TMCBlog.com – Bro sekalian, dalam buku regulasi kelas AP250 ARRC 2017 halaman 44 pasal 2.2.44  memang terbuka opsi untuk meng amandemen isi dari regulasi berdasarkan review performa dari lineup starter pebalap setelah 2,4 dan 6 seri berjalan. Dan akhirnya setelah 3 seri berjalan ( Pasca Seri Suzuka ) akhirnya dua fihak penyelenggara Race (  FIM Asia dan promotor TWMR) memutuskan bahwa ada Revisi Regulasi untuk kelas AP250 ARRC terutama bobot / berat dari motor yang dipakai, dimana untuk Yamaha R25 dan Ninja 250 memperoleh pengurangan bobot …

 

Yap dalam regulasi tertulis :

  • CBR300 R bobot minimumnya 125 kg
  • CBR250RR bobot minimumnya 135 kg
  • R25 Bobot Minimumnya 130 kg
  • Ninja 250 Bobot minimumnya 130 kg

Yang disebut Bobot minimum di atas adalah bobot motor termasuk dari carian oli dan bahan bakarnya. Yap baik ninja 250 dan R25 memperoleh penurunan bobot minimum sebanyak 5 kg dihitung dari regulasi awal Musim 2017 ( Gambar Bawah ) di mana sebelumnya Bobot minimum Ninja 250 dan R25 disamakan dengan CBR250RR yakni 2 silinder 250 cc Minimum Bobot ( Tanpa Bahan Bakar ??? ) : 135 kg

Bagaimna CBR300R satu silinder ?. . Di regulasi awal, Bobot minimum Tanpa Bahan Bakar adalah 130 kg dan di regulasi baru Bobot Minimum dengan bahan bakar dan Pelumas menjadi 125 kg . . tapi tinggal siapa yang pake nih secara AP Honda Juga udah pindah ke CBR250RR ya ?

Kalau lebih teliti membaca regulasi ..  ada yang berubah Juga kayaknya Untuk CBR250RR . .  dimana di regulasi sebelumnya Bobot Minimum TANPA Bahan bakar adalah 135 kg . . Namun di regulasi Baru Bobot Minumum INCLUDING bahan bakar adalah 135 kg . . . artinya kalo tmcblog boleh analisa, Di amandemen regulasi baru, Bobot Minimum CBR250RR TANPA bahan Bakar juga di bawah 135 kg dong ? bener nggak sob ?

Interms of performance, secara teoretis ada penambahan Power to weight Ratio untuk Yamaha R25 dan Ninja 250 dan juga CBR300R … apakah amandemen ini ini akan punya efek terhadap performa dan dinamika podium di atas track?  sesi pertama untuk pembuktian adalah di sirkuit sentul, kandang para pebalap Indonesia yang mayoritas menguasai TOP 10 di tiga seri terakhir sob

Taufik of Buitenzorg

214 COMMENTS

    • Tau sendiri kalo gak di revisi arahnya ngancam gak ikut.. bisa sepi kan balapan secara biasanya main keroyokan

    • rongsok25 n ninja bobotnya lebih ringan 5 kg. … klo ampe klh lg …jg mewek2 lg minta regulasi diubah!! pdhal dah sm2 2 piston 2 cam… cbr dikasih barbel 5 kg lbh berat…..klo msh klh tuh usd cbr dilepas ganti teleskopik… klh lg… cbr hrs pake mesin rongsok 25 biar fair….wkkkkkwkkk ………!!!

    • Adil lah,fbh mikir dong ntu bobot cbr250 rrr 135 kan itung2 nolong saudaranya cbr300r yg cuman 125 kg
      Mikirrr?????

    • liat wsbk… ducati 2 silinder 1200cc
      cbr r1 gsx ninja 4 silinder 1000cc

      klo cbr 250 ..1 silinder 300cc…wajar!! ngomong pake otak pet markopet!!’

    • wajar banget arrc 250 ….cbr jomblo…dikasih keleluasaan sampe 300cc… mknya pake cbr300r!!! mengacu sm wsbk…..!!

    • dan klopun cbr jomblo 300cc bobotnya plg ringan jg wajar… mesin single sm double… beda broh….!!! la klo sdh sm 2 silinder 2 cam minta bobot lbh ringan…jd aneh……. ampe segitunya klo klh….!!!

    • wkwkwkkkk…

      Jumlah silinder udah sama CBR250RR disuruh bawa barbel biar si lemoot bisa kompetitif

      Ini baru regulasi dagelan….

      😆 😆 😆 😆

    • Kasihan FBY.. dikasihani terus, mesin oprek, regulasi oprek.. Kalau kalah juga.. Minta naikin cc Rongsok25 yg baru

    • Semua jadi runyam gara2 CBR250RR standarnya speknya terlalu superior

      Harusnya Honda ga perlu bikin motor sebagus itu

      Contoh R25, kualitas ala kadarnya.., sekali geber langsung pada rompal.., toh klo balapan mesinnya bisa diganti kok.., rangka juga bisa diganti…

      Toh orang awam taunya itu R25, padahal udah ga ada parts yg standar pabrikan lagi…

      Parts standar pabrikan yg abal2 udah diganti dgn parts racing yg mahal..

    • Semua jadi runyam gara2 CBR250RR standarnya speknya terlalu superior

      Harusnya Honda ga perlu bikin motor sebagus itu

      Contoh R25, kualitas ala kadarnya.., sekali geber langsung pada rompal.., toh klo balapan mesinnya bisa diganti kok.., rangka juga bisa diganti…

      Toh orang awam taunya itu R25, padahal udah ga ada parts yg standar pabrikan lagi..

      Parts standar pabrikan yg abal2 udah diganti dgn parts racing yg mahal..

    • Harusnya Yamaha bikin motor massal yg kompetitif, bukan ala kadarnya spt sekarang.

      Bikin motor ala kadarnya tapi klo balapan pengen menang…

      Apa ga ngibulin konsumen itu

      Yg dijual motor abal2, sekali geber langsung rompal minta rekol 2x

      Baru bisa kenceng klo mesin, kaki2, body, rangka diubah sumua…

      R25-nya dimana ya?

