Maverick Vinales memenangkan Race MotoGP Argentina 2017

TMCBlog.com – Bro Sekalian, Marc Marquez yang start dari Posisi terdepan langsung ambil peran memimpin Race diikuti Cal Crutchlow, Vinales dan Rossi. Lorenzo mengenai Ban belakang Iannone dan Crash di Lap pertama. Marc Marquez Yang terus Push akhirnya  Crash di T2 Lap ke 3 saat memimpin Race dan membuat Vinales memimpin race di susul Cal dan Rossi. Ini membuat pertama Kalinya dalam lima Tahun Marc Marquez Tidak menang di salah satu Race dari dua race pembuka Musim. Lap 8 Maverick Memimpin 0,8 detik di depan Cal sementara Rossi berada 0,7 detik di belakang Cal Crutchlow.

Lap ke 11 Maverick Vinales satu satunya yang masih torehkan Laptime lebih cepat dari 1:40 . Sementara Itu Johaan Zarco sudah naik ke posisi 4 setelah overtake Pedrosa dan petrucci. Sementara itu lap 13 Maverick malah torehkan Race Laptime terbaik 1:39,694 . . Nighmare Buat repsol Honda saat Pedrosa Juga Crash di T2 ..  hampir Carbon Copy apa Yang dilakukan Marquez sebelumnya. Aleix Espargaro Crash dan mengenai Dovi . . keduanya DNF di lap 15.

Lap menyisakan 7 putaran dan Maverick Vinales sudah memimpin race 2,5 detik di depan Rossi. Lap menyisakan 5 Putaran, Maverick memimpin 2,77 detik di depan Rossi smeentara Rossi masih brjarak dekat-0,2 detik dari Cal Crutchlow. Rossi berjarak 3 detik dari team matenya di sisa 3 lap terakhir. Di Lap terakhir Vinales memimpin diikuti Rossi dan Crutchlow

Mavrick Vinales memenangkan race MotoGP Argentina. Valentino Rossi di Race GP ke 350nya finish di Posisi kedua dan sementara Naik ke posisi 2 Championship sementara Cal Crutchlow Finish di Posisi ke tiga.  Yamaha Sukses besar nih Di race Seri kedua Argentina dengan ada empat pebalapnya berada di Top 10 Maverick Vinales jadi Pebalap Yamaha Pertama yang menang di dua race pembuka Semenjak 1990 ( Wyne Rainey ). Point Pertama  Untuk KTM oleh Pol Espargaro dan smith

Taufik of BuitenZorg

236 COMMENTS

    • tidurpun semakin lelap
      markes mimpi naik m1

      kapan ya gue pindah ke yamaha

      … behahahahahaha

    • Kekekkekekekekeek
      Duo remasol dan duo ducacrot guling2 di pasirrrrrt
      Cari ee kucing mbah

    • jangan pernah bahas siapa pole
      Siapa yang bagus fp, juara qtt
      Jangan pernah pula bahas rossi melempem di tiga sesi itu
      Intinya siapa yang jadi juara dan podium
      Gak peduli start di drid berapa
      Wkwkwkwkwkwkwkkw
      Mr Sunday
      Kompetisi itu di race day

    • Race masih panjang,nyantai aja dulu sebelum jurdun.toh rekor masih dipegang marquez dg 3x jurdun ngalahin rossi dan 1x jurdun ngalahin vinales tahun lalu.

      ?????

    • Yah sebenernya sangat di sayangkan MM93 crash, padahal yang ane tunggu fight MM93 vs. MV25. Tapi ane suka juga Mbah Vale podium, hehehe nice race ???

    • Mau ketawa gak tega ama Mbekha yg jadi dukun selepas Q2…ekekkeek…

      Jangan jumawa dulu ya buat kembeners…

    • Mbah darmo….kowen ng kene toh….lapake iwb kurang seru tanpa njenengan… Hahaha… Isine ngebeha akut….

