TMCblog.com – Bro sekalian, akhirnya Yamaha Indonesia mengumumkan secara resmi Harga Badrol On The road dari yamaha Vixion R 155 cc Yakni sebesar 28,8 Juta rupiah OTR Jadetabekser . . . artinya ini adalah dibawah ( lebih rendah 700 ribu rupiah ) dari harga indikasi yang awalnya pernah digadang gadangkan Yamaha yakni sebesar 29,5 juta rupiah . ..  btw harga ini bener bener akurat dengan sinyalemen sebelumnya yang tmcblog publish berdasarkan bisikan dari mas Ariyanto 😀  . .

TMCBlog cuma mau menganalisa strategy world of Mouth yang dilakukan yamaha secara kecil kecilan di kasus Vixion R . . . jelas Yamaha tentu awalnya harus hati hati dalam merilis Bandrol dari yamaha Vixion R ini  . . Bukan apa apa karena di segmen harga segituan ada juga Varian Produk yamaha yang lain yakni Yamaha Xabre ( 30,3 Juta rupiah ) yang saat ini notabenennya masih menggunakan Mesin 149 cc . . .

Yamaha Seperti lempar kail dulu dengan label Harga Indikasi . . Kail pun kemakan . . dan dari sanalah Yamaha memperoleh banyak feedback mengenai harga Yang paling Pas buat membandrol Yamaha Vixion R dan ketemu di angka 28,8 Juta rupiah setelah mungkin tarik ulur sana dan sini sampai ada kemungkinan hitungan subsidi silang dengan Varian lain  . ..

dari Harganya sendiri menurut opini tmcblog lihat cukup Moderate ( IMHO ) . . . Jika kita bandingkan dengan Vixion 150 ( 26 juta rupiah ) terlihat ada perbedaan harga sebensar 2,8 Juta rupiah . . .pertanyaannya,  dengan harga 2,8 Juta rupiah apakah konsumen bisa mencustom swing arm dengan swing arm R15 plus bikin sistem mesin jadi Bore up 155 cc dengan penambahan sistem VVA . . . ? kayaknya Nggak ya ? . . . Nah apa saja yang dibayar dari 2,8 Juta tersebut ? cekidot deh sob

  • Pada bentuk body tidak ada yang berbeda antara Vixion dengan Vixion R, praktis hanya di pilihan warnanya saja yang dibedakan. Sedangkan untuk fitur yang ada benar-benar sama, seperti adanya lampu hazard, headlamp dan taillamps sudah LED.
  • Vixion R punya desain yang lebih sporty dan lebih curve, sementara milik Vixion 150 lebih mirip ke NVA
  • Vixion R diberikan detil jahitan merah dibagian tengah yang memisahkan sisi pengendara dengan boncenger
  • Spatbor belakang Vixion R lebih kecil dan ramping ketimbang Vixion 150 yang lebih lebar
  • Vixion R memiliki kapasitas BBM 11 liter atau 1 liter lebih sedikit ketimbang kapasitas tangki BBM milik New Vixion 150
  • Hadirnya detil informasi “VVA” pada Vixion R yang berada tepat diatas speedometer.
  • Hadirnya shift light pada milik New Vixion R
  • footpeg Vixion R yang mirip New R15. Ketimbang milik New Vixion yang masih sama dengan generasi Vixion sebelumnya
  • New R15 VVA memiliki sasis yang sedikit lebih lebar dengan distribusi bobot lebih baik yakni 50:50 antara depan belakang
  • New Vixion R 155 memakai mesin yang spesifik dengan all new R15, kapasitas mesin 155 cc, bore × stroke 58 mm × 58.7 mm rasio kompresi 11.6:1 lalu sudah 6 speed. Lebih lagi sudah dibekali teknologi Variable Valve Actuation (VVA) serta slippery clutch yang membuat Vixion R lebih kepada high performance commuter bike
  • New Vixion 150 memiliki tenaga 16.36 Hp. New Vixion R 155 lebih tinggi dengan tenaga 19.4 Hp yang memang identik dengan New R15
  • New Vixion 150 PWRnya 0.0562 dan New Vixion R 155 hasil PWR sebesar 0.0659 which is lebih bagus Vixion R nih sob
  • Operan Gear transmisi Vixion R untuk mengoper gigi hanya dengan cara dicongkel dan injak depan saja
  • New Vixion R 155 knalpot-nya identik dengan New R15 yang lebih ‘bantet’
  • New Vixion R pakai velg milik New R15
  • Swing arm Vixion R juga pakai R15 terbaru berbahan aluminium, yang membuat wheelbase Vixion R lebih panjang di angka 1,320 mm
  • New Vixion R 155 punya pengereman serupa dengan New R15 VVA dengan dimensi disc brake depan dan belakang yang juga sama
  • Ban belakang Vixion R memakai ban IRC ukuran 130/70-17 ( lebih besar dari Vixion 150 )

so jujur, ini perbedaan harga 2,8 juta rupiah sebenarnya cukup worthy jika dibandingkan dengan apa Yang diperoleh oleh konsumen dengan harga segitu . . so ada kemungkinan Penetrasi Vixion R akan membuncah nih ? monggo dikomentari

