TMCBlog.com – Bro seklaian, Melihat Karakter dan Power dan Torsi Yamaha R15 . .  Yamaha Punya Kans Bikin WR150  . . yap judul artikel ini tmcblog buat seketika setelah berdiskusi dengan Mas Bram, Punggawa Workshop Sportisi Motorsport tentang karakter Power hasil Dyno dari Yamaha R15 lama  . . . Cekidot deh

Berikut ini adalah Hasil Dyno On-wheel yang dilakukan di sportisi Motorsport Untuk yamaha R15 V5 yang mesih 148 cc ( belum yang 155 cc VVA )  . .

Bro Bisa lihat di Grafik atas, mesin SOHC yang dipakai di R15 Punya power yang menurut Mas Bram dari Sportisi boleh dibilang punya tenaga Bawah-tengah yang Sip banget . . Bro bisa bayangin itu RPM 3800-an power lansgung naik dari Nol lansung 6 hp-an dan torsi juga langsung ngejambak ke 11 Nm . . .

Setelah itu Power terjaga Linear naik sampai ke angka maksimal 14,8 Nm, sedangkan torsi relatif terjaga dengan maksimum 13,23 nm . . . yang tmcblog fokuskan adalah torsinya itu lho bro . . . geber 3.800 udah 11 Nm . . Ngejambak banget . . Karakter Grafik ini jelas dibutuhkan banget buat motor motor yang butuh power di bawah – tengah seperti model motor dual purpose ataupun mungkin supermoto.

Yap Di eropa sana R125 sendiri mesinnya berbagi pakai dengan WR125 . . . Di Indonesia sepertinya Yamaha belum sampai ke rencana menghadirkan WR150 nih sampai saat ini . . atau mungkin nanti di saat R15, Vixion sudah 155 cc VVA ? Lumayan memulai sebuah revolusi, diferensiasi dan Blue Ocean yang biasa kental di darahnya Yamaha sehingga Dual Purpose 150 nggak melulu pakai mesin 150 cc air cooled . . .  Who Knows , kalo sobat sekalian setuju nggak ?

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

85 COMMENTS

    • Udinsastro.. Dibeli woooyyy bukan ditunggu.

      Banyak BGT sih motor yg ente tunggu…

      #KAPAN BELINYA#

      Omong Doang FBY G ada aksinya..

      Juooosss juoooss gigi loe pd mrongooss..

      Apa lagi DARMO mentok motornya Revo.

      Susah emang yamahil..

      FBY kaum berukk bin munyuk tukang tipu.. Jess jesss jooss #Ditunggu# Fix Ditunggu bukan Dibeli.. ..

      Guest
    • Mesin lc4v buat jalan raya yg lempeng aja banyak yg ngebul jika digas 8000 rpm,apalagi buat trail yg lebih berat.bisa diimpulkan sendiri???

      ??????

      Guest
    • @Matteo Mesin dohc operstruk buat jalan raya yg lempeng aja banyak yg ngelotok jika digas 8000 rpm,apalagi buat balap yg butuh durabilitas tingkat tinggi.bisa diimpulkan sendiri???
      Oh iya.. salam ngeden 17ps eekkekekekk

      Guest
    • Memang hanya menunggu (nunggu duit ada :D)
      Baru kali ini aku dikatain fby, padahal sama mbah dharmo aku dikategori fbh

      Guest
    • Wooiii seee Dari dulu Motorr YAmaHo..

      Itu harganya sllu dibawah Honda.. All prodak..

      Motor murahan… Yamahil udah berikan harga sebaik baiknya buat FBY.. bela belain untung sakcritt #SAMPE RIDERNYA# G diurusin..

      Tolet masalahnya cuma 1. FBY itu kaum .. Otak kiri.. Jd cuma bisa ngayill.. G ada gerakanya..

      Mentok beli mio bodong lampu rem belakang disilauin.

      Fakta FBY dungu.. Lampu rem disikauin.

      Guest
    • #PERTANYAAN SERIUS..#

      #1 kenapa YAMAHA skarang Nendisain motor.. Menyembunyikan mesinya..

      Contoh Xabre. Vixion Se 2016. Nw R15.. Itu smw mesinya diumpetin.. G terlihat.

      #2 knp D ada tulisaj… SOHC 150cc.. The king of sentul.. ARRRC bla bla bla bkaa..

      Tolong Fokus ke pertanyaab #1.

      Silahkan dijawab

      Guest
    • Gw jg nanya serius….
      Kenape sesembahan lu skrg bikin dohc hello kitty?? Padahal sebelumnya yg overbore ngakunya aksel nomer wahid, paling irit top speed paling tinggi…bal bla bla nyatanya diganti?? Skrg malah malu2 in gen dohc… Masa power kalah sama sohc??