    • yg curang dluan ya honda, tau kl rgulasinya stok, y dbuatlah motor yg scra default klep nya lbh bsar, usd, dsaat lawannya dbatasi oleh kondsi brdsar regulasi, ngoahaha, obong bleh…

    • Yamaha menghalalkan segara cara untuk menang…wkwkw…skr mewek di turunin bobotnya..darmo bego bilang ternyata selama ini menang berat sama2 135kg…lha mbok pikir moto gp berat beda2? Namanya kompetisi ya pasti sama lah..tinggal pabrikan aja yg keok ga mau kasih barang bagus buat konsumennya…yg lain ga pake usd cbr pake..curang…ya facelift sono r25 ma usd xabre…pasti ntar boleh pake usd…wong pabrikan ga mampu beri yg baik kok salahin regulasi? R25 di jual 55juta cashback 5 juta aja ga laku mo…laku mek 25biji 90 mentok…lha ninja ma cbr di atas 60 lho…laku 1000biji…anda baik baik saja? Mikir…

    • Yamaha pabrikan paling menjijikkan di muka bumi
      Segala cara dilakukan agar menangm ga ada lagi jiwa sportifitasnya.
      Yg kelihatan banget karena Gerry Salim selalu menang main konspirasi dgn panitia buat mongkar mesin Gerry, ternyata ZONK…!!
      Yg kedua pake cara brutal dgn pengen menjatuhkan Reza di Thailand.
      Masih gagal juga sekarang minta R25 boleh dioprek mesinnya, msh gagal juga sekarang pengen CBR kasih barbel 5 kg.
      Klo msh gagal juga apa lagi akal liciknya ya?

    • Yamaha pabrikan paling menjijikkan di muka bumi
      Segala cara dilakukan agar menang, ga ada lagi jiwa sportifitasnya sama sekali.
      Yg kelihatan banget karena Gerry Salim selalu menang, Y main konspirasi dgn panitia buat mongkar mesin Gerry, ternyata ZONK…!!
      Yg kedua pake cara brutal dgn pengen menjatuhkan Reza di Thailand.
      Masih gagal juga sekarang minta R25 boleh dioprek mesinnya, msh gagal juga sekarang pengen CBR kasih barbel 5 kg.
      Klo msh gagal juga apa lagi akal liciknya ya?

    • Salah sendiri Yamaha klo bikin motor asal jadi
      Giliran balapan kalah mulu langsung mewek, pengen ubah ini ubah itu dulu biar bisa bersaing.
      Klo bisa mikir kan sebenernya simple.. cukup bikin MOTOR PRODUKSI MASAL YG KOMPETITIF..!!
      Bukannya bikin motor asal jadi.., giliran balapan kalah langsung mewek…
      Cemen…

    • mbah darmo itu pens koplak terbodoh.. ini motor 250cc kok pakai bawa power 38dk vs 30dk.. otak lu gak bisa mikir ya??
      minta sonoh sama yAHAMA SEMPAKin didepan!! hahaha
      suruh allnew Facelife naikin 270cc Ngoahahahaaa… MEMALUKAN!! Ngasih kibul aja kerjaan nya..

    • wkwkwkkkk…

      Jumlah silinder udah sama CBR250RR disuruh bawa barbel biar si lemoot bisa kompetitif

      Klo si lemoo.ot masih kalah juga CBR250RR suruh bawa barbel 25 kg

      Klo masih kalah juga barbelnya ditambah terus sampai si lemoo.ot R25 menang

      Ini baru regulasi dagelan….

      😆 😆 😆 😆

    • Regulasi baru dianggap bener dan adil klo Yamaha yg menang..

      Selama yamaha kalah itu berarti regulasinya salah, harus diubah sampai Yamaha yg menang..

      :lo: :lo: 😆 😆

    • salah sendiri Yamaha bikin motor terlalu lemot mbaah..
      Giliran balapan kalah langsung mewek minta ubah regulasi

      😆

    • salah sendiri Yamaha bikin motor terlalu lemot.
      Giliran balapan kalah langsung mewek minta ubah regulasi

      😆

    • Bobot minta sama tenaga paling gede?? Emang yamaha ga bisa bikin motor gede tenaganya? Mentok 35.5ps? Over bore tapi abal2…bore paling kecil…salah siapa? Mau cari menang tarikan doang..sekalian sono tambah vva jadi 255cc. Kekekekeke…orang pabrik ga bisa buat motor kenceng darmo yg ngoceh…dasar sales buangan lo mo…tu moto gp ducati power paling gede…berat sama2 155kg…kok ga sering menang? Ga pernah juara dunia lagi sejak 2007? Katanya power gede semua bisa menang ma merem? Makanya punya otak itu otak manusia..jangan otak kambing..bego di pelihara…dasar kambing

    • Fby bener2 bloon, regulasi kan udah jelas, KAKI-KAKI HARUS STANDAR PABRIKAN.
      CBR250RR standarnya udah pake USD, sedangkan R25 pake shock peninggalan dinosaurus yg murahan.
      Tapi klo balapan pengen ganti shock USD, ga diturutin meweeekkk….
      Knp ga buat R25 pake USD aja?
      Takut mleyot spt Xabre?

    • @Dharmo

      salah sendiri bikin motor lemooot kualitas abal2…

      Balapan kalah minta oprek regulasi biar si lemoooot bisa menang…

      ngisini ngisini wae

    • mbah modhar tiba2 lupa ama balap wss300 yg fairing dan mesinnya standar ting ting ting ting ting,oo karna pemimpin klasemen konstruktor masih yamaha R3 ya mbah (lha wong kroyokan)

    • Baca ni judulnya apaan mo? Asia production…jadi motor produksi masal..biar tau di antara 3 itu siapa yg terbaik..paham kambing…dasar otak kambing..motor lelet di banggain..tu urusin laku 33 unit…kipas2 dolar…di sana juga di jual murah2 ma yamaha indo..yg kipas2 duit yamaha eropa mo…yamaha indo juga sama aja bati dikit…orang di kulak..bego..otak kambing..

    • @rdy
      Bukannya Yamaha yg mewek pengen oprek mesin
      udah jelas2 asian production, mewek pengen oprek mesin, ganti USD, pake TWB, dsb
      Klo pengen kompetitif ya bikin motor produksi masal yg kompetitif,
      Jgn jual motor abal2 terus giliran suruh balapan mewek minta ubah ini ubah itu
      Cemen….

  1. yang saya ga ngerti di regulasi Irs Rey lebih unggul dari galang dan ahwin lebih unggul dari gerry
    tapi di Ap Sebalik nya gery sama galang yang unggul

    • Masih aja ngurusin IRS balap kampung,

      kan fby pernah ngomong kalo r25 udah full tuning dgn tenaga 45hp++, cbr cuma ubah ecu, shock, ama knalpot doank,

      jgn bangga kalo r25 menang, krn mesin cbr di irs blm kena sentuhan oprek.

    • Mesin masih standar aja bisa ngalahin R25 yg full oprek

      Klo CBR250RR dioprek apa R25 ga ketinggalan 7 kabupaten tuh?

