pict : Ducati Motor

TMCBlog.com – Bro sekalian, Desain Fairing baru Ducati memang termasuk yang dikepoin banyak MotoGP Fans Di akhir pekan MotoGP Brno 2017 ini  . . . Di Sesi FP1 Track Brno basah dan Ducati Urung menggunakan fairing baru mereka . . Di FP2 Track kering  Namun di awal Latihan baik Lorenzo dan Dovizioso belum menggunakna Aero fairing mereka yang baru seperti yang terlihat di Kicauan Twitter Om Spalding  . .. namun akhirnnya Sneak peek fairing baru ducati tersebut diperlihatkan Secara resmi Oleh Ducati . . .

Jika dilihat dari konstruksi foto pertama yang dirilis Oleh Ducati . . terlihat posisi inner winglet berada di side fairing juga sob . . Namun sayang belum ada foto Full Bikenya sampai sekitar 10 menit sebelumberakhir FP2 . . . dan Jorge Lorenzo adalah yang pertama kali mencobanya sob

Impresi pertama TMCBlog . . . Not Bad ! secara  umum ini adlaah sebuah side fairing . . namun ukurannya termasuk yang Dramatis ..  besar banget broo !

Gigi Dall Igna mengaku pada Media saat Tech Press Converence bahwa Ducati telah menghabiskan banyak biaya khususnya untuk mebangun dan mendevelop Fairing jenis pertama ( yang tidak sempat di homologasikan )

Mengenai fairing sendiri menurut regulasi MotoGP, setiap team berhak mendaftarkan ( meng-homologasi-kan ) dua desain fairing dalam satu Musim MotoGP dan dapat menggunakan kedua Fairing yang telah ter-homologasi tersebut dengan bebas sepanjang Musim berjalan. Sampai Seri ke 10 FP1 yang lalu baru 5 Pabrikan dari total 6 pabrikan Yang telah secara resmi mendaftarkan dan menggunakan dua desain fairingnya Yakni Yamaha, Suzuki, Aprilia, KTM, dan Honda . . Sedangkan Ducati baru di sesi ini . . . Mengenai Winglet/ Inner winglet sendiri tmcblog pernah mengupas Empat Variabel Yang menentukan Fungsi Winglet MotoGP . . silahkan sobat sekalian baca  . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

28 COMMENTS

  1. menurut saya desain aerodinamika seperti ini benar2 membuat desain jadi ga ngebosenin.. penuh kejutan.. penuh ide2 kreatif.. tampilan moto go jd tidak boring.. good job.. ducati menurut saya paling keren, paling kreatif di sisi ini,

  2. motogp makin mirip sama f1 aja…
    mungkin bentar lagi bagian belakang motor bakal didesain nyleneh buat menambah downforce…layaknya ducati saat ini…

  3. kok sekilas wingletnya mirip kayak tempat lampu proji yamaha r1 tapi tempat projiinya jadi winglet cuma lebar juga ram airnya dan bagian atas yg ada no pembalap kayak mirip rc211v rossi tahun 2002 ya
    mungkin hanya saya saja

  4. Yg Hickey Head(kayak ikan cupang soalnya) ini lebih enak dipandang,dibanding hammerhead yg kemaren.
    Pasti abis banyak duit tuh,pantes audi pengen jual ducati yg sayangnya ditentang VW group lainnya

  5. Ducati selalu buat yg aneh2…oke lah winglet tapi sepeda balap jadi ga sedap di pandang..hatusnya dorna tegas kalo ga boleh winglet ya ga usah winglet segala…di tikungan bisa whelli itu keren buat yg nonton…2019 no winglet luar no wingket dalam..buat ga ebak di pandang mata.motor balap jadi kayak motor festifal…motor odong2

    • Bisa wheelie di tikungan seru buat yg nonton, tp bahaya buat pembalapnya bro. Banyak yg ngeluh motor ga stabil karena hilangnya grip ban depan. Sementara software masih blm mutakhir ya solusinya inner winglet ini… Biar tetep ada downforce…

  6. klo menurut gue ini sama aja dengan winglet tahun sebelumnya, bedanya di buat lebih halus di ujung, biar ga berbahaya… Nyangkut.
    Mudah-mudahan aman

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.