    • @sunartosili
      Ohhh jd marc pengen koleksi topi yak?
      Pantes dia kegirangan guling2 di pasir dah dapet hadiah topi toh!!
      Okelah race berikutnya disiapin lagi topi buat marccrash

    • Hemh sudah kuduga, motor lemot dipaksa ngpush ya ndlosor. Kasian liat MM93 , gimana mau mecahin rekor yg lain kalo naik ngonda. Kasian kau nak, kau buang waktu Zaza naik recevi .. LIAR IYA KENCENG KAGA!!! ???

    • Ekekekeke 2 repsol nyari batu akik di tempat yg
      sama :lol 😀 Yg pertama belum jumpa akiknya, makanya di
      bantu 😆 #lagi mabuk kecubung coy

    • kalo boleh kasih analisa dikit..

      maquez pilih strategi lari duluan.. dg ban medium belakang dan depan hard, dia coba push di lap awal. ini karena dia tau bakal susah fight sama maverik, alasannya liat WUP MV cb race simulation, dan pacenya bikin MM klepek-klepek..

      eh sayang disayang karna ban depan yg hard belum dapet traksi dan terlalu dipush dg late brakingnya, akhirnya selip juga.. ga inget apa kata Michelin, ban hard kalo belum dapet traksi resikonya lbh mudah jatuh..

      yakin kalo MM ga jatuh juga, MV bisa ngejar dan bakal fight dg MM.. hasilnya ane tetep pegang MV buat juara..

    • juara hibah…
      ah gak seru, jangankan markerik vaginales, tukang ojek juga bisa juara klo jagoannya pada ndlosor..

      😀

      podium ampas

      😀

    • Sabaaar mbeen…namanya race ada ndlosornya…itu si markes ambisi bikin gap panjang dulu. Tapi apa daya front ReCikVi gak kuat nahan ambisi Markes…

      His Ambition outweight his Bike’s capability…woekekekekek…

      Si Daped juga selepas dr Zarco pengen nge gap….apa daya ReCikVi gak stabil…

    • Salah sendiri balapan kok cium tanah….balapan kok asal kenceng.. Disangkanya drag liar alun alun kabupaten prix….wkwkwk

    • Marc’s ambition is overweight with motorbike capability,… Bukti tidak mahir naik motor GP ya jatuh, TITIK!!!!!!

    • yang penting dapet kimcil sexy argentina coy daripada dapet akik kecubung argentina 😆 # ngopi dulu vrooh sambil lembur ditemani dunhill filter siap kebull#

  1. mungkin gini dalam hati maverik “anjir gampang bgt menang pake yamaha, pake suzuki susah nya minta ampun”

    • Ane yakin vr46 bs dgn mudah nyalip cc35. Tp sengaja d buat maen tarik ulur biar rada grogi dikit. Buktiny sisa bbrp lap lg lngsung d overtake sm vr46

  2. Disaster Sunday buat para factory team(selain yamaha n KTM),ordinary sunday buat yamaha.

    Kluarga Marquez juga ketimpa apes deng di argentina

  3. Nyanyi ah… ” mana di mana..kambing kambing saya..kambing kambing saya pada ngumpet dimana..” 😆

  4. Engine + chasis + pembalap yamaha memang kombinasi yang luar biasa. Jadi boring lihatnya. Dikirain Marquez vs Vinales akan saling over taking. Eh Marquez malah dlosor. Memang Vinales + Yamaha joss gandoss kotoz-kotoz.

    • Mv25 musuh bbuyutan mm93. Tau mv25 dpt motor yg bagus doi dah down mental duluan.
      Klu lwn rossi y jelas biarpun rossi menang skill n pngalaman tp faktor usia pengaruh k fisik n feeling (konsentrasi)

  5. artikel gilee…. kenceng sampe finish tapi gak ikut2an dlosorr….
    pantess dapet tropy mas taufik?

Comments are closed.

TERBARU

KONTEN PILIHAN

MOTOGP