      Ujung2nya Yamaha mewek minta oprek regulasi lagi..

    • Harusnya Yamaha bikin motor massal yg kompetitif, bukan ala kadarnya spt sekarang.

      Bikin motor ala kadarnya tapi klo balapan pengen menang…

      Apa ga ngibulin konsumen itu

      Jg dijual motor abal2, sekali geber langsung rompal minta rekol 2x

      Baru bisa kenceng klo mesin, kaki2, body, rangka diubah sumua…

      R25-nya dimana ya?

    • Ada yang giring opini dengan “8DK-nya”

      Secara tidak langsung darmo menghina Yamaha sendiri. Dipikir yamaha buta & gak bisa baca regulasi ARRC2017.

      Kalo gak bisa baca & paham regulasi kenapa harus ikut?

      Wkwkwkwkwkwk

    • @Dharmo

      emang CBR250RR superior banget ya mbah?
      Sampe2 ente mewek minta R25 dioprek mesinnya habis2an dulu utk ngelawan CBR250RR yg standar?

    • Mana ospek yg koar2 itu???? Makanya jgn jumawa dulu..sekarang byk alasan..mewek2…ubah regulasi..ada yg ngemis2…???? Perihhh emang kalo dimakan omongan sendiri..ujung2nya cari lasan ini itu..ayo kirik kejar tuh kambing..kan bobot udah dikurangin..bikin penggiringan baruuu…

    • Eh dah sembuh y tong,selamat ya berarti emang bener dosis kemarin emang kurang tinggi,jangan lari kejurang lg ya ????

    • Kita lihat nanti yah….intinya tetep aja yamaho indon ga bakal juara…bertahun2 riset balap sampe lumutan ga pernah SEKALIPUN bawa pembalap indo juara 1….biar kata di ubah regulasinya hasil nya tetep aja : APA YAMAHO MASIH GA JUARA JUGA????? kadang tolol ada batasnya loh wekekekeek

    • R25 standarnya emang udah pake USD?

      Knp yg dijual pake spek abal2 klo balapan pengennya full spek kayak CBR?

      Yamaha yamaha…

    • Kasian nih muka tembok klau ente mu nyalahin salahin sana yimm knp juga buat r25 kga pake usd knp hrs nyalahin regulasi terkdg disaat sprti ini sya merasa kasian sma ente mooo ??????????

  2. Comment:s̫a̫l̫a̫m̫ o̫p̫r̫e̫k̫ r̫e̫g̫u̫l̫a̫s̫i̫…s̫i̫a̫p̫a̫ y̫g̫ d̫u̫l̫u̫ s̫u̫k̫a̫ k̫o̫a̫r̫2 o̫p̫r̫e̫k̫ r̫e̫g̫u̫l̫a̫s̫i̫ …s̫l̫y̫r̫u̫u̫u̫u̫p̫ h̫e̫h̫e̫h̫e̫

  3. Yahhhh cbr disuruh nambah barbel,

    Seharusnya ninja dikasih pengurangan bobot 10kg di samain ama cbr jomblo krn utk podium aja dia susah, masa disamain ama r25 jelas menguntungkan r25 ini namanya.

    Kalah balap kok oprek regulasi, dasar kaum berdaster

  4. Julukan baru, r2lusin ” the king of oprek regulasi”

    Ntar kalo kalah lagi, mesinnya ganti yg sohc aja biar lbh powerfull (wejangan fby si bgtu)

    • Hahaha… Mereka gak punya malu sob..
      Kalau pakai SOHC..
      Paling juga, mewek langsung keperusahaan YAHAMA..
      Minta Upgrade mesin R25 Dengan naikin cc R25 Menjadi 280cc,.

  5. Comment:dengan pertimbangan apa perbedaan bobot antara r25,ninja vs cbr rr bs di berlakukan,mesin dah sama2 doble pistun ..tolong penerahannya wak..?

    • Pertimbangan nya jelas krn byk fansboy ngis darah dn tentunya efect 2lusin pun jd pertimbangan ????????????? miris kan?.klau msh ada fansboy yg msh blg balapan dagelan anggap aj tu org gk punya muka ??????? lebih tepatnya muka tembok ????? salam mewek regulasi ??????

    • sama kang. aku juga mau tanya begitu. okelah kalau CBR 250 R. masih wajar. secara masih single piston. lha r25 kan sesama twin. apa efek USD. kalau besuk kalah lagi pakai body komposit. CBR pakai plastik ABS

  6. Pens yamaha bisa berafas lega..
    Gak PITONAH Lagi, sekarang bisa Oprek regulasi dengan ancaman maut..,
    kagak di turutin penyelenggara, bakal gak mau ikut balapan.. Hahaha..

    SempAKin didepAn!!

    • Cbr motor bayi Baru bisa jalan udah champ 6 race dr 3 seri.. ditakutkan cbr sapu bersih semua race .. opo ora kobong yamaha…

  7. yang jadi pertanyaan kenapa yang selalu dirubah bobot motor wak ?
    coba liat pas 2015 saat itu ninja yamamoto sama cbr 300 aphiwat dan nakarin mendominasi, lalu dirubah bobotnya untuk motor 2 slinder. oke masih masuk akal karena mungkin faktor slinder mempengaruhi.
    nah sekarang udah sama” 2 slinder tp kenapa cbr250rr malah lebih berat 5kg ??
    efek terlalu superior ? apa efek pabrikan sebelah ngambek ? terus beritanya udah rame eh gak ngaku klo minta rubah regulasi ?

    • hehehe, saya juga beum memperoleh penjelasan dari TWMR mengenai background Regulasi ini
      seakan TWMR dan semuanya mengakui bahwa CBR250RR speknya emmang lebih tinggi dari Ninja 250 dan R25, imho

    • Bukannya akan lebih Arif dan elegan klo Yamaha menyikapinya spt apa yg dilakukan Honda yaitu dgn membuat produksi masal yg kompetitif dan ready to race.
      Dengan begitu produsen akan berlomba2 menghadirkan produk yg kompetitif dan ready to race spt CBR250RR ini
      Lagi2 konsumen yg akan diuntungkan
      Klo dgn regulasi selama ini produsen akan malas berinovasi utk membuat produk terbaik, meski produksi massalnya interior toh klo balapan msh bisa diakalin dgn diganti dgn parts2 racing.
      Contoh spt R25 yg dlm keadaan standar banyak keluhan tapi bisa diubah menjadi jadi kompetitif klo semua part2nya diganti.
      Konsumen yg dirugikan karena akan mendapatkan produk yg kurang layak.