      Guest
  1. Setuju wak..
    Blue ocean dan gak mwlulu air cooled, krn liquid cooled udah jamak dipakai di arena garuk tanah dan terbukti masih aman

    Guest
  2. yamaha sepertinya mau lihat dulu motor trail honda pnjualan+fiturnya gmna,baru mereka turun. harapannya turun dengan model trail+supermoto sekalian kalu mtr yamaha mau bikin

    Guest
  3. Daripada xabre, wr150 lebih menjanjikan, pasti lebih laku dibanding xabre kalau di jual, sekarang produk yg di incar konsumen udah berubah. Dengan kondisi aspal indonesia wr150 adalah priduk yg paling relalistis, saya jamin 1000 persen bakal lebih laku di bamfing xabre yg bntuknya kagak jelas dan namamu bukan dari klan mt. Siapa yg setuju dgn wr150 tolong di up.

    Guest
  4. coba kalo wr150 basic mesinya all new r15 saya lego nih nmax tak tuker sama wr150 , dari dulu dah kesemsemsama wr250 nya yamaha cuman edun harganya ga kira-kira ( maklum matrial kelas wahid semua breh )

    Guest
  5. Harusnya yamaha segera buka segmen ini..klo bisa sih jgn terlalu mahal.fitur minim gpp yg penting tarikan ngejambak.Viar dit4 ane laris bgt, buat hobbies maupun harian..

    Guest
  6. Bentuk WR125 lucu juga ya…..Seharusnya dibuat juga Versi WR150 dengan desain yg mirip W125….Biar rame lineup nya

    Guest
  7. berarti langkah ngahaem bikin cb n cbr150 jd mesin square bnr…. krn yg dicari kan torsi… klo pake mesin overbore ya jd paling lemot….. intinya berjaga2 lawan pake mesin pigson untuk motor garuk tanah,….ada radiator yg kesannya canggih……!!!! .
    walopun ngondah diluar sana pake mesin gl series… klo yameha ada radiatornya ngondah ga mo klh pake mesin dg radiator punya cb n cbr150….
    yg kasian tuh sijuki ..klo pake mesin fu ya parah…harus meraung tuh untuk dapetin torsi rpm tinggi terus lm2 jebol..alias cepet jebol…..
    intinya dua pabrikan ngahaem sm yimmi lbh cerdas…dg satu basis engine dapet dipake rame2..,..!!!! bisa memaksimslkan mesin yg ada….joss…genius!!!

    Guest
    • ini salah satu hater bekas kerja di suzuki yg kalap gara2 gajian digantung terus dan akhirnya sering koar2 BC di setiap artikel suzuki wkwkwkwkk… kasian nasibmu nak..

      Guest
    • Justru ahmpreettt malah blunder, belain market kecil ngorbanin market gede… Seberapa gede sih market trail dibanding naked sport dan fairing sport?? Hehehehehe
      Sekarang aja malah malu2in gen dohc, masa power dan top speed kalah jauh sama sohc.. Padahal sohc pake ban dan velg lebih gambot, bobot jg lebih berat sebagai kompensasi kapasitas silinder naek 7cc..

      Guest
  8. Lagi lagi sebuah opini wak haji yg mantap. Menurut saya bukan suatu yg mustahil kedepan yamaha indonesia membuat sebuah motor yg dual purpose macam wr 150. Dan ini sebenarnya bukan sekedar opini pribadi wak haji tapi sebuah bocoran halus yg sudah wak haji terima…. ayo ngaku wak haji….

    Guest
  9. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz dn toyota Crown VVTI)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No. Keyless Entry
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati untuk Semakin Didepan

    Guest
  10. Yg nunggu pasti banyak wak haji, tp yg beli blon tentu.
    Kalo spek masih di bawah klx tp dengan harga yg sama, otomatis kemungkinan pasti ga laku walopun yamaha menang di mesin nya.
    Yamaha wajib mengembalikan imej yg dulu sempat melekat agar bisa bersaing dgn rival nya.
    Inovatif, kaya fitur, teknologi selangkah di depan, harga terjangkau.( dulu old vixion ,mx dan mio yg jadi gebrakan, cmiiw)
    Kl sekarang mah, yamaha cuma jual apa ada nya, malah terkesan cuma ngekor.
    Coba keluarin wr150, inverted fork, velg almu, lampu led, tp HARGA terjangkau.
    Paling ngga bisa buat org mikir brp kali sebelum beli klx.

