TMCBlog.com – Bro seklaian, salah seorang pengunjung tmcblog yakni bro Arseniktas ( thks bro )mengirimkan beberapa bocoran detail dari Next Honda 150SS racer yang sejatinya akan mulai dirilis world Premiere di Thailand. Bocoran spek ini menurutnya berasal dari postingan seseorang thai bernama kanok setthakomut . . Cekidot deh

headlamp Cafe style dengan detail Jenis LED

Detail Dashboard Panel meter negatif LCD meter dengan informasi Jam, Speedometer, Takometer, Fuel Level Meter, Gear Indicator, Trip meter, Odometer dan Fuel Consumption meter . . lengkap juga nih

Mesin DOHC 4 Valve 150 cc .. entah yang overbore atau yang comon part dengan Cb150SF

Suspensi depan Upside down berwarna emas dengan ukuran diameter 41mm

Pengereman depan dengan Kaliper Nissin radial Mount Plus ABS dan G Sensor .. entah detail nua kayak apa nih g sensor

Ban belakang jenis radial dengan ukuran 150/17 dibekali dengan rem cakram dengan disk wave

Sebelum ini sosok Honda 150SS racer ( atau apapun nama Offiialnya nanti ) sempat tertangkap lensa sedang melakukan penambilan Gambar atau video yang disinyalir pembuatan Spot iklan . . AP Honda Thailand disinyalir mengahdir kan Sosok Motor retro/ Cafe Racer Modern ini untuk melawan kekuatan yamaha Di Thailand Yang sudah lebih dahulu memulai dan sukses dengan M-Slaz . . kalau di Indonesia ? Belum ada info lanjutan walaupun jika melihat response di Kolom komentar maupun media sosial . . motor ini banyak menuai Harapan Agar juga bisa diProduksi Massal di Plant Honda karawang untuk suplay Domestik Indonesia . .

taufik of BuitenZorg

54 COMMENTS

  1. Yg begini ni yg langsung bikin om xabring sungkeman …
    Yg bikin raza mazapahit bunuh diri…
    ..
    Yg bikin Fby gantung leher…

  2. Pak haji.. Nitip pesan sama AHM,..
    Jgn sampe dijual dimarih.. Kasihan yamama makin sengsara .
    ..
    Ni motor hebat …keren..
    Beda sma sebelah,, Xabring muke tapir badan unta.
    Liatin aja nasibnya,, fby aja ogah beli.
    Padahal mesinnya udah buatan cina lohhh….!!!

    Guest
  3. Mesin overbore k45a/CBU reborn , speedonya lebih bagus daripada punya r15 v3 ,

    kalo bener2 overbore versi fairingnya bisa dapet 20-21 ps mah gampang, tinggal naekin kompresinya sama kek r15 v3, katupnya digedein karena borenya paling gede di kelas 150cc(63.5mm), saluran intake dan exhause digedein diameternya, ecu setting ulang, injektor pake 10 lubang 190cc/menit

    k45a kompresinya cuma 11:1, injektor 6 lubang 170cc/menit , cc cuma 149 cc aja powernya cuma beda 0.2 hp sama r15 v3, (k45a 16.05 hp dan r15 v3 16.33hp) waktu di test di dynojet 250i sportisi motorsport ekekek, apalagi kalo diterapkan ubahan diatas

  4. IMHO mesinnya pake K56 series wak yg near square, bracket mesin depannya diatas dan absen hose pendingin ke arah blok silinder.
    kali gen K45 kan bracket mesin dibawah dinamo.
    CMIIW

    • Betull, di lihat dr rpm nya pun red line nya pun cuma 10.500. Identik sama cb 150 dan kawan kawan. Kaya nya memang mesin 150 cc overbore mulai di tinggalkan sama honda

    • tapi kalo settingannya tepat sih mesin ini lebih pas buat motor beginian bro yg lebih ngutamain torsi bukan di top speed.
      apalagi kalo suara knalpotnya jadi megaphone gitu, kan sedep tuh ?

  5. Cakep boooorr.. ngidam monster gak kesampean beli ini aja seenggaknya HLnya mirip, harga 11/12 sama Xabre gw berani hehe

  6. Overal bagus, cuma kurang sreg sama buntut nya aja sih. Kalo model. Retro atau semi gantung kaya duc monster pasti mantep nih

  7. yang masih nyela sana sini motornya paling mio lawas tpi kalo malem mimpinya nunggang sugomi sama duc mon mimpi tapi muehehe
    sayaa mah ngiler sazaa muehehe

  8. rangka, upside down, kaliper radial, buntut sama footstep ko sama kaya honda SFA.
    apa ini pengembangan dari SFA concept ?

  9. Seandainya USD dijadiin standar dan bisa jadi common partsnya 250RR, harga 250RR peluang turun tuh. lumayan penghematan ada common parts sama kelas dibawahnya.

  10. radial beda di arah dudukan baut om, muehehe kl jmlh piston y trserah..
    ni mongtor buat lawan mslaz, mkanya desainnya jg trsinspirasi/nyontek mslaz, bntut pndek, roda blkang mlwati buntut, muehehe

  11. Buat virus baru nak…
    pasang 5,5jt lebih mahal dari cb150r.. lebih murah ketingbang cbr150r..
    habis itu facelift cbr150r pakai usd depan.. dengan body cbr150r yg mirip ma 250 nya..

  12. Wak mau nanya bukanny mesin dohc thailand itu hanya utk cbr 150 cbu doang. Sedangkan cb150f yg overbore hanya utk indonesia. Soalnya saya gak pernah liat cb 150r d thailand. Ditambah lagi ciri khas dohc thailand kan sensoe O2 nya d head atau dlam mesin beda dgan mesin cb yg sensor O2 nya d leher knalpot
    *cmiw

  13. SEMOGA HONDA TANAH AIR
    SUDI MELAHIRKANNYA
    JGN LAMA2,INGAT KASUS SONIC YG DITUNGGU2 EHHH MALAH CS1 YG DILAHIRKAN
    LAMA WAKTU BERJALAN,SONIC DILAHIRKAN, NAMUN SAYANG AYAGO STYLE SUDAH TURUN PEMINATNYA
    SONIC150, GTR150, lalu CB150 gen pertama ADALAH PRODUK YG TELAT LAHIR, TANYA KENAPAAAAAA?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.