  8. wak haji. apakah mungkin perubahan regulasi ini ditinjau dari luaran tenaga motor ketika standart pabrik. ( macam homologasi WSS ) yang dimiripkan PWR nya ketika sama” standart. dgn bobot sama CBR tentu paling tinggi PWR nya. maka untuk menanggulangi itu. r25 diturunkan bobotnya. biar fair PWR nya. yang jadi pertanyaan lanjutannya lagi. ketika regulasi mengacu pada keadaan standart pabrik. kenapa r25 sama ninja disamakan. katanya r25 power diatas ninja. atau barangkali r25 luaran tenaga ketika standart pabrik sama dengan ninja yang katanya teknologinya ketinggalan.
    makasih

    • Tahun sebelumnya R25 standar power lebih besar besar dari Ninja 250 dan bobot R25 lebih ringan dari Ninja 250
      Tapi di balapan Ninja 250 ga mewek ubah regulasi lho..,

  9. Wah wah waahhhhhh
    Semakin konyol
    Klu single cyl dg double ya tentu regulasi brbeda kyk diwsbk ducati 1200cc, cbr, ninja 1000cc itu krn jumlah cyl yg brbeda
    Cbr250r sg r25 dan ninja jelas beda krn single vs double, single 300cc itu sepadan dg double 250cc
    Klu sama2 double ya bobot jg hrs sepadan kan r25 n ninja jg full oprek.
    Gk tahu jg apa prtimbangannya nih

  10. kenapa yang dirubah selalu bobot motor ?
    coba liat pas 2015 saat itu ninja yamamoto sama cbr300 aphiwat dan nakarin mendominasi. yamaha protes regulasi akhirnya berat motor 2 slinder dikurangin, oke masuk akal karena perbedaan jumlah slinder. dan setahun berikutnya r25 mendominasi di 2016. dari situ keliatan r25 lebih kenceng dari ninja jadi ada perbedaan kekuatan.
    nah sekarang udah sama” 2 slinder kenapa bobot cbr lebih berat ? dan kenapa ninja sama r25 disamain beratnya ? bukanya 2016 dari regulasi itu r25 jauh diatas ninja ?
    ini mah udah ketebak arahnya kemana. YAMAHA MEWEK

    • Yamaha ngancem kalo ga di ubah bobotnya mau keluar dr ARRC…soalnya segala cara dah di lakuin tetep kalah r25…mau standart asia mau oprekan tetep kalah

  11. nah sejarah sebelumnya bijimane? waktu cbr250rr belum ikut turun, secara default kondisi mesin standart dari pabrikan, ninja250 kalah telak pwr dibanding r25, apakah ninja juga minta perubahan regulasi?

    #gak tahu makanya nanya

    • Ya itulah yamaha bro…lakuin segala cara kotor biar bisa menang…seperti di dalam negeri..beat 108cc vs mio 115cc dulu…sekarang beat tetep 108cc vs mio m3 125cc (karena mio 115cc tetep kalah ma beat) supra 100cc vs jupiter 105cc , revo 110cc vs jupiter z1 115cc yg lagi hot cb150 cc vs vixion 150cc kalah..jadi bixion 155cc VVA itu semua menunjukkan yamaha ga pernah berani bertarung di kelas yg sama..karena pasti kalah… tu r25 vs cbr 250rr kalah telak kan kalo cc sama…nanti tambah 5cc + VVA jado 255cc pajak masuk 300cc..orsng r25 harga baru 50juta aja ga laku malah kena pajak barang mewah mau di jual berapa…98juta…saingi ninja 300?? Wkwkwk…oh ia di eropa ninja 298cc vs r3 itu 325cc tuh kan…yamaha selalu naikin cc biar bisa setara ma pabrikan lain.karena apa…karena dia tidak mampu…wkwk..

  12. Ngakak aja deh.. menang trs malah dikebiri.. hahahaha… yamaha kawasaki suruh facelift donk! Biar sama kyk cbr250rr.. bukan malah bikin regulasi koplak bahlul..

  13. Ini critanya gimana sih wak?,regulasi kok diutak atik.kalau r25 dan ninja tetep kalah sih gak papa,kalau karena regulasi ini membuat mereka menang kan gak bagus untuk honda.saya pribadi jadi males nonton race nya

  14. njijik i, dah spek sama…mewek minta ubah aturan..amit2 jadi tim…gak sportip, kalo kalah mewek..bukannya bikin motor lebih kenceng musim depan….

  15. itu dia…bencong bener ah, musim kmrn yamaha mendominasi gak ada protes…bukannya mikir biar tambah kenceng, malah mewek jijay

    • Titah baginda harus dituruti…titahnya: ngeyel sengeyelnya…bikin penggiringan kalo ospek gagal…ngah ngah ngah

  16. wkwkwkkkk…

    Jumlah silinder udah sama CBR250RR disuruh bawa barbel biar si lemoot bisa kompetitif

    Klo si lemot masih kalah juga CBR250R suruh bawa barbel 25 kg

    Klo masih kalah juga barbelnya ditambah terus sampai si lemot R25 menang

    Ini baru regulasi dagelan….

    😆 😆 😆 :lol:..

  17. Mo Dharmo

    otakmu ning endi to?

    Ga lihat tuh IRS, CBR250RR yg masih standar bisa bantai habis2an R25 yg udah full oprek konon biaya opreknya aja sampai Miliaran rupiah?

    Klo CBR250RR dioprek juga apa ga ketinggalan 2 benua tuh si lemoooooot R25?

    Ujung2nya mewek minta oprek regulasi lagi

  18. Ini gerry gak main cantik sih. Kalau tau motor udah superior main-main dikit dibelakang, jangan langsung hajar 5 kali race 5 kali juara. dampak-nya ya kaya gini regulasi diubah di tengah jalan.
    Tapi saya percaya kemampuan Gerry, perubahan regulasi gak akan mengubah secara signifikan performa Gerry dkk. pasti masih tetap di baris depan tinggal deg-degan-nya aja yang lebih sering soalnya bakal lebih sering diserang anupab.

  19. Benar juga ya kata mbah dukun “klau motor massproNya yg sampah jangan regulasinya yang d salahin”,,,,,,,
    Dan masih ingat gak artikel lek IWB tentang yri dan regulasi arrc ap250 yang langsung hilang d telan bumi ??
    Mungkin d tegur ama yg bersangkutan kali, tpi kok skrg d oprek regulasinya,KATANYA SIAP BALAPAN DENGAN KONDISI APAPUN tpi kok mlh mewekkkkkk

  20. Darmo mab gak usah d layanin dah,,,,, dia itu komen buat nyari sensasi doang,,,,,
    aslinya mbah darmo itu fbh tulen motor ny aj revo fit warna hijau pelek jari2, gak percya?? Mampir aj ke “warung”ny, doi juga blogger sebenarny

  21. @Darmo komen lu kayak bocah.. Ini kan AP250 kok jadi oprek??
    Semi standart aja yaHAma Rongsok25 kalah mulu??
    Hahaha..