Menurut informasi UnOfficial dari beberapa sumber rahasia tmcblog di Yamaha, walaupun sbeenarnya awal Agustus ini Vixion R katanya sudah maulai diproduksi, Kemungkinan besar Full Distribusi dari Yamaha Vixion R ini baru akan terasa di awal pekan ke dua Agustus 2017 dan terakhir . . Buat sobat yang ingin lihat detail dari Vixion R bisa disimak di Vido Vlog di bawah ya

nah jika ingin lihat beda Vixion R dan Vixion 150 silahkan simak juga di Video berikut ini :

TMCblog

Distribusi Mulai Pekan ke dua

 

 

196 COMMENTS

  1. harusnya vixion r velgnya di cat biar eye catching, kek cb se..
    selain gimmick yg kecil2 tadi gk keliatan sama orang laen ini vixion r ato yg biasa.. ngoahahahah..

    • Klau soal ngecat mah gmpang bro, klau ada yg pngen gnti wrna velg tinggal masukin ke bengkel cat, yach itung2 bagi2 rejeki ke tukang cat gtu bro…hehehe

  2. vixion R harusnya dikasih pembeda sasisnya dicat grey atau warna aluminium,n velg di cat goldy
    Tapi yg ini aja udah disubsidi silang,gimana pake ngerubah cat sasis n velg

  3. Comment: harga awal sebagai pancingan biar terlihat murah.. pdhl segitu harga 28.8 masih kemahalan..

    nb: vixion yg ini murni desain yamaha, yg sbelumnya gado2 hasil comot moge merk sbelah..

  4. Kenapa gen vixion sllu blunder di headlampnya ya?
    Apa memang disengaja buat jadi bahan facelift?

    Old vixion lampu bulat, difacelift hanya ganti lampu dgn yg lebih lancip.

    Nvl juga difcelift jd nva dengan ubahan di headlamp dan bbrp detil kecil lain..

    Apakah vixion 155 ini nanti juga facelift headlamp lagi? Entahlah

  5. kalo dibandingkan dengan vixion reguler memang worth to buy.atau vixion reguler yg dijual mahal.tapi kalo dibanding gsx s rentang harganya lumayan.kalo yg mentingin performa gak begitu peduli fitur pilih gsx.kalo cbr no comment dah

  6. very good performance
    very good accessories
    good material
    good price
    average design (totally)
    some detailed design is odd

  7. 155cc :
    lebih kenceng & mesinnya paling oke di kelas 150cc-an – tapi terasa kurang fair bila dibandingkan kompetitor yg 150cc
    Desain :
    keseluruhan bagus (tapi masih bagusan CB150) – desain headlamp dibawah ekspektasi dan spatbor aneh
    Harga :
    ditinjau dari fitur ya lumayanlah. tapi untuk kelas 150cc kesuluruhan vixion r ini bisa dibilang harganya mahal / memiliki harga yang tinggi.
    komunitas :
    komunitas vixion jangan diragukan 😀
    aksesoris &modifikasi :
    apalagi ini. pasti selalu ada dan selalu bisa 😀

  8. nahh…sekarang ditunggu pembuktiannya para FBY…jgn jas jos jas jos doang

    ayo segera ramai ramai ke dealer…jgn lupa potokopi KTP + KK 2 lembar

    wkwkwkwkwkwkkwk

  9. Di Bandung udah liat ngaspal 2x kok….???
    bingung sy, padahal harga baru keluar sekarang..trus distribusi masih lama…blum lagi Indennya wong biasanya yamaha nginden lama

  10. Tumben para bloger pada sepi g ngetes new pigson vs cebong..
    jangan jangan sungkan sama tim swat kali yaa ??
    kalau nanti cebong jadi gedibal new pigson
    Ekekekkk

    • Nanti ada waktunya, tp plus gsx juga..,jadi kekalahan dan ke inferioran CB150 akan tetutup oleh sengitnya persaingan antara vixion R vs gsx.. Begitulah artikel nya..,hahahahha

    • Yahama gak mau undang blogger karena gak mau barangnya diejek jiplak buatan SPBU, plus malu iklannya gak ada di blog kondang

  11. Apa..???
    28, 8 jeti.??
    Bahasamu YIMM.. Kamuflase bnget, nyentuh 29 koma sekian.
    Sampe d luar jawa nembus 30 jeti lebih.
    Padahal motor cina rongsokan.
    Parahhhhhh coii, yamama untung besar.

  12. Ga nyangka banget pak haji..
    Nih harga lum trmasuk duit tilep alias upping price , dan potongan sana sini.

    … Ini SOHC LOH..!!
    CATATT..
    klo yamama mau ngerti dan peduli sama Fby ,, sebaiknya di lego 5 juta aja itu sdah untung bnget.