    Guest
  11. klo di jalan kota, apalagi jakarta, lebih enak mesin overstruk.
    klo di jalan kampung, lebih enak mesin overbore.
    buat garuk tanah jelas mesin overstruk lebih enak.

    Guest
  12. ya ini yg dr dulu di arep2in oleh biker2 yg kecewa ma kawasaki ( termasuk ane)…krn muahalnya gk sepadan ama mesinnya yg lemot..

    Guest
  13. Kalo WR150 keluar… bakal bagus buat persaingan nih…
    Honda bakal bikin CRF150 (pake mesin CB/CBR150)… dan Kawasaki bakal bikin KLX 150 water cooled (downgrade cc dari KLX 250)… Suzuki? bikin RMZ 150 (pake mesin GSX-R150)… maybe…

    Guest
  14. ah… udah dari sejak kapan nih Yamaha sama Honda bikin isu mulu. katanya mau meramaikan pasar dirtbike Indonesia khususnya 150cc. eh Honda malah ngluarinnya CRF250Rally..bagus si buat nglawan KLX250, tapi buat kaum Trabaser gak bakal beli yang begituan (KLX250 dan CRF250Rally) harga tanggung kemampuan tanggung. Ramein dan perang teknologi di trail 150cc dong, biar konsumen jg diuntungkan. Kawasaki main sendiri gak asik nih

    Guest
    • Kalo trabasan kebanyakan milih SE sekalian om motor dual purpose kurang memumpuni buat hobby. Kalo untuk sekdar turing sih masih enak . Opini hhe.

      Guest
  15. Wah…..setuju bungittttt
    Juossss gandossss tenan…
    G usah Usd wes persis kyk wR125 di Eropa
    Cm mesin pakai 155vva yg skg wes…jan manteb wes
    Harga benturin klx
    Keluar langsung
    WR155R : untuk off roat
    WR155x: supermoto
    Hahahaha….

    Guest
  16. Yang jadi pertanyaan adalah fby mau beli apa kaga…??

    Selama ini kan cuman jas jes jos doank belinya mah kaga…??
    Jadi mau nongol apa kaga juga harus lebarin gudang buat nampung motor lagi..???

    Guest
  17. MEMANG ENGINE RACIKAN MINARELLI SATU INI TERBUKTI AMPUH, GUA NGETRIL DA ORANG PAKE VIXION SATNDART CUMA DIGANTI BAN CROOS JA BGISA LEWATIN GENANGAN LUMPUR YG MOTOR ktm 250 JA STUCK, GK SALAH BANYAK PABRIKAN SEBELAH MEMAKAI JASA ENGINE INI MISALNYA HUSQVARNA 125…DAN PENGEN GUA CANGKOKIN ENGINE INI KE KLX150 GUA TP SAYANG TERLALU BYAK RUBAHAN DI FRAMENYA…LAST TIME SUATU SAAT GUA PENGEN RAKIT MOTOR CROOS PAKE ENGINE INI…#AKUILAH JIKA PRODUK ITU BAGUS MESKIPUN MERK PAPUN ITU#

    Guest
  18. Jadi lupa ya . .
    Aduh ngeri untung ga pakai mesin ceber nanti meleduk lagi di ahaas .
    Kalo meleduk lagi ngeri dong
    Hahahahahaja

    Guest
  19. Setuju pake bangget Wak dgn torsi R15. V2 lama ajah jambakannya kejam bgt apalagi yang Allnew R15 dengan VVA 2017 ini. Kalau sampe iya Yamaha turun di Trail ini dan dikarnakan saya kurang hoby trabas lumpur palingan bakal saya modif jadi Supermoto, ga kebayang body trail dengan ban tapak lebarnya…

    Guest
  20. Beughhhhh…udh terlalu lama bermimpiii YIMM mau bikin WR150X, klo Harga 30 Jutaan, saya pastikan ambil 1…tapiiiiii semua bagaikan Pungguk Merindukan Bulan…YIMM terlalu takut untuk mencoba..!! ga perlu spec dewa kayak WR250 yg udh pake titanium valve…klo saya pribadi jauh lebih baik bikin WR150X/R dibandingkan Xabre..tapii sayang YIMM terlalu budeq ga ketulungan…

    Guest
  21. Ini mah… sebenarnya Wak Haji juga udah tahu bahwa Yamaha akan mengeluarkan motor trail berbasis mesin 155VVA, cuma masih malu-malu aja buka bocorannya.

    Guest
  22. JawaPos.com – ’’Katanya korslet. Saya masih mau ngemasi barang-barang. Ternyata sudah terbakar,’’ tutur Fadlrul Mubin, Rabu (8/2). Mata pemilik bengkel motor Honda Ahass di Jalan Raya Bungah tersebut berkaca-kaca. Dia diperkirakan rugi Rp 2,5 miliar. Saidah, istri Mubin, menangis sesenggukan.

