TMCBlog.com – Bro sekalian, sinyalemen bangkitnya suzuki cukup banyak jadi perbincangan di dunia maya termasuk blogsphere. Setelah bangkit di Segmen Sport 150 cc dengan menghadirkan Satria F150 Plus dua GSX-R150 dan GSX-S150 . . . Suzuki sepertinya juga ngeh, bahwa pangsa pasar sebenarnya ada di segmen skutik, namun perang di skutik akan lebih banyak effortnya karena disinyalir para petahana Marketpun nggak akan tinggal diam . .. Nah kepo sama seperti apa portofolio produk skutik Suzuki yang dimulai dari tahun 2017 ini, beberapa info Unofficial masuk ke kolom komentar tmcblog.com .. .  Lengkap bro . . Mulai dari 115 cc sampai 180 cc Cekidot deh

Seseorang dengan Nick Name Info bocoran menghembuskan beberapa Informasi sob yakni bahwa menurutnya akan ada minimal 4 varian skutik yang akan mengisi jajaran pasukan skutik Suzuki Yakni

  • SUZUKI NEXG3N: dengan spesifikasi Mesin 115cc efi stage 3, new 4.5litre tank, new 5 spoke wheelset . . . dan akan ada dua platform yakni
  • NexTeen Kompetitor untuk (Beat, Mio Z)
    – 3 candytone colors for girls
    – 3 sporty livery for boys
  • NexTrail Kompetitor untuk  (Beat Street, X-Ride)
    BraveWhiteRed, RacyYellowBlack, MachoOrangeGrey
  • SUZUKI ADDRESS+ Dengan spesifikasi 125cc efi stage 3, LED DRL, usb charging socket, LED helmet.inbox
  • SUZUKI HAYATE RC 150cc efi stage 3 with water cooling system & micro torque.inductor, usb charging socket, LED helmet.inbox, wider tire
  • SUZUKI SKYWAVE 180GT (Burgmann based engine with TCS + Hayate chassis) 14 inch wide 5 spoke Y.RAC.Y style, LED system lighting, inverted LED backlight panel, keyless system.

Pas tmcblog baca speknya . . cuma satu kata . . kalo bener ini semua yang akan keluar  . . . speknya lumayan kompetitif nih hehehehe untuk segmen bawah dan tengah hadir Next yang didiversifikasi jadi dua platform yakni standar dan Trail

Lalu Ada address sebagai Segmen Bridging, dan yang cukup menarik ada Hayate RC150 di segmen Hi-end dan Skywave 180GT untuk segmentasi Premium . . . sampai di Hayate 150 aura red oceannya amsih kecium . . namun emmasuki Skywave 180 mulai terasa aroma diferensiasi yang sangat Kuat dimana kalo benar ada Skywave 180GT artinya suzuki sepertinya mencoba menggoda segmen diatas NMAX/ AEROX namun di bawah XMAX . . dan harga diantara itu Juga . . Namun speknya ada yang disamakan seperti adanya TCS atau Traction Control  . . . wihhh kebayang godaannya niiiihhh

Taufik of BuitenZorg

87 COMMENTS

  1. Tanya wak, perkiraan hadir kapan?? Khusus nya yang Cc 150 ke atas, lg nyari matic gede wak, mmpung ada THR, hehehe

    Guest
    • Oww.. ternyata ada tiga level, address plus di tengah-tengah (buat gandeng low dan hi/premium)

      Guest
    • Situ matanya ketutup pabrikan sayap sengklehh c 😂😂😂

      Klo sparepart mahal ato jarang.
      Ya beliii pd saat ready stock.👍
      Trs disimpen.
      Bwa motornya jg jgn pecicilan… brohh…
      Klo tuh motor mw awet..!

      Yg terakhir, belilah motor sesuai keperluan n kantong…
      Jgn memaksakan brohh…
      Drpd kebelakangnya jd penyesalan..!

      Guest
  2. nex kelewat cungkring..yg maxi desain cino..mblenduk mblenduk ra karuan…ayolah….sesuaikan selera pasar…..

    Guest
    • Klo 180cc hrga mentokk 38jt pasti lariss maniss..
      Klo udh nyentuh 40jt, c pembeli pasti mikir2…
      Lirik Aerox yg dipepet ke Vario 150😂😂😂

      Guest
    • Denger” Skywave 180 30-31jt bro. Suzuki skrg main dipricing. Mesin pakai punya GSX DOHC dibuat 180cc utk menekan biaya riset jd harga bisa 30-31jt

      Guest
    • saya lbh baik dikatakan bodoh drpd kecewa kedua kali.
      lbh baik merk jepang lain drpd nyesel dikemudian hari.

      Guest
    • Betul brohh
      Kasian yg baru beli KTM 250cc kmrin2
      Udh STNK not ready, riding smpe nungging2 pamer bokong item…
      Eh.. skrng loncing all new…

      Wasallam kantong bablas dehh..