  22. wak mau nanya nih, kalo bobot total keseluruhan motor+rider apa dibatesin n dirubah juga? menurut saya sih aneh ya soalnya setau saya di SBK yg sama sama motor produksi masal (kalau motoGP kan prototype) itu unsur bobot disamain dengan konfigurasi dan jumlah silinder yg sama, kecuali beda jumlah silinder baru dikasih konpensasi bobot

    • jika sobat baca di screenshot kedua di regulasi AP250 awal Musim2017, disana ada estimasi bobot motor + fuel + rider + werpak, tapi hanya estimasi, tidak ada regulasi keharusan berupa angka

  23. Gk paham saya, ada yg bilang std lbh gde powernya dr yg lain, disaat th th sblmnya gmn ninja dan r25, tolong dijelasin krn r25 power jauh diatas ninja tp regulasi sama lho.. Ini yg anehnya disiapanya ya??

  24. sudah kalah spek gak usah ngeles
    itu tugas pabrikan membuat motor yang kompetitif based on motor produksi massal

  25. Nyanyi lagu upin ipin dulu ahkk,….

    CEKGU: Gerry,, oh,,, gerry,,, mengapa engkau juara terus,….

    GERRY: mcam mna aku gak juara,,,,,motorku anti recall,…..motorku anti recall,,,,,,,

    CEKGU: yamewek,,,,,,,,oh,, yamewek,,,,,,,, , mengapa engkau mewekkk,…

    YAMEWEK: Mcam mna aku gak mewek,,,, motorku d tabokin terus,… Motorku d tabokin terusss,…

    CEKGU: kaoskaki,,,,,, oh,,,, kaoskaki,,,,,, benarkah yg yamewek cakap,,,,, benarkah yg yamewek cakap,………

    KAOSKAKI: betul,,,,,,,, betul,,,,,,, betul

  26. halah,semua balapan dagelan neh
    -Motogp michelin koplak bikin ban nggak cocok biat m1
    -SBK ban pirelli mletus nggak becus bikin ban buat motor superior R1
    -F1 yamaha Lexus LFA nggak boleh ikut
    -MXGP lumpurnya terlalu pekat buat YZ450
    -wss600 si Kenan harus dinaikin ke wsbk biar si R6 menang
    -Wss300 si seber sese nya jomplang
    -arrc USD dagelan,dll

    Yg adil cuma IRS 150 karna sangat kompetitif ampe muka gepeng mleduk2

  27. kalo uda sama2 250cc 2 silinder,,
    kenapa ga disamain aja beratnya ya mas?
    ky motogp gt beda merk,,
    beda jenis mesin,,
    tapi sama2 1000cc 4 silinder,,
    power beda2,, tapi berat disamain,, cmiiw

  28. hahaha yamahok bencong amat yak
    ditengah musim minta sunat, wkwkwkw
    efek kalah melulu jd mewek ngosek2 ngemis2 oprek regulasi
    cuiihhhh… najizz

  29. yang di minta adalah perubahan ukuran klep
    bukan bobot
    inget dulu Yang nambahin barbel 10 kg siapa
    Sekarang Honda lebih milih ngurangin 5 kg karna besar kemungkinan kalau klep nya berukuran sama dengan Yamaha Aphiwat yang bisa podium dan cuma Selisih sepersekian Detik bisa jadi membalikan ke Adaan

    • bener.. ini yang logis.. yang jawab cuma pake emosi ga pake logika karena goblok.
      sebenernya simple.. biar adil shock depan, ukuran klep dibebasin. gitu aja kan gampang.. selebihnya akan terlihat mana yang terbaik.
      kalo cuma R25 ninja turun 5kg tp honda juga ikut turun bobot ya ga bakalan banyak berubah hasilnya.

    • Ke unggulan cbr250rr itu ada pada sasisny yg kuat, ringan dan rigid d kombinasikan dengan swim arm semi banana yg udah aluminium yg lumayan besar juga + fitur TBW yg kata blogger mazapahit hanya gimmick marketing doang dan USD nya,…
      Saya sudah pernah nyoba ketiga motor ini (ninja 250, r25, cbr250rr) dan untuk tarikan bawahny( gigi 1) mlah lebih njengat r25 tpi slebih ny (gigi2-6) unggul cbr250rr, dan cbr250rr lebih stabil kluar-masuk tikungan (efek sasis dan arm+shockbleker depan/blkg)

    • Klau ukuran klep d samain kyak cbr250rr punya ( klau ukuran klep d perbesar otomatis part2 pendukung lainya juga harus d upgrade klau ngak ya langsung geber 3 lap doang) + shock ny jdi usd berarti blapanny cbr250rr (semi standart) vs ninja 250 dan r25 (hampir full oprek ) dong???

      Jlan terbaikny yamha dan kawasaki harus melakukan facelift terhadap r25 dan ninja 250 dengan fitur dan tecnologi minimal setara dengan cbr250rr sekarang, toh umurny juga udah lumyan dan sudah seharusny kluar yg all new???

      Tpi r25 masih kipas2 dollar ya jdi buat ap d keluarin yg all new,… Betoellll???

    • ekekekek

      .masih banyak FBH yg percaya standar tingg tinggg
      itu malah cbr300 bobot diperingan
      masih terbebani Asia Production Standar ting ting ??

      hayayayayyaya

  30. Ada yang giring opini dengan “8DK-nya”

    Secara tidak langsung darmo menghina Yamaha sendiri. Dipikir yamaha buta & gak bisa baca regulasi ARRC2017

    Wkwkwkwkwkwk

  31. Seperti biasa… honda yang oprek regulasi… karena dirasa terlalu enteng dan mudah borong podium, kompetitor dipermudah agar ada tantangan buat honda….

