guest
  28. pelayanan SUPER BURUK dari merk yg dianggap sudah diandalkan. saya service motor di CV. MKM, area Jimbaran. setelah 1 minggu di service, motor bermasalah, lalu saya berkoordinasi dgn front desk di CV MKM tuk lakukan “job return”. lalu saya diminta hubungi Honda Care Hotline di 0361-438008. jawaban yg saya terima bahwa teknisi bisa dikirim dari lokasi bengkel honda dimana kita lakukan service dan hanya oleh teknisi yg menangani motor bersangkutan, tidak bisa dari tim honda care. WHAT?!!! lalu apa arti judul CARE / hotline, jika konsumen hanya akan dilempar lagi!!!!!!!

    Guest
  29. kecewa bengkel ahass d Ciparay Kabupaten Bandung.
    2 kali turun mesin ga tuntas masalah nya..

    mesin masih tetep ributt…

    sparpart udah d mahalin. tolong bantu ya pa..sy kecewa

    Guest
  30. Vario 125 sy baru 3 bln,km 2500 masalahnya bergetar saat tarikan pertama dan saat berjalan apa lg boncengan rasa nya kyk nungangin metik butut gitu,2 kali ngadu ke bengkel honda 2 kali pula kecewanya,hasilnya nol besar,sakin gondoknya mau sy tenggelamkan sj rasanya ke dasar laut yg paling dlm nih motor,honda makin tak jelas kualitas produknya

    Guest
  31. Ass….pak saya baru 3 bln beli motor pcx tiba2 mati klo s stater bunxi2 keras gitu. Skrg motor saya udah d bengkel ahhas tapi udah 3 minggu lebih di sana blom ada tanda2 motor baik sampai skrg apa mamang kaya gitu klo motor baru rusak lama baiknxa ? Amat sangat kecewa dengan HONDA

    Guest
  32. Assalamualaikum..
    Saya selaku konsumen merasa kecewa atas pelayanan Diler motor honda (Daya motor tuparep)
    Sudah lebih dari 3 jam kami menunggu
    Lama.padahal saya ini beli kendaraan cash tidak.alias tidak hutang.
    Saya liat karyawan/ti tidak ada respon tanggap ke konsumen.tidak ada sopan santun nya sama skali.

    Guest
  33. saya beli motor honda beat tgl.18 April 2019
    tapi sampai sekarang (18 Oktober 2019) plat nomor belum keluar². Padahal dari pihak Samsat katanya sudah diambil oleh pihak Dealer. Akan tetapi di cek di dealer tersebut katanya belum jadi. Minta konfirmasi tapi not respon. Mohon pencerahan. Terimakasih

    Guest
  34. Maaf sebelumnya Khusus pemesanan honda scoopy/proses indentnya berapa lama? terutama warna sylish black.. Saya yakin honda juga tiap hari bikin apalagi kesebutnya warna hitam warna dasarnya. saya udah sampe 4 bulan pesen belum kunjung datang, tolong lah honda harus konsisten dalam setiap pelayanan buat customernya utamain, perbanyak produksi dan layani dengan baik jika costumer memesan barang apapun itu

    Guest
  35. Tolong kalau bongkar muat jangan di depan ruko saya, jl Bypass Darmagiri gianyar bali, sering komplain ke dealernya tapi nggak ada tanggapan. Padahal sama2 punya halaman…

    Guest
  36. saya punya honda vario 150 th 2019. bagian spedo meternya rusak dan oleh ahass setempat di komplainkan.tapi sdh 3bln berjalan tak kunjung terealisasi. apakah selama itu waktu yg di butuhkan oleh honda untuk menangani komplain customernya ?

    Guest
  37. maaf nih. pa mau nanya. mang beneran servic di deler ahas itu biaya ongkos servicnya beda beda. sy ganti kampas rem oksnya Rp30 kampas otomatis Rp50. servic Rp75. ganti cangkolan busi Rp25. ni gk salah honda semahal ni biaya servicnya. padahal cuma motor beat. mahaaaal banget honda.

    Guest
  38. Maaf dengan ketidaktahuan saya saya ining mencar tahu tentang service apakah service honda vario 125 fi hanya pada bagian aki dan saringan saja dan untuk pembersihan teming bel fikenakan biaya tambahan lagi mohon info jasa bagian apa saja yang konsumen dapatkan jika sedang melakukan service?

    Guest
  39. Maaf ,saya mau tanya ,kunci magnet motor saya kalo udah ditutup terus dibuka tanpa kunci kok bisa, cuman dengan cara teken besi yang nongol kecil itu di pake nutup, serasa aneh.
    Mohon penjelasan nya

    Guest
  40. Tolong respon saya cs… saya mau komplain kenapa motor saya yang saya beli dari honda mulai dari baru sampai sekarang selalu aja ada kendala dari mesin ….saya mau minta gimana solusinya waktu itu udah kenak tensionernya saya servise ke honda ternyata gak di ganti tensionernya ternyata cuma di benerin aja kawat pir nya …apa ada garansi mesinnya …soalnya saya kecewa banget

    Guest
  41. Gw herman asal pasar minggu ,beli motor didealer padar minggu juga ,motor baru dipakai 2 hari udah bunyi kretek …kretek ,setelah komplain ke dealer ditempat beli motor ,katanya dishbrake ,udah dianalisa ,bukan kesalahan saya ,kesalahan dari pabriknya kali ,nunggu udah 3 bulan gak ada kabar ,nanya orang yg di dealer gak dijawab ,nama kepala bengkelnya fajar ,dealer pasar minggu, emang bener kata orang orang ,honda bukanya membantu konsumen ,semakin kesini semakin bikin rugi konsumen ,tolong kalau jual quality controlnya yg oke ,jangan mentang mentang laku ,seenak udelnya sendiri kasih motor asal asalan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.