      Guest
    • Pikir 3s sangain honda ya Yamaha,asal bukan fansboy k2produk itu bagus,suzuki qc bagus tp 3snya pikir lagi

      Guest
  3. sebelom ngeluarin motor baru mending suzuki merubah mainset masyarakat dulu tentang suzuki, orang udah males sama suzuki masalah dealer dan sparepart. padahal sparepartnya gak susah” banget dibanding honda.
    saya punya motor honda sama suzuki. kalo nyari sparepart paling ke bonjer kota. honda ke distributor part tp kalo gak ada mesen ke dealer susah ujung”nya mesen di ahass dewi sartika itu juga bisa inden paling cepet 7 hari bahkan lebih dari 2 minggu.
    kalo suzuki nyari part satria bisa ke sena di bonjer kalo kosong bisa mesen ke dealer, paling 7 hari kadang 3 hari aja udah di tlp part udah tersedia.

    Guest
    • merk ngahaem itu bukan rahasia umum sparepartnya jg 11-12 dgn suzuki, INDEN LAMA. SAMPAI BULANAN. mereka cuma tertolong kuantitas diler/bengkel banyak doang.

      Guest
    • Mungkin​ Honda sparepart yg ready stock itu yg fast move.
      Pihak pabrikan jg udh memperhitungkan jg brohh…
      Toh, Ninja 250fi yg ktnya sparepart susah qo market share-nya lebih baik dr R25 yg ktnya sparepart ready stock..?😂😂😂
      Makanya, belilah sparepart pas ready stock trs disimpen 👍

      Guest
  4. nah……..ini hayate GT, uduh mau ambil nmax cuman pikir2 dulu gara2 dealernya semprul kabeh.
    mau beli CASH PAKE UPPING PRICE SEGALA BAYAR 2JT, layak di tunggu nih
    semoga modelnya cakep dan bisa selonjoran. karena kekuatan NMAX ada di selonjoran nya hehehe….

    Guest
    • Bkn selonjoran jg x brohh….
      NMAX itu biar gambot, tarikannya gk lemott ky PCX… N jg konsumsi BBM gk boros2 amat..
      Suzuki itu,slaen sparepart nya ampun2nan… Konsumsi BBM jg ampun2nan…
      Klo Suzuki bsa memperbaiki minimal sektor itu, bkn gk mungkin lg… Bisa saingan market share-nya sma Yamaha

      Klo saingan Honda masih jauh… brohh

      Guest
    • punya suzuki gak bro? apa katanya doang? hahahaha
      sparepart mahal tp umurnya juga panjang, jauhlah ama merek sebelah umur pakainya.
      konsumi suzuki ampun2an? ente mungkin bandingin RGR sama sama vega R yah?
      hahahha
      anak nmax yah bro? bangga amat

      Guest
    • Ya boros sih kalo servis setaun sekali & ganti oli 6 bulan sekali. Kalo perawatan baik, suzi, honhon, yamama, sebenernya irit/borosnya cm selisih sesendok teh doang sih

      Guest
  5. Seandainya jikalau bilamana HYS&K mbrojolin lineup maticnya all together, kira2 mana ya wak yg paling moncer/laris manis?
    Apa tetep yg sejuta umat itu?

    Guest
    • Jgn lupa motor listrik Viar brohh…
      Denger2 PLN siapin beberapa titik utk ngecasnya.

      Top speed mank gk ky motor ber- BBM
      Tp setidaknya ramah lingkungan dr gas buang kendaraannya.
      Mslh Laen paling, Limbah baterainya jaaa tuh siap apa gk.

      Guest
    • Listrik mahal broo, mau naek lagi bulan Juli. Jd gk realible naek motor listrik di Indonesia tercinta.

      Guest
  6. bukannya gx percya suzi bkln smua motor ky yg d sebut d atas. tapi dengan kapasitas produksi yg cm 1 line dan buat motor yg skrg d produksi aja keteteran gmna mau menuhin calon smua motor baru tadi. percuma motor spek wah harga murah tapi inden lama…..

    Guest
    • Maju Motor (Suzuki Spare Part Motorbike)
      Toko suku cadang motor Suzuki

      Alamat: Jl. Pungkur No.82D, Pungkur, Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252
      Telepon: (022) 5200490

      Pengalaman saya pribadi, untuk part RG Series, Satria 2 Tak, RK Cool, FXR juga bisa beli di sini. Kalau datang ke Toko langsung katalognya lengkap + Kode Part.

      #semoga berguna untuk user Suzuki.

      Guest
  7. kalo listnya begitu ane mau juga nih 2 unit: wait for the last ajeh

    -Shogun 150 ukuran big. ( bagasi full face helm in, body gambot, ban gambot)
    -Skywave 180
    list nya sedap bener kalo beneran jadi

    hayate 150 juga sedap juga.