  32. Padahal di Irs Honda minta velg nya pake standar Dan gigi transmisi standar
    dimana R25 lebih lambat hampir 2 detik lap time nya dari tahun lalu
    sampe mogok 1 Seri
    dan Hasil nya seimbang antara R25 dan Cbr itupun ketolong ecu HRC

    Di arrc Honda meminta penambahan barbel 10 kg di tahun 2015
    sekarang di tahun 2017 yamaha thailand meminta perubahan ukuran klep karna klep standar CBR lebih besar
    malah yang terjadi pengurangan bobot 5 kg seolah yamaha oprek regulasi
    padahal permintaan nya gak di kabulin

    • saya suka koment anda. lebih bermutu dan menunjukkan karakter berpendidikan baik.
      Kalau lebih teliti membaca regulasi .. ada yang berubah Juga Untuk CBR250RR . . dimana regulasi sebelumnya Bobot Minimum TANPA Bahan bakar adalah 135 kg . . Namun di regulasi Baru Bobot Minumum INCLUDING bahan bakar adalah 135 kg
      ini artinya ada penambahan juga di power to weight rasio..
      intine sama saja dengan kemaren

    • IMHO Akan lebih adil jika arrc dibuat laksana superbike dan superstock… jadinya arrc ap250 oprek dan ap250 standar… jadinya tiap produsen bisa buat produk yang “terhomologasi” buat stock race vs oprek race… cmiiw

    • IMO,Kalo gua jadi Honda yg punya ”wewenang” segede itu,gua bakal biarin regulasinya/malah mempengaruhi penyelenggara bikin regulasi buat motor jualan gua lebih gampang menang tapi masih bisa terlihat wajar.
      Itu kan bisa bikin motor jualan gua lebih laris lagi karna keliatan dengan oprekan dikit aja bisa menang dengan mudah

    • @sudoso
      esensi balap nya kan judulnya asian production 250, acuannya kepada produk standar, kalo semua diseragamin bukan asian production lagi karena sudah banyak part yang berubah/upgrade, sekalian aja kek moto2 diseragamin mesin dan tetek bengeknya, atau omr aja sekalian?

      sebenernya siklus lifecycle dan siklus prestasi sebuah produk roda dua di ap250 kan berlangsung dengan alamiah, r25 baru nongol getokin ninja250 selama 2 (atau 3) tahunan, muncul cbr getokin r25 selama 2 (atau 3) tahunan, selanjutnya giliran r25 major facelift, giliran r25 (mgkn jg ninja250 facelift) getokin cbr, kan alamiah dan indah? begitu bergantian seterusnya, konsumen justru yang paling diuntungkan, karena produk yang baru datang dengan sejumlah improvement, kenapa musti mewek? terima aja, ninja selama kena getok jg biasa2 aja tuh?

      hikmahnya: motor yg kena getok di balapan akan berbenah dan melakukan improvement (sesuai lifecycle nya), ujung2nya konsumen dimanjakan.

  33. Tukang oprek regulasi ternyata si yahama.
    Dharmo, sudoso, samsidi, jimo HARUS JILAT SEPTICTANK?????

    SUDOSO skg penggiringan opini klep kudu sama????? ini bukan motogp cak! ini balapan motor stock bukan prototipe?

    • Paijo: superstock 250 kan klep standar pabrik dan fork teleskopik dan power sama 36 hp lha ini CBR250 RR dtg belakangan dg spec beda dan lebih advance dr kompetitor kok boleh ya …kasihan dong spec nya di bawah nya …harus belajar dr CBR500 di wssp300 yg menyesuaikan regulasi …tdk semau nya sendiri…

    • Paijo ..emg bgtu ya ?coba cari link moto gp kenapa ktm benci banget sama honda…karena honda tu licik menang dg menghalalkan segala cara …sampai ktm turun di moto2 gak mau pake sasis honda …

  34. Berarti yg totol siapa?

    Beli motor yg superior atau yg lemot bin rompal?

    Klo ente sih pasti pilih yg lemot dan rompal asal ada logo garpu karatnya

    Ya kan?

    Wkwkwkkk

  35. Berarti yg totol siapa?

    Beli motor yg superior atau yg lemot bin rompal?

    Klo ente sih pasti pilih yg lemot dan rompal asal ada logo garpu karatnya.

    Ya kan?

    Wkwkwkkk

  36. Kasihan Dharmo…

    Udah tau R25 kalah segalanya msh aja disembah2…

    Klo org waras kan klo dikasih motor yg rompal, lemot, kualitas icik kiwir pasti ga mau ya…,

    Klo Dharmo beda, meski udah tau R25 inferior kualitas abal2 tetep disembah2 karena ada logo garpu karatnya

    Pantang menyerah membela yg bayar, konsumen dpt produk abal2 bodo amat…

    ckckckkk…

  37. wkwkw..panitia nya bingung. Nanti ada Ninja/R25 baru ato Suzuki ikut, ga adil lg, revisi aturan lg..
    Sport 250-300 msh dianggap murni penghasil duit kyak bebek/matic, apa hasil balap pabrikan ga terlalu peduli, beda sama 600 keatas dimana klo ga kompetitif, engineer di mabes Jepang pun turun tangan, bikin part baru, dll
    Klo AARC mau maju, mending buat OMR aja macam Moto2 dng tender, jng belain merk motor, tp angkat kualitas pembalap dari asia.

  38. dr awal niatnya balapan udah superstok,, yg diutak atik ya jelas soal bobot dll…
    klo mesin sampe diubah ya bukan motor produksi massal lagii…
    pantes aja minta ubah besaran klep gak dikasih… bisa tercoreng itu muka FIM Asia

    • Iya jg bro tp klo spek nya y & k sama tp cbr lebih tinggi dg ukuran klep dan kelebihan lain nya gmn bro ?siapa yg diuntung kan ?apa yang salah yg lebih duluan karena pnya spek rendah?gmn bro…

  39. Nanti klo ninja facelift lebih superior regulasi d ubah lagii.
    Pasti itu.
    Udahh kebaca dan begitu seterusnya.
    Karena kelas 250cc yg penting power gede udah pasti menang beda dengan moto gp yg tk cukup dengan power saja.karena moto gp sirkuitnya kurang panjangg… Jadi motor lemot pun bisa juara ???

    • ekekekeke

      makanya Tim Kawasaki dikit dah tahu nih kelas AP bakal semrawut
      ntar Kawasaki facelift kompetitif bikin baru bakal revisi regulasi nyesekkk buat tim Kawasaki
      Tim Yamaha masih legawa dan mohon bersabar ini hanya ujian

      hayayayayay

  40. Saran gw r25 bikin motor dragrace yg tinggal rangka sama mesin trus pake ban cacing. jokinya alay yg cacingan juga dg bobot max 45kg.gw yakin r25 bukan cm kencang bos,tp terbang booos. Regulasi ala gw mantaaap.