  13. smpai kpn ada dualism mesin.. nunggu mana yg akn dihpus.. ingat kasus Force dan Vega yg kena hukum comonpart engine

  14. Ane nulis GSX di kira fans suzuki,,,
    Ntar ane nulis ninja di kira fans kawasaki,,,
    FBY emang negatif ya pikirannya,,,
    Makanya MS jeblok terus,,,

    ???

  15. MotoGP finland 2019 udah fix wak…
    Indonesia apa kabar???
    Mirip awan hitam campur petir..kesapu angin ilang deh..???

    ????????

    • Mbit cung, bisa gak nyungsepin mbit, eh Vario dulu, eh scopy dulu, eh absolute Revo dulu, eh cb150 dulu, eh cbr150 dulu

  16. New Cibi150Rusak harga 27jt mesin lemot tenaga ngempos,lampu gak terang cuma silau,tangki penyakitan tipis gen macan,mesin klotok,gear kemrosak,pake behel wifi norak,arm jadul,speedometer pelit dan murahan,mines engine cut-hazard lamp-pass beam komplit sudah cibi150Rusak dengan segala kekurangannya, all new pigson sinchan jauh lebih unggul

  17. Asli gak enak motor sayap pengalaman nyoba sonais dan cibi150rusak, dan membandingkan dengan pigson advance jauh lebih nyaman dan enak pigson, beli repot 110cc nyesel tarikan masih enak phega 110cc

  18. Mindset konsumen denger VVA ya mesin matic NMAX/Aerox155,,,
    Lagian sama sama pabrikan dari jepang masa ngga bisa riset mesin DOHC,,,

    ???

  19. Motor sebelah Mesin DOHC tpi kok lemot ya Wak power cuma 17PS doank.
    Lha Vixion R ini Mesin SOHC tpi power 19PS…. Salam SOHC Superior.wakakakak

  20. Sebelah bisa riset mesin DOHC,,,
    Apa udah tunduk susahnya rakit mesin DOHC,,,
    Padahal sama sama produk jepang loh,,,

    ???

  21. Kasian yang gacoannya terlemot…
    Akhirnya nebeng ke GSX…
    19,4 dk cung…CBmu bakalan sopan dijalan waktu ketemu Vixion R..

  22. fbh yang smart sukanya DOHC KLOTOK KLOTOK khas honda teknologi motogp cuma tempel stiker rompals motorpun meleduk,,,

  23. Cb dah dohc tapi cuman satu profil cam,masih canggih sohc vva punya dual profil cam
    Percuma dohc kalau lemot
    Ngahhhh

  24. Yg jelas cb150 itu unggul di desain, khusus penilaian org sni…kalo masalah kencang itu tengok rider ny Om. Lu aja blm tentu menang lawan alay pake Revo walau pake Vixion r

  25. Teruntuk nickname @dealer yamaha: Lah itu mah mindset lo sndiri kali klo vva itu matik.. Jgn2 mulai nih penggiringan opini kpd konsumen awam klo vva itu matik..

  26. Mangkanya ms jeblok pemilih sih, yahama juga gak suka kalo fby pemilih tu liat yang laris bisa diitung tangan satu

  27. Yakin ati2 Lo sama AHM kalo dah ngamuk ninja aje kelabakan apalagi yang ini
    Selagi cb masih laris AHM gak ketar ketir x selesnya yang ayan

    • Development Pengenalan & Trainning nya di set seperti itu mas.

      Sejarahnya Th.1969 di Jepang Produsen Sepeda Motor tersisa hanya ada 4 Perusahaan, Yaitu: HONDA, SUZUKI, YAMAHA dan KAWASAKI.

      Saat itu Soichiro Honda dan Fujisawa bersama Honda Corporation Menduduki peringkat No.1 di Jepang sebagai produsen sepeda motor, Suzuki menduduki tempat no. 2 setelah Honda.

      Namun yang lebih ditakuti oleh ahli mesin Honda ialah Yamaha karena lebih pandai menemukan sesuatu yang baru.

      Kalau mas Roni penasaran dan pengen tau boleh coba-coba untuk melamar ke Main Dealer Honda, seperti DA*A, WAHA**, M*M atau AH* sekalian.

      Di saat Pengenalan Profil Perusahaan disitu akan terlihat jelas, yang di jadikan tolak ukur, komparasi dan kompetitor sesungguhnya adalah Yamaha, bukan Suzuki maupun Kawasaki.

  28. ga salah 11,6??

    paling yang beli ngisinya ntar kebanyakan Isi pertalite
    paling banter juga pertamax
    kasian motornya performanya g akan maksimal

  29. Kalo soal value for money and worth it, gak ada yang bisa menandingi kawasaki pulsar 200ns. Modal 25jt bisa dapet 200cc, Tenaga 23,52 hp pada 9500 rpm, Torsi 18,3 Nm pada 8000 rpm. Jepun di indo memang overpriced. Dan pede mau dikasih produk kayak apapun, konsumen Indonesia pasti pasrah dan klepek2. Kekurangan 200ns hanya pada komitmen pabrikan…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.