    & Support semua cara pembayaran
    bagi konsumen mah yg penting ” No rese No hese” euyy

    Guest
  8. jmn dl pnya shogun..

    awet bner akhirnya d jual thn 2008..

    untuk material bhn suzuki awet bner..

    beda dg supra x jmn dulu ..kualitas mkin mnurun dr honda astrea…pdhl pnerus astrea dan grand yg lgendaris

    Guest
  9. sparepartnya itu lho yang original …harganya hampir 2 x lipat dengan merek yang lain tapi sama kelas nya…..udah pernah punya motor merek suzuki dan kapok beli lagi …..

    Guest
    • Udah liat list spare part GSX kagak bro? Bandingin tuh sm cebonger or rimolas, jauh lbh murah. Berani diadu!

      Guest
    • BC-AN LU GAK AKTUAL BANGET BRO. BANYAKIN INFO YANG BENER DONG, JANGAN ILMU DAPET DARI KOMENTAR BLOG DOANG. SHAME!

      Guest
  10. 4 produk dgn 4 platform mesin yg beda2. Gimana gak pusing tuh RnD Jepang Suzuki? Wkwkwkwk

    Jangan kasih artikel ginian wak, kasian ntr itayama san ditanya2in mulu.

    Produk no 1. Mesinnya sih udh ada. Tapi kalo dr spyshoot nex yg beredar koq jauh dr warna “candy tone”

    Produk no 2. Mesinnya blm ada.

    Produk no 3. Sama wae, mesinnya blm ada.

    Produk no 4. Konon katanya Itayama, prototype nya udh ada di Jepang. Ini alasan kenapa cm Burgman 400 yg facelift di eicma 2016 kmrn. Karena katanya (lagi), Indonesia akan kebagian line produksi mesin matic 180-200cc Burgman/skywave yg akan launching tahun 2017 ini.

    Guest
    • Ketinggalan gosip bro? Hayate dan Skywave gosipnya pakai mesin DOHCnya GSX makanya harga bisa ditekan.

      Guest
    • @al amin= setuju. Too good to be true nih beritanya. Bakal ribet di rnd. Toh suzi mau bangkit, kan? Jadi solusi paling cepat & tepat ya efisiensi produksi, dan banyak platform mesin buat 1 jenis/kelas motor jelas bukan cara efisiensi produksi yg baik.

      @gozel= masih sebatas ‘gosip’ kan? Dah ah, jangan kebanyakan gosip, ini kan blog otomotif. Kalo mau gosip, noh di instagram banyak akun gosip. Wkwkk

      Guest
  11. Semoga Hayate tetap mempertahankan roda 16 inci-nya. Pake ring 16 tuh nyaman, anteng, kenceng, stabil.

    Guest
  12. Untuk big scooter body nya wajib keren trus bokongnya jgn terlalu lebar bikin yg futuristik..aerox dan x max jd patokannya..soal harga kalo buatan lokal yakinlah Suzuki bakal lebih murah dr kompetitor…btw kok trailnya orang ono

    Guest
    • Skutik satu aza dulu yg lg ditunggu bgt tuh trail…kalo beneran pake mesin Fu injeksion mantafh jiwa

      Guest
  13. sayang kalo terlalu banyak produknya tp gtu2 aja.
    mendingan pertahanin address, kembangn skywave 180 GT nya.
    next agak mubazir sih

    Guest
  14. Sebenernya ada segmen kosong lain wak buat Suzuki, cruiser 150cc dan 250cc, desain ambil dari Suzuki boulevard dari luar, mesin ambil aja mesin GSX150, pasti laku wak, orang di kita juga udah mulai males sama motor sport yang begitu-begitu aja. Sesekali dapat pilihan motor yang santai, nyaman buat jauh, low saat height, dan tentunya klasik wak.

    Kalau menurut wak gimana ?

    Btw gak bisa komen pake email domain sendiri ya ?

    Guest
  15. boleh lah portofolio nya, tetapi ketika kembali hadir, sebaiknya suzuki sudah punya jawaban pasti, “mengapa dulu produk skutik dan bebek mereka gagal?”, kalo mereka belum punya jawaban itu, dan cuma dengan modal pede dan nekad, ya kayaknya bakal berat banget, bukan sekedar terperosok ke dalam lobang yang sama, tetapi akan muncul sebuah bundel dokumen dengan judul suzuki indonesia, tetapi ditimpa dengan tulisan warna merah diagonal dari bawah kiri ke kanan atas yang terbaca “deceased”.

    Guest
  16. Semoga aja hayate rc sekeren aerox tp bisa buat selonjoran kalo bisa monoshok sekalian biar makin sporty

    Guest
  17. anjhayy,, kereennnn,, cuma tetep bingung, motor kecil buat apa sih TCS, kayak nya sangat amat mubazir… imho
    Toh paling di pake nya cuman antar kota yang gag lebih dari 70km sekali jalan dengan kondisi jalanan full aspal…
    Klo kayak Tmax yg 500cc++ sih ane masih wajar, lah klo 250 ke bawah…

    Guest
    • Yoi bro. Xmax jg sebenernya ga butuh tcs. Kalo motor sport boleh deh walau 250 tp pake tcs. Matic pake tcs? Kaya motor 150 commuter pake slipper clutch; useless.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.