  41. Yang didebatkan CBR250RR VS R25
    Jelas CBR250RR yang menang kalau standar pabrik, Ingat ada Harga ada kualitas.

    Kalau mau adil ya dibikin sama harganya.
    Dengan selisih harga 10Jt R25 lebih punya potensi. Tinggal ganti Knalpot dan ECU aja udah mampu bikin CBR250RR standar kewalahan.

    Kalau mau kenceng tp males oprek mesin pilih CBR250RR, Akan tetapi jika agan” lebih suka ngoprek motor pilih R25, karena dibalik mesin sederhana R25 terdapat banyak potensi untuk dikembangkat tanpa batas.

    • Kira2 klo modif R25 dgn spek mendekati CBR250RR akan habis bro ya?
      USD, TWB, Riding Mode, Lampu LED, desain keren, Power 38+ HP, dll
      Kira2 habis bro ya?

    • Bung r25 lbh overstruk dbanding ninja atau cbr skalipun, ampe lebaran kuda jg tenaganya segitu2 aja

    • Yakin?

      Ga lihat IRS kemaren?

      R25 yg udah full racing cuma jd bulan2an CBR250RR standar yg cuma ganti ECU engine msh standar…

    • Percuma debat sama orang yang g ngerti mesin, saya tau faktanya.
      Saya bukan orang yang buta merek, keluarga saya banyak yang pakai CBR250RR dan itu atas rekomen dari saya.

      Saya selalu bilang sama yang mau beli motor, apa tujuan beli motor.

      Pengen kencang paket hemat ya CBR250RR, ini motor buat pemula udah mentok, g bakalan sanggup buat modif mesin sana sini (butuh dana super gede), kesalahan terbesar CBR250RR ya di STROKE yang pendek, ini membuat batasan part racing yang bisa dibeli.

      Ingat dengan Stroke standar aja CBR250RR udah sanggup main di 16.000rpm, mau dinaikin lg bisa?, pasti bisa tp ingat berapa harga racing part yang bermain di 17.000rpm keatas, jika sampean banyak duit g masalah.

      Tapi sungguh konyol jika sampean buang” duit untuk up mesin CBR250RR, dana yang dihabiskan bisa sampe melebihi harga motor tersebut.

      Saya justru penasaran dengan spek CBR300RR mendatang, mau main d STROKE berapa.

      Alasan saya bilang R25 lebih punya potensi karena Stroke yang lebih panjang, menaikan rpm kelebih tinggi tidak jadi masalah karena belum menyentuh 16.000rpm, main di 16.000rpm dengan piston speed 24m/s adalah hal wajar d dunia balap (masih aman tp khusus race bukan untuk harian), belum lagi bisa bore up pakai blok r3.

      Setelah dipikir panjang dan ngobrol sana sini sama mekanik lain kita sepakat bahwa r25 adalah motor yang masih di segel kemampuannya, ingin merasakan tenaga aslinya ya tinggal beli R3, R3 kemahalan? Gampang tinggal Bore Up R25.

      Mau kencang pasti ada usaha, saya lihat dari sisi mesin dan harga.

      Buat yang mencela pasti belom kebeli motor 250 apa lagi moge, saran dari saya belajar main lumpur dlo sana, kalian bakalan tw berapa harga part dll.

  42. Kasihan Yamaha ya mbah

    Sampe2 mewek minta R25 dioprek mesinnya habis2an dulu utk ngimbagin CBR250RR yg masih standar..

    Sebegitu inferiornya kah R25 mbah?

  43. Yakin mo? beat 108cc vs mio 115cc dulu…sekarang beat tetep 108cc vs mio m3 125cc (karena mio 115cc tetep kalah ma beat) supra 100cc vs jupiter 105cc , revo 110cc vs jupiter z1 115cc yg lagi hot cb150 cc vs vixion 150cc kalah..jadi bixion 155cc VVA itu semua menunjukkan yamaha ga pernah berani bertarung di kelas yg sama..karena pasti kalah… tu r25 vs cbr 250rr kalah telak kan kalo cc sama…nanti tambah 5cc + VVA jado 255cc pajak masuk 300cc..orsng r25 harga baru 50juta aja ga laku malah kena pajak barang mewah mau di jual berapa…98juta…saingi ninja 300?? Wkwkwk…oh ia di eropa ninja 298cc vs r3 itu 325cc tuh kan…yamaha selalu naikin cc biar bisa setara ma pabrikan lain.karena apa…karena dia tidak mampu…wkwk..

  44. Gila ya honda…cc sama silinder sama bisa buat 8dk lebih gede dr pada yamaha…makanya r25 di jual 50juta ga laku…bekas 35 juta megap2 jualnya…temen ane jual di OLXX 38 nego blas 2 bulan ga ada yg tlp…dan dia menyesal beli r25…motor ndangak katanya…boros jelek…skok belakang ga pake link…padal ninja yg keluar tahun 2012 aja dah pake link…

  45. rame yah…kalo di sini 250 yang inferior yah itu, kalau di di 150 yang inferior yah itu….kalau dibaca komen2nya…ntar bolak balik nih…skrg fby yang nyanggah, ntar fbh yang nyanggah…..hahahaha…yang dagelan itu komentator…s….wakakakaka…

    • Namanya juga komen, bebas semau udel.
      Kalau udah jadi sesembahan susah.
      Bingung za ko bisa jadi fb buta akal sehat.
      Kalau buat sayamah sama aja, mau H, Y, S, atau K.
      Prodak bagus ya angkat jempol, prodak ancur masih bisa d benerin, yang penting sukucadang terjamin.

  46. sebenernya kesalahan fatal r25 adalah menggunakan mesin dohc, coba kalo pake sohc pasti bisa dilibas juga si cbr250rr…. yamaha terkenal dengan spesial sohc, lihat saja sejarah vixion nabokin cb150.

    yang sohc 150cc dioprek bisa tembus 32ps, apalagi 250cc double cylinder? iya toh?

    • Sayang komentar ada kurang saya paham atas dasar apa 250cc SOHC bisa lebih woww dari DOHC, SOHC memang punya keunggulan di mesin yang ringan dibanding Mesin DOHC, tp ini berlaku untuk motor cc kecil, seperti CRF150R dengan Unicam.
      Dikelas 250 rasanya sulit untuk mendapatkan keuntungan dari mesin SOHC, Hanya mesin DOHC yang pas untuk cc 250 keatas.

      Pertanyaan dari saya ada tidak mesin DOHC 2 Kelep, kalu ada motor apa?
      Kalau SOHC 4 Kelep udah banyak.

    • Comment:
      om nobb bisa bantu ngga..?
      tolong bikinin mesin dohc pake dua klep doong.. jangan cuma giring bebek aja om ini bisanya..