    Dibantu keluarga dan pegawainya, lelaki 52 tahun tersebut mengamankan barang-barang yang tersisa. Informasinya, sekitar pukul 07.00 tiga mekanik bengkel mulai bekerja. Mereka adalah Mashudi, 36; Edi Purnomo, 34; dan Nasir, 34.

    Ketiganya tengah memperbaiki motor. Mashudi menyervis Honda CBR 250 RAB bernopol W 6380 MX. Motor rakitan 2012 itu diketahui milik Zaidi, 50, warga Kecamatan Glagah, Lamongan.

    Tiba-tiba saja ada percikan api dari motor tersebut. Listrik korslet. Mashudi mengaku tidak sadar ada ancaman bahaya. ’’Percikan api menyambar bensin di samping motor,’’ katanya. Mashudi, Edi Purnomo, dan Nasir cepat-cepat memadamkan api. Mereka menyemprot api dengan alat pemadam kebakaran ringan (APR).

    ’’Tapi, api makin besar. Tangki motor meledak,’’ tambah Mashudi. Tangan arek Lamongan itu pun tersambar api. Dia meringis kesakitan saat dimintai keterangan oleh polisi. Si jago merah lalu menyambar tumpukan kardus oli. Semakin ganas. Asap hitam membubung tinggi. Seluruh isi bengkel dilahap.

    Saat itulah mobil tangki air isi ulang lewat. Petugas dari polsek dan koramil setempat segera menyetopnya. Sopir truk itu diminta ikut mengatasi kebakaran. Namun, upaya tersebut sia-sia. Bengkel Mubin yang merupakan warga Sungonlegowo, Bungah, itu tetap membara.

    Udara semakin panas. Si jago merah pun membesar hingga melahap lantai 2 bengkel Mubin. Sekitar satu jam kemudian mobil pemadam kebakaran berdatangan. Damkar Pemkab Gresik datang kali pertama. Kemudian, disusul tiga damkar dari perusahaan di kawasan Manyar. Masyarakat sekitar berjubel di lokasi untuk melihat kejadian tersebut.

    Guest
  23. setuju kang,,, semoga saja yamaha bisa merealisasikanx… motor tipe dual purpose/ supermoto kn cukup di minati di indonesia

    Guest
  24. Ngak usahlah bertele-tele kalau komen faktanya mesin SOHC Overtroke 150cc memang TOP dan selalu menjadi

    King of Kejurnas IRS 150cc : R15

    sedang

    King of Balapan Dagelan alun-alun : CBR150

    Guest
  25. kalo pake liquid cooled trus knapa-knapa (let say jatuh, kepentok trus bocor) jauh lebih repot, Wak. Untuk dual purpose sih sepertinya masih siip kalo pake air cooled.

    Guest
  26. setuju wak haji… mau saya pake buat mancing ato ke sawah, ato ke jalan umum juga oke, karena jalan umum sekarang mirip balapan garuk tanah

    Guest
  27. Coba tanya sama pemilik Honda era 90an, kenapa beli Honda : jawabannya hampir seragam > Honda Irit, Bandel mesinnya, Harga jual bagus.
    Coba tanya lagi, Apa perbedaan Honda jama dulu sama sekarang, Jawabannya relatip sama : Honda sekarang dari segi kualitas kalah jauh sama era 90, Harga suku cadang sekarang jadi murah (tp kualitasnya aduh parah banget), tapi mau gimana lagi terlanjur udah di beli, nyesel iya, mau dijual lagi harga jatoh, suku cadang susah.
    makanya FBH era 90an sekarang jadi tidak panatik merek setelah tahu kualitas Honda seperti apa.

    bisa disimpulkan yang beli Honda adalah FBH, tapi lambat laun kepercaya terhadap Honda memudar.
    yang masih beli honda berarti belum merasakan pedihnya cari sukucadang, rendahnya nilai jual kembali dll.

    Yamaha : belajar dari kesalahan Honda, sikap yamaha sekarang sangat memanjakan konsumen, mulai dari ketersediyaan suku cadang, problem dikendaraan cepat ditanggapi, tidak malu melakukan recall dll. tujuannya untuk memberikan kepuasan terhadap konsumen.

    Suzuki : Inovasi tiada henti, saya sangat demen sama pabrikan ini, banyak kendaraan penomenal yang lahir dari pabrikan suzuki, RG, FXR, Satria, Shogun dll. sayang harus pakum inovasi ditahun 2005 sampai 2016. mudah-mudahan di tahun 2017 kembali bangkit

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.