TMCblog.com – Bro sekalian, banyak sekali pertanyaan yang masuk ke tmcblog menannyakan dan berkomentar mengenai perbedaan yang terlihat sevcara kasat mata dari Motor yang ditest oleh Marc Marquez dan Dani pedrosa di Test Pra Musim Sepang 2017 pekan lalu . . Memang secara kasat mata bagian Front cowl terutama windscreen dan Mulut Tunnel RAM AIR memiliki beda bentuk antara RC213V Marquez dan Pedrosa . ..  aha beruntung Blogger Italia Giorno dari Manziana membuat animasi sederhana perbedaan Bentuk Fisik dari Motor marc Marquez dan Dani Pedrosa  . . Cekidot deh

Dari Gambar diatas dapat dilihat bahwa bahkan bentuk side Fairingnya pun berbeda antara Motor Marc Marquez dan Dani pedrosa, bentuk punuk fuel tank juga berbeda dan pemilihan cakram rem pun berbeda . . dimana Dani menggunakan cakram baja bolong bolong biasa, namun Marquez mengguankan cakram yang pernah kita bahas khusus di artikel ebelumnya yang memiliki ventilasi di tengah dan berfungsi membuang panas . . Mungkin Marqeuz lebih mengguankan rem belakang dari Pedrosa ?

Dilihat dari depan . . front cowl dari RC213V Marquez berbeda banget dengan Pedrosa. . . . Dani mengguanakan Ram Air yang oval dan lebar sedangkan Marc menggunakan RAM AIr yang cenderung mengotak . . mengenai efek teknis ini jelas berhubungan dengan alur masuknya udara ke pembakaran

Bentuk Windscreen / Windshield antara Marc dan Dani pun berbeda . . . windscreen Marc lebih lebar dan Landai sedangkan Windscreen dani lebih sempit dan curam . . . apa karena perbedaan dimensi tubuh keduanya sehingga Dani nggak butih tameng besar buat ngumpet di balik fairing saat ngebut di Straight ?

Terlihat Sok Breaker depan Antara Dani dan Marc Marquez Juga berbeda . .  setelah atas berbeda, juga posisi sok Dani Pedrosa sedikit diturunkan . . Bahkan ujung dari  fuel Tanknya pun berbeda

Nah di gambar atas, terlihat lebih jelas lagi bahwa body work antara RC213V Marqeuz dan Pedrosa memang ada perbedaan di beberapa detail terutama juga di footpeg  . ..   . . apakah ini diperbolehkan ? terpaksa tmcblog buka contekan dan di halaman 96 buku pedoman race MotoGP tertulis : ” Homologation is on a “per-rider” basis, so different riders  with the same motorcycle manufacturer may have different Aero Bodies. ” yap artinya homologasi bentuk fairing bisa berbeda antara pebalap dalam satu team . .  silahkan dikunyah kunyah dan semoag berguna

taufik of BuitenZorg

sumber gambar : Manziana

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

29 COMMENTS

  1. Ada gambar serupa untuk tim yg lain wak?
    Semoga ada juga ya..

    Jadi banyak tau, bahwa 1 pabrikan saja yang sepintas tampak sama, ternyata banyak bedanya..

    Guest
  2. postur tubuh sih pastinya yg mempengaruhi,tapi yg masih bingung kenapa cuma marquez yg pake ram air kotak sedangkan kayak cal,jack,tito kan juga tinggi.
    Apa cuma marc ya yg cocok pake ram air itu?

    Guest
    • Itu dia karena tubuh imutnya itu perlu extra effort tuk mengendalikan motor yg powernya gila itu. Kalo balapannya lurus terus saya yakin dani yg menang wkwkwk..

      Guest
  3. Ini sepertinya bukan beda2 part aja. Kyknya emang 2 motor yg bner2 beda. Atau jangan2 Dani dpt motor lama, atau emang cocoknya pake motor ver lama. Atau jangan..jangan…

    Guest
  4. rem dan kopling DP26 lebih panjang kek handle “default” motor pabrikan ketimbang punya MM93 udah kayak diganti model “aftermarket” yg cenderung lbh pendek. beda gaya tekan

    Guest
  5. jadi inget ketik RCV roboh di paddock Sentul, kru mekanik langsung panik, bahkan jarak tuas rem ke aspal pun diukur ulang

    Memang MOTOGP sangat presisi, zero tolerance, semua dimensinya hanya cocok untuk rider batangannya,gak bisa MM93 pake motor DP26 mentah2 gitu,meski basisnya tetap sama

    Guest
  6. Terima kasih atas penjelasan pertanyaan saya kemarin wak haji soal bentuk motor Marquez & Pedrosa yg keliatan berbeda ? Diantara team yg lain memang team Honda keliatan berbeda motor antar pembalapnya

    Guest
  7. Klo sy pnya pndpt yg beda gan..
    Myesuaikn dgn body emnk bnr..
    Tp stau sy..si dp khn rider no 2 ..dia cuma dpke buat bhan percobaan untk ngmbngin mtor rider no 1…
    Jd mungkn wajr bgitu..krn dp blm prnah juara dunia..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.