      Guest
  47. eekekkekeke

    Terimakasih R25 udah meng ospek
    .kalau gak ada R25 dan Ninja Honda bakal turun dgn bantuan regulasi cbr300 itupun sudah digebuk

    hayayayayayayya

  48. hmm para pembuat aturan tersebut bikin standar minimum berat itu berdasarkan apa ya ?

    Ninja250R power oncrank standarnya kisaran 32 ya dengan bobot kerb versi Non-ABS 170-an kg (sekitar 172)
    R25 power oncrank standarnya kisaran 36 ya dengan bobot kerb Non-ABS 160-an kg (sekitar 166)
    CBR250RR power oncrank standarnya kisaran 38 ya dengan bobot kerb Non-ABS 160-an kg (sekitar 165)

    CBR300R (280CC) power oncrank standarnya paling kecil cuma kisaran 30 atau 31 ya dengan bobot kerb Non-CABS 160-an kg (sekitar 164). Si satu silinder dikasi bobot minimum 10kg lebih ringan dr CBR250RR tapi kenapa cuma 5 kg dr R25 dan Ninja 250 yg udah 2 silinder ?? Klo memang karena alasan kalah Power Top-end, kenapa R25 dan Ninja disamakan beratnya? Kenapa Ninja ga dikasi lebih ringan dr R25 (lebih ringan 2kg lg misalnya) biar keliatan lebih “fair” dan banyak tim mau pake Ninja (sekarang cuma tinggal satu tim doang di ARRC klo ga salah)

    Yg paling untung dr regulasi baru ini jelas R25 (Tp rider Thailand…si Aphiwat).
    R25 rider Indonesia ?? entahlah soalnya udah ikut balap ARRC bertahun-tahun udah gonta-ganti regulasi tp tetep jarang bgt kompetitif didepan. Mungkin sampe sekarang cuma jadi sapi perahan aja Yamaha Indonesia untuk kelas 250. Mungkin mereka pikir GPP Kalah ama Thailand melulu yg penting motornya R25 buatan YIMM.

    • ane belum lama ngikutin arrc.. jadi kurang tau
      emang pembalap indonesia gk pernah juara dengan yamaha???
      terus knp FBY sampe segitu nya bela yamaha..?? kita biarin aja sih yamaha kalah toh pembalap utama nya bukan anak bangsa ini…

  49. dari kemarin wak, katanya gerry cuma pake mode sport. kalau setelah ada perubahan regulasi ini apakah harus pake sport +.

    Bisa dilihat dari reza dhanica waktu kena pinalti di posisi belakang bisa finish ke posisi 5 mungkin pake sport +. akselerasi lebih nampol.

  50. mayan tuh 5 kilo, pada pake pelk ruji + ban cacing aja, biar enteng & kliatan thai looknya spt regulasinya yg makin “thai look” juga

  51. Regulasi mo di ubah jadi boleh di oprek ?yakin ? Lawanin yamamoto yg bawa mekanik tricstar aja ga sangup apa lg honda bawa hrc mekanic atau yg biasa aja deh moriwaki apa perlu bawa juga mugen? Biar s2000 n civic di cocolin tu mesin heehe

  52. Regulasi mo di ubah jadi boleh di oprek ?yakin ? Lawanin yamamoto yg bawa mekanik tricstar aja ga sangup apa lg honda bawa hrc mekanic atau yg biasa aja deh moriwaki apa perlu bawa juga mugen? Biar s2000 n civic di cocolin tu mesin heehe

  53. tanpa ada kejadian nya sekalipun, gua udah bisa nebak bagaimana comment fby, jika seandainya yang berjaya itu r25, dan yang meminta perubahan regulasi itu cbr250rr, udah bisa kebayang comment fby nya membabi buta dan berbusabusa macem apa?

    ngah ngah ngah

    • Sama bro fbh klo sdh di atas angin ngebully abis abisan tp klo kalah kagak muncul bau nya aja yg kecium bau satu tahi…

    • @mission one
      ah enggak juga, fix otak ente kecolok garpu karat, ente gak nangkep maksut ane, coba ente scroll ke atas, liat komen darmo cs, udah jelas jelas salah dan kalah aja fby masih nongol dan ngebully, apa jadinya kalo yang kalah dan ngoprek regulasi itu cbr? paham? fbh kalo kalah mah ngumpet masih tahu diri !

      ngah ngah ngah

  54. Dharmo ngomong2 full optek, IRS CBR250Rr juga bisa menang,

    Nasib mu mo dharmo g iso tuku 250CC
    Nek ngomong aku g duwe CBR ayo ketemuan neng endi? Tak tapuk i

  55. Dulu R25 superstock 250 malah di tambah barbel 10 kg untuk ngadepin cbr300 yg bobot dan torsi nya lebih besar dr R25 maka nya cbr di depan dan skrang CBR250 RR beda kasus power lebih besar dr kompetitor tp bobot di samakan dg kompetitor yg power nya lebih kecil …inti nya tetap honda lebih di untungkan…#coba pikir

  56. Muke gile :di moto gp gitu ya yamaha yg oprek regulasi…coba tunjukin link nya bro…gua pingin baca…bisa jd pengetahuan…

  57. Dah ga usah pada ribut, tujuan kompetisi tuh supaya produsen bisa bikin produk yang lebih baik buat konsumen, ga usah pada debat kusir…ga ada guna
    Dengan hasil yang ada sampai saat ini yang di mana honda unggul mau ga mau melecut yamaha dan kawasaki buat melahirkan produk yang bisa bersaing dengan honda sesuai dengan regulasi yang ada…dan yang untung kan konsumen nantinya
    Dah yaa jamgan debat ga jelas yang ga ada gunanya…✌✌✌

  58. Berarti intinya Yamaha R25 motor standart yang nggak layak di beli karena tenaga kecil shock juga belum USD ya mbah Darmo?

    Guest
    • Motor apapun Kalo di pakai di jalan umum wajar di beli. Emg harus pakek motor sport yang harus cc besar trus klo lagi tour kebut kebutan gak jelas. Emg tu jalan punya nenek lo.
      Mikkirr..!!!!

  59. bikin malu koe mok modiarmokkkk tadiny mau ngospek cebong malah rongsong25 sm ninja minta ini itu … ngah..ngah..ngah,..kgk sekalian antony west suruh jd joki rongsok25 biar bs kompetitif sm gerry … ekekekekkk…

  60. yang penting pembalap indonesia juara.. gak penting yamaha atau honda yang tercepat asal merah putih berkibar trus..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.